13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » 7 по списку

7 по списку

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Альен мне эльфы всегда представлялись более....... спокойными? что-ли....

Datton учёные и врачи вызывают у меня панику... а так да,я могу почти всё)

0

692

Loki
Ну вот, будет у тебя шанс отыграться за все свои страхи.

0

693

Kleo
Это понятно, что не поставят. А хотели?

0

694

Datton

Ну пока в моих руках только твоя талия. Или там что-то особенное есть? *заинтересованно щупает за бока*

Альен
А я тут новенький, пока еще ничего не успел. Только зубы барсу пощупал и вот Даттону крысу дохлую подарил. Давай дружить. У меня был друг эльф, но он какой-то зануда, все говорил, что его род не поймет дружбы с кендером, вечно меня забывал где-нибудь.

0

695

Айнар
да нет, у меня бы было отл, если на очередном доп вопросе бы не запороли...

Loki
плохо верится... *прикрыл глазки*

0

696

Рейек Лис
*улыбается* Я... щекотки боюсь... *обнял сильнее*

0

697

Kleo
Ах да, ты, кажется, говорил.

0

698

Datton
Правда? *принялся щекотать*

0

699

Datton где и когда? *капля*

Kleo *выдохнул, стал щекотать*

0

700

Рейек Лис
*страдает* Это изнасилование!)

0

701

Loki
В будущем.

0

702

Loki
*вяло реагирует*
похоже все таки что у моего настроения сегодня резкие подъемы и не менее крутые спады...

0

703

Все, я ушел домой. Т_Т

0

704

Datton
До встречи

0

705

Datton *капля* оч интересно о_о

Kleo та.. а я больной и несчастный и мне холодно и вообще... *хныкает*

0

706

вернулся из сессий * присел в кресло* Рад всех снова видеть! ^_____________^

0

707

Datton
всего,в сего, то бишь доброго пути...

Loki
*перетащил на диван, укрыл пледом и вытянулся рядом*

Аризен
Здрям)

0

708

Loki
У тебя не правильное представление о эльфах))))к тому же юный эльф это не эльф 10000-летней давности)))
Рейек Лис
Давай)))у тебя по видимому тоже друг был..того же срока выдежки...мои сородичи к этому возрасту маразмом страдают, память иногда теряют....))))

0

709

Аризен
Здравствуйте.
Как сдали?

0

710

Альен
Наверное *рассмеялся* А когда у вас срок годности кончается? Чтоб я знал с какими эльфами дружбу можно надолго завести, а с какими не стоит?

0

711

Аризен нё айзберг-тан =3

Kleo уррррь! что вы делаете? *протестует* это нарушение прав свободы персоны!! *прижался, расплылся* все злые.. все обижают

Альен вероятно эльфы тоже бывают разные.. чёрные-белые-красные... да *капля*

0

712

Рейек Лис
У нас он в теории не кончается....отчего пенсионные фонды пляшут))экономия понимаешь)))Просто у иных ельфов задор к жизни теряется, приедаются, начинают понты кидать и считать себя высшей расой, а еще очень мудрыми....седят и считают где нибудь в садике в ногах у валар..Ужас вообщем))дружить лучше с эльфами-перебежчиками на людские земли))))они от "мудрости" перебеживают))))
Loki
а также морские, сумеречные, ледяные...))

0

713

Альен будим перечеслять всех?) игра слов? х)

0

714

Loki
да, да.. вопиющее нарушение всего чего можно и нельзя... а так же потиснение...
*покрепче обнимает и в наглую начинает засыпать*

0

715

Альен
Правильно-правильно, так и надо. Знавал я одного дракона... Так он тоже от своих сбежал и в народ подался. Правда пару раз по ушам получил за глупые шутки, и успокоился. Это ж надо, строить из себя черте что, не зная всех тонкостей. Нет чтоб меня послушать, да поучиться, он же мудрый. Ну и потом шишки, да синяки лечил. *хохочет* А потом его еще и свои побили, за то, что расу позорит перед смертными.

0

716

Рейек Лис
Да..драконы на эльфов похожи чем-то...заграницу не ездят, но лучше всех себя мнят)))А ведь мозги после 500 не растут)))))
А классно здесь встретить собрата по дикому миру фэнтази)))А то фсе таки важные: вОмперы да оборотни)))ну и боги....))))вот бы еще батюшку Мелькора-Тано, оклеветанного Илвутаром сюда!))Черного врага мира Средиземья якобы))))
Loki
всех?))А нас стоко нет))))официально четыре вида: Синдар , телери ,нолдор, квэнди...если не путаю

0

717

Альен ну не прааааааааааавда. точно больше)

Kleo та, та именно так +_+ *подтянулся, лизнул Клео в нос и губы*

0

718

Loki
рад бы..но сегодня так вымотался, что отрубаюсь просто(
*поцеловал и заснул*

всем всего...в общем ночи... *махнул ручкой отрубаясь*

0

719

Альен
Да, я тоже рад. *подбежал и повис на шее, радостно заобнимав*

Loki
А Вы значит ангел падший? А я вот, когда был в древней библиотеке, вычитал, что они называются нИфилимы...

0

720

Kleo
Спокойной ночи.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » 7 по списку