13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Девятый флуд!

Девятый флуд!

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Rayl d`Sapfair
эх.... вот никто меня не понимает. не мне, а персонажу, и не неприятно, а не интересно. еще вопросы?

Maius
фу на тебя! и помаду я тебе больше не дам

0

422

Armel
Ыыы, а я ее не угробил? Х)))) А голубые - я про авки :Р

0

423

Maius
мм... а, да... угробил... и уточняй, а то мало ли....

0

424

Maius
Я бы с удовольствием, но я также жду,  пока отпишется Armel=/ Раньше него, крайне не желательно,  судя по высказываниям мастера.  Так что продолжение думаю переносится на завтра.)

0

425

Armel
Естествено, что персоонажу о нем речь и шла.

Отредактировано Rayl d`Sapfair (2008-02-20 00:48:21)

0

426

Armel
Ыыы, а я ее не угробил? Х)))) А голубые - я про авки :Р

Rayl d`Sapfair
Н-да =\

0

427

Rayl d`Sapfair
хм... а в чем тогда смысл дискуссии? иногда приходится делать не только то, что нравится.......

оу... миня ждут? я могу попробовать сварганить что-то, но не раньше чем через полчаса - час

0

428

Maius

Armel написал(а):

Maius
мм... а, да... угробил... и уточняй, а то мало ли....

0

429

Armel
Варгань быстрее х)

0

430

Maius
я тибе не бракодел! кое-как не обучен! будешь подгонять - получиццо медленней *фыркнул*

0

431

Armel
а ты не седи во флуде и нормально пиши )

0

432

Maius
ниумничай. написал ужо :Ь

0

433

маладца =) эх, про меня ни слова)

0

434

Maius
ищо б я тебя заметил, че-нить бы и сказал та спасибо

0

435

Armel
Я там один с бутылкой вина, несчастный излучающий божественную силу и мощь Х) Мну нельзя не заметить))

0

436

*вошел во флуд* как ваша жизня, ночные обитатели форума?)

0

437

Maius
ыы... а че, нашего божественного все кинули?
та можно не заметить. у нас близорукость врожденная :Ь и незнакомым мужчинам мы глазки не строоим *изобразил хлопанье ресницами, смеецца* а вот если бы ты бутылкой поделилсоо.... я б ищо подумал: замечать тебя или нет

Лион
я жиииив! *взвизгнул, хлопая в ладоши, потом снова устроился среди диванных подушек* но я схожу с ума

Отредактировано Armel (2008-02-20 01:42:38)

0

438

Armel
*умиленно рассмеялся, погладив вампирчика по голове* ты у нас будешь самой някой форума.))) *уселся рядом* а по чем с ума сходишь?

0

439

Лион
*вздохнул, покорно принимая поглаживание по голове* видимо карма у меня такая..... а от чего бы не сходить? я в принципе этим занимаюсь... чистое сумасшествие: сумасшествие ради сумасшествия

0

440

Лион
уходит ко сну Х)))

Armel
Поскольку вы вампы народ странный, я честно не знаю, что мне с этой бутылкой делать))) Блин, додумался же! Чувствую себя конкретным пьяницей))) Можешь вино забирать себе Х)

0

441

Maius
а че в нас такова страннова?)

0

442

Armel
нельзя мне тебя слушать на ночь глядя, сразу мозг выноситься куда то ....*чмокнул макушку, и заткнул вампира леденцом.*
Maius
скрась одиночество вампирчику, такой мужчина..))

0

443

Лион
*попытался что-то проговорить, оказался заткнут леденцом, пробурчал что-то недовольное, грызет конфету*

0

444

Armel
Лион
Мне послали целую бутылку вина Т_Т Я честно в шоке)))) Ладно, пойду спатки))

0

445

Maius
ыы)) ниче, справишьсо (;
спокойной ночи

0

446

Maius
Оясуми, сладких снов с бутылочкой.)))
Armel
*умиляется еще больше* и вот почему с тобой хочеться посюсюкаться и потискать няку на руках?)

0

447

Armel *улыбнулся чмокнул в нос* ну хоть и занудствуют, вы довольно хорошо общаетесь кажеться =)

0

448

Лион
*хмуро извлек из-за щеки леденец* я ж говорю: карма.... судьба, йопт...

Loki
та? ни знаю... этот вампир в бэлом миня напугал)))

0

449

Loki *кинул подушкой* а меня не замечают? *ухмыльнулся, запустив вторую подушку*
Armel
*протянул вазочку конвфет* кушай деточка, расти бааааальшой бальшой.)

0

450

Лион
*мученическим взглядом окинул вазочку конфет, простонал сквозь зубы что-то нечленораздельное и с головой зарылся в подушки* я лучше маленьким буду.... пусть сюсюкают...

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Девятый флуд!