13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена

Особняк Аризена

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

В результате своих феерических открытий в генной инженерии в людском мире, Аризен сколотил себе нехилое состояние. Государство выделило ему четырехэтажный дом, где подвал был полностью заморожен. То же самое творилось и на третьем и четвертом  этажах. Для гостей были в распоряжении первый и второй, где было тепло и уютно. Ледяные угодия уже четыре месяца оставались в тайне.
Дом расположен на краю города, с большим садом и искусственным прудом. Гостей тут бывает мало, а для незванных - четыре злых добермана будут их развлекать до самого выхода. Имеется ограждение. Добро пожаловать, одним словом!
П.С. Любимая вещь в доме - холодильники. Три штуки. Сломаете - трепещите!

Отредактировано Аризен (2007-12-27 00:29:04)

0

2

Вчерашняя операция прошла успешно. Что неудивительно. Но спать Аризен всё-равно долго не мог, хотя бы физически. В семь часов он покинул свое холодное ложе и привел себя в порядок. Погода была изумительная. Было прохладно, и эта прохлада манила прочь из дома.
Аризен подошел к зеркалу и холодно улыбнулся своему отражению. Поверхность, на которую сползали толстые, величиной с человеческую руку, сосульки, улыбнулась в ответ. Своеобразное "доброе утро", однако, если для тебя это привычка, то здесь ничего необычного нет. Как курить в положенном месте. Кстати, о курении. Вот этой привычки Сиэлли не мог понять. Да и курить у него не получалось. Не было должного эффекта. А, к черту это курение. Лучше пойти, прогуляться. Что Аризен и сделал. Набросив на плечи неизменный белый плащ, он еще раз посмотрел на себя в зеркало, но уже на первом этаже, и покинул дом
>>>>  Парк » Полуразрушенный амфитеатр

Отредактировано Аризен (2008-01-02 20:11:34)

0

3

>>парк>>граница парка и леса

Аризен только вошел в дом, всё еще очень бледный.
"Что ж за день-то такой!" -подумал он. В тот же миг телефон завибрировал в кармане.
- Да?...Как нет операционных...Да, я помню взрыв бензоколонки, но..да...хорошо. Сейчас подготовлю.
Аризен пробежал по коридору и свернул в правое крыло, где находилась лаборатория.  Какой же у него был шок, когда он увидел спящего Коула.
"Вот и встретились снова..Видимо, судьба!" - мысленно рассмеялся он. С каким же удовольствием он снял с "больного" всю одежду. Медом не корми, дай раненных пораздевать. Санитар с интересом посмотрел на профессионала-врача...Впервые он видел такое голодное лицо. Прям фанатик.
Операция длилась около часа..Пока всё сошьешь, но регенерация уже дала о себе знать.
- Я буду ждать, когда ты проснешься, котенок, - сказал Аризен и поцеловал губы Коула, после того, как медсестры ушли, и они остались наедине.

0

4

>>парк>>граница парка и леса

Кто знает сколько прошло времени, прежде чем веки Коула дрогнули и он открыл глаза. Впрочем, тут же закрыл их снова, потому что свет с непривычки резанул глаза. Через пару минут попытка повторилась и Коулу даже удалось осмотреть комнату. Всегда первым делом надо понять, где находишься. Первое правило инквизитора...
- Безумно рад Вас видеть... - устало сказал оборотень, заметив Аризена. Но по голосу было ясно, что он от встречи не в восторге.
"Интересно, почему он здесь?" - Коул мысленно проклял свое совершенно ватное сознание, в котором мысли ползали подобно эстонским черепахам.
- Жить буду? - пошутил он и добавил. - Дайте воды...
Пить хотелось жутко. Как будто после бурно проведенной ночи в не слишком приличном баре.

0

5

Аризен молча подал ему стакан воды.
- Вас может немного подташнивать после наркоза. Но это бывает.
"Интересно, как скоро я смогу изучить его кровь. Повезло же мне. Иной даже об этом не догадается..." - думал врач. Он аккуратно взял анализ крови, пока пантера спал. - Заражения крови, благо, не было. Ваша регенерация вас спасла. Вам нужно отдохнуть. Просто лежите. Я не буду делать ничего такого, что бы могло вам не понравиться. Всё будет в порядке, будьте уверены. Через пару дней вы будете в полном порядке. По моему, даже шрама не останется. Не должно, во всяком случае.
Врач мягко улыбнулся.
- Если вам что-нибудь понадобится, обращайтесь без промедлений.

0

6

- Вы уже сделали много того, что мне не понравилось. К примеру раздели меня без разрешения. Спасибо хоть... - он приподнял одеяло - ...белье оставили. - негромкий смешок.
Коул протянул Аризену стакан обратно, подавив желание только что выпитой воды выползти обратно. Его не просто тошнило, его очень тошнило.
"Мы - страшные инквизиторы....Мы - настоящие мужчины...Мы ведь не будем так позориться перед врачами...Нет, не будем..." - эстонские черепахи в мозгу быстрее совсем даже и не стали. И голова от этого еще и заболела.
- Где я? - спросил Коул, когда вода приняла решение остаться пока в его организме. С трудом повернув голову, он обнаружил на своем плече повязку, а на щеке, ранее рассеченной веткой дерева почувствовал пластырь.
- Вы решили выходить несчастного раненого...оборотня?

0

7

- У меня не было выбора. Моя прямая обязанность - лечить. Вот я этим и занимаюсь. Мне плевать, кто вы, иной или родной, - Аризен поднялся и поставил стакан на столик. - Это лучшая комната в доме. А подниматься на второй и третий этаж я вам запрещаю. Вам хватит места на двух этажах. В лабораторию вам тоже ходить не стоит. Ну, в подвал, я думаю, вы не потащитесь. А так, тоже запрещаю. Надеюсь, вы не ослушаетесь. Ради вашего же блага...Кстати, я оставил на вас белье? Серьезное нарушение в медицинском плане. Белье всё таки давит на микрососуды и влияет на распространение крови по телу.
Врач ухмыльнулся и добавил:
- А вы очень красивы сейчас. Бледность делает вас еще более сексуальным. Только не вздумайте пить уксус, чтобы хранически быть бледным. Это вредно и того не стоит.

0

8

Весьма не к месту вспомнился старый диснеевский мультфильм. Как же он там назывался? "Красавица и Чудовище" кажется...Да.
Хотя может и к месту. Помнится, там монстр тоже строго-настрого запрещал красавице заходить в какое-то там крыло замка. Но девушка его не послушалась. Девушки - глупые создания, надо сказать. Любопытство их губит. Напрасное любопытство.
Коулу тоже было любопытно. Не любопытно даже, а скорее интересно. Профессиональный такой интерес.
- Красив? Кажется, ваше белье сдавило вам последние микрососуды. - высказал далекое от медицины предположение оборотень. - Уксус пить не буду. Обещаю...Но и раны каждый раз получать мне как-то не с руки.
Коул совершил ошибку, попробовав рассмеяться. Вода снова стремительно попросилась обратно. Черезчур стремительно-аж в глазах потемнело.
- Я чувствовал холод вокруг раны, когда вы меня перевязывали. В парке... - оборотень глубоко и медленно дышал. И старался чтобы его слова не прозвучали как прямолинейный вопрос "Вы иной?".

0

9

- Не обращайте внимания на то, что произошло в парке. Эта тварь пришла из моего мира. Я очень удивлен, что с ней настолько легко управились. Мы годами изучали их. А вы точно знали, что с ним делать. Видимо, он у вас не в первый раз, верно? Я ни за что не поверю, что эту тварь вы видите впервые. Откуда вы знали, что брюхо у него - уязвимое место? А еще мне интересно, как мало у нас с вами шансов сохранить свое происхождение в тайне. Я мира хочу. Меня не интересуют тупые поступки, в которых нужно кого-то убивать. В конце-концов, я врач.
"Быть может, те двое всё-таки будут загрызены своей совестью и не пойдут кричать обо мне инквизиции...Зря что ли я делал этот лед...Хотя, если они так сражались, может, они сами инквизиторы? О, да, было бы забавно."

0

10

- Плохой у вас мир. - констатировал Коул. - Я видел эту тварь впервые. И совершенно не знал, как с ней обращаться. Иначе бы сейчас тут не валялся, а спокойно спал бы дома в теплой постели. А у вас тут холодно...
Иногда даже Коул говорил то, что думал.
- Помогите дойти до ванной комнаты, пожалуйста. - попросил Коул, садясь в постели.
Он ощущал себя одноруким. Временно утратить способность управлять второй рукой - все равно что вообще ее не иметь. Вторая рука находилась на плотной надежной перевязи. Коул видел ее, но почти совсем не чувствовал. Наверное всему виной был наркоз...
- Между прочим, могли бы сразу сказать, как надо действовать. А не просто стоять и смотреть, гадая через сколько минут тварь разорвет нас на мелкие кусочки.
Оборотень уцепился за руку Аризена и встал.

0

11

- На кой черт вам надо в ванну? Вы что, издеваетесь. Да у вас швы разойтись могут. Ложитесь немедленно.
Аризен аккуратно обнял оборотня, который на ногах едва стоял от слабости.
- Ложитесь, подождите хотя бы несколько часов. Я смыл кровь с вашего тела. Там лишь бинты. Да, вас тошнит, но хуже уже не будет. Это точно. Вы, Коул, ведь так?
Аризен уложил Коула на постель и сел рядом.
"И что ему не лежится? Что, такая глупая ненависть по отношению ко мне? Потому что я иной? Какой бред. Какая разница, кто есть кто, если от него нет вреда?"

Отредактировано Аризен (2008-01-06 15:12:51)

0

12

- Не ругайтесь матом. - Коул почему-то развеселился. Совершенно не к месту, но таков уж был его характер. За этим весельем могла последовать депрессия.
- Вам не приходит в голову, что я просто хочу в туалет? А вы кощунственно предлагаете мне терпеть несколько часов подряд. Все врачи - садисты.
Коул кивнул, услышав свое имя.
- Да, мое имя Коул. Вы помните, я счастлив. - Коул подавил дурацкий смешок, который так и силился вырвать наружу.
- Не обижайтесь. Вы так на меня смотрите, словно... Да ладно...Я против вас ничего не имею.
"Кроме того, что ты-иной. Но и "пришить"-то тебе нечего. Поэтому даже жив останешься, если проступков за тобой не обнаружится. В противном случае...одно слово Винсента и..."

0

13

- Я бы не советовал вам двигаться, но тогда я вам помогу дойти.
Аризен помог Коулу подняться и внезапно легонько поцеловал его губы.
- Судьба, видимо, что вы  такой беспомощный в моих объятиях. Я не успокоюсь теперь, пока не пересплю с вами.
Аризен был просто как холодильник. Кстати о холодильниках...Пока Коул спал, Аризен любовно протирал полочки своих трех представителей чудо-техники. Три холодильника сейчас стояли в коридоре, весело поблескивая ручками.

0

14

- Вы сумасшедший! - теперь уже было не до веселья, потому что судя по всему Аризен про "переспать" говорил вполне серьезно. - Неужели вам так это нужно? Врядли я такой особенный, чтобы прямо вот и не с кем больше было, м?
Но Аризен явно считал его особенным, поскольку весь путь от комнаты до ванной Коул проделал, чувствуя как Аризен излишне тесно прижимается к нему почти что всем телом.
Хорошо, что в туалет он с Коулом не пошел.
"Посмотрел бы я на это..." - хмыкнул мысленно Коул.
На самом деле в туалет ему совсем даже не хотелось. Включив воду и набрав в одну ладонь воды, Коул плеснул ее себе в лицо и поднял взгляд в зеркало. Выглядел он жутко...Бледный, а на фоне этой пергаментной белизны - темные, почти черные глаза и такие же волосы.
Жутко...
- Вода у вас холодная. - сказал Коул, появляясь на пороге. - Как из горного источника...
Он устало оперся о плечо врача.

0

15

- Вода в самый раз, - с этими словами Аризен вновь обнял Коула. Он довел его до постели и уложил, накрыв одеялом.
- Отдыхай, Коул. Как поправишься - вернешь мне небольшой должок.
Коул не успел ответить. Губы врача в тот же миг завладели его. Теперь это было долгий, глубокий поцелуй.
"А у тебя очень вкусные губки, оборотень."
Наконец, Коулу удалось отпихнуть от себя плотоядно улыбающегося врача.
- Я еще зайду к тебе, мой сладкий. Отдыхай.
"Ледышка глупая...Не забывай, я могу делать со льдом, что хочу", - подумал Аризен и покинул комнату.
>> Галерея

Отредактировано Аризен (2008-01-07 02:14:41)

0

16

Если бы Коул не был нездоров, то неприменно бы заставил Аризена пожалеть о своих опрометчивых действиях. А так только отвернулся, нахмурившись и уперев взгляд в стену. Он молча ждал пока Аризен уйдет.
Не нравилось ему быть чьим-то должником. А должником Аризена - не нравилось вдвойне.
Шаги врача затихли где-то за дверью и наступила тишина, в атмосфере которой сонное состояние Коула только усилилось.
Инквизитор сам не заметил, как уснул.
Когда он проснулся, часы подсказали ему, что проспал он всего лишь полчаса. Голова раскалывалась и все еще подташнивало.
- Чертов наркоз...Господи... - Коул со стоном сел на кровати. Было такое ощущение что голова при этом предприняла попытку отвалиться.
Было похоже на жестокое похмелье.
Наркоз по-тихоньку исчезал и теперь Коул мог чувствовать свою собственную руку. А вместе с этим и боль в этой самой руке. Неприятно...
В конце концов он принял решение героически встать и пойти размяться. Куда там запрещал идти врач? Второй и третий этаж?
Отлично...Туда Коул и направился.

0

17

>>> Кафе-клуб "Полнолуние"
Аризен вернулся домой и нашел Коула на третьем этаже.
- Какого черта? - ледяным голосом сказал он, голосом, что соотвествовал ледяной обстановке. - Я велел вам лежать. Что вы тут делаете? Убирайтесь вон отсюда!
Впервые Аризен разозлился. Только недавно он думал, что этот кот не встанет, но нет, он уже облазил весь его дом.
- Вон! Убирайтесь отсюда! - крикнул он на оборотня.

0

18

То ли инстинкты и способности оборотня в Коуле притупились после ранения, то ли еще что-то, но шагов Аризена он не услышал. Поэтому благополучно пропустил тот момент, когда врач поднимался по лестнице. Да даже если бы он и услышал момент возвращения Аризена...Что тогда? Добежать до своей комнаты с третьего этажа, будучи одноруким? Ну да, конечно...
Вопреки всякому зравому смыслу Коул ко всему прочему еще и залюбовался льдом и снежным налетом, на стенах.
- Людям всегда свойственно идти туда, куда им запрещают. Хотя не понимаю, что такого секретного вы тут прячете. Просто лед...По всей видимости вы пришли из другого мира, а не родились в этом. Поэтому наверное для вас это-своеобразное напоминания о том, откуда вы...
Коул развернулся и пошел проч.
- Вы гоните меня, словно нашкодившего кота. - заметил он прохладно, хотя по сравнению с голосом Аризена, его голос просто дышал тропической жарой.
Вместе они спустились на этаж, где находилась комната, в которой Аризен выхаживал Коула. Прогулка по этажам дома стоила оборотню весьма немало. Например - немилосердно кружащейся головой...
Поэтому он все же присел на кровать, прикрыв глаза.

0

19

- Если я говорю, что вы не должны туда ходить, значит, не должны. И вы не человек, так что ваше любопытство не оправдано. - Посмотрите,что вы с собой сделали. Ложитесь немедленно в постель. Нет, надо было вам вколоть снотворное. Вы и есть нашкодивший кот.
Аризен уложил Коула на постель и накрыл одеялом. Ему было очень неприятно произошедшее. Аризен же сел рядом и стал читать книгу, намеренно игнорирую провинившегося оборотня.
- Как только вам станет лучше, вы немедленно покинете мой дом, - сказал он, прочитав пару страниц.

0

20

Искренне не понимая, чего такого страшного он с собой сделал, Коул все же повиновался и прилег на кровать. Пока Аризен читал, оборотень умудрился задремать. Однако голос врача сквозь сон его разбудил снова.
- Я-человек. - зачем-то сказал он. - И плевать кто что думает по этому поводу. Не называйте меня котом, пожалуйста. Только если вам очень захочется меня оскорбить.
Подумав, Коул решил, что Аризену этого тогда как раз очень хотелось.
Шов, наложенный Аризеном, весьма себе болел, но попросить обезболивающее Коул не решился. Можно сказать, взыграла гордость.
- Я пойду домой. - сказал Коул, снова поднимаясь. - Вызовите хотя бы такси. Я заплачу сам...

0

21

- Мне нельзя вас выпускать как минимум два дня, - спокойно ответил Аризен, перелистывая страницу. "И если бы ты не дергался, то ничего бы не болело. По зрачкам твоих глаз твою боль любой идиот прочтет. А обезболивающее я тебе не дам, иначе превратишься в овощ"
- Ляжте, пожалуйста, в постель, или мне вас приморозить к ней? - Аризен подошел к оборотню и довольно мягко сказал, коснувшись его лица.
- Вы меня разозлили, вот и всё. Я не собирался вас выгонять. Позвольте мне помочь вам, а затем, если вам угодно, мы больше не увидимся. Идет?
Аризен коснулся его здорового плеча.

0

22

Перспектива провести пару дней намертво прикованным к постели Коула не порадовала.
"Ну и зачем меня сюда занесло?" - воззвал он к небесам и к богу на этих самых небесах, в которого совсем не верил.
Оборотень вообще не любил болеть. Так он совершенно бесполезен для Винсента в частности и для Инквизиции вообще. Но раз уж так случилось, что по собственной неуклюжести он попал в переплет, то он предпочел бы находиться сейчас в специальном госпитале Инквизиции, чем здесь. Хоть в госпитале врачи и не разговаривали таким мягким бархатным голосом.
- У вас было свидание? - заметил Коул, увидев наконец одежду Аризена, в которую тот был облачен. - Не понимаю, чем я мог вас разозлить.
Коул сделал независимое лицо.

0

23

- Нет, я был на выставке. Я был приглашен, и отказаться было бы как минимум невежливо. - Прекрасно понимаете, если я говорю "нельзя", значит "нельзя". Чего вам не лежиться? Стекла в постели нет, насекомых тоже. Или не терпится опять куда-либо залезть?
Аризен снова уложил того на постель и уже в шутку сказал:
- Будете так продолжать, я воспользуюсь вашим положением и займусь с вами любовью. Не провоцируйте лишний раз, - врач усмехнулся и подал парню воды.
- Позднее, я закажу вам теплый куриный бульон.

0

24

- Не удивлюсь уже ничему, учитывая обстоятельсва нашего знакомства и то, как вы пытались...Ну неважно. - Коул сделал вид, что его стошнило при упоминании о курином бульоне. - Прошу, не надо бульонов. Это ужасно. - он сглотнул, потому что его и правда начало тошнить.
- Я не привык лежать бревном. Особенно долгий срок. А два дня - ужасно долгий срок. Неужели нельзя ничего сделать?
Хотелось побыстрее рассказать Винсенту о том, что он увидел в этом доме. Однако одна вещь оставалась неоспоримым фактом - Аризен пока ни в чем не провинился и поэтому Инквизиции он неинтересен до поры до времени.
Но Винсент фанатично собирает сведения о каждом Ином, встречающемся на пути. Наверняка, сам будет спрашивать Коула, когда он вернется.
А в голову в перемешку с этими мыслями лезли совсем дикие - например почему-т овдруг представилось, как Аризен и Коул...оооо...об этом было лучше не думать.

0

25

Аризен вновь сел рядом и уткнулся в книгу "Основы клонирования". Иногда он посматривал на Коула, который откровенно скучал. Тогда Аризен принес ему пульт от телевизора, который мысленно называл "тупым ящиком". Может, что-то умное найдет.
- Пантеры - хорошие матери. Они бережно ухаживают за своими детенышами..., - голос из телевизора заставил Аризена усмехнуться.
- Вечером я отлучусь, надеюсь, вы не сбежите? - улыбнулся врач, хотя он был уверен на сто процентов, что кошка обязательно утащит отсюда свой хвост.
"Он очень мил. И надо же было этому осколку его задеть? Интересно, тварь мрака пришла одна..Надеюсь, не успела отложить яйца", - думал он.

0

26

При упоминании о пантерах, Коул громко фыркнул, сморщился от боли и переключил канал. Там как раз показывали фильм Титаник.
- Вот так и разбиваются мечты. Об лед... - протянул он, наблюдая как герои слезно прощаются друг с другом на тонущем корабле.
Он выключил телевизор.
- Тупой ящик. - констатировал он. У самого Коула в квартире телевизора с роду никогда не было.
- Вот так. У вас дома гость, а вы вечно где-то бродите. Может, возьмете меня с собой? Обещаю, что буду вести себя, как больной оборотень. Тоесть очень скромно и тихо...
Он помахал рукой перед носом Аризена, пытаясь сфокусировать задумчивый взгляд врача на своей персоне.

0

27

- Нет, вы будете лежать здесь. Я всё-равно ненадолго. А пасти вас нет смысла. Вы и так уже узрели всё, что не нужно. Да, идите в инквизицию и "стукачьте". Ваши дружки наверняка уже доложили, что кому-то я заморозил пасть. Завтра буду читать про себя во всех газетах, а потом ко мне приедут господа-инквизиторы. И всё из-за того дурацкого монстра.
Врач вновь уткнулся в книгу. Он был раздосадован, что все его месяцы его "человеческой" жизни теперь сожраны тупой тварью из темноты.
"Сколько у меня шансов заставить хотя бы его смолчать? зашить рот? Или сказать, что умер при операции...Но я не смогу его убить. Я убивал только тварей мрака. Я не убийца".

0

28

При упоминании об Инквизиции Коул черезчур внимательно посмотрел на собеседника. На мгновение мелькнула мысль, что Аризен откуда-то узнал о том, где Коул работает. Но нет...Он не мог знать. Удостоверений при себе у оборотня не было. Глупо таскать по улице корочки, без слов говорящие о том, кто ты. Тем более если ты - член организации, истребляющей Иных.
- Никто никому ничего не докладывал, будьте уверены. Я знаю...своих дружков. - сказал Коул, наглым образом вынимая из рук Аризена книгу и закрывая ее. - Вы слишком много читаете...
Он отложил книгу на другую сторону кровати.
- Из какого вы мира? - спросил он, устаиваясь поудобнее и приготовившись к тому, что Аризен пошлет его с такими вопросами куда подальше.

0

29

- Я не хочу об этом говорить. Этого мира и так скоро не станет. Тварей развелось слишком много.
Аризен попытался вернуть себе книгу, но Коул не позволил.
- Оставьте эту игру, отдайте книгу.
Но Коул не отдавал.
- Ну в чем дело? Вам скучно? Наверняка, но не заставляйте меня скучать вместе с вами.

0

30

- Ну да. Скучновато немного... - признался Коул. - Я же сказал, что не привык просиживать часы без дела. А вы не хотите идти на контакт...Кстати, легко говорить "Скоро не станет", сидеть и ничего не делать. Всегда можно найти способ избавиться от проблемы...Грипп вон тоже в древности считался неизлечимой болезнью. А что это за чудовища? Вы называете их Тварями. Твари Мрака, кажется? Весьма опасные, на сколько я мог судить. Хотя бы о них расскажите. Будет совсем не весело, если из портала такая не одна пролезла.
Коул ради интереса отодвинул воротник рубашки, чтобы взглянуть на повязку и обнаружил на ней небольшое красное пятно.
- Ой, какая прелесть. - зачем-то умилился он. - Лилею надежду, что так и должно быть...

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена