13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » vosem~

vosem~

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Armel
мыслю.. ничего более не остается.. *пожал плечами*

Отредактировано Kleo (2008-01-30 01:33:22)

0

632

Kleo
мм... *подумал, посмотрел опять на парня* а это плохо?

0

633

Armel
да как сказать.. скорее да, чем нет...а может и нет... уже как то неважно.

0

634

Kleo
депрессия??? *сочувственно вздохнул, роясь в карманах. с победным возгласом вытащил шоколадку, протянул инкубу* на! иногда помогает ^^

0

635

Armel
да как сказать.. *сам в шоке от себя такого* вообще енчто неопределенное... наверное заболеваю просто(((
*поблагодарил за шоколад и выкинув сигарету анфиг уплетает его, довольно вяло, но методично*

0

636

Kleo
*наблюдает за инкубом, качает головой* беднееенький.... может тебе чайку попить? или может вообще спать лечь, а?

0

637

Armel
*передернуло при слове чай*
наверное пойду я спать...все атки у меня пять ночи -____- пора уже..

0

638

Kleo
=___= *удивился реакции на слово "чай", пожал плечами* спокойной ночи те...

0

639

Armel
не люблю я чай >< 
снофф те)

Отредактировано Kleo (2008-01-30 01:55:52)

0

640

*роет интернет на предмет словаря ниппонских имен с переводом* т__т

0

641

Armel ну я рад что тебе лучше, очень *чмокнул в щёчку* вот видишь, я же говорил что справишся... а зачем имена и перевод? помочь чем?

0

642

Loki
еще раз спаасибо! ^^ *мрякнул, улыбается*
та хочу имя выбрать.... а я люблю имено со значением... поэтому нужен перевод... а я не могу сайта найти... один знаю. имен там много. но перевода нету....

0

643

Armel говори мне имена, я переведу *улыбнулся* ...но не все имена значат что-то буквально....

0

644

Loki
у меня пока только одно в голове засело: Yuuichi
но вот его и найти не могу....

Отредактировано Armel (2008-01-30 03:02:25)

0

645

Armel первое что мне в голову приходит, это что-то типо "одна/единственная/первая ночь". Если написать по другому, будит что-то типо "самый богатый/свободный", третий вариант "самый ...эммм... помогающий", "самый мужественный" - особо прикалывает х)

0

646

Loki
мдя... занятно.... =____= но вродь не то...
эх, буду думать... а пока я пойду спать
спокойной ночи и еще раз спаааасибо))

0

647

Armel да в любое время позязя *мягко улыбнулся, провёл рукой по волосам вампира* спи сладко, соня =3

0

648

*Сидит во флуде один и кайфует под ост к Нане*

0

649

Это ты думаешь, что ты один :Р
*расслабляется под Cáfe del Mar*

0

650

Vidar
*приоткрыл один глаз и прищурившись глянул на вошедшего* ну это с какой стороны смотреть...

0

651

Лион посмотри с самоц приятной.. мяфк *лизнул щёчку*

0

652

Loki
*Хитро прищурился, поглядывая на блондинчика* ну вот смотрю...)) *положил руку на талию*

0

653

Лион урррь *хитро улыбаетсо, прильнул* можешь и поближе посмотреть, я не против =3

0

654

Loki
*ухмыльнувшись, начал легко поглаживать спинку юноше* нууу я предпочиитаю не совсем рассматривать...*сверкнул улыбкой*

0

655

Лион я тебе щас сверкну))

0

656

Лион а что ты предпочитаешь делать? *мурчит по-кошачьи от поглаживаний*

0

657

Эристель
*повернул голову улыбнувшись еще шире* ну так иди сюда, иди)))
Loki
*усмехнулся, проведя рукой вдоль тела блондина* ну...
*погладил по попке*

0

658

Лион ой... *простонал* вы перевозбуждаете Эри, он тут меня щас изнасилует, стягивает с меня гольфы тут... и дышит в шею... х_х

Отредактировано Loki (2008-01-30 15:48:41)

0

659

Loki
Это как же я его так перевозбуждаю? *коситься из монитора*
Ну так пусть он там, а я тут...*ухмыльнулся и усадив к себе Локи на колени, забрался рукой под рубашку юноши*

0

660

Лион неподавайти ему плохих идееееееееееееееееееееееееееей... вааааааааааааа он отобрал у мя насоооооооок! Верни подлое животное, и не надо меня ждушить =Ь ... вот, видите что вы с ним делаете Т_Т буууу...  *покраснел*

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » vosem~