13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена

Особняк Аризена

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Аризен выслушал юношу, сопереживая. Но вопросов лишних он задавать не стал. Атмосфера и так стала тяжела от воспоминаний. Он рассеянно поглаживал шелковую кожу Локи, не зная, может ли он как-то указать на то, что хотел бы помогать ему отныне. Имеет ли он право на такое предложение? Чужой...первый встречный...
- Давай договоримся, с этого дня ты всегда будешь обращаться ко мне, чтобы не случилось. Хорошее или плохое. Я одинок, и, быть может, у меня есть шанс помочь хоть кому-то родному или другу, - врач коснулся шелковых волос. - Иногда мне кажется, что ты ненастоящий. Ты выглядишь слишком хрупким для человека. Люди в твоем возрасте таскаются по ночным клубам, пристают к девчонкам на улице, хамят прохожим, выпивают и принимают наркотики. Но ты не походишь на того, у кого клуб - его среда обитания. Ты не вписываешься в тот контингент.
Когда Локи сотворил масло, Аризен едва не приоткрыл губы от удивления.
- Такое возможно? - вырвалось у него. Он осторожно коснулся жидкости и едва не застонал от удовольствия.
- Мне нужна формула этого...масла, - вновь не сдержался он. - Чудесное масло. Масло ли?
Несколько капель легло на спину мальчика и прокатились вдоль позвоночника.
- Оно точно содержит какую-то силу? Хм...удивительно...Из чего же оно может...Как минимум, афродизиак какой-то...На кофеин это не похоже ничуть...
Врач рассуждал вслух. Потом вспомнил о своем собеседнике и стал лаского разминать его спину. И сам массажист получал неменьшее удовольствие. Аромат кружил голову. Пальцы врача пробегались по спине, разминая мышцы, заставляя мальчика немного изгибаться. Аризен чувствовал себя немного одурманенным. Так, наверное, чувствует себя тот, кто забрался на Эверест и посмел оглядеться.

0

62

Локи по-кошачьи улыбнулся мужчине, хоть Аризен и не мог этого видеть.
- Я пытаюсь держать себя более-менее чистым от подобного... тут ты угадал. - промурлыкал он пару раз прерываясь на сладостный стон от массажа. - Сегодня я был там впервые, просто ради эксперемента... Знаешь, у меня есть друзья люди, и у нас тоже бывают пьянки, и вечеринки, но не так часто, и не такие... они все отличные люди, те кого я признал достойными.
На предложение врача Локи прикрыл глаза.
- Ещё раз спасибо, Аризен.. - нежным тоном сказал он. - Ты кажешся хорошим... человеком.
- "Хотя ты врядли человек.. Но я буду уважать твоё решение и желание оставаться в своём комуфляже..."
- Масло содержит силу, естественно... магическую правда. В химии я не слишком силён....
Локи приятно постанывал от рук Аризена, и даже почти мурлыкал, в особенности когда к массажу присоединилось эфирное масло, это было чудесное ощущение, и оно казалось бы заставляло Локи снова возбудится.
- Хммм... - Локи протянул приоткрывая глаза. - Аризен... ты прекрасный массажист, или очень каварен, и сам неплохо соблазняешь...

Отредактировано Loki (2008-02-14 01:25:51)

0

63

Стоны, что срывались с губ Локи, еще больше вскружили голову врачу.
"Да что ж такое?" - подумал он. Медицинским массажем вскоре тут и не пахло. К рукам присоединились губы. Язык периодически скользил вдоль позвоночника, лаская шелковистую кожу. На вкус масло было сладковатым.
"Как ты мурлыкаешь, блондин", - подумал врач. Его руки скользнули на ягодицы мальчика. Постепенно Локи перевернулся на спину, и врач поцеловал его сладкие губы. Язык скользнул ему в рот, изучая и подчиняя. Руки Аризена скользили по телу, втирая в кожу масло, что еще увлажняло ладони. Сиэлли проложил дорожку поцелуев на шее и спустился ниже, к ключицам. Затем поиграл с сосками. Легкий стон, что сорвался с губ Локи порадовал Аризена. Нет, сиэлли был хорошим любовником, однако любая похвала грела и льсила самолюбию.
- Ты мурлычешь точно котенок, Локи, - улыбнулся врач и чуть прикусил мочку его ушка.

0

64

Локи поморщился от укуса, но промолчал, потому-что мысли были заняты другим, он уже снова был сильно возбуждён, может даже слишком возбуждён. Перевернувшись и снова увидев красивое лицо Аризена, он ухмыльнулся его задурманенным глазам. Конечно масло имело воздействие и на Локи, но он был привыкшим к нему с детства, поэтому его оно так не "шокировало" как сейчас Аризена.
Мальчик постанывал и немного выгибался от поцелуев и ласк, хорошо что они оба ещё не успели одеться, не нужно было терять время на это, и можно было потратить на добавочную порцию ласк.
Хихикнув на коментарий про котёнка, Локи обвил шею Аризена руками и подтянулся к уху мужчины.
- Мурр мурр мурр... - он совершенно по-кошачьи промурлыкал на ухо мужчине, лизнув пару раз в процессе, при этом спуская одну руку к уже так-же возбуждённому члену врача, и аккуратно но ощутимо проводя по нему коготками, улыбался словно чертёнок.
- "Я тебе покажу какой я могу быть котёнок..". - игриво подумалось ему.

Отредактировано Loki (2008-02-15 01:00:50)

0

65

Масло пьянило. Как бы сказал врач в более трезвой ситуации - крыша пошла гулять по коридорам особняка, оставив хозяина наедине с этим маленьким совершенством. Маленьким? Маленьким ли? Выгибающееся тело юноши еще больше раздразнивало, пьнило воображение, кружило голову. Одним словом, тело едва не плавилось от удовольствия.
Аризен продолжал ласкать языком соски юноши. Когда сам мальчик коснулся его паха, Аризен слегка простонал, и стон проскользил по коже Локи мелкой рябью. Его белоснежно-медовые волосы, взъерошенные и разметавшиеся по подушке, раскрасневшиеся щечки и слегка приоткрытые губки так и наталкивали на определенные действия, но в этот раз врач решил не спешить. Ему захотелось запомнить это тело, выложить поцелуями удовольствие на лице мальчика. Его ресницы так пленительно подрагивают, хочется поцеловать их. Врач скользнул ниже и прочертил влажную дорожку по внутренней стороне бедра. Молочная кожа казалась сладкой точно сливки.

0

66

Когда Аризен стал ласкать его самые нежные места, Локи почти по-хозяйски закинул ножку на спину мужчины, проезжаясь ею по спине сверху-вниз.
- Ннннн.... - он сладосно постанывал, незабывая характерно мурчать.
Он ввивал свои пальчики в длинные волосы мужчины, и когда просто несмог выдерживать эту пытку, властно, но всё же не больно потянул за них на себя, и когда Аризен отвлёкся от поцелуев, Локи привстал и потянулся к Аризену, садясь на коленки.
- Котёнок голодный... - мило высунув кончик языка, Локи провёл рукой по телу Аризена, и припал к нему губами. Ему так-же хотелось сделать Арищену приятное, и поласкать его, распробовать на вкус.
Нежно покусывая, Локи распробовал соски мужчины, оставляя мокрые следы. Мальчик буквально нападал, и уже почти повалил Аризена оказываясь сверху. Так же нежно покусывая кожу мужчины, Локи прошёлся губами по его животу, а рука вновь легла на член Аризена, но не задержалась там скользнув ниже.
Локи лукаво посмотрел на лицо Аризена.

0

67

"И что же ты меня прогнал от своего самого горячего места?" - подумал врач с некоторым разочарованием. Хотелось обласкать его полностью.
- Голодный? А я и не додумался предложить тебе еды, - опомнился Аризен, но понял, что воспринял все в буквальном смысле, поэтому неправильно. Мальчик заставил откинуться его на кровать. Заставил? Неверное слово. Разве врач был против?! Все-таки Аризен недооценивал Локи. Ему он казался невинным девственником, но после того, как проворный язычок мастерски обласкал его грудь, лишь этим сорвав с его губ серию мелодичных стонов, Аризен серьезно призадумался над тем, кто его заманил в постель.
Сиэлли зажмурился от удовольствия, когда Локи ласкал его живот, а вот ладонь юноши буквально дразнила его, прикасаясь к самому сокровенному месту.
- Локи, не дразнись, - полу-произнес, полу-простонал врач.

0

68

- А то что? - парень хихкнул, и прошёлся язычком по члену Аризена.
В прочем он так и так не собирался дразнить, только немного поиграться, и возбудить ещё больше. Он очень хотел увидеть насколько далеко может уйти в возбуждении это пытающееся держать себя под полным контролем существо.
Локи стал ласкать член врача, окружая его идиальной заботой. в начале Локи лизнул масла из горшочка, и таким образом проводил "массаж" этой важной части тела мужчины. Он тимулировал его так, что мужчина лишь больше и больше возбуждался, но всё ещё был далёк от оргазма.
Дабы добавить острых чувств, Локи стал потрать пальчиком дырочку аризена, так и намекая что он вот вот засунет его во внутрь. Другой рукой Локи продолжал играться с грудью Аризена.

0

69

Мальчишка, определенно, не был новичком в этом деле. Во-первых, Аризена удивляло, что мальчик не испытывает никаких стеснений. Во-вторых, эта пылкость, опять же несвойственная людям его возраста. Наверное?!
Аризен тихо постанывал, но пока пытался сдерживаться.
- А то я придумаю, как тебя наказать, - ответил он на вопрос чертенка.
Дышал Аризен уже тяжело, покусывал губы. Или Локи показалось, или в комнате стало прохладнее.
- Где же ты этому научился???

0

70

Парень выпрямился, и облакотился на одну из ног Аризена, щекоча её своими волосами.
- Не надо меня наказывать... - он стал целовать свою опору, как ранее это делал Аризен, соскальзывая всё ниже, к более чувствительным местам. Весь процесс жутко возбуждал и его самого. всё его тело уже буквально горело, поэтому, в комнате происходило что-то необычное. В игре, гормонично соприкасалось горячее и холодное, губы Локи обжигал холод кожи мужчины, как и холод вокруг. Должно-быть горячии губы Локи обжигали Аризена не меньше.
Горячее дыхание срывалось и с губ Локи, только в отличии от дыхания Аризена, оно было уже заметно, словно дымком, в холодном воздухе.
- ...Люби меня... - сказал он, целуя кончик члена Аризена. - ...как можно крепче...

0

71

Аризен не сдержался. Он притянул мальчика к себе и, поставив на колени, овладел им. Благо, Локи было не так больно, но даже сейчас врач старался себя сдерживать. Но было так тяжело. Оказавшись в Локи, можно было думать лишь о том, чтобы двигаться быстрее, жарче. Но нельзя. Надо было сдерживать себя, чтобы не использовать тело Локи, а доставить ему удовольствие. Рука Аризена ласкала его пах, губы оставляли россыпь поцелуев на его спине. Когда Аризен кончил, Локи был еще напряжен, и тогда врач скользнул вниз и стал ласкать ртом пах юноши. Серебристые стоны Локи еще больше раздразнивали врача.
"Нет, он мне, определенно, нравится. Ты же не убежишь от меня просто так, малыш"
Когда Локи кончил, врач облизнул губы и лег рядом, укрыв мальчика одеялом. Он взял себя в руки, и в комнате вновь потеплело.
- Что-то у меня с батареями, - вздохнул Аризен

0

72

Второй раз не был таким сложным как первый, кожа довольно легко растягивалась, поэтому парень получал очень большое удовольствие, хоть ему и не удалось полностью раскрепостить мужчину.
К удивлению Локи, Аризен кончил первый.
- "Я переборщил с ласками?" - смущенно подумал он, но не успел задуматься над этим сильно, так как мужчина был явно намерен довести и его самого.
Парню нравилось как врач орудует ртом, у него это хорошо получалось, как в прочем и всё остальное, за что Локи награждал его своими сладостными стонами, гуляя руками по его голове, и приятно поглаживая.
На момент разум мальчика затуманился, он пришёл в себя когда Аризен завёртывал его в одеяло, и улыбнулся, потянувшись поцеловав мужчину в щёку.
-" Мне бы хотелось что бы ты расслабился и со своей игрой в человека...." - подумал он смотря в глаза врачу.
- Ничего, это придаёт очень интересные ощущения, разве не так?...надеюсь не только мне - он провёл тыльной стороной руки по противоположной щеке Аризена, продолжая улыбаться.

0

73

"Я несколько раз выдал себя...Мальчик  не глуп. Он знает, кто я. Что делать?" - Аризен лежал на постели, задумчиво глядя в потолок. Серые глаза точно пытались прочесть там ответ, найти подходящее решение. Но решения не было. Сказать честно о том, кто он, Аризен не смел. Он невольно злился на себя, пытаясь найти выход.
"Быть может, его подослали" - врач не слышал сказанного Локи, погруженный в свои мысли. Он надел свою одеду и лишь тогда, улыбнувшись, произнес:
- Пойдем, поедим чего-нибудь? Ты любишь фруктовый салат? Его можно мигом сготовить.
Серые глаза встретились с глазами Локи.
"Что, котенок, что мне с тобой делать?"
Врач протянул ему ладонь, предлагая помочь подняться с постели.

0

74

- Мигом можно приготовить что угодно! - Локи весело рассмеялся, и принял руку Аризена, вставая во всём своём голом великолепии.
- Хочешь я угощу? - мальчик весело подмигнул, и в его руках появились чёрные трусики, которые он тут-же надел на себя.
Живо потянувшись, и улыбнувшись Аризену, Локи следом за трусиками материализовал брюки, чёрные с красным узором на одной штанине. Они не были в облипку, напротив, удобно-широкие, хотя повисли всё так-же на бёдрах. Затем в руках мальчика появилось нечто напоминающее платье. А на деле, это был чеонгсам - высокое горлышко, длинные довольно широкие рукава, из которых высовываются рукава несуществующей нижней рубашки, скрывающие ручки мальчика вплоть до пальцев. Одеяние было длинной до лодыжек, но разделяющийся от бёдер по бокам, чёрное с так-же кроваво красным узором прекрасных цветов что и на штанине. Последними были сматериализованы чёрные пушистые носки, в которых Локи и собирался разгуливать.
Закончив одеваться, мальчик подбежал к зеркалу, и стал причёсывать свои чуть-растрёпанные волосы расчёской так-же чудесным образом появившейся из рукава мальчика. Причесавшись он послал сам себе воздушный поцелуй в зеркало, и опрятный красавчик подбежал обратно к мужчине, хватая его под руку смеясь.
- Что-ж веди меня!
От мальчика так и веяло энергией, и позитивом, у него явно было хорошее настроение.

0

75

Аризен с полу-улыбкой следил за преобразованиями мальчика. Он заметно похорошел.
- Я на фоне тебя плохо выгляжу, - усмехнулся врач, принимая в свою ладонь его ручонку. - Помедленнее, Ангел.
Оба едва не слетели с лестницы.
- Если ты решил меня угробить, то надо было тогда, в постели. Я от удовольствия на время уже потерял связь с жизнью, - врач улыбнулся. Несколько задумчиво.
"Лукавишь? Или нет? Ты не боишься? Или ты сильнее меня, чтобы бояться...И кто из нас еще невинный и слабый...Не можешь ты быть таким веселым и беспечным с такими способностями. А как же жажда власти? Ты ведь можешь создать что угодно, даже биологическое оружие...И тогда...нет, не надо об этом думать."
Аризен вдруг понял, что боится этого мальчика.
Они оказались на кухне.
- Что будем готовить? - прохладно поинтересовался Аризен, но тут же взял себя в руки и улыбнулся.

0

76

- Ну не правда.. ты наверняка всегда выглядишь хорощо!
Локи с любопытством оглядывал дом Аризена пока тот вёл его на кухню, весело смеясь на его коментарии. Дом был большой, и довольно красивый, будущему дизайнеру тут понравилось.
Когда-же они оказалмись на кухне, Локи показалось что настрой мужчины как-то изменился, он поднял на Аризена свои любопытствующие глаза, и буквально осел. Он много-много раз видел подобное поведение и выражение лица в своей компании в детстве, у просителей, и у монахов. Естественно они все боготворительно-боялись нефилимов.
- "Неужели и он..?" -с досадой подумал Локи и спрятал своё лицо в волосы, отвернувшись делая вид что оглядывает кухню.
- ...А что бы тебе хотелось...? - спросил он неповорачиваясь, ему не хотелось видеть подобную маску снова.

0

77

Аризен молчал. Он сражался с собой. Разве можно быть таким жестоким к первому встречному? Тем более, он еще такой молодой. А если бы этот мальчик отнесся к нему также? И в то же время недоверие грызло душу.
- Локи, ты талантлив, - сказал Аризен, приблизившись к нему. - Ты можешь принести столько пользы. Ты можешь создавать лекарства. Ты не хочешь стать моим ассистентом? Помогать находить нужный ингридиент.
Увидев глаза мальчика, он все понял.
- Прости меня, - добавил он, коснувшись щеки Локи. - Я ошибся. Ты не против клубничного мороженного со взбитыми сливками и россыпью индийских орешков?
Сиэлли коснулся носика Локи и улыбнулся ему. Как улыбается первый снег в лучах солнца случайному прохожему

0

78

Мальчик легонько помотал головой и улыбнулся.
- Ничего, всё хорошо... - сказал он и легонько дотронулся своими губами до губ Аризена в подтверждение тому. - ...Я сегодня переем мороженного... но не откажусь. Я люблю сладкое....
Он отошёл и присел на какой-то стульчик наблюдая за тем то будит делать Аризен, а так-же задумался над предложением Аризена.
- Я бы мог помогать лично тебе если бы ты попросил... ты мне приятен... - Локи подпёр ручкой голову. - ...Но я больше не собираюсь "приносить пользу" людям... - он отвёл взгляд в сторону. - ...у меня уже есть опыт работы всеобще-помогательным-комбаином...
Локи вздохнул и подобрав ноги обнял свои колени.
- Я счастлив жить простой беззаботной жизнью человека... я нехочу храмов и почетателей... я хочу свой лес, своё озеро, свой покой. Это всё. - Локи приятно поёжился представляя картину.

0

79

- Покоя достичь нельзя, даже сделавшись ничтожно маленьким, Локи. Спроси у атома, - Аризен улыбнулся.
Вскоре мороженное было готово. Аризен протянул ему ложечку и продолжил:
- Обещаю, ты мне помогаешь в течении полугода, а я куплю тебе участок леса и озеро. Покой? Увы, его купить сложнее. И еще, Ангел, я не хочу, чтобы ты заставлял себя только потому, что не хочешь меня обидеть. Меня обижает лишь...,- Аризен запнулся, проглотив слово "солнце". - Вранье, - добавил он. виновато улыбнувшись за новый секрет.
- Локи, ты для меня - не джинн из бутылки из сказок. Ты должен подумать, не соглашайся сразу.
Аризен подмигнул Локи.
- Играешь в азартные игры? Давай на желания? Только не бегать голыми по району...А то был у меня такой случай...

0

80

- В "купить" у меня и самого нет проблемы... - Локи вяло улыбнулся, и уже с большим воодушевлением стал есть мороженное.
- Вкусно! - радосно пролепетал он, поедая сладость, он даже позабыл про свою нелюбовь к холоду.
- Как я уже сказал... - мальчик тепло улыбнулся. - ...ровно как ты предлагал мне совсем недавно, так же могу предложить и я... зови меня когда тебе нужна моя помощь, исделаю всё что в моих силах.
Эмоциональность нефилима, импульсивность... сейчас Локи был готов пообещать Аризену чуть-ли не пол-мира, однажды завоёванное расположение мальчика было практически бессмертно. Именно таким персонам он просто по-человечески прощал мелкие проступки, и был добр и снесходителен, и никогда не делал гадостей.
Локи хихкнул услышав про игры, а потом рассмеялся.
- Азартные игры?... сложно, как понимаешь. Не могу не читерить. А что ты хочешь?

0

81

Аризен чувствовал симпатию мальчика. Да, и не нужно быть экстрасенсом. И он проникался Локи. Как старший брат. Наверное, отец - не слишком подходящее слово.
- Знаешь, Ангел, а я рад, что тебя встретил. Только никому не говори, что я такой сентиментальный, - Аризен подмигнул мальчику и вдруг спросил: - А что такое "читерить"? Читать мысли? Или подглядывать? Или...?
Врач замолчал, позволяя продолжить Локи.
- Где же вы такие слова берете? Похлеще медицинских терминов...Читерить..Надо же! Ты меня поставил в тупик - я не знаю даже, в какие игры ты можешь играть без подглядывания...
Аризен питался лишь холодными блюдами, но чтобы мальчик не простыл, он приготовил ему чай.
- Только пусть остынет немного. А то зубы будут болеть. Ладно?

0

82

И снова по кухне пробежался серебристый смех Локи.
- Ну читерить... это по-всякому жульничать в общем. Ну например в карты... я всегда могу сделать в своей руке те что нужно... с кубиками примерно то же... ну и так-далее... но если я играю с друзьями, я не жульничаю, иначе не было бы весело.
Локи принял в руки кружку, и приятно пробежался по ней пальчиками, подув на него пару раз в попытке остудить.
- Никому не скажу! - он улыбнулся, а потом наигранно надулся. - Но я не ангел! Хотя знаю одного лично.... так во что ты хочешь сыграть?

Отредактировано Loki (2008-02-16 03:33:06)

0

83

--- Парк - Центральная аллея

Разговор Аризена и Локи прервал стук в дверь. Настойчивый такой стук. Вперемешку с звонком.
Коул преркасно чувствовал, что и Локи тоже находится в этом доме. Чувствовал и ничего не мог сделать. Ему надо было поговорить с Аризеном.
- Аризен..! - позвал он как можно громче из-за двери. Они с Эри стояли на пороге и мерзли на холоде.
При этом Коул продолжал держаться за Эри.
Удивительно, как быстро они поменялись местами. Теперь оборотень был слаб до невозможности. Хоть и не пьян...

0

84

Аризен буквально выбежал в прихожую. И задавать вопросов не стал. Сразу понял, в чем дело. Он помог Коулу добраться до дивана, где быстро и в то же время аккуратно стянул с него верхнюю одежду.
- Глубокая рана...Почему ты не даешь ей затянуться? Зачем постоянно переодеваться? - Аризен точно рядом присутствовал при тех событиях, когда Коулу приходилось и бегать за Эристелем, и то одеваться, то раздеваться.
- Ты хоть по праздникам головой думаешь? Лежи и не двигайся. Сбежал уже от меня однажды...Герой, мать твою, - Аризен был сердит. Эристель же мялся у порога, разглядывая дом, так как не с силах был разглядеть, что там с Коулом.

Отредактировано Аризен (2008-02-16 04:10:41)

0

85

Когда Аризен унёсся к двери Локи недовольно фыркнул.
- "Странно.. в этом доме то-ли нет слуг, то ли что?..."
Он не особо вслушивался что в крики с улицы, что в разговоры в прихожей. Мальчик сидел и покорно ждал когда-же Аризен к нему вернётся, доедая мороденное. Когда же закончилось мороженное, Локи что-бы не скучать достал зеркальце и стал прихорашиватся, точно девушка на свидании, он даже немного накрасился, что придало ему ещё большее очарование и какую-то ненастоящюю красоту, будто он был воистину не реальным иллюзиорным божеством, а не живым существом. Ещё немного поскучав, он всё-таки встал в намерении найти Аризена.
Долго искать ему не пришлось, буквально по выходу из коридора ведущего к кухне Локи увидел спину Аризена склонившегося над диваном и кем-то. Локи так и остановился в проходе, прислонившись руками к стенке. Он помнил что произошло в баре, он помнил что он видел, сердцу снова почему-то стало больно, и мальчику совершенно незотелось злиться, только что он был так прекрасно расслаблен и радовался жизни. Локи прислушался к разговору.
- Но это невозможно... - тихо буквально сорвалось с губ мальчика.
Он так и не двинулся вперёд, он надеялся что Коул не почувствует его присутствия, хотя и знал что это не так.

0

86

- А, тот самый истеричный ребенок, который сначала кричит, а потом думает. Врач дал тебе успокоительное? - Эристель заметил вошедшего мальчика. В его глазах промелькнула ирония, которая опять сменилась беспокойством. Врач точно забыл об их существовании. Он возился с Коулом. А Эристель и Локи смотрели друг на друга.
- Ты спишь с ним? Интересно, как его возбуждает такое ребятье как ты? Или ты неплох в постели?
Эристель злился на мальчика...за Коула. Звучит дико, но тем не менее. А, может, он винил себя в том, что Коул сейчас ранен. И начал срываться на мальчике.
- А чем тебе так Коул не угодил?  Нашел себе занятие...укорять других? Ты больно чист.

0

87

- Эристель... - позвал Коул. - Не надо.
"Он действительно неплох в постели" - промелькнула мысль, но озвучивать ее-означало обидеть и Эри и Локи.
Кто знает, какой Локи из себя когда по-настоящему обижен.
Коул хватил за рукав Аризена.
- Тут немного другое. Рана...она...зажила...Не знаю, как объяснить. Спроси у него...Локи, подойди сюда, пожалуйста. Объясни...
Пока Локи раздумывал, идти или остаться на месте, Коул сказал Аризену.
- Не верю, что у тебя нет моей крови, которую ты тихонько утащил на анализы в тот раз. Проведи их снова...Посмотри...

0

88

Локи лишь безразлично посмотрел в сторону незнакомца.
- "Он что идиот?" - подумал мальчик, ему даже нехотелось что=либо отвечать, всё было слишком похоже на банальную провакацию, но потом Локи вспомнилось, он пригляделся. - "Любовник Коула?" - мысли стали витать, уплывая, по выражению лица могло показаться что он сейчас вот-вот заплачет.
Локи опомнился, вздрогнув от слов Коула. Он просил его, и почему-то парень не был способен отказать. Локи медленно проскользил по комнате, и встав за спиной Аризена ухватившись за его рукав, выглянул что-бы мельком посмотреть на Коула.
- "Как?" - пронеслось у него в голове, он чувствовал что неспособен более смотреть на оборотня, самые разные эмоции вихрем нахлынули на мальчика, но почему-то самые главные были волнения за Коула, что его лицо даже не скрывало.
Он поднял глаза к Аризену.
- Я тебе рассказывал.. я его вылечил... вот... - Локи протянул раскрытую лодошку к Аризену. - Это полностью востанавливает повреждённые клетки тела... на сто процентов... подобного не должно было случится.... - голос Локи заметно дрожал, хотелось прижаться к Аризену, или же слиться с ним.

0

89

- Я попробую тебя прооперироваться, но что с твоей регенерацией, Коул? - врач перебинтовал рану, но бинт моментально покраснел, и кровь стала выбираться наружу. - Черт возьми..., - вырвалось у врача. Ты потерял много крови...
Аризен подхватил Коула на руки и направился в другую комнату.
- Я могу помочь? - крикнул Эри, но короткое "нет" стало ему ответом.
Аризен унес оборотня в лабораторию и положил на стол. Да, и страшно тут, и неуютно. И жутко холодно.
Аризен быстро вымыл руки и надел хирургические перчатки.
- Я не буду делать наркоз, придется потерпеть.

0

90

- Да...Ладно... - безразлично отозвался Коул.
Терпеть - это мы умеем. Сколько раз за свою жизнь он уже слышал это "потерпи". Много... Не сосчитать...
И он терпел. Всегда и везде...Молча.
И сейчас будет молча.
Перед тем как сжать зубы, чтобы не кричать, и даже не стонать от боли, он сказал:
- Не все оборотни одинаковы. У меня нет регенерации. Как и обычных людей. Ты начитался сказок, Аризен...
А потом он замолчал, продолжая спокойно смотреть в потолок.
Надо было о чем-то думать. Или о ком-то...И мысли его витали вокруг Эри и Локи, оставшихся сейчас в другой комнате.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена