- Я утратил некоторые свои способности, - ответил Аризен, оказавшись вновь в объятиях Лиорена. По телу сразу прокатилась сладкая истома. А еще этот шепот на ушко и легкие ласки...парень буквально замурлыкал от удовольствия. Но попытался взять себя в руки.
- Как долго это будет продолжаться? Когда я, наконец, надоем тебе?
В комнате немного похолодало. Только щелчок чайника нарушил тишину, объявив, что вода вскипела. Лиорен мог почувствовать, что Аризен нервничает. Он напрягся всем телом, боясь вздохнуть
Особняк Аризена
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться1812008-04-04 22:39:09
Поделиться1822008-04-04 22:50:28
- а тебе так хочеться что бы ты мне надоел?
Жаркое дыхание обожгло прохладную кожу Аризена, и теплые губы коснулись шеи мужчины. Проведя кончиком языка вдоль всей шеи, Лион приник губами к плечу, царапая ногтями грудь и живот Аризена. Толкнувшись бедрами вперед, Рыжий потерся пахом о ягодицы Аризена.
- ты нервничаешь и напряжен. Что случилось?
Мужчина развернул к себе Аризена лицом, прижав к холодильнику спиной и требовательно посмотрел на него
Поделиться1832008-04-04 22:54:31
- Нет, все в порядке....Вспомнил про тех тварей и твою машину, - Аризен сказал это слишком поспешно, чтобы сошло за правду. Он встретился взглядом с глазами Лиона и отвел глаза.
- Извини, - сказал он. - Я, привыкший жить только фактами, в мире, где есть цвета кроме белого, стал рисовать ненужные картины. Я не хотел.
Аризен поцеловал уголок губ Лиорена, надеясь, что его лицо смягчится.
- Я хочу понять твою игру, но не могу...
Поделиться1842008-04-04 23:09:43
- Не ври мне...
Золотистые глаза хаосита сузились до опасных щелочек. Лион чуял ложь за версту, тем более такую неумелую как выдал Аризен. Сжав его плечи, хаосит приложил Аризена к холодильнику.
- я такое чую. Не считай меня за дурака.
Прошипев, мужчина сжал шею Аризена. чуть сдавив пальцы, и развернул сиэлли к себе спиной, вжимаясь в него бедрами. Продолжая держать его за шею, Лион скользнул губами по ушку мужчины чуть прикусывая и оттягивая мочку уха и спустившись кончиком языка вдоль шеи Аризена, Лион ощутимо куснул плечо блондина. Свободная руа с легкостью разорвала брюки Аризена, оставив его обнаженным полностью. Раздвинув коленом его бедра, Лион зажав рот Аризена рукой резко толкнулся бедрами вновь овладевая мужчиной. Склонившись над блондином, хаосит стал покусывать и полизывать шею мужчины, где начинался позвоночник. Кончик языка дразняще скользил вдоль спины, шеи и плеч сиэлли, заводя и возбуждая еще больше. Вскоре грубые и жадные толчки сменились на более медленные и плавные. Подолгу замирая, Лион задерживался в теле блондина, вжимаясь в него бедрами, лишь для того что бы выйти почти полностью из тесного плена сиэлли.
Поделиться1852008-04-04 23:15:38
Аризен уже приготовился к боли, но постепенно Лиорен стал осторожнее. Сиэлли прикусил губу, дрожа от боли и возбуждения. Тихие стоны стали слетать с его губ точно прозрачные бабочки. Ногти впились в ладони, причиняя легкую боль.
"Сколько он одежды сегодня порвал", - скользнуло в голове Аризена, когда блондин увидел на полу белые лохмотья.
Аризен ощущал жадные ласки Лиорена, и они кружили голову.
"Точно огонь", - подумал Аризен, когда Лиорен сорвал с его губ еще один стон.
Отредактировано Аризен (2008-04-04 23:20:32)
Поделиться1862008-04-04 23:26:38
Желание и страсть брали свое, заставляя Рыжего двигаться с каждым разом все более жадно и быстрей. Глухо зарычав, хаосит с силой вбивался в Аризена тяжело дыша и хрипло постанывая. Намотав серебристый шелк волос на кулак, хаосит дернул за волосы, задрав голову Аризена вверх и найдя его губы с жадностью впился в уста сиэлли. терзая его рот грубыми и хозяйскими поцелуями, исследуя языком полость рта.
Лион царапал и мял нежную кожу АРизена, с вбиваясь бедрами все ненасытней и ненасытней. Судорожно дернушвись, мужчина беспорядочно забился об Аризена, изливаясь обжигающей жемчужной жидкостью в блондина.
Поделиться1872008-04-04 23:32:34
Аризен вскрикнул и кончил следом. Зажмурившись от удовольствия, он прижался к холодной стали лицом, наслаждаясь холодом. Ему вдруг невыносимо захотелось нырнуть в сугроб для большего удовольствия. А то слишком жарко. Кожа Лиорена слишком горячая. Мужчина обернулся и вновь встретился губами с губами Лиорена.
"Он чувствует меня своим...Что я никуда не денусь..."
Это злило Аризена. Лиорен относился к нему как к своей собственности. Сознательно злился, а сам прижимался к нему влажным, разгоряченным телом. Тонкие пальцы ледяного демона скользили по спине демона пламени.
Поделиться1882008-04-04 23:43:20
Лион насытившись телом Аризена обмяк, прижимаясь к сиэлли. Встретившись губами с Аризеном, хаосит превратил легкое касание в поцелуй, что становился более жадным с каждой секундой. Сильыне руки обвили талию Аризена, прижимая мужчину к себе. Рыжие волосы, чуть вились от пота, приобретя багрово-красный оттенок. Багряные локоны змеилисмь по плечам и спине хаосита, перемешиваясь с серебром прядей Аризена.
Прикрыв глаза, Лион расслабленно улыбнулся,
Поделиться1892008-04-04 23:48:15
Позднее они лежали в постели, прижавшись друг к другу. Аризен положил голову на грудь Лиорена.
- Я думал, ты меня сьешь, - усмехнулся он, обведя пальцами сосок Лиорена, а затем поцеловал то место. Проворный язычок несколько секунд ласкал грудь Лиорена. Но потом Аризен прикинул, что его организм не выдержит еще одного вторжения, и прекратил свои ласки.
"Как хорошо, все-таки", - подумал он, расслабившись.
Он ласково погладил рыжую прядку волос.
- Может, мне покраситься в этот цвет?
Поделиться1902008-04-05 00:01:34
Рыжий растянулся на кровати, блаженно прикрыв глаза. Ощущая на плече приятную тяжесть, мужчина лениво перебирал серебристые пряди Аризена. Разглядывая потолок, Лион закурил пуская струйки дыма вверх.
- Покраситься? Я тебя лично обрею. На лысо.
Сделав страшные глаза, хаосит принялся щекотать Аризена. Пробежавшись пальцами вдоль ребер, мужчина прижал к себе сиэлли и накрыл губы поцелуем. На этот раз поулчилось уж как то больно нежно и мягко со стороны Лиона, что мужчина и сам невольно испугался. Отсторонившись Рыжий откинулся на подушки
Поделиться1912008-04-05 00:08:49
Поцелуй получился неожиданно нежным для них обоих. Оба стихли, несколько напуганно глядя друг на друга. Сначала веселое щекотание, которого Аризен ну никак не ожидал, а теперь нежный поцелуй. Чего еще было ожидать от Лиорена. Лишь Лиорен потушил сигарету, как получил по голове подушкой. Слишком уж долго длилось неприятное молчание. Вновь завязалась борьба.
- Ты сильнее! - воскликнул Аризен, оказавшись прижатым к постели. По его губам скользнула улыбка. Он приподнялся и вновь ласково коснулся губами губ Лиорена.
- Ты очень красивый тип, - Аризен высвободился и стал щекотать Лиорена