13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена

Особняк Аризена

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

- А незачем носиться туда-сюда, точно мартовский кот, - сказал Аризен. Через пару мгновений он уже аккуратно перебинтовывал рану. Он даже не спросил, туго ли...И так знал, что всё в порядке.
- Вы боитесь моего мира, Коул? А зря. Моя раса еще никому не принесла вреда...только тварям мрака. Потому что они загнали нас под землю. Ладно, закрыли тему.
Аризен закончил перебинтовывать. Окровавленный бинт оказался в урне.
- Всё будет нормально, обещаю, - сказал он мягко.

0

32

- Не называйте меня котом. - излишне резко сказал Коул, но через мгновение уже остыл. - Только дураки бояться неизведанного. По-моему сперва лучше столкнуться с возможной угрозой лицом к лицу, а потом уже решать, бояться ли ее или нет. Опять вы не хотите идти на контакт и закрываете тему, едва ее открыв.
Оборотень одной рукой натянул на себя одеяло и устроился поудобнее в постели. На этот раз в четко горизонтальном положении. Второй раз такой радости, как вновь кровотачащая рана, ему было не надо.
- У каждого народа своя чума. У кого-то болезни, а у кого-то...Твари Мрака. Мда...
А потом Коул сделал то, чему сам потом удивлялся. Просто притянул к себе Аризена и поцеловал. Ствло вдруг так интересно, как эта ледышка отреагирует...

0

33

Вот уж чего Аризен не ожидал, так это поцелуя. Он думал в тот миг, как привести сиэлли в этот мир. Их не больше двух миллионов, а здесь миллиарды. Но как? Идти на контакт с правительством в открытую? Но сначала нужно собой показать пример, что Сиэлли безобидны.
- Не смей меня жалеть, - Аризен улыбнулся. - И к чему это было? То ты отбиваешься точно ребенок, то целуешь сам?
Он усмехнулся и с интересом посмотрел на Коула.
"Кот? Не хочешь, не буду", - подумал он.

0

34

- Целоваться, это так интересно. - в задумчивости сказал Коул, кусая нижнюю губу.
По правде говоря, он никогда не уделял внимания этой стороне своей жизни. Секс, поцелуи, любовь...Ерунда! Неинтересно как-то. И банально ко всему прочему.
- А вы вечно где-то в облаках витаете. Смотрите... А то лишат невинности, а вы и не заметите.
Вот это сказанул. Вот уж кем-кем, а невинным Аризен никак не выглядел.
Подумав немного, Коул поцеловал Аризена снова. Просто и не настойчиво...
Нет, целоваться определенно было интересно...Хоть и делал это Коул немного неуклюже, руководствуясь своими внутренними инстинктами, нежели практическими знаниями.

0

35

"Ну и чего ты дразнишься?"- подумал врач, углубляя поцелуй. Он незаметно уложил оборотня на постель. "А раньше ему, видите ли, не хотелось! Когда я к нему, пока он был не ранен. Я же не могу тебя с разорванным плечом...", - мысленно сердился Аризен. Он уже успел поласкать шею Коула, пока, наконец, не отстранился.
- Нельзя тебя сегодня. Так что не будем дразнить друг друга, - честно сказал врач, тайком полюбовавшись реакцией оборотня. Я думаю, мне лучше пока уйти.
На прощание поцеловав губы оборотня, он покинул комнату.
"Черт возьми, ну почему он ранен?" - с досадой подумал врач и вышел из дома.

>» Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)

Отредактировано Аризен (2008-01-10 19:54:53)

0

36

Пару минут Коул лежал неподвижно с полуприкрытыми глазами, смакуя весьма себе приятные ощущения. Потом опомнился и решительно откинул одеяло.
Вся одежда была рваная, мятая и в крови, но делать нечего. Пришлось одевать то, что есть...Только вместо своего никуда не годного плаща Коул взял аризеновский.
- Верну... - зачем-то сказал он и покинул дом.
В кармане брюк обнаружились деньги и поэтому можно было шикануть и доехать до дома на каком-нибудь транспорте. Коул поймал машину. Водитель, окинув его оценивающим взглядом, хотел было сказать, что им не по пути, но деньги убедили его в обратном.
Однако довез он Коула только до парка. Впрочем оборотню этого было достаточно. Поблагодарив водителя, он расплатился и выбрался и машины, намереваясь проделать весь оставшийся путь пешком.

--- Парк - Беседка ---

Отредактировано Коул Ван Зантэн (2008-01-10 15:29:04)

0

37

>>>> Дом Клео

АРизен всю ночь искал Коула, но в итоге, злой и недовольный, прилег спать под утро. Он вернулся от Клео и не обнаружил на месте оборотня. Нет, что за нравы и характеры? Было ведь ясно сказано - никуда не выходить. Но нет, надо обязательно подняться и умчаться в неизвестном направлении.
"Гаденыш!", - подумал Аризен о Коуле, когда через час проснулся. Ему было достаточно. "Увижу, прибью...Скучно ему, видите ли...", - злился он. Позавтракав, врач отправился в лабораторию, где стал создавать лекарство от жары...себе...Однако вышло нечто иное. И это нечто стоило бы показать Маю.

Отредактировано Аризен (2008-02-10 02:10:10)

0

38

Нет, определенно нельзя столько работать. Когда по щекам слезы от усталости...вернее, снежинки. Слез у организма Аризена физически быть не может. Надо бы развеяться. Сколько можно торчать дома, в лаборатории? Самым разумным было сходить в клуб, пропустить стаканчик-другой, обязательно со льдом. Мужчина стал собираться. Как всегда он должен был выглядить неотразимо.
- Да, надо развлечься, - сказал он сам себе вслух, глядя в зеркало. Хотелось нечто особенного. В итоге Аризен надел рубашку изумрудного цвета, черные брюки, и на плечи набросил плащ. Плащ не грел ни черта, но тем не менее он выглядел теплым. То есть, как надо.

0

39

Passion
Аризен бережно внес мальчика на руках и положил на диван. Он накрыл Локи одеялом, а сам присел рядом, ожидая, пока тот очнется. Он взял книгу и стал листать страницы, но сосредоточиться не получалось.
"Плохо дело...Зачем же было так разоблачать оборотня. Через несколько дней все будут знать...Хотя толпа была пьяна, ждала шоу...Наверняка придут журналисты, будут интересоваться..."
Раздался телефонный звонок.
- Да? Нет, никаких интервью...
Бросил трубку.

0

40

Придя в себя Локи приоткрыл глаза и слабо поморгал в потолок.
- "Где я? Кто я? Зачем я?" - подумалось ему шутливо.
Он понимал что он находится где-то, где уже не то место в котором он был до этого, но где это, он незнал, и это немного пугало.
- "Что со мной произошло? Неужели это то, что называлось "душевным синдромом"? когда из-за плохого марального состояние души, что-то происходило с телом? Я не верю что это из-за алкоголя.. я выпивал и раньше, хоть и не так много.... Коул... был там... с другим...." - Локи вновь прикрыл глаза, потому-что чувствовал что они снова заслезились. - "Почему? Какого чёрта?!" - маленькая бусинка слезинки скатилась по его щеке, и тогда он повернул голову на бок что-бы увидеть Аризена, мужчина выглядел напряжённо, так что Локи хотелось тут-же извиниться.
- Прости... - тихо произнёс он хриплым голосом.

0

41

- Все в порядке, - сказал врач, отложив книгу. В комнату вошла служанка и принесла ароматный чай.
- Выпей, тебе станет легче, - он мягко улыбнулся и вытер слезу с щеки мальчика. - Расскажешь, что случилось? А если не хочешь, то я не буду спрашивать.
Служанка вышла, а Аризен подсел ближе и обнял парня, гладя его изумительные белые волосы.
- Ты у меня дома.
Аризен назвал адрес.
- Я не знал, куда тебя отвезти, поэтому привез к себе. Я - Аризен а Вин, врач, хирург, а также занимаюсь генной инженерией. Лауреат нескольких премий, - тут Аризен улыбнулся. - Я вспомнил премии, чтобы ты окончательно перепугался.
Он попытался развеселить Локи.

0

42

- Спасибо... - грустно посмеявшись Локи хихикнул на шутку Аризена.
Мальчик принял кружку чая, и прижался к мужчине так, будто искал защиты.
- Я сам не понимаю что случилось... - сказал он отпив пару глотков, и спрятав глаза за своими длинными рисницами. - ...просто я встретил того типа вчера в парке раненным, вылечил его, за что ещё почему-то был почти побит, отнёс его к нему домой, откормил, отпоил, обогрел... и когда я утром узнал кто он... почему то у меня очень заболело здесь... - Локи положил лодошку на грудь Аризена туда, где должно было быть сердце. - ...я незнаю почему... я непонимаю... я пошёл в тот бар что бы отвлечся от этого... и опять он... очень больно, бочти невыносимо...  ты врач, ты можешь это вылечить? - Локи грустно улыбнувшись упёрся взглядом в лицо мужчины.

0

43

- Я лечу физическую боль, - сказал Аризен, коснувшись губами затылка мальчика. - Учись принимать разных созданий. Мне хочется верить, что любой из нас рождается не зря. Может, это звучит слишком наивно для нашего мира, но мне кажется, что наши сердца бьются по какой-то причине. Не физической. Ты - иной, но это не значит, что ты уродлив или какой-то неправильный. Наоборот. Ты сразу привлекаешь внимание. Причем, увидев тебя, я не испытал негатива или ярости. Мы все одинаковы. Если меня уколоть, разве не потечет кровь? Мне, человеку, сложно жить в современном мире, так как я боюсь. Боюсь многого. Недавно на меня напали иные. Лишь потому, что я лечу себе подобных. Меня осуждают люди, за то, что я готов помогать иным. Но эта война глупа, также как и осуждения. Локи, если бы с инкивизитором, который пытался меня убить, случится что-то плохое, я жизни не пожалею, чтобы ему помочь. Это правильно. Так легче жить, не обременяя себя ненавистью и враждебностью.
Аризен коснулся губами уголка губ юноши.

0

44

Локи непонимающе посмотрел на мужчину, он не мог понять всего что тот сказал, нефилим не был способен прощать просто-так. Но Аризен был добр к нему, а к такому отнашению нефилим был наоборот невероятно слаб, ему даже нехотелось спорить с мужчиной, он промолчал и лишь прикрыв глаза прикоснулся губами к губам мужчины.
- Спасибо... - снова повторил он, обвивая руками шею Аризена. - Ты так добр ко мне... это приятно...
Было буквально заметно как мальчик "расстаял" от доброты к его персоны.
- Не хочешь меня? - он мягко улыбнулся.

Отредактировано Loki (2008-02-12 02:06:47)

0

45

- Тебе надо отдохнуть. А я побуду с тобой. Поспишь? - врач лишь улыбнулся на последний вопрос Локи. Затем он мягко поцеловал его губы.
"Может, и впрямь, ему нужно расслабиться?" - подумал Аризен. Его губы заскользили по шее мальчика, а пальцы постепенно стянули майку с его изящного тела. Он поцеловал ключицы Локи, затем прохладные губы накрыли сосок. Рука Аризена заскользила ниже, по плоскому животу, касаясь самого сокровенного места. Врач больше не тратился на слова. Все превратилось в нежные поцелуи. Локи хотел что-то сказать, но поцелуй заставил его замолчать.
"Расслабься, Локи."

0

46

- Ннн... - Локи тихо но чувственно постанывал от поцелуев которыми Аризен покрывал его чувствительное тело, слабо вздрагивая от каждого.
- "Диван не слишком удобное место.." - капризно подумал мальчик, увлекая в поцелуе Аризена за собой и устраиваясь поудобней под ним.
Ему нравился этот мужчина и не хотелось его отпускать, поэтому Локи не снимал рук с его шеи, и лишь крепче сжимал их. Согнутой коленкой, Локи аккуратно потёрся о пах нависавшего над ним мужчины, стимулируя тем самым его возбуждение. Мальчик очень ярко отвечал на малейшую ласку Аризена, то и дело постанывая и прижимаясь к нему.
- А постель тут где-нибудь есть? - весело пробормотал он когда выдался свободный на то момент снова шаловливо улыбаясь, и пытаясь немного развеять тяжёлую атмосферу сложившуюся из-за него самого.

Отредактировано Loki (2008-02-12 02:54:48)

0

47

Аризен без часовых рассуждений подхватил Локи на руки и унес на постель. В комнату для гостей. Настоящая спальня Аризена мальчика, мягко говоря, не вдохновила бы. Еще через миг он лишил юношу одежды.
- Где тебя научили соблазнять незнакомых людей, бесцеремонно целовать их губы и выглядить при этом невинным? - спросил Аризен, на миг прервав поцелуй. Он надеялся, что его тело будет не слишком прохладным для Локи. Врач улыбнулся.

0

48

Локи испытывал очень забавные, но одновременно приятно-чарующие ощущения будучи вместе с Аризеном. То и дело его разум возвращался к сравнению с мороженным. Так необычно.
Он по-детски хихикнул когда мужчина подхватил его на руки и понёс куда-то. Во время этого он не поленился покрыть шею Аризена нежными но возбуждающими поцелуями.
Естественно он не опративлялся тому что его раздевали, и наоборот споосбствовал как мог, кожанные штанишки уже порядком давили на его возбуждённую плоть.
Личико мальчика поддёрнуулось лёгким покраснением, делая его лишь аппетитнее. Он улыбнулся в ответ на улыбку Аризена.
- Меня никто ничему никогда не учил.... - сказал он притягивая Аризена к себе, просто горя желанием, - ...Природный талант должно-быть. А в остальном... почему я должен быть виновен, если я лишь искренне показываю свои чувства в физическом плане?
Снова захватив губы мужчины, мальчик целовал его со всей страстью что была в нём, попутно протягивая ручки к одежде Аризена, и раздевая его в желании почувствоввть его тело напрямую.
- Аризен... ты как мороженное... - наконец выговорил он прижимаясь к прохладной коже мужчины, и игриво лизнул губы. - ...сладкий.

0

49

- Хорошо, если так, - улыбнулся врач. Его прохладная ладонь ласкала пах юноши, в то время как пальцы второй руки осторожно стали проникать в тело Локи. Аризен хотел как можно меньше боли для этого блондина, поэтому сначала стал растягивать его рукой. Пальцы иногда задевали чувствительную точку в организме, отчего глаза Локи распахивались шире, точно от неожиданности. Аризен невольно залюбовался красивыми глазами парня, что перестал на секунжу себя контролировать. Его руки стали чуть прохладнее, но контраст горячего и холодного не мог не принести Локи острого удовольствия. Причем прохлада смягчала боль внутри.
Аризен не болтал разных глупостей, как любят делать это любовники. Он скорее как эстет наслаждался удовольствием этого юноши, и холодный огонь постепенно начал бушевать и в организме врача.

0

50

Локи чуть напрягся от проникновения в него Аризена, скорее от небольшого привычного страха чем боли, и простонав выгнулся. Ему казалось что он весь горит, в тот момент как Аризен становиться всё холоднее. Было так странно, но Локи даже наоборот нравились такие новые ощущения.
- "Как он это делает?" - невольно подумалось мальчик, когда он выгнулся от очередного движения холодных пальцев внутри него.
Забываясь в наслаждении, ноги Локи обвили Аризена, а сам он чуть наклонился к груди мужчины, и стал ласкать язычком его грудь, облизывая и нежно покусывя соски.  Руки мальчика хаотично гуляли по телу Аризена, но вскоре одна из них увеернно легла на плоть мужчины, и стала легонько, и даже несколько дразняще заигрывать с ним.

0

51

Когда Локи стал более податливым, Аризен медленно вошел в него.
- Все хорошо, - прошептал он ему в шею, продолжая ласкать пах. Локи мог удивляться сколько угодно, но вот ему не было жарко с Аризеном. Тело было расслаблено, и прохладное дыхание ложилось на кожу парня.
Аризен старался двигаться как можно более осторожно. Ему было не по себе видеть гримасску боли на красивом лице Локи.
- Скоро пройдет, потерпи, мой ангел.

0

52

- "Ангел?"
Локи нежно улыбнулся Аризену, и прижался к его уже просто холодному телу, жмурясь утыкаясь носиком в грудь мужчины, так что бы он не видел его лица, и не волновался. Локи знал как происходит секс между мужчинами, он был с ними не раз и не два, ровно как и с девушками, так-же он догадывался что сейчас мужчина должно-быть переживает о той боли что он может быть приносит Локи.
Да, чувствительное тело мальчика и в правду дрожало, и вздрагивало при каждом движении, вырывая из мальчика стоны, но это не были стоны боли, а стоны наслаждения, и возрастающего в нём желания.
Чуть привыкнув к ощущениям, Локи стал сам осторожно двигаться Аризену навстречу. Странно, но пока тело Локи становилось всё горячее, казалось бы тело Аризена становилось всё холоднее, мальчику так и хотелось поскорее согреть его собой, разгорячить. Локи вновь обвил шею Аризена руками, путая пальцы в мягких волосах того.

0

53

Аризен опомнился лишь тогда, когда почувствовал жжение на коже от горячего тепла мальчика. Его тело разом потеплело. Он кончил почти вместе с Локи. Он не позволял мальчику ни на секунду оставаться без ласк. Нежные губы легкой прохладой скользнули по шее хрупкого юноши.
- Извини, я пытался быть аккуратнее, - произнес врач, гладя кожу мальчика. Это разгоряченное тело, трепещущее от пламени, что только что вырвалось на свободу....
"Но ты сильнее чем кажешься...Нет, недооценивать и жалеть тебя нельзя. Уверен, что ты не так прост, светленький," - думал врач, лаская пальцами его соски. Да, мальчик невольно восхищал своей красотой.

0

54

Несдержано простонав кончая, Локи расслаблено откинулся на кравать наслаждаясь продолжающимися ласками Аризена. Улыбаясь он прикрыл глаза позвволяя разуму уплыть в нирвану.
- Что ты... - улыбнувшись он посомтрел на Аризена, и протянув ручку к его лицу, погладил мужчину по щеке. - Всё было хорошо.... нет, всё было прекрасно, ты был прекрасен, спасибо. - он подался навстречу Аризену, и подарил ему нежный и чувственный поцелуй.
- "Но мне до жути интересно что этьо за фокус с холодом..." - подумалось ему, пока он стал пальцами играться с волосами Аризена.

0

55

- Расскажешь мне о себе или мне придется угадывать? - Аризен поцеловал подбородок мальчика. Локи был очарователен. - О чем ты так задумался? - от сиэлли не укрылся задумчивый взгляд мальчика. Тогда врач коснулся языком соска мальчика.
- Признавайся, а то буду пытать, - сказал врач и вновь погладил языком сосок, намекая на то, что за мука ожидает Локи в случае непослушания.
"Нет, он такой интересный...Что же это за иной? Я так слабо знаком с этим миром"
Врач невольно усмехнулся.

0

56

- Ннн... ахх... - Локи сладко постанывал и вздрагивал от "пытки" поцелуями Аризена, затем он не менее сладко рассмеялся упираясь ручками в Аризена. - Хватит, хватит, пожалуйста пощадите меня! О, ваше величие! Я всё расскажу!
Перестав смеятся он лукаво посмотрел на Аризена.
- Задумался я о тебе, и твоём теле... я не буду жаловаться, потому-что оно принесло мне наслаждение, но я не мог не заметить его холодность во время... - он невинно покраснел, вроде бы смущаясь. - Это.. мне очень любопытно... ты мне любопытен.
Локи вновь легонко погладил лицо Аризена, и провёл пальчиками по губам мужчины.
- А я... мне приятно что тебе любопытно... - он тепло улыбнулся. - ...Мне 21, я студент в университете исскуств, учусь на дизайнера, живу один, уже 6 лет, как попал сюда... - Локи чуть отвёл взгляд. - Если ты хочешь услышать рассказ о моём мире, то прости, мне нечего рассказать, этот мир я знаю куда больше. Там я был всегда заперт в храме... я не бессмертный, но мой возраст считается для моей рассы ровно что здесь у 7-милетнего ребёнка. - Локи хихикнул. - Что ещё... - Локи закатил глаза, будто разыскивал в потолке ответ. - Ах да, после смерти я стану богом. Эта жизнь, вроде тренировки, или последнего препятствия на пути развития моей души.
Заметив смешанную реакцию на его последние слова, Локи снова рассмеялся, и прижавшись к Аризену потёрся о его грудь лицом.
- Последнее я сказал что бы тебя напугать.... - игриво произнёс он вспоминая слова самого же Аризена.

0

57

Аризен с интересом выслушал парня.
- Я - врач, поэтому многое экспериментирую на себе. Сейчас я немного умею охлаждать свое тело. У меня даже дома есть своя лаборатория. Здесь ты увидишь много странного, однако ничего сверхъестественного тут нет. Так значит, меня соблазнил семилетний ребенок, - тут Аризен рассмеялся. - Ничего себе. Какие дети пошли...вот в то время дети читали книги, а сегодня соблазняют несчастных...не сердись, я не серьезно, - Аризен поцеловал запястье мальчика и предложил ему выпить чаю.
- Или хочешь массаж?

0

58

- Как интересно... - восторженно произнёс мальчик выслушивая Аризена. - А с экспериментами на себе ты поосторожней... - Локи чуть вздрогнул, представляя неудачный эксперимент. - Я бы не хотел что бы твоё прекрасное тело было испорчено... - Локи произнёс это со слабой ноткой зависти в голосе, рассматривая Аризена. - ...Мне завидно, у меня никогда не будит такого, даже к концу моей жизни... 10 лет болезней с рождения украли у этого тела всякий шанс стать визуально крепким...
Звучно выдохнув, Локи распластался на кравати, и улыбнулся.
- Массаж... пожалуйста. - промурлыкал он, завлекая рукой мужчину.

0

59

- Какой идиот тебя лечил? - Аризен невольно разозлился на такую халатность. - Извини, - добавил он. - Просто мне, как и любому другому человеку, хочется чтобы я был значим среди своих знакомых и друзей. То есть, мне кажется, что тебя я бы мог вылечить...Извини. Давай я лучше разомну тебе спину...Эта постель - не самое удачное место, но тем не менее я не хочу гнать тебя на операционный стол. Вот где в меру твердо и высоко. Не пугайся...шутки у меня такие.
Прохладные пальцы пробежались вдоль позвоночника.
- Какое масло тебе нравится?

0

60

Локи прикрыл глаза от наслаждения испытываемой заботы.
- Спасибо, ты очень добр. Но даже ты бы врядли мог что нибудь с этим сделать. Моя расса так устроена, мы или умираем в младенчестве, или выживаем и становимся сильными. Тело рождается очень слабым, потому-что неспособно вместить в себя весь почти божественный дух, и дальше оно или умирает в неспособности ужится, или нет... Представь, это как тело родившееся без какого-либо иммунитета, и инстинкта выживания, оно настолько слабое, что в любой момент может отключится любой из важнейших органов, так же можно словить любую смертельную болезнь... правда обычно этот период "становления" занимает первые 5 лет... а мой занял 10. Я должен был умереть... и я умирал несколько раз, но каждый раз им удавалось меня спасти...
Локи замолчал, ему нехотелось навевать тяжёлую атмосферу его воспоминаниями о детстве. Он вздохнул, и улыбнулся.
- Эта постель самое то, разве что шёлковых простыней нехватает... если ты ещё не заметил моё тело так-же особо чувствительное... мне приятней лежать на мягком в любом случае... - Локи приятно поёжился ощущая руки Аризена на себе. - Масло?.... мм...
Чуть задумавшись, Локи вытянул руку и раскрыл лодошку, там тут-же появился небольшой казалось-бы стеклянный в голубо-зелёных разводах горшочек.
- Это. - мальчик положил горшочек в руки Аризену. - Может ты и не поверишь, но это масло из Эфира. Нет ничего лучше него в любом случае. - с уверенностью самодовольно сказал Локи кивнув в добавку.
Запах от горшочка изходил и в правду божественный, его нельзя-было описать словами, так-же как и охарактеризовать или сравнить с чем-либо встречавшимся в этом мире. На ощупь масло было невероятно мягким, и казалось бы просто дышало энергией, освежало и утепляло одновременно и тело и душу.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена