13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена

Особняк Аризена

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Локи недвижимо и молча стоял и остался стоять когда Аризен унёс Коула, он лишь чуть склонив набок голову проследил за уходящими.
Разум Локи поддёрнулся лёгкой дымкой, наверное настолько много грусти мальчик ещё не испытывал за всю свою жизнь, разве что когда у него отняли имя в храме. Он присел на корточки у дивана на котором недавно лежал истекающий кровью Коул, и прикоснулся к кровавым отметинам на диване. Кровь отпечаталась на пальцах мальчика, он странно посмотрел на неё, и слизнул с одного из пальцев, после чего в отвращении высунул кончик языка. Естественно вкусно не было. Он не ощутил ровно ничего, а что он хотел ощутить? Этого он тоже не знал.
Звучно выдохнув Локи снова поднялся, и тут вспомнил что он не один в помещении, он окинул Эристеля презрительным взглядом.
- ..Хоть обувь снял бы на чужой территории... - проворчал парень.

0

92

Эристель снисходительно выслушал совет Локи, снять ботинки, а потом произнес:
- Ты вылечил его однажды? Что мешает сделать это еще раз? Тем более рана небольшая, но глубокая. Похоже, ты его ненавидишь, мальчик. Мне весьма интересно узнать, за что?
Ваза на полке внезапно задрожала.
- Значит, этикет здешний требует снимать обувь? "У Коула я только и делал, что ходил в обуви".
Непонятно почему, но Эристель подчинился и снял ботинки. Затем прошел в комнату и сел в кресло.

0

93

Локи мог бы много чего сказать Эристелю, он и сказал, но в рамках своего сознания. Внешне он лишь вздохнул отсутствующе посмотрев на парня.
- "Ненавижу?...." - Локи задумался наклонив голову.
- Боюсь мои чувства это не твоего ума дело... - мальчик развёл руками. - Вылечить... мало того что он снова этого не заслужил, я дал одну Аризену... пусть ползует если посчитает нужным, я не врач...
Фыркнув Локи пошёл к коридору в который Аризен понёс Коула, но остановился в проходе не в состоянии решится войти, поэтому пошёл обратно. Наоборот, на его лице не было ни капли ненависти на данный момент, лишь сметение и замешательство. Он снова котом гулял по помещению, незная куда деть себя от волнонения.

0

94

- На твои чувства мне наплевать. Но сейчас это касается Коула, моего любовника. А значит, и меня. Наглый ребенок, которому не дали должного воспитания должен хотя бы помалкивать в присутствии старших...Надо будет шепнуть врачу, какую дрянь он к себе привел.
Карие глаза царапнули мальчика. Эристель злился и провоцировал малыша, зная (наивный) что ему ничего не будет. Наверное, если с ним что-то случится, это будет хорошим уроков. В своем мире он не мог недооценить даже пятилетнего ребенка, после того, как он зарезал одного из его солдат. Но это было в том мире. А что сейчас?
- Ведешь себя как капризный ребенок, в то время как, Коул, быть может, умирает. Не знаю, откуда столько жестокости в таком зеленом юнце?

0

95

- "Любовник... " - мальчик резко поувствовал что ему похолодело, от одного этого слова, чуть ли не закружилась голова, и почти терялся разум. - "Что... это.. значит?"
А парень всё продолжал болтать, ругательства и упрёки лились из него как из рога изобилия.
- Ты можешь заткнуться? - рыкнул наконец Локи, сверкнув на Эристеля светом своих глаз, казалось бы что у него как у кота даже волосы встали дыбом. - Мне совершенно наплевать сдохнет ли какой-то инквизитор или нет! Им всем бы стоило сдохнуть! Как собакам! - Локи прищурился, и ощитинился. - Ха! Хотя в данном случае, как ободранным уличным котам! Да, именно так!

0

96

Вот тут Эристель разозлился. Он волей мысли схватил мальчика и прижал к стене, даже не поднимаясь.
- Ты - маленький идиот! Я убивал, и знаю, что такое смерть. Но будь у меня выбор, бестолковое существо, все было бы иначе. Я знаю, как умирают прямо на руках женщины и  дети. И тогда я молил небеса, чтобы я был в силе сделать хоть что-то. Я был младше тебя. На моих глазах по приказу моего собственного брата вырезали целую деревню. Причем среди этих жителей были наши родители. Ты хоть знаешь, что такое смерть? Или ты просто разбалованный идиот, такой же как и принц, который скорее удавится, чем поможет своему врагу. Да он даже ничего тебе не сделал, Коул. Он мог уже в день вашей встречи сообщить своим, что по этому миру ходишь ты. Но он этого НЕ СДЕЛАЛ. Так кто еще из вас инквизитор? Ты со своей бессмысленной жестокостью или умирающий, который не смеет просить у тебя помощи, наверняка обвиняя себя в твоих обидах.
Эристель отпустил мальчика, и тот осел на пол.

0

97

Локи глухо неслышно вскрикнул от удара о стенку, но когда оказался на полу, лишь ухмыльнулся.
- И это всё что ты умеешь? - он расхохотался как сумашедший, - Не сделал? НЕ СДЕЛАЛ? О, ты недооцениваешь своего "любовника", наивный! В тот-же момент когда я узнал о том кто он, отчёт обо всех включая врача что его сейчас лечит оказался на столе главного инквизитора!
Да, воспоминание о том что Коул уже написал о нём отчёт ещё больше охладили мальчика. Чем хорошим отплатил ему мужчина за оказанную помощь и доброту? В принципе ничем равным. Наоборот, он лишь сделал ему больно, и продолжал делать снова и снова.
- "Врача?..." - Локи осенило что он сам только что сказал, и стал судорожно рыться в памяти возбуждённой злостью. И в правду, отчёт Коула включал в себя врача. Врача иного, беловолосого... Аризен. - "Я так и знал...!"
- Ничего-себе у этого ничтожества совесть... приходить за помощью к тем кого сам же сдал... - Локи выругался, светя глазами, а в Эристеля с потолка стал лететь огромный валун гранита.

0

98

Эристель увернулся от летящего камня, и он бухнулся в кресло. Но в лице вампир изменился. Он вдруг понял, что пока он спал у Коула, тот мог писать и досье на него.
- Тогда бы мы все уже были пойманы, - сказал он задумчиво.
"Вот только хочешь поверить кому-то..."
Он стоял смертельно бледный. В карих глазах читалось одно - разочарование.
"Пойдем домой...вместе? Чтобы я не убежал. Ведь я и видел у Коула этот сейф. И Коул что-то поспешно убирал при мне. Я видел это в отражении зеркала"
Эристель прошел в коридор и быстро стал собираться. Больше ему делать здесь было нечего.

0

99

Локи ухмыльнулся, стоя и наблюдая за действиями парня.
- Хмм.. испугался? Любовник... хах...
Дух Локи ликовал, в голосе читалась издёвка, он был бессмертно счастлив тому что сказал, и той реакции что показал парень.
- Главный инквизитор не такой трудоголик, он ещё не видел отчёта, если ты об этом.... - игриво протянул Локи всё так-же издеваясь, он даже проследовал за парнем в коридор, не терять же такую прекрасную возможность развлечся.
- Бежишь? - триумфально произнёс он. - Однако-ж столько пафосных слов, а на деле...
Локи почти высокомерно смотрел на парня, хотя никогда и не отличался в болезненной любви к этому чувству.
- "...Всего-лишь тряпка."

0

100

Аризен вернулся минут через тридцать. Он застал Эристеля одевающимся, а Локи...не таким, каким привык заставать. Врач выглядел паршиво. Устало. На вопрос Эристеля, что с ним, последовало короткое:
- Спит. А что с вами?
Разумеется, от него не укрылся испорченное кресло с огромным булыжником на нем.
- Это правда,что у Коула на нас досье.
- Не знаю, меня это не интересует, - ответил Аризен, опустившись во второе кресло.
- Как прошла операция? - спросил Эри.
- Сложно. Я ввел ему...непроверенный препарат.
- Ты сделал из него подопытную крысу? - Эристель внезапно схватил врача за шиворот.
- Я проверял его на себе...Но, с Коулом времени не было изучать...Раны вроде бы стали закрываться, но...главное, чтобы не последовало мутации.
Эристель отпустил его.

Отредактировано Аризен (2008-02-16 16:32:09)

0

101

С появлением Аризена Локи чуть-чуть расслабился, он улыбнулся мужчине, хотя ничего не сказал. Он молча проследил за "общением" Аризена и Эристеля, легонько вздронув когда парень почти дошёл до рукоприкладства. Но, хоть импульс прибить наглеца был, он считал чт омужчина сможет справиться с ним сам если что, да и ему врядли будет приятно если мальчик будит пытатся его "спасать".
Локи подошёл к спинке кресла, и забрался на неё, свешиваясь к Аризену змейкой.
- Ты кажеться устал... может тебе выпить чего холодного? Или отдохнуть? - он легонько дотронулся до лба мужчины.
Локи с недоверием поглядывал на Эристеля, парень его откровенно раздражал.

0

102

- Аризен? Вас так ведь зовут? Я читал о вас в журнале "Открытия века". Вижу, вы опытный врач. Как же в связались с этим дрянным малолеткой? Он только и желает, что смерти Коулу, - сказал Эристель.
- Оставим оскорбления, - попросил Аризен. Он правда устал, и не желал ссор. И Эристель это понял.
- Хорошо, прошу меня извинить.
Разом злость поутихла.
- Значит, вы тоже иной? По вам не скажешь.
- Я не иной. Я человек, который совершил несколько ошибок, а именно, все проверял на себе.
Аризен притянул к себе мальчика и усадил на колени. Эристелю это не понравилось. И он решил пустить в ход другое оружие.
- Доктор, я могу вас как-то отблагодарить за помощь? Пригласить вас на чашку чая? - внезапно Эристель накрыл ладонь Аризена.
Врач удивленно посмотрел на вампира и улыбнулся.
- Да, конечно. Но пока рано благодарить. Подождем.

0

103

Локи почти прорычал на коментарий Эристеля, мальчика глубоко достали его обзывательства, ведь он не сделал ему совершенно ничего плохого, он незаслужил подобного отнашения. Он бы точно сделал с Эри что-нибкдь плохое, не будь тут сейчас Аризен, хозяин дома. Локи и так было неудобно за валун на диване, тогда он не сдержался. Сейчас его успокаивало присутствие мужчины-холодильника.
Когда-же Аризен притянул его к себе, Локи приятно пожмурился, и обвил шею мужчины руками мурлыкнув ему на ухо, но второй парень явно не желал оставить его в покое, и снова вторгался в жизнь Локи. Мальчик раздражённо обернулся на него, изучая лицо, а затем хмыкнул в улыбке.
- Ты же собирался бежать... любовничек...

Отредактировано Loki (2008-02-16 17:26:45)

0

104

- А я передумал. Я не хотел оставаться с тобой в одной компании. Как минимум, это неприятно. От твоей кровожадности тошнит.
Эристель мысленно пожал себе руку, когда Аризен посмотрел на Локи с некоторым непониманием.
- Но сейчас к нам присоединился этот замечательный человек. Кстати, если вы не иной, то почему на вас досье составлено? Мне этот дивный мальчик рассказал вашу тайну.
Ага, Аризен начинает разочаровываться. Нет, он ничего не сказал. Лишь посмотрел на Локи вопросительно.
- Думаю, Локи так сказал, чтобы вы не посмели на меня наброситься с кулаками в случае чего...А еще скорее, что он меня спутал. Я же не один с выбеленными перекисью волосами, - попытался выкрутиться Аризен.
- Вы это мне лжете...или себе? - Эристель чуть улыбнулся. - Поверьте, у меня нет здесь знакомых, чтобы трепать им о ваших тайнах, как это сделал...
- Довольно, я устал, - прервал его врач жестом руки.

0

105

Локи сожелеюще посмотрел Аризену в глаза.
- Прости, это было не специально... я и сам забыл что прочитал в докладе... а тут просто воспоминания нахлынули вслух...
В голосе мальчика небыло ничего поддельного, тут Эристель говорил вполне справедливо, Локи не должен был так распростронятся об Аризене, но тем не менее, так же и не врал Локи, он ещё слишком юн, и плохо контролирует свои эмоции, свои слова, свои действия. Локи слез с колен Аризена почувствовав себя нежеланным, и встал рядом с креслом спрятав лицо в волосы.
- Моя кровожадность хотя бы истинна, я её не скрываю... - тихо сказал он, даже не поворачивая головы к Эристелю.

0

106

- А надо бы скрывать..., - фыркнул Эристель.
Аризен чуть вздохнул и вновь притянул к себе мальчика.
- Каждый из нас что-то скрывает. Быть может, и Коул. Быть может, он делает это не по своей воле. Мы не можем знать наверняка. И все же, Эристель, вы смотрите лишь через свою призму.
Аризен коснулся подбородка мальчика, встречаясь с ним взглядом, и поцеловал его в лоб.
- Мы все на нервах. Быть может, лучше извиниться друг перед другом и выбросить все обиды, как я скоро выброшу этот булыжник.

0

107

Локи несопротивлялся тому что делал Аризен, послушно усевшись обратно. Когда их глаза встретились и мужчина упомянул о камне, Локи невольно покраснел и опустил взгляд.
- Прости... это тоже было ... - он задумался и ещё больше закраснелся. - ...не специально ...почти.
Врать Локи не хотелось, хотя в тот момент он делал это специально, он совсем не думал об Аризене. Специально для одного, не специально для другого.
- Извини.. - ещё раз тихо повторил он мужчине, и затем перевёл взгляд на Эристеля. - ...но перед ним мне не в чем извиняться... я изначально не сделал ничего что бы он так ко мне отнасился, а он даже ударил меня! - пожаловался мальчик.

0

108

- Я не бил его. Всего лишь прижал к стене. Бить детишек я не намерен, - Эристель пожал плечами. - Я пойду, пройдусь, - с этими словами Эристель собрался и ушел.
- Да, конечно, - согласился Аризен. Он был даже этому рад. Нельзя было терпеть их ругань.
- Малыш, ты только успокойся, ладно. Ну, спиши его злость на нервы. Мне кажется, он недавно в этом мире, отсюда и все враги. Я не знаю, как тут быть, но я думаю, ему надо дать немного времен.
Аризен был как обычно позитивен и положителен. А, может, в его холодной груди нет места горячим эмоциям. Даже наверняка...

0

109

- Я пытаюсь... - жалобно произнёс Локи, прижавшись к Аризену, и спрятав голову у него на плече. - ...но я не умею терпеть обиды, такова моя природа... я эмоционален...
Мальчик повесил руки на плечи мужчины и спокойно дышал в шею того закрыв глаза в попытке не о чём не думать. Ему хотелось убежища от всего, а в особенности от мыслей. Он не хотел чувствовать столько сразу, да и просто - чувствовать. Вроде бы только недавно очистился, и снова на него навалился вес этой странной драммы. Ему было больно странной непонятной не физической болью, он не привык к подобному. Обычно он был тем кто её причинял.
Невыдержав психического напряжения Локи стал тихо всхлипывать в плечё Аризену.
- "Почему?..."

Отредактировано Loki (2008-02-16 19:12:49)

0

110

- Успокойся, Ангел, я все понимаю, - Аризен гладил плечи мальчика, пытаясь хоть немного успокоить его, поддержать. - Прости их. Коула. Наверное, у него есть свои причины. И этого чужеземца. Я вижу, он боится. И прячется за агрессию. Я же тоже прячусь. Да, я иной. Ты прав. Но прошу тебя, постарайся держать это в тайне.
На ладони Аризена появилась ледяная розочка, похожая на хрусталь.
- Я буду с тобой до тех пор, пока ты будешь этого желать.
Их губы встретились в поцелуе. Затем Аризен поцеловал его шею.
- Успокойся, родной.

0

111

Локи полностью подчинялся Аризену, безвольно отдаваясь его ласкам.
- Угу... - он кивнул, и вздронув от поцелуя в шею улыбнулся смотря на розочку. - Очень красиво...
Мальчик провёл палцем по ледяному цветку, тот был обжигающе холоден, и оставлял на пальчике водяной след. Локи наклонился над рукой Аризена, и стал лизать цветок, напиваясь.
Снова подняв лицо на Аризена, Локи вытер слёзки рукавом, и улыбнувшись сам потянулся что-бы поцеловать Аризена в губы.
- Я никому не скажу, обещаю. - пообещав Локи как всегда ставил на самого себя печать, теперь он не мог это сказать даже если бы очень захотел, мальчик наивно улыбнулся. - Ты можешь верить моим обещаниям... для моей рассы это магия, а не просто слова...

0

112

Не прошло и получаса, как Коул очнулся. Еще бы... С такой болью особо не поспишь. Он и не спал, а просто был без сознания. Обычно организм так и поступает. Отказывается воспринимать боль, когда ее становится слишком много.
В данный момент было много, но организм видимо включился потому, что требовал что-то с этим сделать. Например, обезболивающего. Если введенный Аризеном препарат и был обезболивающим, но ничерта он не действовал.
"Опять на привязи..." - с досадой подумал он, глядя на перебинтованную руку. Собственно, перебинтована была не только рука, но еще и половина тела.
Напрягать голосовые связки, чтобы звать Аризена, который в данный момент мог находиться черт знает где, Коулу не хотелось. А точнее, он просто не мог...
Но и лежать и ждать у моря погоды тоже не хотелось.
Кто знает, когда врачу вновь вздумается посетить свою лабораторию. К тому же Эри там сейчас один...
- Я не помешал? - хотел было произнести он язвительно, когда застал Аризена и Локи вдвоем. Но произнес он это спокойно. Привычная маска спокойствия была надежно одета на лицо, хотя сердце кольнуло неприятное чувство. Захтелось рассадить Локи и Аризена в разные концы комнаты, а не так близко друг к другу.
- Где мой спутник? - спросил он, переводя взгляд с Аризена на Локи, которые так и застыли в нежной позе, наклонившись друг к другу.

0

113

Аризен взволнованно посмотрел на Коула.
- Немедленно ложитесь.
Силой мысли Аризен убрал камень с дивана, куда и уложил Коула. Что уж теперь скрывать свои способности?!
- Ну нельзя так! Понимаете? Нельзя! Надо лежать! Что за привычка бегать.
Аризен губами коснулся лба Коула.
- У вас температура! А ваш спутник вышел пройтись. Узнал, что у вас на меня есть досье и решил, что на него тоже. Пытается остыть, насколько я понял. Теперь лежите спокойно, договорились?

0

114

- Какое...досье? - бормотал Коул непонимающе, пока Аризен чуть ли не силой заставлял лечь его на диван.
Оборотень все порывался встать, но настойчивые руки удерживали его от необдуманных поступков.
- Не было никакого досье! - выкрикнул он, наконец. - Не говорите глупостей!
Он зло посмотрел на Локи.
- Это твои выходки?.. Да дайте же встать, в конце концов! Лежать, сидеть...Какая, к черту разница!
Все грозило обернуться так, что Коулу понадобилось бы успокительное. Лошадиная доза, чтобы успокоить его.
Поэтому разумнее было дать ему делать то, что он хочет. И он сел...
Откинув голову на спинку дивана, он тяжело дышал, прикрыв глаза.

0

115

- Пожалуйста, успокойтесь и не повышайте голос...Почему с вами так сложно? Вы просите помощи, а потом отталкиваете ее обеими руками? Точно я желаю вам зла? Пожалуйста, не кричите. Позвольте мне перенести вас в комнату для гостей и уложить в чистую постель? Коул, пожалуйста, - врач поймал его за руку. В серых глазах отразилось искреннее волнение. Обычно такой взгляд остужал любого бунтаря.
- Простите, что так вышло. А ваш друг вернется. Он сказал, что вышел всего лишь подышать свежим воздухом. Локи, успокойся. Что за дурацкая вражда?
Аризен по прежнему держал руку Коула.

0

116

- Чееееерт... - Коул раздраженно вырвал руку и рук Аризена. Он всегда славился тем, что мог реагировать неадекватно в любых ситуациях.
Грубо говоря, он мог " плакать когда другим было весело и веселиться когда другие грустили".
- Почему я кричу? Потому что вы позволили ему уйти! Он совсем не знает города! Наверняка, вы тут немало друг другу наговорили, пока я не мог слышать. Что тут произошло? Я кричал и буду кричать, пока мне не расскажут все и в подробностях!
На первый взгляд Коул был совершенно неуправляем, но на самом деле отлично владел собой. Он хотел получить сведения и он их получит.
- Найдите Эристеля и верните его. Мне необходимо знать что здесь было. Если не вы, тогда я сам его найду.
Взгляд Коула выражал готовнсть подняться с дивана и отправиться за Эристелем.

0

117

Когда Коул ворвался в комнату мальчика смутился и даже немного побледнел. Когда на Локи стали кричать, он вжался в диван и испуганно заморгап своими большими глазами. Ему казалось, что всё происходило слишком быстро, так что он даже не успел ничего сказать. Улавливая обрывки криков двух мужчин, Локи нахмурился.
- "Эристель... Эристель..." - Раздражённо подумал мальчик. - "Все разговоры только о тебе... Мир словно вращается вокруг тебя!"
Резко, словно ошпаренный, парень вскочил с дивана. На момент мир в его глазах почернел, как и в глазах всех остальных находящихся в комнате. Мальчик закричал.
- Успокоиться?! Я спокоен!!! А вы! Вы!!! - Он оскалился. - Заткнётесь вы или нет?! Вы уже задолбали своими бесконечными криками про одно и то же!
Локи обхватил голову руками, прикрыв ладонями уши. Зрачки парня сузились.
- Вы мне надоели...

0

118

Аризен вздрогнул и внезапно замолчал. Наверное, от неожиданности, что мальчик позволит себе такой тон. Серые глаза лишь скользнули по Локи один раз, но больше Аризен не пытался никого успокоить или остановить.
- Делайте что хотите, - вздохнул он, посмотрев на Коула.
Врач вышел из комнаты. Ему внезапно захотелось холодной воды. От всего этого кипятка в отношениях захотелось лишь холодной воды.
Мужчина сделал пару глотков и почувствовал себя заметно лучше.
"Это день такой...Завтра все будет в порядке", - устало подумал он.

0

119

- Ну. Твой друг вышел. Можешь делать со мной всё что захочется. Я совсем беззащитен. - сказал Коул. Сказал правду. - Давай. Покажи мне, как тебе было плохо, больно и обидно, что я не сказал тебе, кто я такой на самом деле. Ударь меня. Накричи на меня. Давай! Ты любопытен и ты дорого платишь за свое любопытство, Локи. Впрочем, не думаю, что ты долго переживал, учитывая то, как тебя тут жалеют.
Подавив непонятный порыв продолжить разговор в том же ключе, Коул мгновение молчал.
- Что с того, что я Инквизитор? Инквизиция, не смотря на то, что ее боятся, вполне легальная организация. Да, я бывший охотник. Да, много убивал. Очень много. Да и по сей день могу убить. Что это меняет?
Коул пожал плечами. Точнее-одним плечом. Второе болело.
- Возьми себя в руки. Ты не умеешь контролировать свои эмоции. Это видно... Это я так на тебя влияю? Боги, только не говори, что влюбился... Это слишком банально.

0

120

Холодные слова Аризена окатили Локи будто ледяная вода. Он растерянно посмотрел в след уходящему беловолосому мужчине, и немного жалобно выдохнул. Мальчик знал что он быть может сказал слишком много, но не было смысла жалеть об этом, он не мог контролировать свои собственные эмоции, и он это отлично понимал, знал что может взорваться  в любой момент.
Ему хотелось побежать за Аризеном, что-бы извиниться, ведь мужчина был с ним так нежен и добр... но он не смог. Он не смог сдвинуться с места когда к нему обратился Коул со своей длинной речью.
Локи боялся даже посмотреть на Коула, незная почему, но ему хотелось прятать лицо в волосах, или ещё лучше, спрятаться полностью где-нибудь подальше, и он был уже не слишком уверен что причиной тому было тот факт что Коул инквизитор.
Неиздавая не звука, замерев будто став на момент мраморной статуей, Локи выслушал Коула, и лишь когда снова настала тишина, он как-то нервно дёрнул головой отворачивая её в сторону, и звучно выдохнул отводя взгляд.
- Я не буду... - тихо произнёс он, - ... я не хочу.
Да, сказать что-бы Локи сделал что-то, равно предсказанию что он того не сделает, хотя сейчас мальчик руководствовался только своими чувствами, и ударить Коула он бы не смог даже если бы очень захотел. Он плавно отрицательно поматал головой.
- И... - ротик мальчика дрогнул, - ...просто что-б ты знал ... я никому не жаловался на тебя... в клубе я оказался потому-что хотелось отвлечся от мыслей. Я никогда небыл в подобных заведениях... - мальчик опустил голову на своё плечё снова вздохнув. - ...мне показалось что это может меня освежить. Я не думал что с таких маленьких коктейлей можно так напиться... - отдалённая улыбка на момент нарисовалась на его лице, казалось бы он заговорил сам себя, или же ему просто хотелось рассказать это Коулу, хоть сам он этого и не понимал, а пойми он это, никогда бы не сказал. - ...было так забавно, моё тело совершенно вышло из под контроля, а я как-будто наблюдал за его действиями издалека... очень забавна... а потом мне стало плохо, вероятно всё-таки алкоголь плохо действует на моё тело... и потеряв сознание я оказался здесь...
Немного забывшись Локи кинул неосторожный взгляд на оборотня, и тут же замолчал.
- Переживаю... но меня некому жалеть... - он грустно улыбнулся. - ... Инквизиция... наверное действительно всё-равно... а я запаниковал, да, я ещё неумею контролировать свои эмоции, и я этого никогда не скрывал... а ты, неговори так много про "влюбится", я помню ты этого нехотел...а ведь только поэтому я бы мог в тебя... влюбиться. - Локи ухмыльнулся, но при произношении последнего слова из его глаз снова ручьём полились слёзы, он несколько удивлённо посмотрел на капающие на рукава капельки солёной воды. - Влюблюсь... люблю... я не думаю что тебя это на самом деле хоть капельку волнует, я отлично понимаю что ребёнок вроде меня тебя совершенно не интересует. Я для тебя ничто. Что-то чего небыло... ты сам говорил...
Мальчик попытался вытереть слёзы своими длинными рукавами, это выглядело довольно неуклюже, к тому-же литься они не переставали, будто жили своей собственной жизнью, он был похож на красивую куклу. Сдаваясь он бессильно тряхнул волосами, и сделал пару неуверенных шагов по направлению к Коулу, он с трудом сдерживал импульс обнять и впиться в губы мужчины, этот странный импульс... поэтому остановившись на расстоянии вытянутой руки, он лишь протянул её и с нежностью легонько коснулся головы оборотня, задевая волосы кончиками пальцев.
- Поправляйся... - он улыбнулся неподдельно-тёплой улыбкой пока глаза его плакали, такая странная, чарующая композиция. - ...иначе мои последущие действия будут совершенно бессмысленные...
Практически сразу одёрнув руку, он развернулся и направился к двери, и уже открыв дверь, обернулся, кидая последний взгляд заплаканных глаз в улыбке.
- И неволнуйся о своём... любовнике... он не настолько глуп что бы уйти далеко... к тому-же он сам сказал что он выйдет всего-лишь проветрится.. он волновался за тебя, поэтому вернётся. "Я бы вернулся.."
Сказав это, Локи вышел за дверь, находясь всё ещё только в носках .

В темноте вечера, Локи не долго пришлось искать место что-бы сматериализовать свою машину на место. По завершению он забрался в машину и сразу же уехал.

>> Центр города >> Магазин Аксессуаров

Перед Аризеном материализовалось письмо в котором красивым узорным подчерком были написаны искренние извинения за своё поведение от Локи. Так-же в конверте была карточка вроде визитки, с телефоном Локи.

Так-же у Эристеля в руках вдруг появилось письмо. Содержание его говорило о том что Коул умирает и зовёт его, Эристеля. В следствие этого его просят вернуться назад как можно скорее.

Отредактировано Loki (2008-02-19 14:41:40)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена