Домом это место было бы назвать наверное слишком... Да хотя бы просто странно. Маленькое двухэтажное здание, (да и то, скорее первый этаж плюс подобие чердака) весь дом зеленого цвета, его собственными руками в каких-то местах обляпан желтой краской (да-да, малыш хотел его покрасить, но устал), большие окна и большая дверь непонятно серого цвета. В довершение ко всему из крыши торчит труба, неизвестно откуда взявшаяся, ибо камина в его доме - нет, и не было никогда. Ну, сколько времени он этот дом снимает, хозяин же вообще не распространяется, просто раз в месяц приходит за кварт(дом)платой. Внутри, слева от двери маленькая комната гордо именуемая кухней, слева - великий санузел, чуть дальше,одна большая комната с диваном и кучей книжный полок. Из-за дивана идет маленькая винтовая лестница вверх, на второй этаж на котором находятся лишь кровать одна штука,большая, и ковры много штук, повсюду, да еще немного ламп. Впринципе видно что все это стоит немного, а веселые обои в парашютики, цветочки, и тому подобное дополняют картину, собственно как и зеленый холодильник на кухне.
Жилье Ли
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-02-03 11:34:34
>>>Бар «Ла Рокка»
Впрыгнув вовнутрь предварительно повозившись подольше с дверью, естественно, пальцы вель почти не шевелились, он повел рукой приглашая Бенедикта и мастерски движением ноги запинал мусор под диван, ибо размер помещения позволяет сделать этот трюк почти не сходя с места. Зайдя в кухню эмпат радостно открыл шкафчик, достал блок сигарет и открыв холодильник дополнил это дело двумя бутылками виски, достав же громадные стаканы он принялся рыться по оставшимся шкафам, в поиске интересного. Найдя, обрадовался, и обернулся к Бенедикту сверкая глазами и широко улыбаясь.
- Нацвай есть. Может еще что нибудь найду, но пока надеяться не на что. - Сняв куртку он положил её на низенький зеленый холодильник (гордость), и закурил, спихивая какие то фантики и пыль по углам.
Поделиться32008-02-03 13:11:45
>>> Бар "Ла Рокка"
Бенедикт вошел вслед за Ли в квартиру, огляделся и сделал очень удивленные глаза. Такого бардака он никогда не видел. А тут еще и взбудораженная хозяином квартиры пыль полезла в нос и Бенедикт смешно чихнул.
- Нац...пчхи! ...что? - зажимая нос рукой, чтобы не чихнуть еще раз, Бенедикт принялся отфыркиваться от пыли.
Он критически окинул взглядом сигареты и выпивку.
- Есть время пить, есть время курить...И не надо смешивать времена. - задумчиво перефразировал он фразу из какой-то книжки. Только там вместо "курить" было "есть". Но кому какая разница?
- Ты живешь в этом... - "свинарнике" - ...эээ...доме?
У самого Бенедикта в квартире всегда был порядок. Не шахматный, конечно, но все же порядок. Такой хаос ему не доводилось видеть никогда.
Поделиться42008-02-04 16:11:13
Рассмеявшись, он отрыл стул и усевшись на нем по турецки с улыбкой посмотрел на Бенедикта.
- Нацвай. Или носвай, в общем, каждый всегда говорит по разному... - Взглянув на него еще раз Ли вновь рассмеялся, и с улыбкой предложил сесть на напротив стоящий стул.
- Да - да, именно тут я живу. - Подумав немного и разлив виски по стаканам (предварительно осмотрев последние на предмет грязи) он гордо добавил - Я вообще, недавно убирался. Недели две назад, вот.
Глядя на округляющееся лицо оппонента он рассмеялся еще раз, неужели, по внешнему виду Тифа нельзя было понять что порядка в его доме не бывает никогда?
Поделиться52008-02-04 20:54:22
Немного подумав, Бенедикт все же решил, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и что если уж пошла такая пьянка, то...
- Замётано. - сказал он, запинав очередной бумажно-пыльный комок под диван и плюхнувшись на стул.
Еще раз оглядев апартаменты Ли, Бенедикт хмыкнул, но вполне удовлетворенно.
Залпом осушив бокал виски, он с любопытством уставился на Ли.
Так он смотрел на него минуту, но потом сообразил, что Ли от него чего-то ждет. Скорее всего вопроса...
"Вот блин..."
- Так что же такое этот твой нацвай? - чувствуя себя полным олухом, спросил он.
Поделиться62008-02-04 21:53:50
Возведя глаза к потолку, и отпив немного виски он попытался вспомнить как ему в первый раз объяснили что это. Вышло с трудом но он попытался.
- Кладешь нацвай под нижнюю губу, и ждешь пока раствориться, не в коем случае не глотать, иначе потом будет тошнить, но потом классно вот. Еще где то должен быть план... - Легкая довольная улыбка и он допил стакан по праву начиная ощущать то, что глотает алкоголь. Новая зажженая сигарета и Ли счастлив как человек выигравший миллион.
- Ну а в прринципе, мы можем просто напиться... - Смешок, затяжка, и протягивание зажженой сигареты Бенедикту. - Будешь? А кем ты кстати, работаешь?
Поделиться72008-02-04 22:19:11
- Утрируя до безобразия все твои объяснения, можно сказать, что нацвай-слабодействующе наркотическое вещество? - уточнил Бенедикт, загрузив Ли терминами. - Спасибо, но я пас...
Хотя он и не был уверен, что этот самый нацвай вообще на него подействует. Но пробовать не хотелось...
"И куда делась твоя экспериментаторская натура?"
Просто Бенедикту уже хватало одной зависимости. А именно-дым от сигареты снова полностью помутил сознание.
- Я всякую гадость в рот не сую. - неубедительно сказал Дикт, отпихнув руку Ли, в которой была зажата сигарета и притянув к себе самого облаателя этой самой руки. Да так, что тот чуть было на упал со стула...
Бенедикту было все равно, даже если Ли был против поцелуя. Дикт привык брать то, что хотел. А сейчас он хотел поцеловать этого пропахшего сигаретным дымом человека.
Поделиться82008-02-04 22:37:21
Мягко усмехаясь отказу он допил стакан и тут его весьма так уверенно притянули к себе. Ну чтож, подумал эмпат, почему бы и нет..? Все еще вытягиваясь чтобы достать до Бенедикта, Ли поставил одну руку между его ног, ну а куда деваться, эротично падать на грязный пол собственной кухни он не был настроен. А между прочим, потянули бы его чуть сильнее, он вообще бы свалился, какое там эротично. Выбирать бы не пришлось. Вторую же лапу, с сигаретой зажатой между указательным и средним пальцами, он положил Бенедикту на затылок прикрывая глаза и мягко отвечая на поцелуй одновременно думая о том, что сигарет надо запасать на будующее побольше, может это вообще всех возбуждает? Отстранившись, он затянулся и выдохнул дым ему в лицо, слишком поздно подумав что последний жест может быть действительно невежлив.
- Так я и думал, что ты пас. И прости, да..
Отредактировано Li (2008-02-04 22:42:18)
Поделиться92008-02-04 22:46:29
- А ты немножко пьян... - заметил Бенедикт, облизнувшись.
Вкус спиртного в перемешку с запахом дыма. Вкусный получился поцелуй...
- Я хирург. - видя легкое непонимание на лице Ли, который уже явно забыл, о чем они говорили, Дикт усмехнулся. - Я врач. Хирург. Ммм?
Он опустил глаза и внимательно уставился на руку, которую Ли до сих пор так и не соизволил убрать с того места, которое находилось у него между ног.
- Я не против, чтобы она оказалась чуточку выше. - сообщил он. - В смысле не на стуле, а на...ну да неважно.
Он шумно прокашлялся.
Вот что зависимость с ним делает. Бросается на первых попавшихся.
- Для начала... - он забрал из рук Ли сигарету и вставил ее тому в зубы. - А где работаешь ты?
Поделиться102008-02-05 18:27:22
Он покачал головой отрицательно. Нет, он не пьян, он просто чуточку прочувствовавший алкоголь. Хирург? При чем тут хирург? У бедного эмпата было немного непонимающее лицо до объяснений Бенедикта, которые вернули нормальное выражение его лица на место, выражение лица вернулось и улыбнулось кивая. Затем оно же проследило за взглядом Бенедикта, и слушая его муторные объяснения о нужном местоположении руки просто напросто расставило пальцы так, чтобы они касались внутренних сторон его ног, чуть ухмыляясь.
Вдохнув дым от поставленной на место сигареты, он задумался. А говорить все места работы или только последнее? Додумав до определенного момента, он решил что все.
- Я бармен. Со вчера - сегодня. И убивец. - Последнее слово было произнесено достаточно шутливым тоном, так что это можно было принять и за шутку, и за правду. Выдохнув, Тиф улыбнулся. - Ты любишь резать людей? Там же много крови, и они боятся, фуфу.
Поделиться112008-02-05 21:12:02
Глубоко задумавшись, Дикт млчал примерно три минуты. Когда пауза в их разговоре стала совсем уж безобразно длинной, Бенедикт вздохнул, словно вынырнул из водяных глубин на поверхность. Вздохнул и...
- Скажем так, приходилось ли тебе когда-нибудь убивать двух зайцев одним выстрелом? - блеснул он знанием местных пословиц. - Так вот...У нас с пациентами, так сказать, некая взаимопомощь. Согласись, что если ты предоставляешь врачу возможность изучить твой организм, то это небольшая плата за спасение жизни. Ну про жизнь, короче, я загнул, но здоровье спасаю точно. Тем более, что изучение происходит не ДО, не ПОСЛЕ, а ВО ВРЕМЯ операции. Так что пациент даже не успевает ощутить дискомфорт...
Бенедикт снова опустил, а потом с трудом оторвал взгляд от руки Ли.
- Мне интересно изучать людей ровно как и лечить их.
Поделиться122008-02-10 20:01:21
Послушав его эмпат подумал что нужно не давать ему много говорить. Он начинает говорить о зайцах, а кто это, Ли знал только по одному походу в зоопарк, эти существа ему не понравились, красные глаза, и жрут они много, бее.
- Мерзость. Никогда не позволю разрезать меня постороннему человеку и перебирать все то, что у меня внутри. Это в конце концов мое. - Улыбаясь он пошевелил пальцами той волшебной руки, что отвлекала все время Бенедикта, гладя расставленные ноги врача.
- Изучать? Только внутренности, или еще их характер?
Подумав о том, что что то он слишком умно себя ведет, Тиф достал откуда то из - под стола очередную бутылку, и закурил очередную же сигарету не отрывая руки со стула.
Поделиться132008-02-11 22:55:05
- ДАже если этот...ммм..человек может спасти твою жизнь? Неужели ты предпочтешь умереть только потому, что не хочешь чтобы кто-то касался тебя...таким образом? - белая бровь Бенедикта изящно изогнуласт в скептическом жесте.
Но тем не менее миэлли был немного удивлен. Ли казался ему весьма неординатрной личностью и скрывать это было уже до крайности невозможно.
- Слушай, прекрати меня дразнить, иначе я от слов запросто могу перейти к весьма активным действиям. Ты меня не знаешь...Хочешь узнать?
Это был вызов. Настоящий вызов.
Бенедикт никогда не шутил в таких делах. Почему-то сигаретный дым в совокупности с действиями Ли стремительно помогал Бенедикту съехать с катушек.
В голову пришла дурацкая мысль. "А нет ли в квартире у этого парня каких-нибудь милых игрушек из тех, что помогают хорошо провести время двоим любовникам..."
- Слушай, а эти рисунки...Чисто выпендреж или чтото значат? - Бенедикт коснулся рисунков на лице Ли кончиками пальцев. Почему-то ему казалось, что эти татушки все же чтото означают, но он не был уверен, что Ли признается, что именно.
Поделиться142008-02-13 20:25:29
- Да, я правда лучше умру, чем кто то будет меня касаться изнутри. Скорее всего это даже не неприязнь а жуткий панический страх, вдруг что то заденут я очнусь и увижу всю эту картину, или буду просто чувствовать но побоюсь открыть глаза посмотреть... - Он действительно выглядел немного напуганным когда говорил это, а глаза были уже застланы тонкой пленкой алкоголя. Потянувшись он взял недавно отставленную бутылку и "запил" сказанное стремясь расслабится, вышло не шик, но немного помогло.
- Хочу ли я? - Улыбаясь он произнес эту фразу сильно растягивая гласные и очень тягуче, уже даже с трудом можно было сказать что пару секунд назад он готов был спрятаться куда нибудь, да хоть под стол при первом признаке той ситуации о которой он сказал. А ведь действительно так оно и было. - Хочу наверное, но до страстного и сильного "хочу" мне нехватает немного алкоголя.
Смешливая улыбка, и вот он уже почти допил только открытую но полную бутылку спиртного. Млея, от касаний к лицу он прикрыл глазки, потом встряхнул головой и улыбнулся.
- Да, значат род там, сила и тра-ла-ла. А почему тебе не бывает холодно?
Поделиться152008-02-13 21:06:23
Откровенно насмехаясь над Ли, Бенедикт ухахатывался, прикрывая рот ладонью.
- Не веди себя как молодая впечатлительная барышня. - сказал он, отсмеявшись и добавил загадочно. - К тому же не все "касания изнутри" так уж неприятны. Есть те, что могут доставить удовольствие.
Ли уже был откровенно пьян и на мгновение Бенедикт даже пожалел, что никогда не пьянеет. Каково это - быть пьяным. Наверное приятно, судя по тому, кто сидел сейчас напротив него.
- Ты пьешь для того, чтобы прибавить себе смелости или просто так? - осведомился Дикт, с любопытством разглядывая собеседника. - Сколько пальцев? - он покрутил перед носом Ли растопыренной пятерней.
А потом вздохнул.
- Мне не холодно потому же почему я не пьянею, сколько бы не выпил. Сечешь связь?
Ли явно ничего не просек, но Бенедикта это не волновало сейчас.
Внезапно он дернул Ли за руку и тот от неожиданности (ну и от выпитого, конечно) свалился на пол, а сиэлли тут же оказался сверху.
- Лучше скажи мне такую вещь...Ты был когда-нибудь в секс-шопе? Я хотел зайти, но меня выгнали, приняв за несовершеннолетнего подростка.
Бендикт рассмеялся. Вся ситуация казалась ему забавной.
- Давай признавайся...
Поделиться162008-02-13 21:29:39
- О, поверь мне, не те когда режут, я более чем уверен. - Он надул щеки смотря на смеющегося Бенедикта и решил по быстренькому оскорбиться. Он почувствовал мгновенное сожаление со стороны светловолосого, и злорадно усмехнулся. Но на вопрос почему он пьет, промолчать он не мог, поэтому обиды были быстренько забыты, или упрятаны на следующий раз, чтобы потом сказать "Вот ты надо мной пьяным, смеяялся"
- Мне просто нравится... - Глядя на верчение пальцев чужой руки перед своим носом он кровожадно усмехнулся и чуть не впился в руку зубами, но вовремя сдержал себя. - Я прекрасно осознаю сколько пальцев, даже в никаком состоянии, вот так вот..! - Гордо это было произнесено и с широкой улыбкой довольного кота.
- Нет, не сек.. - Прикусив язык, эмпат свалился почему то вниз, зачем ему вниз, почему он вниз? Наверное потому что рука куда то уехала... Да и еще придавили его сверху, приятно так придавили, он вообще всегда был снизу, так что это даже немного успокаивало.
- С-секс - шопе? Нет, зачем мне, за хуем? Живооое люблю. - Улыбка, поворот головы, и Ли видит провод длинный, хватает и сует в нос Бенедикту. - Если надо, возьми это за плеточку.
Громкий счастливый смех эмпата прозвучал чуть ранее того момента как он допил бутылку.
Отредактировано Li (2008-02-13 21:34:26)
Поделиться172008-02-13 21:55:42
Не смотря на то, что Ли был пьян, говорил он вполне логичные вещи. Живое оно всегда лучше.
Поэтому Бенедикт одобрительно кивнул. А затем сокрушенно покачал головой.
- Матом ругаются только умственно деградирующие личности. Докажи мне, что ты к таким не относишься...
Сиэлли уже по-тихоньку справлялся с галстуком дикой расцветки, что висел на шее у Ли. Стянув его и откинув подальше, тонкими изящными пальцами он принялся расстегивать рубашку Ли.
- Ты уверен, что их можно будет снять? - взглядом он указал на штаны парня, которые чидели так словно срослись с его кожей.
Он представил себе, каково это и его передернуло от разом возникшего дискомфорта.
- Иди лесом со своей плеточкой... - послал он Ли спроводом далеко и надолго. - Я сказал "секс-шоп", а не "бдсм-магазинчик".
Бдсм Бенедикт не уважал. БДСМ=насилие. Насилие=кровь. Кровь у Сиэлли плохо свертывается. Поэтому можно умереть от пореза на пальце, если вовремя не сунуть поврежденное место в холод.
Нет, бдсм Бенедикт не любил.
Продолжать дискусию было бесполезно.
Парень уже вовсю целовал Ли, запустив руки тому под ткань расстегнутой рубашки.
Поделиться182008-02-13 22:26:21
- Отношусь. Ты будешь заниматься сексом с дегенератом. - Громкий смех с запрокидыванием головы, в очередной раз доказал что кто - то тут не очень трезв, а может быть и даже уже пьян. Глядя на то, как галстук куда то улетает, эмпат залез руками под нечто, что должно быть должно называться футболкой, руками и провел по его спине ногтями сверху вниз, оставляя легкие следы. Широко улыбнувшись на его вопрос эмпат со смешком сообщил что да, их дескать, снять легче простого, они спадают. Затем Тиф начал стягивать,да не, какой там стягивать, стаскивать с механическим блеском в глазах, мол "я тебя обязательно сниму!" футболку эл Салха.
- Лесом, лесом... Вот возьму, и уйд... уползу под стол от тебя, и ты меня никогда не найдешь! - Потихоньку до малыша дошло что в голову ему дало на удивление сильно, и что... его шикарнейшим образом целуют. Последнее ему понравилось особо сильно, и закинув руки на плечи наклонившегося Бенедикта, прикрыв глаза он с удовольствием продолжил это осознавать, по пути подумав что сейчас его и поцеловав можно захмелеть от привкуса алкоголя и сигарет.
Отредактировано Li (2008-02-13 22:28:20)
Поделиться192008-02-13 22:45:54
Размышляя на тему, будет ли Тиф жалеть о том, что произошло, когда протрезвеет или нет, Бенедикт заметно напрягся, когда ногти Ли вполне себе ощутимо прошлись по его спине, оставляя не то чтобы царапины, но следы точно.
- Не надо так делать... - предупредил он захмелевшего товарища. - Чтобы ты знал, меня это совсем не возбуждает...
И он продолжил так понравившееся им обоим занятие. А именно поцелуи. Пока поцелуи, потому что приятное напряжение по всему телу без сяких слов говорило о том, что вскоре Бенедикту захочется большего. Вернее уже хотелось...
Поэтому настал черед штанов.
- Интересно, а нижнее белье у тебя в тон галстуку? - пробормотал Бенедикт.
Белье оказалось не в тон галстуку, но тоже ничего так...дикое...
Весело хмыкнув, Дикт лишил Ли последнего, что было на нем надето.
Ну если не считать распахнутой рубашки, которую снять было - раз плюнуть.
- Да ты уже возбудился... - красноречиво поднял брови Бенедикт, вперив взгляд куда-то пониже пояса Ли.
То, что он видел, ему нравилось. То что он ощущал-нравилось еще больше.
Поделиться202008-02-13 22:58:42
Он вообще не понял о чем Бенедикт, ибо все маневры с когтями были отработаны на автомате, почему известно было не очень, ибо все были нежны дико. Они целовались еще достаточно долго, и наслаждение от этого разливалось по всему телу заставляя эмпата что то такое иногда попискивать. Услышав про белье он ухмыльнулся, и вспомнил что сегодня на нем супер - пупер синие трусы с фиолетовыми и оранжевыми слониками у которых цветные крылья и которые говорят "Бу!". После того как на несчастном эмпате осталось то, что можно было назвать и рубашкой то с натяжкой, он начал расстегивать штаны Салха, слушая того в пол уха, и только кивая. Замок попался ну очень сложный. Молния и пуговица - враги народа. Сосредоточенно сопя, эмпат дрался с этим достаточно долго, пока наконец одежда его не победила. Проигравший мрачно засопел, и пообещал себе, что с утра, когда Бенедикт будет еще спать, он найдет в этом бардаке ножницы, и вырежет это все нафиг. В нос ему попала пыль и оглушительно чихнув Ли предложил ему куда нибудь перейти, а то тут при лишнем движении их просто засыплет пылью.
Поделиться212008-02-13 23:30:01
По всей видимости, у сиэлли на пыль был такой же иммунитет, как и на алкоголь. С алкоголя не пьянелось, а с пыли не чихалось.
Дикт что-то недовольно промычал, но тем не менее согласился и вскоре они оба, вновь целуясь, рухнули на кровать в спальне.
Кровать, конечно, была не фонтан, но спать на ней было вполне себе можно. Спать с Ли...
Предвкушая хорошую ночь, которую он проведет в этой квартире (как вовремя, однако, он взял отгул на работе...), Бенедикт стащил с Ли и рубашку. Ну ее...Мешает только.
Со стороны Ли были еще попытки справиться с застежкой на шортах сиэлли, но они не увенчались успехом, поэтому парень расстегнул их сам, справившись с пуговицей и молнией за две секунды.
- Снимать мне их тоже самому...? - толи спросил, толи сказал Дикт, стаскивая с себя футболку.
Собственно, от футболки там было одно название, ибо она вся была в мелкую дырочку. В таких ходят парни в палящую жару.
Сиэлли сильно затруднил Ли ответ на вопрос, потому что эмпат уже ощутил, как ловкие пальцы сиэлли ласкают его пах.
Поделиться222008-02-13 23:45:59
Преодолев все препятствия, вроде валяющихся носков-штанов-футболок, а так же мелких деталей интерьера подушка-книги, забравшись вверх по лестнице они рухнули на тот траходром на котором в обычное время спал один эмпат, траходром попытался воспротивится воткнувшись каким то выступом в пятку хозяина, но хозяину было как то параллельно. С эмпата сняли рубашку, и по его телу пошли мурашки, он опять забыл закрыть окна, когда уходил, ну ничего, потом он ляжет спать под теплое одеяло... с не очень теплым Бенедиктом, зато крайне милым. И крайне ловким, Ли аж на секунду зажмурился когда увидел как быстро тот снял с себя немного лишней одежды. На вопрос же, он начал отвечать четко, и главное, уверенно...
- Д.. - но пальцы некоторых, делающие какие то непотребные вещи с непроизносимой в приличных обществах частью мужского тела, подтянув эл Салха на себя, мелкий поцеловал его, забираясь тому рукой в спутанную шевелюру, делая маленькие кружки указательным пальцем другой руки на одном из сосков Бени.
Поделиться232008-02-14 21:58:56
Вообще-то Бенедикт любил довольно продолжительные прилюдии к сексу. Но тут так и тянуло просто взять и овладеть этим замечательным телом. Впрочем Бенедикт был бы не против, чтобы это "замечательное тело" овладело им. Но обладатель этого тела, судя по всему, всегда находился снизу.
"Зря...Сверху тоже очень даже ничего..." - подумалось Бенедикту, когда они в очередной раз целовались до умопомрачения.
Выскользнув из жадных рук Ли, Бенедикт хино улыбнулся и стал спускаться ниже и ниже, пока наконец его губы не сомкнулись на члене Ли.
Следом последовали медленные тягуче-приятные движения вниз-вверх.
Довести почти до пика и остановиться именно тогда, когда любовнику этого больше всего не хочется.
Собственно, это Дикт и проделал. Да так искусно, что едва не сорвал с губ Ли разочарованный стон...
Поделиться242008-02-14 22:53:30
Ему было очень хорошо, просто шикарно, и никак иначе. Настолько хорошо, что он перестал чувствовать чужие эмоции, что бывает с ним крайне редко, это было конечно не особенно привычно, но своеобразно, ведь во время почти каждого секса он переставал их ощущать. Что поделаешь?
Вынырнув из очередного глубокого и долгого поцелуя эмпат ощутил на одном из самых важных мест на теле любого уважающего себя мужчины жаркое дыхание, а затем... То как делал это Бенедикт приводило пьяного Тифа в дикий, неописуемый восторг, и заставляло что то такое бормотать и то и дело выдыхая сквозь зубы чтобы не застонать когда его в очередной раз кидали на самом пике.
Подумав о том, как сильно он не любит в такой тишине делать хоть что то, даже читать(а удивительно что он еще хоть что то думал) Ли потянулся рукой и включил что - то музыкальное. Это что то звучало крайне психоделично, и как то совсем не мешало.
Длинные пальцы руки эмпата сжались на волосах Бенедикта, и в конце концов он не сдержался и громко застонал не в силах сказать то, чего на данный момент хотелось больше всего. У эмпата перехватывало дыхание, он выгибался и казалось что он принял что то очень тяжелое, а не просто получает удовольствие.
Поделиться252008-02-14 23:46:08
- Как наркотик, верно? - да, для Бенедикта секс был сродни табачному дыму. Хотелось еще и больше. Хотя нет...Секс все же был немного предпочтительнее. Дикт сам наслаждался буквально каждым моментом, хотя сейчас он больше старался доставить удовольсвтвие этому безобразно пьяному парню, который стонал и выгибался под ним.
Судя по громкости стонов, это Бенедикту вполне удавалось. Он мысленно растянул губы в широченной улыбке. Мысленно потому, что в реальности его рот был занят несколько другим.
Вновь обломав Ли на самом интересном месте, Бенедикт отстранился, глядя на тяжело дышавшего парня, так соблазнительно раскинувшегося под ним.
- Очаровательно... - выдал он слово, которое было свойственно скорее Аризену, нежели самому Дикту.
В руке Бенедикта как по волшебству (собственно, так оно и было) появился маленький кусочек льда. По размеру он был не больше кусочка сахара.
- Чем холоднее, тем приятнее потом будет согреваться...
С этими словами Бенедикт коснулся льдинкой кожи Ли, обводя кружок вокруг одного из сосков. А потом аккуратно слизнул капельки воды, появившиеся на коже от соприкосновения со льдом.
Поделиться262008-02-15 00:01:08
Он кивнул с полуприкрытыми глазами, да, во многих местах лучше чем наркотики. Ему было просто до отвратительности хорошо, это значило что с утра будет плохо, или не особо комфортно, хотя бы благодаря вечно старающемуся испортить все и вся похмелью. Похмелье малыш не любил, но использовал.
Когда его вновь кинули в самый необходимый для жизни момент, он с жутким сожалением и разочарованием клацнул зубами, и отстранились он приоткрыл глаза и впился взглядом в довольное лицо Бенедикта. Очаровательно... услышал немного пьяный человек и тихо фыркнул думая о том, всегда ли он сообщает это своим любовникам, или нет, фыркнул и блаженно улыбнулся сгибая руки в локтях и потягиваясь, точнее устраиваясь поудобнее.
Вдруг, что то мокрое и холодное коснулось его кожи у соска и он вдохнул сквозь зубы. Нет, он все таки был больше привыкший к жаре, и чувствовал себя с ней комфортнее, чем с такими неожиданными нападками холода. Хотя да, это было приятно, особено движение языка Бенедикта после этих странных манипуляций со льдом.
Опираясь на локти, он принял более вертикальное положение, чтобы схватить Беника и крепко держась за его затылок поцеловаться.
Поделиться272008-02-15 00:27:00
И снова стоило больших трудов оторваться от этих пахнущих табаком и алкоголем губ.
Но тем не менее Бенедикт все же совершил этот подвиг, после чего снова вернулся к груди Ли, вызывая у того приятную дрожь касанием языка.
Кусочек льда, который в руке сиэлли совсем не таял, переместился с груди на живот, оставляя мокрые дорожки, которые потом повторял язык Бенедикта.
Ниже...еще ниже...
Внезапно Ли ощутил холодное касание в неожиданных местах. Сперва ледышка коснулась его члена, а потом...
Бенедикт, не спрашивая разрешения на такое безобразие, протолкнул маленький кусочек льда внутрь Ли, а потом порывисто, но все же по возможности осторожно, вошел в него и замер, наслаждаясь нахлынувшими ощущениями.
Ощущение себя внутри...или ощущение внутри себя кого-то другого...
Что лучше? Бенедикт не мог решить. На данный момент ему нравился такой расклад...
Поделиться282008-02-15 14:35:23
Поцелуй прекратился, и Ли выдохнул немного разочарованно. Зато потом, потом пошли прекрасные ласки вызывающие дрожь по всему телу и довольную улыбку исчезающего то и дело сибирского кота со стороны эмпата. Полуприкрыв глаза он наслаждался ставшим уже почти привычным ласкам со льдом. Конечно, когда лед дотронулся до члена это было своеобразно...
Но когда внутрь ему засунули этот кусок льда... Широко распахнув глаза он пообещал себе что он не только с утра изрежет на фиг штаны Бенедикта, очень неудобно снимающиеся и расстегивающиеся, но и обольет его теплым чаем, или что нибудь еще такое не особо подкрепляющее хладных ребят, при чем делая все это будет противно хихикать а потом скажет что это не он, это призрак живущий в его доме, вот так вот и будет.
Вслед за льдом в Ли проникнуло что то более привычное для этой ситуации, вновь заулыбавшись он подался вперед проводя рукой по груди Бенедикта и гладя его соски, чуть задевая их ногтями, плавно выгибаясь и двигаясь навстречу. Лед внутри таял, но все равно был ощутим.
Поделиться292008-02-16 21:05:50
Вдруг Бенедикту показалось, что Ли потом отомстит ему за эту мелкую проделку.В будущем...
Но молодой человек был заметно возбужден и лед ничуть тому не мешал, а наоборот даже способствовал. Весь секс, он по сути и строился на таких вот контрастах.
Так что и Ли было приятно, и самому Бенедикту. Главным образом потому, что было не так горячо.
Но все равно жарко...
Но ради такого можно и потерпеть. Да даже терпеть не нужно. Все мысли - даже о жаре - куда-то улетели.
Осталось только приятно-тяжелое ощущение внизу живота, которое никуда "улетать" не собиралось, а наоборот, собиралось остаться.
Ли сам подавался ему навстречу и постепенно их движения подстроились друг под друга.
Бенедикт слушал тихие стоны Ли, при каждом движении входя в него все глубже, пока в конце концов не стал погружаться до самого конца, срывая все более громкие стоны с губ своего любовника.
Иногда он почти совсем замирал, чувствуя как тугие мышцы сжимают его член, иногда двигался резко и отрывисто, так что сам чуть не кричал от нахлынувшего наслаждения.
Поделиться302008-02-16 22:06:46
Со временем, движения двух любовников стали все более и более совпадать, а это значит что удовольствия они получали все больше и больше, что без сомнения было просто прекрасно.
Он вновь нежно притянул к себе Бенедикта за затылок, чуть сжимая пальцами его шею, и впился жадным поцелуем ему в губы, чуть покусывая их, улыбаясь и постанывая сквозь поцелуй. Сам по себе он был уже на грани, и начинал сдерживаться, но не был уверен что эл Салх тоже уже ближе к концу нежели к началу.
Ли любил медленный и плавный секс, и перекатившись вместе с Салхом так, что партнер эмпата оказался снизу, и разорвав поцелуй, Тиф оседлал его и стал, что называется, править балом, двигаясь медленно и плавно, запрокидывая голову и издавая стоны все громче при каждом движении. Лед с достаточно большого кубика растаял полностью, и вода потекла вниз, на пах Бенедикта.