Даттон тряхнул головой. прикрыл глаза и вздохнул.
- Я понравился тебе? - спросил он с улыбкой. Все же он быстро реабилитировался после шаленького шока, вызванного поцелуем.
- Ты мне тоже понравился, поэтому ты и не подходишь. Считай, что это невероятное везение.
Пользуясь тем, что пленник был обездвижен, ученый повеловал его в обе заалевшие щеки, а потом в лоб.
- Ты так хочешь обратно в камеру?
Лаборатория Ученых
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-01-30 18:30:40
Поделиться322008-01-30 19:02:54
Понравился....
- Иди ты... - тихо прошептал Астэр, кажется смутившись еще больше. Еще чего не хватало влюбиться в человека, да еще и из Инквизиции. Хотя впрочем Астэр и не был влюблен, но вот чрезмерную симпатию определенно испытывал, хотя и не признавался в этом даже себе, постояно думая о том, что должен ненавидеть этого человека.
И снова эти покровительские поцелуи, от которых Астэр просто не успел отшатнуться, да и не смог бы из-за фиксирующих ремней и самого кресла.
- Не хочу... - Астэр робко помотал головой, спрятавшись за челкой белых волос, как ребенок.
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-01-30 19:03:36)
Поделиться332008-01-30 21:44:41
- А чего же ты тогда хочешь? Свободы? Да будет тебе известно, что здесь, в нашем мире, вы, иные, никогда не будете свободны. Вы, попав сюда, по своей ли воле, по стечению обстоятельств ли, но вы здесь, в нашем мире и в нашей тюрьме. Здесь ли, в лабораториях, за зденими стенами ли - все одно. Вы арестанты.
Говрил это Даттон с легкой досадой и заметной грустью.
- Я не могу освободить тебя просто так, не могу сделать своим любовником или вашим союзником. В чем-то мне мешают внутренние убеждения, в чем то - Инквизиция, в чем-то - здравый смысл. Я предлагаю тебе оптимальный вариант.
Закончив говорить, Даттон отсоединил контакты, отстегнул ремни. Руку поднимающемуся Астеру не предложил.
- Иди. Я отведу тебя в камеру сам, не хочу тебя поручать лаборантам.
» Катакомбы » Пыточные камеры
Отредактировано Datton (2008-02-01 21:40:17)
Поделиться342008-01-30 22:21:54
- Почему? Почему вы не считаете арестантами например волков, с которыми ты меня сравниваешь. Разве я причинил тебе какой-либо вред? Или многие другие иные, которые лечат людей, возвращают им жизни... В чем мы виноваты? В чем виноват я?... - последнее было сказано так тихо, что человек едва ли мог вообще расслышать. Но в каждом слове сквозила нарастающая злость, глаза сверкнули ненавистью, которой оборотню так не хватало для внутреннего согласия.
Астэр понимал, разумом, что ученый действительно предлагает ему редкую возможность, но внутренне все бунтовало против несправедливости.
- ПРи чем здесь любовник или союзник, не надо кидаться в крайности...
Когда фиксирующие ремни были отстегнуты, Астэр почувствовал внезапную слабость. Поднимаясь с кресла, оборотня заметно шатнуло в сторону, опершись на кресло здоровой рукой, он на секунду зажмурился и встряхнул головой. Перед глазами все поплыло и снова встало на место. Астэр отстранился от кресла и направился вслед за Даттоном.
------> камеры
Отредактировано Астэр Соримэ (2008-01-30 22:51:41)