13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд!

Флуд!

Сообщений 151 страница 180 из 971

151

Сайтан
*нехорошо прищурился* Не смей портить мое тело. *вцепился пальцами в горло демона, позволяя ощутить легкое покалывание тока*

0

152

Сайтан
Я не толстый! >( *пустил через каждую клеточку этого наглеца мощный разряд в 1500 вольт. Волна электричества настолько сильна, что длинные волосы Маиуса взметнулись вверх и тут же опустились вниз*

0

153

*отряхнул одежку и сел в свою любимое место, решив, что слегка перестарался*
Жив еще?.. *поставил локти на подлокотники Х) и с интересом смотрит, что будет*

0

154

*вздрогнул от неожиданности и посмотрел на когтисие руки* С каких пор я стал "твоим"? *в руках демона блестнула молния и через доли мгновения она же блестнула перед креслом, где и появился Маиус, насмешливо глядя на Сая - игра в догонялки начала его забавлять* И почему медвежонок? *вытер мочку уха )))*

0

155

*темные глаза насмешливо блестнули* Во первых, я никому не принадлежу и принадлежать не собираюсь... Во-вторых, я не вещь и... *чуть прищурился* Не надо смотреть на меня, как на свежий кусок пирога... *пытается понять, из чего состоят эти тени, но не выходит, для надежности подергал руки*

0

156

*зашипел от ярости* Не смей! *откинулся чуть назад и двинул коленом в живот демона*

0

157

Щас как по шапке вам да как да настучу! *засучил рукава, уперев руки в боки * Это приличное заведение! Флуд это лицо форума! Щас еще тут оргию устроите, народ распугаете.
*плюхнулся в кресло*
Сайтан, родной мой, есть темка специальная, называется Бордель. )) не надо народ пугать) разбежиться)

0

158

Сайтан
это потому что я вовремя вмешался, а то уже пинки друг друг начали раздавать.) *потрепал по волосам*

0

159

Лион
*возмущено* Я тут, между прочим, сопротивляюсь как бы...
))) Что бы ненароком не прибить его )

Сайтан
Как грубо! *фыркнул* Давай, убирай свои... тени... )

0

160

Maius
Ну пока я не увижу вашей анкеты) я ничего сказать точно о ваших способностях не могу) *улыбнулся сложив руки на груди*

0

161

Лион
Да вот потихоньку пишу, все равно завтра игра не начнется =) \и читерская анкетка получается )) *вздохнул*

Сайтан
*улыбнулся* Ты выглядишь, как обиженый щенок =)

0

162

Maius
Ну с вашим то поведением и характером не удивительно, что Сайтан мог обидеться...*пожал плечами*
Ну так интересно же анкетку то почитать) *усмехнулся, наматывая на палец прядь своих волос* а читером тут вам никто не даст быть) Но посомтрим насколько она читерская) может даже и не читерской у вас получится.)

0

163

Лион
И какое у меня поведение? *с интересом наклонил голову* И хорощо, что не даст, сам читеров не люблю ) Честно-честно, так что на божественную внешность Маиуса почти плеваться хочется... Но образ менять... *покачал головой*

0

164

Maius
Так вы можете быть смертным с манией величия)) А характер скажем так..не сладкий)

0

165

Лион
У меня мания, это точно, будем-с лечиться )) "Хотя что я тут оправдываюсь?.." *поправляет рукава* )

0

166

Аа, не пропадайте! )) Мне же поговорить хочется =)

0

167

Лио!
Еще раз увижу что флудешь в анкетах игроков - загрызу!

0

168

Maius
просто сон срубает, да и усталось в конце дня дает о себе знать...
Creator
Gomenasаi!  а насчет загрызания...мну ниче не имеет против)

0

169

Лион
поверь... если грызу я то это врядле кому бы то нибыло понравится.

0

170

Creator
Та мну верит и не спорит.

0

171

Лион
Ну иди сюда, поглажу по твоей пушистой головке =)

0

172

Maius
*Покосился* а не боишься что откушу ручку то?

0

173

Лион
Тебя еще и покормить? *слегка удивленно смотрит на свою руку в перчатке*

0

174

Maius
*фыркнул* да я лучше сразу удавлюсь, чем от тебя что либо приму, пока не удостоверюсь что это не угрожает моей драгоценной шкурке.)

0

175

Лион
*рассмеялся* Не волнуйся, твоей шкурке пока ничего не угражает, потому что ты еще неизвестно что. =) Я имею ввиду, ты еще ведь не определился?.. ) *в руках держит круглую коробочку с въетнамскими сладостями - нечто из бананов, орехов и тапиоки* Есть только это... но могу принести что-то посущественней. *улыбнулся* Я сегодня в хорошем настроении!

0

176

Maius
*глаза против воли опустились на коробочку со сладостями.*
А это вкусно? РАз ты такой добрый, то пользуясь случаем, мну бы еще от рахат-лукума не отказался и от швейцарского шоколада...ах да.. еще бы мармеладок к чаю,
*уселся в кресло разглядывая младшего бога*
- раз у вас есть сладости, то может чаепитие устроим? *усмехнулся, щелчком пальцев поставив кипятиться чайник.*

0

177

Лион
*улыбнулся и слегка поморщился* Это все жутко сладкое... А говорил, что голодный... ) *слегка хлопнул в ладоши и между ними появился столик, который накрылся белой кружевной скатеркой. Две чашки с блюдцами из фарфора, конфетница, в которую горкой умостились конфеты-ассорти из Швейцарии, а так же блюдечко с рахат-лукумом нескольких сортов* Надеюсь, чай ты готовишь вкусный. *улыбнулся*

0

178

Maius
*усмехнувшись* вроде бы никто не жалуется...вы какой предпочитаете?) Зеленый, черный? Крепкий или не очень?)

0

179

Лион
Давай черный и покрепче... Голова болит, страшно даже... *откинулся на головку кресла и закрыл глаза* Может мозги прояснит...

0

180

Maius
Так мне кажеться наоборот лучше зеленый..*улыбнувшись ушел заваривать чай. Вскоре парень пришел с двумя чашками чая.*
вот твой черный чай) у меня кстати тоже голова целый день болела.
*протянув чашку Маиусу, улыбнулся и потянувшись за сладостями начал есть*

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд!