Лион
Ах ты... >( *опасно наэлектризовался и схватил его за руку, посылая рязряды тока*
Silma Sadei
Налей тогда чайку. ^__^
| Правила | История | Новости/Объявления | Игровые Роли | Расы | Квесты | Награждения/Штрафы | Информация о Мире | |
13 Doors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лион
Ах ты... >( *опасно наэлектризовался и схватил его за руку, посылая рязряды тока*
Silma Sadei
Налей тогда чайку. ^__^
Armel
Ну =) Тогда имя у тебя странное ))) Кавай до не могу, а каменный )
Maius
имя тоже кавайное... *хмыкнул* и не надо воспринимать определение "каменный" - буквально... а для статуса я не придумал ничего лучше... *пожал плечами*
Maius
*превартившись в туманный згусток, мерзко захихикал* а мне пока пофигу) я еще не определился.) я пока могу быть кем захочу) И вообще я Админ
*всколыхнул волосы*
Kleo
Встречный вопрос: и правда, почему?)))
Maius
*усмехнулся* На какую вашу конечность или в постель?)
Silma Sadei
а хто бы знал)
спишем все на мою интуицию^^
Armel
Тогда лучше Junjo Kawaii, имхо )))
Лион
А поскольку это флудилка и все законы тут действуют наполовину, я позволяю выйти себе за грани своих возможностей и... *достал пылесос Мега-Супер-Пупер-Нах и засосал сгусток-Лиона* Мвахаха ))))
Silma Sadei
В фарфоровую чашку, пор фавор ))
Maius
кхем... а может не стоит? *усмехнулся* не знаю точного содержания, но сомневаюсь все таки что слово "kawaii" вписывается в мой отвратительный характер *улыбается*
Kleo
ну ладно
Armel
Зато вписывается во внешность ))
Maius
*усмехнулся и пожал плечами*
Нет. Ну вот я ему хочу как лучше, все чувства обострить, а он мне про фарфоровую чашку.))
*налил чаю в чашку и подошел, подавая в руки*
Держи.)
*Наблюдая за остальными, украшает новогоднюю елочку*
черт...сижу под пледом, и все равно замерз...
хачу перцовочки что ли, согреться...
Armel
Угу, кавай это обычно не о характере, а о внешности .
Maius, Akiel
кхе... *поперхнулся, откашлявшись, смотрит в удивлении* иии.... что ж мне теперь внешность испортить?? ну уж нет! не позволю... не тот случай *фыркнул, насмешливо сморщив нос* сошлись двое... что хозяин что раб *хихикнул*
Аризен
*посмотрел сочувственно* все так страшно? я справился с этим квестом за пару минут... *хмыкнул, не уточня размеры своей "елочки"*
Отредактировано Armel (2007-12-27 00:29:23)
Silma Sadei
Ох, как мило с твоей стороны. =) Моя кожа слищком чувствительна, что бы подтвергать ее таким стрессам, как горячий чай ))
Maius
Лови момент*усмешка*Я не всегда, т.е. крайне редко бываю милым..
*выгнул бровь*Нежная? Нэ-нэ. А как насчет чего погорячее?))
Отредактировано Silma Sadei (2007-12-27 00:32:39)
Armel
*нехорошо прищурился* Поймать бы тебя и отдать на расправу тентаклей )))
Silma Sadei
Погарячее? Что ты имеешь ввиду?
Maius
*хлопает ресницами* и за что же это?? я же милый... *мысленно чертыхнулся*
Armel
Вот не знаю, вызываешь у меня ты такие чувства... ))
Maius
*выбрался такиз из адской машины* когда нибудь я тебя придушу....*прищурившись замыслил план мести*
*лопает полуразмороженную вишню, с крайне довольной миной на лице*
Maius
*рассмеялся*
Глинтвейна например?))
Maius
эээ *поежился, забираясь с ногами в кресло* ну а может Вы все таки определеитесь с причиной.... а то, признаться, сударь, я начинаю Вас бояться...
Лион
Ты вот слюнкой забрызгался... *вытирает очаровательный ротик Лиона кружевным платочком*
Вишня бе =)
Silma Sadei
Думаешь, горячее?.. *удивленно, делает глоток*
Maius
Горячее чем твой чай..*усмехнулся*
Впрочем и эти разглогольствования я оставляю на тебя.))
Спокойной ночи, мессир. Пусть сегодня ночью вам сняться отвратительные и кошмарные сны.)
К сожалению я болею и не смогу принять в них действо.))
Maius
неее... вишня вкусно) я блин сегодня на компот зажмотился, уже жалею....
Silma Sadei
Спасибо огромное ))))) Вот что мне действительно не хватает )
Armel
Твой вид?
АААААААААА!!!!
Kleo
Разве что с бананами и в виде жвачки Love is )))
Maius
*гневно сверкает глазами прищурившись. Бурчит обещая засунуть этот платочек в одно место Маиусу*