13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » vosem~

vosem~

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Loki
Вот дождётесь - стану полностью злым.. что тогда? о_-

0

452

Loki
Далааадно тебе...уже и отвлечься нельзя *шмыгнул носиком*

Отредактировано Angelo (2008-01-28 00:41:15)

0

453

Vidar ну вот опять я виноват =_=

Angelo ...и опять.. что за жизнь =_=

0

454

Loki
Никто тебя не обвинял -_-

0

455

Loki
Э? я разве говорил что ты виноват? О.о

0

456

Vidar то что не показал пальцем, не значит что не обвинил.. всё я знаю =_=

Angelo шкуркой чую т_т

0

457

Loki
Я тебя и в мыслях ни в чём не обвинял > >

0

458

Loki
нудааа даа...давай начинай прибедняться! Я знаю ты это любишь....*возвел ясны очи к небу*

Отредактировано Angelo (2008-01-28 01:26:55)

0

459

Angelo .....бу ......just БУ.... =_=

0

460

Добрый день.
Есть тут кто живой?

0

461

*на этот раз не влетела во флуд а мрачно зашла, обнаружила что пусто..и напрпвилась к камину. Смуро села, обхватив руками колени*

0

462

Сэйларх
чотакое?

0

463

Li
Привет...

да так...Препод с-с-с-с-с...скверная баба(
У всех бывает)

0

464

Сэйларх
-тогда децтвительно фигня. они всигда такие)

0

465

Li
Ланенько..пошла я )а то сеня тихо-тихо здесь)
Удачи)

0

466

Сэйларх
пка

0

467

*вполз, тихонечко огляделся и забился в самый дальний угол*

0

468

Armel ну что ты опять забился так? *вздохнулся, грустно наблюдая*

0

469

Loki
*всхлипывая, с нечастной миной* миня все обижают *всхлип* я всез обижаю *всхлип* а еще... а еще я не знаю куда подацца т____т

Отредактировано Armel (2008-01-29 01:09:51)

0

470

Armel ах ну как-же так.... *в наглую обнял*

0

471

Loki
*уткнулся носом в плечо нифилимчика, всхлипывает* у меня траагедия... почти в личной жизни.... и можно сказать, что мне негде жииить.... правда, фигурально выражаааясь....

0

472

Armel как так? рассказывай. *прижимает к себе, нежно гладит по волосам*

0

473

Loki
таа... *всхлипнул. пытается внятно изложить проблему* игра, в которой я обретался, находилась при смерти. щас ее пытаются реконструировать и запустить заново... а вот в том, что там щас делается - я не хочу учаааавствовать.... т___т точнее, я не представляю что могу там сыграть.... то, что есть - я не хочу.... *снова разрядался* я лишился дооома!!! а еще... а еще там у миня был роман т____т *вцепился пальцами в свитер нифилима, рыдает*

Отредактировано Armel (2008-01-29 01:37:29)

0

474

Armel это ты про здесь? или какую-то другую?....ну неплачь неплачь.. ты же большой и стращный вампир.. *гладя рукой по спинке, чмокнул макушку* будь мужчиной )

0

475

Loki
про другую... здесь-то вроде пока все в порядке... *всхлипывает* я маленький и запууганный... и вапще я в дипрессии... гатишной-мряя... *ноет, пальцами теребит рукав свитера нифилима* мне жить негде, а ты "мужчиной"

0

476

Armel *грустно улыбнулся* я тоже в депрессии, если тебе от этого полегчает... ну неволнуйся.. всё будит хорошё.. это игра, всегда можно что-то придумать... *хихикнул, чуть полахматил волосы вампирчика* что-же тебе мой свитер покоя не даёт)

0

477

Loki
бууу... *шмыгнул носом* не поможет т__т *посмотрел на свои пальцы, быстро выпустил рукав* простиии.... *всхлипывая, обиженно сопит* может и мооожно... но если не придумаю - прийдется переезжааать! и вещи перевозииииить *снова разрыдался* а я привыыык и обжиииился.... *прекратил рыдать. всхлипывает, сопит. хмуро посмотрел на Локи* а ты чего, нифилимчик?

0

478

Armel *гладит по волосам* что я? я ничего.. совсем ничего. можешь насиловать мой свитр дальше, новый сделаю ))... мне просто горестно по неизвестной мне причине. Депра ко мне в основном только так и подкрадывается.

0

479

По сусалам этой гадине, чтоб не подкрадывалась.

0

480

Loki
аа... *всхлипнул* у меня тоже такое бывает.... *в наглую положил головой на колени парня, укладываясь на полу* так сьезжать не хочется... а ты чем от депрессии спасаешься?

Vidar
ага... а она из под руки вынырнет и в горло вцепится т___т знаю я ее

Отредактировано Armel (2008-01-29 02:28:30)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » vosem~