13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » 7 по списку

7 по списку

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Стол!! *_____*

0

482

Юки
Ты там только сидеть хочешь или..?

0

483

Айнар
Что "или"? *удивленно смотрит* =)

0

484

Юки
Да мало ли... *думает всякие пошлости* Идем, раз тебе там нравится.

0

485

Айнар
*уселся на стол и болтает ногами* ^__^

0

486

*одним прыжком с улицы забрался на подоконник и спустившись на пол прошел к дивану устраиваясь*
- Вечер добрый)

0

487

Ааайнаааар! >_<

*прива, киса = 0 Сегодня у тебя человеческий вид =)

0

488

Юки
Да? *сел на лавку рядом с Юки и столом*

Ирбис
Добрый вечер.

0

489

Айнар
*поставил на него ноги* У меня такое чувство, что ты на меня обиделся... *накручивает на палец его волосы*

0

490

Юки
Да у меня, кажется, не было повода для этого.
Надеюсь, у тебя обувь чистая? *решил узнать, раз уж его используют как подставку для ног*

0

491

Айнар
А я босиком и в халате =) *шепотом* И фсеее...

Отредактировано Юки (2008-01-22 21:23:34)

0

492

Юки
Тебе так не холодно? Я был бы счатлив согреть тебя.

0

493

Айнар
Холодно =( И банановое молоко слаааадкое... буэээ... =\

0

494

Юки
Так - лучше? *обнял его, забравшись руками под халатик Юки* Я слышал о кокосовом молоке, но о банановом даже не догадывался.

0

495

Айнар
*обхватил его ногами* А еще клубничное, ванильное и даже кактусовое... Точнее, молоко с таким вкусом! Х)

0

496

Юки
И тебе все это нравится? *коснулся губами его животика* Знаешь, сейчас ты выглядишь даже слишком соблазнительно...

0

497

Заглядывает и видя эрото - картину сваливает курить чтобы не мешать помахав на прощание ручкой

0

498

Айнар
*немного краснеет, но вспоминает, что Айнар сейчас ему ничего здесь сделать не может, шевельнул плечиками, позволяя халату соскользнуть с них и немного обнажить*

0

499

Юки
Как ты смотришь на то, чтобы уедениться? *спросил, любуясь обнаженным телом юноши* На столе, конечно, тоже неплохо, но не здесь.

0

500

Айнар
Отрицательно! *хихикнул, проводя рукой по руке Айнара и улыбаясь до ушей*

0

501

Юки
Мучитель. *коснулся языком его соска, потом прикусил вставленное в него металлическое колечко, потянув его на себя*

0

502

Айнар
Ай-ай-ай! *вспыхнул, во все глаза смотря на него* Ч-что ты делаешь?? *прикрыл глаза и прикусил губу, хотя даже не пошевелился - ни назад, ни вперед*

0

503

Юки
А ты сам не понимаешь? *продолжил свое занятие, внимательно следя за реакцией мальчишки.*

0

504

Айнар
И кто из нас теперь мучитель?.. *зажмурился, откидывая голову назад, позволяя волосам струиться по спине и судорожно втянул воздух*

0

505

Юки
Ты ведь знал, что может случиться... *осыпает поцелуями грудь юноши, исследуя ладонями его стройное тело* Пойдем... теперь этого хочу не только я, не так ли?

0

506

Айнар
Так не честно! >_<
*стягивает халат на том самом месте, что бы не было видно его "желания", а сам мучительно краснеет* Не надо...

0

507

Юки
Разве ты не любишь удовольствия? Пойдем... я буду нежен с тобой. Обещаю.

0

508

Айнар
*подался вперед и обнял его за шею, зажмурившись и позволяя ему нести его куда угодно*

0

509

Юки
*взял юношу на руки, относя его в комнату специально для таких случаев*

0

510

Айнар
*тяжело вздохнул и унесся*

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » 7 по списку