13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » vosem~

vosem~

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Maius
*зевает прикрывая ротик ладошкой*
эт какой?

0

932

*свалил в асю*

0

933

Kleo
Тебе лучше пока не знать ... = 0

0

934

Maius
это почему же?

*расстроился.. потерял забавную гифку со змееподобным существом..*

Отредактировано Kleo (2008-02-04 18:03:58)

0

935

Kleo
Чито бы сюрпризом было х))))

0

936

Maius
бааака... мнеж интеерсно!

0

937

*Сдох со скуки..даже пост не пишется -___-*

0

938

Kleo
Это тянет на nc-21, так что... =)

0

939

Maius
нечестно! мои извращенные мозги уже чего только не подумали... !
*вздохнул и косплеит каталического священнослужителя*

0

940

Всем приятного вечера =3 *досмотрел первый сезон старгейта. начав в прошлый четверг, чувствует что счастлив*

0

941

Loki
Доброго)
*наконец досмотрел гиас и хочет продолжения!*

0

942

*влетела во флуд но вяловато так...*
Всем привет)

0

943

Сэйларх
Здрям^^

0

944

грустно здесь сёня....*грустно вздохнула*

0

945

Kleo оооо... наш... эээ... ...родственник х) да ты чё... я был готов убить всех и вся после последней надписи в последней секунде последней серии.... я не ругаюсь по жизни вообще, но в тот момент по всей квартире разлетелись такие мои непотребные возгласы, что у самого уши вяли х_х Я последних двух серий тогда ждал почти полгода... гадая как оно всё кончится... а они =_= ни стыда не совести...

Сэйларх приветик, не грусти =3

...а Ирбис продолжает маньячить оформление) ...меня этот мальчик на картинке пугает х_х

Отредактировано Loki (2008-02-04 22:26:52)

0

946

Loki
- Буит еще страшнее......*злорадненько смеется* но позже..

0

947

Ирбис урррь Т_Т *забился в уголок* хорошее настроение проснулось?)

0

948

Это черный юмор скорее)))

0

949

Loki
- Какраз да))) Чем веселее я тем мрачнее диз)

0

950

Гиааас... =0

0

951

Ирбис да я так и понял)) это.... знакомо )))))... чем лучше у мну настроение тем больше чёрных вещей я нацепляю, помню как то раз под отличное настроение нарисовал себя раздерающего самого себя когтями, даааа =3 ...бывает бывает.

Maius да-да? и вы туда-же? х)

0

952

Я там же Х))) Лелуш тру ))

0

953

Maius Лулу форева *_______________* Лайто-сама номер 2. только ещё больше смэкси. + кламп *фанат*

0

954

Loki
ууй, от чего же я фанатею? тру блич. манга многа, был кламп сейчас так себе =))))

0

955

Maius работы клампа были почти первыми что я вообещ увидел из анимешного в картинках... поэтому он вечно моя первая любовь *_* (знаешь как говорят, всегда помнят первого и последнего ))

Блич... чесно достал =_= в последнее время он как то отупел =_= ...нада надеятсо что исправиться...
Манга? А какая? =3... после 10гб+ яойной манги я смог выделить 5 своих любимых мангак, ура х) (ну и ещё парочку, но там мало работ чтобы папку отдельную делать)

0

956

Loki
Я все еще нежно люблю CCS Х))) А Икс не пошел, нет =(((

Не, для меня Блич это ТРУ! *_* Я любил, люблю и буду любить )) Только анимэ имхо подпортили(((
И мангу я не могу столько всего х))) Мои любимые - Цуда/Дзао, Кодака, Кара... Так больше не припомню =))) Ну, еще есть пара тех, которые приятно читать =) Видоискательно имхо секс *_*

0

957

Maius видоискатель даааа.... только Яманэ-сэнсэй ленится))
Да не, я блич тоже люблю, но просто достал маленько, именно тем что испортили. А икс манга или аниме непошло? ..хех Сакуру мну тоже смотрел, Тойа и Юкито рулят х) Юи май лав *_* .... тсубаса хрониклс не смотрел-читал?

0

958

Loki
Она не может много рисовать качественно Т_Т А жаааль =(((
И анимэ и манга =) Т.е. читал, но не помню ничего) Юи... ааа *______* *_* *_*

Тсубасу начала читал, два раза начинал... =(

0

959

Maius непошла тсубаса?... а там сейчас такие разборки.... ууу.... там Фай и Куро-пон, из за них не читать было не возможно х) ...но сейчас я сильно полюбил и местного Шаоранчика. Очаровательное созданье... вообще жутко тащусь с того что там появляются всевозможные персы... из Сакуры кстати оч много)...я б даже сказал что это основа.
А как насчёт холика? Знаю что многие немогут пережить стиль в котором оно нарисовано)... хотя мне всегда нравилось =3 а то что оно с тсубасой пересекается так вообще ня *_*

Я сакуру смотрел изначальна только ради Юи х) ...увидел на картинках и ....ууууурррррррь. Но оказалось в целом неплохо, да и Юи такой очаровательный холодильник =3

0

960

Кламп май лав...
*пританцевал с бокалом вина*

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » vosem~