13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Девятый флуд!

Девятый флуд!

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Лион
*в панике вжался в диван*

0

572

Лион
Эристель

*с наслаждением наблюдает из-за плеча Лиона, снабдив того дополнительной дозой мурчания за почесание, и одобрительно куснув мочку уха*

0

573

Эристель
*Ласково и нежно улыбнулся, проведя рукой по темным волосам* не бойся, это совсем не бооольно) *склонившись, успокаивающе поцеловал губы, скользнув языком в рот тщательно исследуя нежный ротик вампра. Выдавив на руку горчицу, рыжий накрыл рукой пах, тщательно смазывая острой приправой нежную кожу Эри*
Loki
*Обильно смазав Эристеля горчицей, Лион повернулся к стоящему позади блондину и почесал за ушком* теперь давай кушай почти чистую приправу, как и обещал) я ждуу *мурлыкнул чмокнув Локи в  макушку*

0

574

*прочитав то, что было выше тяжко хмыкнул что то о доме разврата свернулся большим клубком в углу печально хлюпая носом*

0

575

*прочитав то, что было выше, высуул язык, выражая пренебрежение к происходящему, хмыкнул, посмотрев на Ли и гордо сел в углу, углубившись в чтение какой-то книги*

0

576

*косит глазом, и дернув усом и ухом уходит курить*

0

577

- Она жжет! *воскликнул, отчаянно пытаясь вырваться*

0

578

Лион *сглотнул, и покраснел то-ли со злости то-ли со смущения* вот так всегдааа.... а ведь с него я есть не обещал! *попыхтел, и подошёл к дёргающемуся от острых ощущений вампирчику*

Эристель *вздохнул смотря на очаровательное зрелище* ты только не дёргайся... *наклонился над Эри, стал слизывать, жмурясь, и поглядывая время-от-времени на Лиона*

0

579

Эристель
*открыл другой глаз и ох*ел*
- Еще плохо пахнет, но это детали.оО ты все еще под горчицей,до?

0

580

*застонал*
- Что вы делаете? Вы с ума сошли!

0

581

Эристель это всё он! *обижанно высунув покрасневший язычёк посмотрел на Лиона, и продолжил освобождать Эри*

0

582

Loki
Ты мой спаситель! Уже не так жжется. А рыжий...я доберусь до него. Только освобожусь, так сразу!

0

583

*вполз затрханный и вполне довольный жизнью. разлегся на полу, уставившись мечтательным взглядом в потолок*

0

584

Эристель
*ухмыльнулся* ну доберись доберись.)) *с интересом разглядывает действия Локи над Эристелем, даже немного приревновал*
Armel *чуть удивленно глядит, улыбнувшись* какие перемены..)
Loki *похлопал по плечу оттаскивая, нефилима вампира* мррр)) какой старааательный) а ты так хотел с гхм...муа горчичку покушать? *ухмыльнулся*
Li
*погладил по волосиккам * чего грустим?

0

585

Эристель рад стараться... *мило улыбнулся, и продолжил*

Лион может-быть *обиженно фыркнул, внутри всё горит* но теперь ты этого никогда не узнаешь!

0

586

Лион
аа? *оторвался от медетативного созерцания* перемены? где?

0

587

Loki
*усмехнулся, и притянув к себе блондинчика куснул за ушко*
внутри это гдеее?

0

588

Лион *фырчит и брыкается* это представь себе во рту и в желудке...

Armel мурьк *чмокнул в щёчку*

Отредактировано Loki (2008-02-23 03:32:54)

0

589

Loki
мря и тебе ^^ *довольно облизывает изодранные в кровь губы*

0

590

Loki*рассмеялся, потрепав парня по волосам*  ну ты сам захотел горчицы покушать.)

0

591

Лион тем не мене Я хотел при других обстоятельствах чем при тех при которых ты меня заставил.. *обыженно надулся, слёзки заблестели на глазах* немог же я оставить бедного Эри вот так...

Armel от чгео это они у тебя изодранные в кровь? о_о

0

592

Loki
*виновато улыбнулся, и притянув парня к себе, чмокнул в щеку* я обязательно прикуплю еще горчички.))

0

593

Loki
нуу... если долго-долго нарывацца.... в один прекрасный момент все таки нарвешься... *мурчит*

0

594

Лион
*стонет и активно готов здохнуть*
запретите мне пить
молчу о курить. хотя бы пить
нет,
хотя бы напиваться в говнище
в большое говнище

0

595

(собрал гавнище в газетку и брезгливо смыл в туалет....шобы не пахло)

0

596

Бенедикт эл Салх
ахах.
*обиделся*

0

597

Li
че-то все на меня обижаются сегодня...меня надо изолировать от общества...Эри обиделся...ты обиделся...
неужели я такой урод?(

0

598

Бенедикт эл Салх
нед, но говна ли ниаставлял)

0

599

Li
но Ли в него напилссо

0

600

дааа

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Девятый флуд!