13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена

Особняк Аризена

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

- Я утратил некоторые свои способности, - ответил Аризен, оказавшись вновь в объятиях Лиорена. По телу сразу прокатилась сладкая истома. А еще этот шепот на ушко и легкие ласки...парень буквально замурлыкал от удовольствия. Но попытался взять себя в руки.
- Как долго это будет продолжаться? Когда я, наконец, надоем тебе?
В комнате немного похолодало. Только щелчок чайника нарушил тишину, объявив, что вода вскипела. Лиорен мог почувствовать, что Аризен нервничает. Он напрягся всем телом, боясь вздохнуть

0

182

- а тебе так хочеться что бы ты мне надоел?
Жаркое дыхание обожгло прохладную кожу Аризена, и теплые губы коснулись шеи мужчины. Проведя кончиком языка вдоль всей шеи, Лион приник губами к плечу, царапая ногтями грудь и живот Аризена. Толкнувшись бедрами вперед, Рыжий потерся пахом о ягодицы Аризена.
- ты нервничаешь и напряжен. Что случилось?
Мужчина развернул к себе Аризена лицом, прижав к холодильнику спиной и требовательно посмотрел на него

0

183

- Нет, все в порядке....Вспомнил про тех тварей и твою машину, - Аризен сказал это слишком поспешно, чтобы сошло за правду. Он встретился взглядом с глазами Лиона и отвел глаза.
- Извини, - сказал он. - Я, привыкший жить только фактами, в мире, где есть цвета кроме белого, стал рисовать ненужные картины. Я не хотел.
Аризен поцеловал уголок губ Лиорена, надеясь, что его лицо смягчится.
- Я хочу понять твою игру, но не могу...

0

184

- Не ври мне...
Золотистые глаза хаосита сузились до опасных щелочек. Лион чуял ложь за версту, тем более такую неумелую как выдал Аризен. Сжав его плечи, хаосит приложил Аризена к холодильнику.
- я такое чую. Не считай меня за дурака.
Прошипев, мужчина сжал шею Аризена. чуть сдавив пальцы, и развернул сиэлли к себе спиной, вжимаясь в него бедрами. Продолжая держать его за шею, Лион скользнул губами по ушку мужчины чуть прикусывая и оттягивая мочку уха и спустившись кончиком языка вдоль шеи Аризена, Лион ощутимо куснул плечо блондина. Свободная руа с легкостью разорвала брюки Аризена, оставив его обнаженным полностью. Раздвинув коленом его бедра, Лион зажав рот Аризена рукой резко толкнулся бедрами вновь овладевая мужчиной. Склонившись над блондином, хаосит стал покусывать и полизывать шею мужчины, где начинался позвоночник. Кончик языка дразняще скользил вдоль спины, шеи и плеч сиэлли, заводя и возбуждая еще больше. Вскоре грубые и жадные толчки сменились на более медленные и плавные. Подолгу замирая, Лион задерживался в теле блондина, вжимаясь в него бедрами, лишь для того что бы выйти почти полностью из тесного плена сиэлли.

0

185

Аризен уже приготовился к боли, но постепенно Лиорен стал осторожнее. Сиэлли прикусил губу, дрожа от боли и возбуждения. Тихие стоны стали слетать с его губ точно прозрачные бабочки. Ногти впились в ладони, причиняя легкую боль.
"Сколько он одежды сегодня порвал", - скользнуло в голове Аризена, когда блондин увидел на полу белые лохмотья.
Аризен ощущал жадные ласки Лиорена, и они кружили голову.
"Точно огонь", - подумал Аризен, когда Лиорен сорвал с его губ еще один стон.

Отредактировано Аризен (2008-04-04 23:20:32)

0

186

Желание и страсть брали свое, заставляя Рыжего двигаться  с каждым разом все более жадно и быстрей. Глухо зарычав, хаосит с силой вбивался в Аризена тяжело дыша и хрипло постанывая. Намотав серебристый шелк волос на кулак, хаосит дернул за волосы, задрав голову Аризена вверх и найдя его губы с жадностью впился в уста сиэлли. терзая его рот грубыми и хозяйскими поцелуями, исследуя языком полость рта.
Лион царапал и мял нежную кожу АРизена, с вбиваясь бедрами все ненасытней и ненасытней. Судорожно дернушвись, мужчина беспорядочно забился об Аризена, изливаясь обжигающей жемчужной жидкостью в блондина.

0

187

Аризен вскрикнул и кончил следом. Зажмурившись от удовольствия, он прижался к холодной стали лицом, наслаждаясь холодом. Ему вдруг невыносимо захотелось нырнуть в сугроб для большего удовольствия. А то слишком жарко. Кожа Лиорена слишком горячая. Мужчина обернулся и вновь встретился губами с губами Лиорена.
"Он чувствует меня своим...Что я никуда не денусь..."
Это злило Аризена. Лиорен относился к нему как к своей собственности. Сознательно злился, а сам прижимался к нему влажным, разгоряченным телом. Тонкие пальцы ледяного демона скользили по спине демона пламени.

0

188

Лион насытившись телом Аризена обмяк, прижимаясь к сиэлли. Встретившись губами с Аризеном, хаосит превратил легкое касание в поцелуй, что становился более жадным с каждой секундой. Сильыне руки обвили талию Аризена, прижимая мужчину к себе. Рыжие волосы, чуть вились от пота, приобретя багрово-красный оттенок. Багряные локоны змеилисмь по плечам и спине хаосита, перемешиваясь с серебром прядей Аризена.
Прикрыв глаза, Лион расслабленно улыбнулся,

0

189

Позднее они лежали в постели, прижавшись друг к другу. Аризен положил голову на грудь Лиорена.
- Я думал, ты меня сьешь, - усмехнулся он, обведя пальцами сосок Лиорена, а затем поцеловал то место. Проворный язычок несколько секунд ласкал грудь Лиорена. Но потом Аризен прикинул, что его организм не выдержит еще одного вторжения, и прекратил свои ласки.
"Как хорошо, все-таки", - подумал он, расслабившись.
Он ласково погладил рыжую прядку волос.
- Может, мне покраситься в этот цвет?

0

190

Рыжий растянулся на кровати, блаженно прикрыв глаза. Ощущая на плече приятную тяжесть, мужчина лениво перебирал серебристые пряди Аризена. Разглядывая потолок, Лион закурил пуская струйки дыма вверх.
- Покраситься? Я тебя лично обрею. На лысо.
Сделав страшные глаза, хаосит принялся щекотать Аризена. Пробежавшись пальцами вдоль ребер, мужчина прижал к себе сиэлли и накрыл губы поцелуем. На этот раз поулчилось уж как то больно нежно и мягко со стороны Лиона, что мужчина и сам невольно испугался. Отсторонившись Рыжий откинулся на подушки

0

191

Поцелуй получился неожиданно нежным для них обоих. Оба стихли, несколько напуганно глядя друг на друга. Сначала веселое щекотание, которого Аризен ну никак не ожидал, а теперь нежный поцелуй. Чего еще было ожидать от Лиорена. Лишь Лиорен потушил сигарету, как получил по голове подушкой. Слишком уж долго длилось неприятное молчание. Вновь завязалась борьба.
- Ты сильнее! - воскликнул Аризен, оказавшись прижатым к постели. По его губам скользнула улыбка. Он приподнялся и вновь ласково коснулся губами губ Лиорена.
- Ты очень красивый тип, - Аризен высвободился и стал щекотать Лиорена

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Аризена