13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена

Особняк Аризена

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Эристель выбежал на улицу, надеясь помочь другу. Тварь попыталась накинуться на Коула. Все-таки ее щит не позволял огню причинить вред сразу же. Но твари было безумно больно, отчего она металась до тех пор, пока не смогла оторвать хвост от земли.
Вампир не успел увернуться. Острых хвост порезал ему бок, отчего Эристель упал на снег, прижимая ладонь к ране. От боли в глазах помутнело, и он потерял сознание. Он не знал, что происходит. Лишь провалился в черную яму бессознания.

0

152

Увидев проиходящее на улице, Аризен едва не вскрикнул.
- Она же взорвется, - вырвалось у него. Размышлять долго не пришлось. Он швырнул ампулу со странной жидкостью в морду чудища. Она разбилась стала разъедать плоть ящера, пока тот не превратился в пыль.
Аризен выбежал на улицу и опустился на колени, рядом с Эристелем. Снег был в крови рядом с ним. Врач, не замечая, что испачкался, попытался наспех перевязать рану, чтобы донести юношу до дома. Но на его глазах поврежденные ткани стали срастаться сами.
- Останетесь у меня. Я  боюсь, как бы твари снова не пожаловали...Хотя врядли.
Сиэлли вздохнул.
- Сам в порядке?

0

153

- Да. В полном. Спасибо. - Коул бывал скуп на эмоции, но поблагодарил Аризена искренне.
Он поднял Эристеля на руки и сейчас голова вампира покоилась у него на плече.
- Я же просил подождать... - тихо сказал он, не вполне уверенный, что Эристель его слышит.
Аризен не услышал.
Он внес его в дом и положил на диван, не взирая на то, что кровь может испачкать обивку, и склонился над вампиром, целуя того в губы. Просто хотелось почувствовать, что Эри живой и теплый.
Вампир определенно был жив, но вот теплым его было не назвать. Еще бы. Они только что с улицы...Правда погода на улице вроде улучшилась.
- Это был мой лучший костюм... - трагично заметил он, делая вид, что ему очень жалко испорченный белый пиджак и рубашку, которую ранее он одолжил Эристелю для похода в ресторан.
- Не повезу тебя на море... - соврал он.

0

154

Аризен стоял неподалеку, не зная, стоит ли ему вмешиваться. В нем не было нужды, так как раны Эристеля прекрасно затянулись сами. Сиэлли молчал, глядя на Коула, который заботливо уложил Эри на постель.
- Коул, я принесу тебе чего-нибудь теплого. После операции тебе это вреда не сыграет. Лекарство уже растворилось в твоем организме.
Аризен все-таки подошел к Эри и смахнул прядь волос с лица вампира.
- Тебе самому надо отдохнуть. Ты хорошо сражался. Только ты не знаешь этих тварей. Но и они не знают тебя - в этом твое преимущество

0

155

- Я не устал. - ответил Коул.
Он сидел на полу, обоокотившись спиной о диван и рассматривал свои руки. А точнее - ладони, которые сейчас были испачканы в крови, которой была перепачкана и одежда Эри и, как Коул был уверен, обивка дивана Аризена.
- Я слишком много отдыхаю за последние дни...
Внезапно Коулу в голову пришла, казалось бы совершенно неуместная в данный момент, мысль.
- Локи... - начал он. - Тот мальчик, который был у тебя. Что он говорил? Мне необходимо знать.
Он посмотрел на Аризена. Совсем не вопросительно. Просто смотрел, предоставляя ему возможность выбирать, что рассказать а что-нет. Да и вообще рассказывать ли...
- Он сказал одну фразу..."Если ты не поправишься, то все мои дальнейшие действия будут бессмысленными.." Что скажешь?

0

156

- Он боялся за тебя. Панически боялся. Я - врач, я знаю, что такое страх. А еще ему больно. Мне кажется, он разочаровался, и тем не менее борется за свои мечты, но тем самым царапает самого себя. Не смертельно, но очень больно. Он слишком юн и слишком стар для этого мира. Поверь мне, Коул, если бы он действительно тебя ненавидел, ты был бы уже мертв. Как любой из нас. А та самая фраза лишь потвердила его чувства к тебе...
Аризен посмотрел на Коула.
- Может, тебе стоит поговорить с ним еще раз. Думаю, вам есть, что сказать друг другу.
Аризен посмотрел на спящего Эристеля:
- Если выбирать между ними, Эристель переживет твой уход. На данный момент он сильнее.

0

157

- На данный момент... - эхом отозвался оборотень.
Он повернул голову, устремив взгляд на Эристеля.
- Я предпочел бы остаться один, как и было до этого. Обременять кого-то отношениями с моей персоной, учитывая то, кем я являюсь...
Отведя взгляд, он вздохнул.
- А я, кажется, слишком этому миру чужд. Все что ни делаю-наперекосяк.
Вот уж не думал он, что окажется вот так...меж двух огней.
А еще хуже, что он не думал, что это когда-нибудь будет его так заботить.
Раньше проблемы решались просто...
А что теперь?
- Не знаю, что из этого выйдет, но поговорить определенно стоит, да.
Коул машинально нашел ладонь Эри и слегка сжал ее в своей руке.
"Я обещал тебе съездить на море..."

0

158

Эристель стал просыпаться. Они приоткрыл глаза и посмотрел на двух мужчин.
- Я в норме, - гордо сообщил он, поднимаясь. Однако, вид Аризена указывал на то, что на улицу лучше не высовываться. Пока что.
- Ладно, ладно, мы переночуем здесь. О чем вы говорили?
Эристель прекрасно слышал, о чем они говорили. И ему стало до боли неприятно. Но виду он не подал.
- Хочется есть...Аризен?
Он улыбнулся

0

159

Аризен вышел и они остались с Эри наедине. А точнее не совсем наедине...
В голове у Коула крутилось много разных мыслей, которые следовало бы высказать. Да только облечь в кружево слов эти самые мысли было ой как непросто.
- Мы говорили о том, как рискованно сейчас ехать на море. - сказал он неправду, вполне осознавая что Эри почувствет ложь. - Ведь при такой погоде оно мертвое и холодное. Тебе может не понравиться...
Коул прижал руку Эри к своей щеке и потерся о теплую ладонь.
Как-то задумчиво...Глядя прямо перд собой, будто размышляя о чем-то...
- Ты же знаешь, что я говорю неправду...

0

160

- Как ты предлагаешь мне себя вести? - спросил вампир удивительно спокойно. - Я думаю, что мне не нужно было это слышать, следовательно, все будет по-прежнему.
Вампир поднялся и подошел к окну. Тварей больше не было.
- Ты прав, на море  лучше пока не ехать. Оно покрыто льдами...А этот блондин, он может размораживать лед? Или нет?
Вампир сел на диван, не замечая того, что он испачкан кровью.
- Что будем делать? Как в вашем мире коротают вечера?
Он чуть улыбнулся

0

161

- По-разному. Все зависит от предпочтений того, кто вознамерился скоротать вечер.
Мечтательно улыбнувшись, Коул предложил.
- Например мы можем отлично поговорить, рассказав друг-другу про миры, откуда мы родом. Только предупреждаю, что я знаю о своем только по рассказам отца. Поэтому в полной мере прочувствовать прелести жизни в мире оборотней мне так и не довелось.
Оборотень пожал плечами.
- Конечно, никто не гарантирует вам с Аризеном того, что сведения о ваших мирах не будут использованы против вас же самих в деятельности инквизиции.
Он говорил об этом как о само собой разумеющихся вещах.
Оценивающего взгляда на Эристеля хватило, чтобы определить планы коротания вечера по крайней мере на ближайшие 15 минут.
- Ты вымоешься... - уверенно сказал он. - Надеюсь, у Аризена найдется для тебя хотя бы мягкий пушистый халат. Ты его сегодня заслужил...
Пауза.
- Вообще-то я просил тебя подождать. Зачем ты бросился за мной?

0

162

Эристель улыбнулся и кивнул.
- То же самое я могу сказать о тебе. Иди в душ.
На вопрос, почему Эристель попытался помочь Коулу, тот ответил весьма просто:
- Потому что ты мне велел остаться.
Это была часть правды. Вторую Эристель решил не разглашать. Из душа он вышел взъерошенный, мокрый и очень симпатичный.
- У него красивая ванная, - сказал парень.

0

163

Коул смотрел на Эристеля и молчал.
Этот взъерошенный, мокрый и очень симпотичный вампир в махровом халате чертовски привлекал внимание и тревожил воображение тем, что нагонял мысли о том, а что же там, под этим халатом...
Странно. У Коула никогда не было недостатка во внимании со стороны противположного пола. А такое впервые...И надо же было Эристелю умудриться так запасть Коулу в душу.
И еще, конечно, Локи...
Локи...Локи...
Что же он хотел сказать, этот маленький белобрысый чертик в ангельском обличье?
Неизвестно...
- Ты неотразим... - сказал Коул. - Еще более неотразим чем в моем костюме.
Он подошел к Эри и положил ладонь на обнаженный участок груди, видневшийся в вортнике халата.
Затем провел вниз до препятствия в виде затянутого на изящной талии пояса.

0

164

Эристель не удержался и потянулся к Коулу. Их губы встретились сначала в легком поцелуе, потом во все более страстном. Они, не отрываясь друг от друга, прошли в спальню и опустились на постель, совсем позабыв про Аризена, который пришел с чаем и не мог их найти. Два парня не заметили, как врач поднялся на второй этаж и заглянул в распахнутую дверь. Оторопел.
- Иди сюда, - позвал его Эристель, заметив.
Врач прищурился.
- Прошу меня извинить, - произнес он, но тут же оказался на постели, под воздействием телекинеза Эристеля. Вампир же забрался сверху, целуя прохладные губы.

0

165

Лежа на кровати рядом с двумя страстно целующимися мужчинами, Коул напоминал расслабленную пантеру. Величественное в своем спокойствии животное...
Лежа на постели, он сладко потянулся. Вот теперь-то точно можно было расслабиться после этого кошмара с чудищами из чужого мира.
Слава богу, что все это позади.
"Наверное старею, если начинаю радоваться спокойствию..." - подумалось ему.
- Совсем про меня забыли... - не сумел он скрыть своего недовольства, заметив что Аризен и Эри слишком друг другом увлеклись.
Изловчившись, он развязал пояс на халате Эри, стянув вампира с сиэлли и притянув к себе.

0

166

Эристель точно опомнился.
- Нет, не надо.
Он быстро запахнул халат и завязал пояс.
- Тогда проснется жажда. Эй, кудесник, может, вылечишь меня?
Он не дождался ответа. Слишком быстро, чего не отнять у вампиров, он поднялся и, надев нормальную одежду, покинул дом врача.

0

167

Лишь хмыкнув и не попытавшись оставновить Эристеля, Коул еще какое-то время лежал на постели рядом с ничего не понимающим Аризеном, потом словно опомнился и тоже поднялся.
- Мне пора... - бросил он. - Благодарю за помощь, Аризен. Это действительно неоценимо. Но ты не должен, если не хочешь. Тем более в свете того как я за эту помощь тебе плачу.
Он быстро оделся.
- До свидания.
Нужно было заскочить домой переодеться, а затем отправляться на работу.
Интересно, Винсент уже прочитал его отчет? Коул хотел бы внести в него несколько поправок.
Когда оборотень уже выходил из особняка, ему снова вспомнился Эристель.
"Ничего...Если захочет вернуться-найдет дорогу..."

--- Штаб Инквизиции - Кабинет Секретаря ---

0

168

Все это время Аризен сутками сидел у себя в лаборатории. Мысли о том, что лантгорельи ползают где-то по городу наталкивали его на желание прийти к инквизиции и попросить их о помощи.
Аризен отложил книгу и, подойдя к зеркалу, немного привел себя в порядок. Из отражения на него смотрел усталый мужчина. Он понял, что единственный, кто сможет ему помочь на данный момент - Лиорен. Да, зачем тащиться к инквизиции, когда рядом....Ладно. Надо что-то делать, а не торчать за книгами.
Аризен надел плащ и оправился к Лиорену

>>>>дом Лиорена

0

169

>>>>Заброшенный амфитеатр

Аризен дошел до дома в сопровождении Лиорена. Он пропустил хаосита и предложил ему чаю.
- Мне нужно одеться, - сказал он, но ироничный взгляд Лиорена заставил его прищуриться.
- И снова эти игры. Вы можете хоть раз быть самим собой? Не надо натягивать на себя маски, которые осточертели вам самому.
Аризен пытался говорить строго, но вдруг улыбнулся.
- Я свою машину у вас оставил. Надо бы...Или вы пригоните ее, если я дам вам ключи?

0

170

>>>> Заброшенный амфитеатр

Лион вошел следом за Аризеном в дом. Присев на диван в гостинной, мужчина вальяжно развалился на диване. Дожидаясь когда ему принесут чай мужчина принялся разглядывать комнату сиэлли. Вкус у Аризена был действительно превосходный. Когда принесли чай, Лион закинул ногу на ногу и взял чашку, чуть пригубив из нее. Откинувшись на спинку дивана, хаосит расслабленно потянулся, словно огромный рыжий кот.
- Машину? Ну уж нет, Аризен. Вы отдадите мне ключи и попрощаетесь со своей машиной навсегда. Как ни странно но она мне приглянулась.Особенно после того как ВАШИ любимые и ненаглядные твари угробили мой джип!
Терпение Лиона начало потихоньку трещать по швам, голос хаосита предательски дрогнул, сорвавшись на крик. Тут же совладава с собой Лион откашлялся и проговорил уже гораздо тише.
- я вас близко к своему дому не подпущу. Выехав бы на машине с моего двора, уверен вы бы врезалиь в одни и теже ворота как минимум раза четыре.

0

171

Стальные глаза потемнели.
- Это моя машина. И если вы попытаетесь ее отнять, мы будем общаться через суд.
Аризен вышел из комнаты и вернулся в очередной белой рубашке. Казалось, их у него - сотни две-три.
- И еще...слушаться надо, когда вам говорят. Вы же не пожелали ничего слушать, а вздумали меня...со мной...одним словом, сплошное непонимание с вашей стороны.
Аризен любил свою машину. И никогда бы ее никому не отдал. Эта девочка его слушалась полностью.

0

172

- Ах ваша машина..ну так помашите ей ручкой. Знаете что я с ней сделаю? Я поеду в лес именно на вашей машине и наведу такого шороху, что сбегуться ВСЕ ваши эти твари, не знаю как вы их называете. И расцарапают вашу четырехколесную подругу на металические стружки!
Лион вскинулся с дивана и демонстративно вылил чашку на голову Аризену, с мрачным удовлетворением наблюдая как коричневатая жидкость стекает по когда то белоснежной рубашке.
- ох, какой я не ловкий! Это вам за мой бассейн.
Разбив блюдце об пол и следом путстив туда же чашку, Лион наступил на осколки ногой, измельчив их еще больше
- вот это за мою машину.
Шагнув к Аризену, Лион вцепился в рубашку, снова разрывая ее на груди мужчины и сдергивая с плеч.
- Это за то что ты постоянно маячишь перед глазами и не даешь мне тебя забыть.
Прижав к себе Аризена, Лион с жадностью впился в губы сиэлли

0

173

Аризен в холодной ярости терпел Лиорена, но последняя фраза и дальнейшие действия разом остудили его. Он неуверенно стал отвечать на поцелуй, а затем и вовсе обнял Лиорена за шею, прижимаясь к нему полуобнаженным телом.
"Если ты отстранишься, я прибью тебя", - подумал Аризен, скользнув руками под рубашку Лиорена. Он соскучился по рыжему мерзавцу настолько, что хоть на луну вой.
"Если все будет заканчиваться вот так, я тебе дом разрушу", - подумал Аризен и сладко простонал от очередного прикосновения Лиорена.
Аризен проскользил ладонями по спине Лиорена, затем отстранился и сам впился в губы Лиорена.
- Лиорен, вы устали, вы должны остаться у меня, - прошептал Аризен, целуя его шею.

0

174

Лион задышал чаще, положив руку на талию Аризена и притягивая мужчину к себе еще сильней. Положив одну руку на затылок Аризена, Лион углубил поцелуй, лишая сиэлли воздуха и не давая отсторониться все жестче и яростней терзал губы жадным поцелуем. Царапая ногтями кожу Лион скользнул ниже, за линию брюк и впившись в нежную кожу, провел когтями, оставляя после себя красные следы. Сдернув с Аризена брюки Лион повалил его на диван плотно вжав в подушки, жарко целуя и покусывая бархатистую шею сиэлли

0

175

"Какой он горячий, черт возьми", - подумал Аризен, выгибаясь навстречу ласкам. Он уже сам стащил с Лиорена рубашку и расстегнул брюки. А затем, изловчившись, подмял под себя. Его рука скользнула под ткань брюк, лаская пах.
- Не жадничай. Я хочу тебя.
Аризен знал, что Лиорена не устроит такой поворот событий. Когда тот закопошился, Аризен прижал его сильнее.
- Моя черед, - усмехнулся он, разместившись между ног Лиорена

0

176

Лион уже было запустил руки между ног Аризена, но тут же был неожиданно подмят под сиэлли. Чуть нахмурившись, Лион рванулся вперед, но был еще сильней прижат мужчиной к дивану. Удивленно хлопнув ресницами, хаосит быстро совладал с собой вернув усмешку.
- ну так расслабься и получишь
Сведя бедра вместе, Лион поерзал пытаясь высвободиться из под тела Аризена.
- Ну же..ты сам себе мешаешь..
Хитрая ухмылка скользнула по губам Рыжего.

0

177

Аризен поверил. И в тот же миг оказался под Лиореном.
- Это дискриминация блондинов! - Аризен сказал это так серьезно, что оба прыснули со смеху. - Почему нет? Тебе понравится, - искушал рыжего сиэлли. Они вновь поцеловались, и, Аризен невольно развел колени, точно смирившись со своей участью.
- Тогда не дразни меня, - попросил врач. Серые глаза мерцали, точно весенний лед.
"Сказать ему...нет, не сейчас"

0

178

Рыжий заткнул рот сиэлли жадным поцелуем, подминая его под себя и больше не собираясь менять свои позиции. Раздвинув бедра Аризена, хаосит удобно устроился между ними, чуть поерзав, раздразинвая блондина еще больше. Проведя рукой по его волосам, Лион накрыв губы Аризена властным поцелуем, резко двинул бедрами входя в тело сиэлли. Прижав мужчину к дивану, хаосит не дал ему вырваться, глуша крики сиэлли глубокими и жадными поцелуями. Шевельнувшись, мужчина начал двигаться в теле Аризена, увеличивая скорость и глубину проникновения, заводясь с каждой секундой от горячей и сладкой тесноты Аризена.

0

179

Сиэлли вскрикнул от боли, прогнувшись в позвоночнике. Лиорен выпивал его стоны своими поцелуями.
"Нет, рано...Он не будет нежен, если узнает, а я хочу увидеть тебя другим", - подумал Аризен. Ему было больно. С непривычки и большого перерыва. Мог лишь выгибаться и стонать, но больше от боли, чем от удовольствия. Когда Лиорен кончил, Аризен осторожно отстранился. Незаметно, как ему показалось. Он практически не был возбужден. Поморщился от боли и стал постепенно одеваться.
- Я приготовлю чаю, - он улыбнулся Лиорену через плечо.

0

180

Лион так и не получил наслаждения, как ожидал. Немного удивленно глянув на Аризена хаосит сразудогадался, что и Аризен не получил желаемого. Нахмурившись, мужчина проследил взглядом за сиэлли. Подождав пока тот оденется, и уйдет на кухню, Лион в раздражении двинул ногой неповинный чайный столик и тихо выругавшись, направился на кухню, не удосужившись даже одеться. Найдя там Аризена, готовящего чай, Лион неслышно подошел и обняв мужчину со спины оттащил от плиты, прижимаясь к нему всем телом, потеревшись о бедра полувозбужденным пахом.
- и это все на что ты способен?  В прошлый раз было лучше...
Бархатный насмешливый голос Лиона раздался около самого уха сиэлли и горячие губы тут же вобрали в плен мочку ушка блондина

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена