13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Девятый флуд!

Девятый флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Maius ...ужас какой *высунул кончик языка изображая отвращение* ты любишь кусабей?

0

302

Loki
Люблю ли я их? *_* Я годов кончить от одного лишь голоса Ясона... *млеет* Его тихий и такой вкрадчивый... плавно переходящий в шепот, ласкающий кожу... мррр)))

0

303

Maius *представил, позеленел* ияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! сорэдакеоооооооо ияяяяяяяяяяяяяяяяяяя! *паника*

0

304

Loki
Не ори! *поморщился и нахмурился* Что ты сказал и что ты имеешь против кусаби?

0

305

Maius уууу..... *испугался, заплакал* я сказал что всё кроме этого... ибо это бее... Т_Т
....я не знаю что ИМЕННО я имею против них, но почему-то они вызывают у меня глубокое отвращение. Несмотря на то что я вроде бы совершенно глубокий яойщик, и ещё более глубокий отаку.

0

306

Loki
*улыбнулся* Ну, я могу понять про "Не знаю", но все же было бы интересно знать поконткретней...) *потрепал по волосам*

0

307

Maius ну... ну... *закраснелся* во-первых я нелюблю бдсм, потому-что нелюблю насилие... во-вторых я не люблю проституцию, рабство и тд... всё это мне глубоко противит, а в кусабях это всё складывается вместе... да и... эта мускулисто-потная атмосфера рисовки... невозбуждает.

0

308

*рассмеялся* А ты у нас, значит, наивный мальчик с надеждой про любовь? )))

0

309

Maius *поник* ...к сожалению довно не наивный мальчик и в любовь больше не верю... просто хочется испытывать раз уж не душевно, так уж хоть физические тепло и нежность... неужели я хочу слишком многого? *вздохнул*

0

310

Loki
*покачал* Где-то тут бегал мелкий вампир, тоже позитившик) К сожалению, тебя понять не могу, точнее, не разделяю твою точку зрения)

0

311

Maius его божественность любит бдсм и прочие кровавые действа?)

0

312

Loki
*расплылся в улыбку* Что-то вроде этого...))) *типо неопределенно*

0

313

Maius ммм.. как интересно *улыбнулся, присел рядом на пол* не расскажите поподробней что вы любите? =3

0

314

Loki
Не сейчас... *улыбнулся и не удержался и  опять потрепал кавайного Локи* Пора уже и честь знать и пойти спать =) Завтра делами заняться...)

0

315

Maius моооооо....*рассмеялся, приглаживает волосы обратна*  ...а в остальном я согласен, мне утром на горных лыжах кататься ехать... *сглотнул* ...так что если я не вернусь, знайте - берёза всё-таки оказалась моей!
Спокойной ночи... спите сладка ваша божественность *потянулся, нагло чмокнул губы, показал язычок, и убежал* =3

0

316

Не твоя береза? =)

0

317

скучно, выпейте с богом =\

0

318

если опять пропаду  -  не теряйте,у меня траблы с компом-самим железом и собственно системой

0

319

буду знать =)

0

320

Maius таааа.. берёза мя незахотела т_т

0

321

Ты что сейчас делаешь?.. По игре? =.=

0

322

Maius психую х)

0

323

о_О То есть?

0

324

Maius ну в прямом смысле слова *смеётся* ору на всех, показываю характер... воть =3

0

325

Loki
Гормоны? *улыбнулся* Вали ко мне в бар, поболтаем. Админы пока квестов давать не хотяяяят, приходится скучааать... )

0

326

Maius ..там не, не совсем гормоны.
...да у мя свой квест на шее висит... *капля* я вродеб от своих "компаньёнов" ушёл _отдыхать_ до ночи. в результате чую вернусь ещё более измучанный чем ушёл. *истерический смех* ...ну я бы мог в принципе.. просто щас нада все-равно ждать одного перса что-бы отписал реакцию...

0

327

*развалился поперек дивана с сигаретой в одной руке и кружкой крепкого кофе в другой*
и снова тишина....

0

328

Упал на него сверху
- Няк.

0

329

Li
*разлил кофе, но удержал сигарету*
баака.... и кто мне теперь кофе сварит?
*тискает и стараетсч не прижечь наполовину скуренной сигаретой*

0

330

Радуется и крепко крепко обнимает
- Я. Потом^^ Я умею такое что там сахар и молоко и пенка сверху нипомню как называетсо
Отнимает сигарету и растягиваясь на нем её докуривает

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Девятый флуд!