Сиэлли нравилась эта игра. Секс для него-прежде всего игра, где нет победителей, но каждый норовит установить собственные правила.
Вот и Ли сейчас делал то же самое. И Бенедикт не был против.
Его руки лишь судорожно ухватились за простыни, когда любвовник, оседлав его, начал двигаться мучительно-медленно. Одно утешало-мучал Ли не только Бенедикта, но и самого себя.
Вода моментально промочила простыни под сиэлли, но ему было на это плевать. Наоборот, от этого было вдвойне хорошо.
А вот Ли потом на этих простынях и матрасе спать. Если вовремя не сменит.
"Хехехе..." - мысленно прохихикал Бенедикт.
Вскоре с его губ начали срываться громкие стоны-явный признак того, что сиэлли находился на грани.
Мысленно он молил Ли двигаться быстрее. Эта мучительная пытка убивала.
А еще очень хотелось пить и под холодный душ. Желательно вместе с Ли, но тот такой мсли не оценит, это точно.
Жилье Ли
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-02-18 22:05:33
Поделиться322008-02-18 22:28:57
Он опустил взгляд и заметил судорожно сжимающие простыни руки Бенедикта. Опустив взгляд еще ниже, он заметил лужу на простыни и чуть не выругался. Очень сильно и очень нецензурно, впрочем, так он ругается вообще всегда, но сорвавшийся с губ партнера стон заставил промолчать, и лишь довольно ухмыльнуться. Это польстило ему, и дало повод для успокоения
Его угнетало то, что ему прийдется искать новые простыни (чистые, и не порванные), зато радовало то, что он заставит это делать Беню. Заставит, еще как заставит, он знатный шантажист.
Засмеявшись, он даже не увеличил скорость, а начал двигаться еще медленнее и плавнее упираясь светловолосому руками в грудь и постанывая, улыбаясь сквозь стоны.
С его лба тек пот и капал вниз, на живот Бенедикта, волосы промокли, и по спине текли приятные дорожки все того же пота, и Ли был на полном пределе, мечтающий после секса, хорошего,весьма хорошего секса, либо упасть и заснуть, либо покурить и выпить снова, ибо он уже давно протрезвел.
Отредактировано Li (2008-02-18 22:57:09)
Поделиться332008-02-20 18:20:09
- Ты трезвый еще вреднее, чем навеселе. - констатировал Бенедикт, когда пытка не только не прекратилась, а наоборот стала еще мучительнее.
- Подморозить бы тебя хорошенько, чтобы двигался быстрее....
Перевернувшись и подмяв под себя Ли, Бенедикт с новой силой впился в его губы поцелуем.
Губы, шея, грудь...Всё, что было в зоне досягаемости.
Ему было плевать на возможные засосы, которые эмпат может наутро обнаружить на своей коже.
Сам напросился...
В отличие от медлительного Ли, Бенедикт сейчас очень хотел разрядки. Нет, конечно он тоже любил хороший секс. Но это было уже слишком.
- Ты мне нравишься...
Поделиться342008-02-20 19:29:07
Он только фыркнул в ответ на все реплики Бенедикта и улыбнулся. На счет "подморозить" он имел свое мнение, видимо не такое уж и лестное, как впрочем эл Салх мог уже догадаться.
Его резко и властно подмяли под себя, а затем покрыли волной поцелуев во все доступные для этого положительного дела места на его теле. Но он явственно почувствовал, что большинство из всех их на утро, или совсем скоро окажутся маленькими мерзкими засосиками. А засосы он не любил, когда на его теле был хоть один такой пришелец он чувствовал себя вещью того, кто его оставил.
Услышав то, что он нравится он лишь улыбнулся прикрывая глаза и убыстряя темп вместе с Бенедиктом, все еще двигаясь с ним в одном прелестном ритме.
- Рад... - Все таки добавил тихим, хрипловатым голосом.
Поделиться352008-02-20 21:26:20
Что самое интересное, Бенедикту действительно нравился этот безбашенный обладатель захламленной квартиры.
Возможно поэтому он и считался среди своей расы кем-то вроде белой вороны. Всегда выделялся из всеобщей массы. Отличался от всех...
"Как и Аризен..."
Нет, не как Аризен. Аризен отличался в совсем других аспектах. Его уважали и любили. На Бенедикта же всегда смотрели косо. А почему? А потому, что он в большинстве случаев не следовал традициям, принятым в обществе сиэлли.
"Что бы сказал Аризен если бы увидел тебя сейчас?"
Бенедикту было все равно. Он даже больше склонялся к тому, что если бы Аризен и правда сейчас застал его с Ли, то он, Бенедикт, лишь гордо выпятил бы подбородок и гордо сказал "Да, я с ним! ЧТо, завидно?"
Но Аризена здесь не было и ьыть не могло. Да и не до слов сейчас было...
Даже не смотря на то, что он вел себя властно, но обращался он с Ли не как с вещью. Старался не доминировать над своим любовником. Принижать кого-то он не любил.
"Если захочешь-сможешь сделать со мной то же самое..." - вот как называось то, что он вытворял сейчас.
Он едва сдержался чтобы не закричать, когда возбуждение через минуту вырвалось наружу, растекаясь горячей волной внутри тела Ли.
Жаркое дыхание обожгло его шею и кожи коснулись губы сиэлли, оставляя нежные поцелуи.
Поделиться362008-02-20 22:09:52
Ли провел рукой по его волосам, затем по шее и закончил движение на спине, начав рисовать пальцами узоры на чужой пояснице. Второй еще свободной рукой он нежно поглаживал по его затылку, целуя в мягкие губы и чуть улыбаясь.
Сил думать было не особо много, поэтому этой функцией он решил временно не пользоваться, тем более в этой ситуации она как то была не особо нужна.
Он кончил одновременно с ним, выгибаясь и в отличие от партнера застонав в голос, его сперма забрызгала его, и чужой живот и счастливо улыбнувшись он обнял его довольно щурясь от поцелуя в шею, вдруг он почувствовал под собой ту самую злосчастную лужу от льда. Улыбнувшись так же довольно он опять погладил его по спине и шепнул на ухо.
- А теперь, кое кто меняет мне любимому простыни и мы идем в душ.
Поделиться372008-02-21 10:51:53
- Разбежался. - хмыкнул Бенедикт, лениво поднимаясь с постели. - Впрочем...
Оценивающе посмотрев на замешкавшегося Ли, лежащего на постели, Бенедикт гадко ухмыльнулся и ухватившись за край простыни, дернул изо всех сил, так что Ли оказался на полу.
Со спокойной совестью отпустив простыню, Бенедикт оставил Ли размышлять над тем фактом, что он внезапно оказался на полу, и потопал в ванную, заявив:
- Если ты мечтаешь принять душ вместе со мной, то я бы тебе советов приготовиться к тому, что вода будет холодной.
А потом хлопнула дверь ванной и наступила тишина.
Одежду свою Бенедикт забрал с собой в ванную. Однако он совершенно не ведал о том, что в мыслях у Ли было разрезать его шорты на мелкие клочки.
Поделиться382008-02-21 14:32:13
Удобно растянувшись на полу, Ли сладко улыбнулся и достал из под кровати пачку сигарет, оценивающе её рассматривая, и думая о том, как давно она тут валяется. Оглядевшись еще немного, он нашел ножницы, и, злорадно хмыкнув пополз вниз, к ванне не забыв кстати, прихватить с собой эту подозрительную завалявшуюся пачку. Доползя к ванне и проснувшись ненамного, он вскоре залез полностью.
- Я на секунду... Наверно...
Широкая улыбка и вот эмпат сидит на полу в ванной обнимая одежду Бенедикта и пряча под ней ножницы. Один оценивающий взгляд, на владельца одежды уже успевшего встать в ванну, широкая довольная ухмылка и все так же сидя на полу у двери Ли повернулся к нему спиной прикрывая ею свои руки и чужую одежду.
Шум воды заглушил первый чик, второй чик произвел невообразимый грохот, как показалось ему и он обернулся на эл Салха, невинно улыбаясь и продолжая делать волшебный чик - чик уже не глядя, и думая что его спалили, что как то не радовало.
Поделиться392008-02-21 16:04:48
Действительно запалив Ли с ножницами и его одеждой, безмятежно намывавшийся до этого Бенедикт, тут же всполошился.
Не прошло и секунды, как Ли получил струей холодной воды из душа в спину.
- Моя одежда! - завопил Бенедикт, выскакивая из ванной.
Стремительно прошлепав по мокрому полу, он выдрал у сидящего в луже воды парня свою одежду и ножницы заодно.
- Убью! Вот этими самыми ножницами! - взвыл он, схватив Ли в охапку.
Но убийства ножницами не произошло.
Ли просто оказался впихнут в ванную и на него полилась холодная вода.
- Получи, фашист, гранату. - приговаривал Бенедикт.
Это выражение он услышал недавно от какого-то старого вояки, когда прогуливался в парке.
- Сейчас зашивать заставлю!
Поделиться402008-02-21 16:18:17
Он аж подпрыгнул после того, как получил этот милый холодный подарок в спину. Нет, он конечно ожидал немедленной расплаты, но блин, не так же жестоко, это против всех правил. Так и умереть можно.
Через несколько мгновений, он каким то чудом оказался в ванной, под струей далеко не самой горячей воды. Быстро сжавшись и покрывшись большими мурашками теплолюбивый эмпат застучал зубами. Музыкальненько так. Услышав про зашивать он громко засмеялся, и даже холод отошел ненадолго.
Бенедикт сказал это слово явно зря. Нет, шить он конечно умел, даже хорошо, но попади эти мерзкие штанишки еще раз в его руки, а так же и иголка с ниткой впридачу, он бы сшил - зашил их так, что ни одни ножницы не смогли бы разорвать это дикое и прочное переплетение ниток.
Тем временем, он дотянулся до крана и покрутив его добавил горячей воды, и чуть расслабился согреваясь и придумывая несбыточные, но все таки планы отступления. В голову лезла исключительно самая умная отмазка всех времен и народов, ею он и воспользовался.
- Э-э-э-то не я, да-да, меня подставили!
Большие правдивые глаза смотрели прямо на Бенедикта, их же обладатель надеялся выйти из ванной живым, и хоть немного целым.
Поделиться412008-02-21 16:33:12
Горячая вода тут же исчезла и на Ли снова полилась холодная.
- Ну конечно! У тебя нет алиби! - пуще прежнего завопил Бенедикт, не давая эмпату дотянуться до крана с горяей водой на этот раз.
- А ну! Руки проч!
Внезапно поток воды преркатился и Ли так и остался сидеть в насковзь промороженной холодной водой ванне.
- Одежду другую дай. - попросил он мрачно.
Было ясно, что если Ли откажется дать ему одежду, то с ним случится нечто страшное.
- И не такую термоядерную, какую носишь сам.
И тут тоже без слов было понятно, что просьбу лучше выполнить как надо.
- Ну?
По всей видимости Бенедикт ждал, что вот сейчас Ли выпрыгнет из ванной и понесется искать ему одежду в соответствии с потребностями.
Поделиться422008-02-21 16:51:54
Ли уселся в ванной поудобнее и мрачно взглянул на Бенедикта. Термоядерную? Злобно хихикнув он сообщил что у него есть только такая, потому что выбирать, знаете ли не приходится. Затем порывшись в памяти он ткнул пальцем на стоящую в ванной корзинку и сообщил что там должна быть серая водолазка, но она кажется испачкана в крови (причину того, почему она испачкана он не сообщил), а так же, затем подумав добавил ли там есть семейники. А что, добавил он пожав плечами, тоже между прочим одежда, главное ценник не забудь снять, вот что еще сказал эмпат по этому поводу. Глядя на озлобленного Бенедикта он промолчал о том, что семейники эти ярко фиолетового цвета, и на них разноцветные цветочки, очень весело улыбающиеся.
Потянувшись, он достал с пола полотенце и завернулся в него.
- Нет, у меня есть алиби. Я спал. Точно помню что именно в этот момент, я спал. - Он важно покивал и дотронулся до руки эл Салха, внушая ему безграничное доверие, накопленное при объятиях с какой то старушкой которую эмпат переводил через дорогу, странно вообще что старушка еще была жива с такой наивностью и доверием всем, а что, убивать можно, а просто действовать в своих интересах нельзя таким образом? Можно. Теперь от Бенедикт был разъяренный и жутко ему верящий, а это радовало.
Поделиться432008-02-21 17:16:13
- Иди ты. - уже не так злобно Бенедикт отдернул руку, вытряхнул Ли из полотенца и закутался в него.
После чего удалился из ванной, оставляя за собой лужицы воды.
Ли нашел сиэлли на кухне. Тот сидел на стуле, забравшись на него с ногами и из полотенца точало только лицо и клочок белых волос.
Бенедикт имел при этом весьма обиженный вид. Как будто Ли нанес ему смертельную обиду, которую не смыть даже кровью, которой была испачкана серая водолазка, о которой говорил эмпат.
Бенедикт дейтствительно почувствовал, как доверие к Ли возникло в его сознании, но обида, возникшая еще внезапнее, пересилиа всё.
Вся поза Бенедикта говорила о том, что парень не сойдет с этого места до тех пор, пока ему не предоставят требуемое.
Поделиться442008-02-21 21:43:59
Удивленно улыбнувшись, и одевшись по пути в испачканный всем и вся банный халат(у него сломалась стиральная машинка, и почти вся одежда в этом доме теперь была далеко не чиста), и обнаружив этот обиженный комок в полотенце улыбнулся еще шире.
Настроение у него почему то было шикарнейшее, и даже волны обиды от этого платинового блондинчика не могло смыть улыбку с его лица. Подойдя к тому сзади, он обнял его и потерся щекой о его щеку, затем поцеловав в неё же. - Хэй, ну чего ты, ми-и-илый. - Протянув все это радостным голосом он укусил его за ухо, доставая, даже нет, отворачивая полотенце до его плеч, и обнимая его за шею радостно мурлыкая какую то песню, естественно, штанам он ведь уже отомстил, больше планов мести у него на сегодня не было.
- У меня есть еще пара тройка таких штанов как были на мне, какой у тебя рост? - Все это было произнесено крайне деловито, и он начал обшаривать все полочки и шкафчики в поисках еды.
Отредактировано Li (2008-02-21 21:44:36)
Поделиться452008-02-22 11:47:40
- 179 сантиметров. - буркнул Бенедикт из-под одеяла.
Как всегда бывало в случае, когда он зол или обижен-нос его моментально взлетел к потолку, выражая тем самым превосходство и гордость одновременно.
- Между прочим, мы говорили об одежде. - получив в ответ согласный взгляд Ли, Бенедикт продолжил - Так почему ты ищешь ее на полках, где должна быть еда?
Оглядевшись, он пробормотал.
- Хотя в этой квартире возможно всё. - как ни в чем не бывало, он снова посмотрел на Ли. - У тебя есть что-нибудь, что не надо разогревать, но можно нормально съесть? - поинтересовался он и чихнул.
Чихал он совсем даже не от болезни, а просто так. Нос чесался потому что...
В голове постепенно рождались коварные планы мести этому наглецу, который посмел испохабить его шорты.
Планы были один другого коварней и хитрее...
"Хахаха..." - мысленно победоносно засмеялся сиэлли.
Поделиться462008-02-22 12:55:15
Он резко обернулся на него почувствовав эту волну далеко не самых приятных для него эмоций. И его шкуры тоже.. Особенно для его шкуры, а это как то не повышает работоспособность.
- У меня нет еды потому что у меня нет денег. - Это было сказано так мрачно, и так печально что у любой любительницы сериалов сжалось бы сердце, и она, схватившись за левую сиську горько бы заплакала, впрочем, Бенедикт явно не был любительницей сериалов, и сисек у него небыло, и вообще он навряд ли способен на это нервное выпускание слез из глаз, которым они так славятся.
- Это отлично, у меня такой же рост, - тут естественно пришлось задуматься, вспоминая, но по отдаленным воспоминанием это было так. Так что ничто уже не могло помешать встать Ли на корточки и обследовать страшное место в котором всегда можно найти что то новое, точнее пол. Через пару секунд он обрадовавшись достал пару штанов, белых и черных, правда белые были не такими уж и белыми, но черт побери, он же достал их из этого воистину волшебного места.
Можно было подумать что эмпат их штампует, ибо это были почти точные копии его собственных.
- Хочешь, возьми беленькие, они прекрасно подойдут к твоим волосикам.
Это было сказано достаточно язвительно, и сразу подумалось о том, что и за это ему отомстят, а это не есть гут.
Поделиться472008-02-22 14:35:48
Бенедикт явно имел свое мнение на счет того, какие там штанишки подойдут к его волосикам.
Собственно, это мнение он и не постеснялся высказать Ли, послав того на три веселых буквы в самых красочных выражениях.
Он беззастенчиво скинул полотенце прямо на пол, раз уж все здесь лежало на этом волшебном месте, выдрал из рук Ли черные штаны и удалился обратно в ванную.
На белые штаны он посмотрел весьма пренебрежительно. Его взгляд явно говорил о том, что Ли может взять и засунуть эти штаны себе в...ну или выкинуть, короче.
Осмотр вещей, покоцанных ножницами, которые находились в руках одержимого жаждой мести эмпата, выявил, что больше всего пострадали шорты. На втором месте было нижнее белье, которое в принципе можно было одеть, что Бенедикт и сделал.
Футболку-сеточку Ли тронуть не успел. К своему же собственному счастью.
Бенедикт появился перед Ли во вполне приличном виде. Только мокрые белые волосы не топорщились в замысловатой укладке а ля "я у мамы вместо швабры", а свисали слегка кудрявыми влажными прядками.
- Слушай, а... - Бенедикт не договорил. Он внезапно прижал руку к груди, на месте сердца и прислонился к косяку, тяжело и глубоко дыша.
- Черт... - выдохнул он.
Поделиться482008-02-22 14:47:50
Показав ему вслед язык, он повернулся обратно к шкафчикам все так же мерцая голыми ножками торчащими из халата, но тут, неожиданно быстро вернулся Бенедикт и что то начал ему говорить, все так же улыбаясь эмпат повернулся к нему, и тут хац! Бенедикт припал нежным плечиком к дверному косяку хватаясь за сердце примерно так, как несколько минут назад хватались за сердце в воображении Ли далеко не юные любительницы сериалов. Первой мыслью конечно была мысль о том, что у него выросла сиська, левая, конечно же, и щас поструятся слезы, но запихнув свой сарказм примерно туда же, куда недавно послал белые штанишки, все тот же кто? Правильно, Бенедикт, подскочил к нему же чуть не падая натыкаясь на валяющиеся вещички.
Итак, засунув сарказм в немного неприемлемое для него (сарказма) место, эмпат придвинулся к эл Салху еще немножко, так, на всякий случай, вдруг ловить надо будет и заглядывая глаза, выражая всем своим телом крайнюю степень беспокойства, что в общем то естественно.
- Слушаю, мой господин, что случилось? - Все таки нормально себя вести он был неспособен, поэтому занял рот сигаретой а предварительно достал из халата пачку, из пачки сигарету и зажигалку по быстренькому закурил, смотря на мир все теми же испуганными глазами, даже пару раз моргнул, вот как испугался.
Поделиться492008-02-22 15:16:41
- Ничего. Ничего такого, что могло бы тебя побеспокоить. - Бенедикт отстранился от Ли и прошел обратно в комнату, где опустился на кровать.
Сейчас было все равно, с простынями ли постель или без них.
Ему просто требовалось полежать.
- Открой окно. Полностью. Открой. - сказал он и чтобы просьба не выглядела требованием, добавил - Пожалуйста.
Он лежал на спине, одна рука по-прежнему покоилась на груди, другая лежала на кровати вдоль тела.
- Чтобы ты не волновался, я все же скажу. Местая погода действует на меня не самым лучшим образом. И даже если на улице сейчас минус, то в квартире у тебя все равно душно и жарко. По крайней мере для меня. Поэтому...
Он вздохнул.
- Поэтому мое сердце в один прекрасный момент может просто не выдержать. Но это в перспективе...Пока оно просто болит. Периодически...Сделай лицо попроще, а то я и правда подумаю, что ты за меня волнуешься. И открой, наконец, окно.
Поделиться502008-02-23 18:09:41
Побегав вокруг него как преданная болоночка, и выслушав все что он ему сообщил Ли метнулся к окну открывая его на распашку, сметая бумаги и другие вещи вниз, запоминая то, что это все нужно будет потом собрать и выкинув сигарету в окно же плюхнулся рядом с ним на кровать, подхватывая один из взметнувшихся листков, и начиная быстро - быстро его обмахивать что то зудя сквозь зубы.
Доминирующей мыслью было какой Бенедикт бедный, но та которая была на фоне тоже была не маловажной. Например, куда девать труп? У дома не закопаешь, вообще непонятно куда его девать...
Отпихнув ту, которая была на фоне он уже было потянулся за новой сигаретой, но вспомнил что этому душно и жарко, и вообще некомфортно.
- Пошли на снегу полежим? - Свежая мысль, а если он окочурится, тогда можно будет сказать то что он его не знает... Одернув себя эмпат напомнил себе же, что он не окочурится и продолжил волноваться просто так.
Поделиться512008-02-23 18:22:57
- Да уж. - Бенедикт расхохотался бы, если бы более хорошо себя чувствовал. Но сейчас он лишь неопределенно хмыкнул. - На снегу и то мягче чем на твоей кровати. Матрац не пробовал сменить. Этот уже весь подавлен. Такое впечатление, что ты только и делаешь, что валяешься на этой кровати. Возможно, в компании...
Перехватив руку Ли, в которой был листочек бумаги, настойчиво мельтешивший сейчас перед глазами сиэлли, Бенедикт заставил его эту самую руку опустить.
- Прекрати махать уже...
Ветер, ворвавшийся в распахнутое окно, хоть и был достаточно спокойным, вполне выполнял роль вентилятора для Бенедикта. Так что в дополнительных раздражителях он не нуждался.
- А ты, однако, волнуешься. - заметил сиэлли. - Не бойся, если я умру, то разрешаю тебе отдать мое тело ученым на опыты. - он снова усмехнулся. - Хотя Аризен мне бы этого не простил.
Помолчав некоторое время, Бенедикт заметил не без сожаления:
- На улице потеплело. Температура повышается... - вздохнул. - Хотел бы я быть как все. Спокойно переносить жару, не боясь того, что в один прекрасный момент могу склеить ласты.
Поделиться522008-02-23 18:56:03
Неопределенно пожав плечами он собрался толкать речь, в конце концов его не зря считают очень болтливым.
- В кровати я валяюсь исключительно в компании. И.. Ты кстати откуда, и как сюда попал, и почему не можешь находится в тепле?
Сегодня явно был не его день, и болтливость сдохла, поэтому горько вздохнув оплакивая её он достал сигарету, взглядом спрашивая разрешения, и устраиваясь поудобнее, потому что был уверен что долгие истории из Бенедикта он вынет, не щипцами так чем нибудь интересным точно.
- К сожалению, не могу предоставить тебе лед, ты, я думаю, уже догадался что в холодильнике у меня висело все подряд включая трупы мышей, как принято говорить.. - Ли поежился, поскольку, если платиновому блондинчику было комфортно в такой температуре, то эмпат нуждался в большем. Большее он устроил себе найдя одеяло свисающее с кровати, и закутавшись в него, и вдруг вспомнил про то, что кровати было нанесено оскорбление, и тут же принялся её защищать, на свой манер, правда..
- Вот еще, кровать ему моя не понравилась, у меня шикарная кровать, тем более мы на ней недавно трахались, ты мог бы оценить то, что она не развалилась под нами, а если не развалилась, значит еще долго простоит. И кто такой Аризен, и как ты себе представляешь мой путь в больницу с твоей тушкой на руках? Вот я дотащил тебя, свалил на пол, и громко крикнув "на опыты", еще конечно не забыл добавить "блять", итак, громко крикнул и свалил пока не поймали?
Звучало это не так уж плохо, поэтому Ли решил как нибудь, на чьей - нибудь тушке этот опыт испробовать.
Поделиться532008-02-25 13:12:10
Не выдержав, Бенедикт рассмеялся.
- Мастер ты рассказывать всякие заоблачно-фантастические истории, Ли. - сказал он, отсмеявшись и вздохнув.
Температура в комнате быстро понизилась до такой, какая была на улице и это не могло не отразиться на самочуствии сиэлли самым благоприятным образом.
Он умиротворенно улыбался, глядя на нос Ли-все что торчало из одеяла, в которое парень старательно замотался.
- Аризен-мой друг. - сказано это было таким тоном, словно "друг" было еще мягко сказано.
Бенедикт на самом деле боготворил Аризена. Это при том, что доподлинно не знал, кем считал его сам старший товарищ. Другом или просто знакомым.
- А находиться в тепле не могу потому, что особенность моей расы такая. Мы из мира, где царит вечный холод. А большего тебе знать и не надо.
Бенедикт перевернулся на бок, удобно устроив голову на коленях Ли. Укрытые одеялом, эти самые колени сейчас представляли собой довольно удобную и мягкую подушку.
- Ладно ,я пошутил. Вовсе я не собирался умирать. Вот еще...Мне еще жить и жить. Я, можно сказать, мужчина в самом расцвете сил.
То, что ему миллион лет с небольшим, он решил не уточнять. Ли и так сегодня испытал кучу потрясений...
- Как тебе моя придумка со льдом? - решил он подковырнуть эмпата.
Поделиться542008-02-26 00:31:20
Он внимательно его выслушивал время от время корча под одеялом рожицы пользуясь тем что его не видно и ББ (бедный Беня) по поводу рожиц на него не обидится, правда раньше подушкой Ли никогда не работал, но ничего, почти умирающим наверное можно помочь с подушкой. Может быть.
Так вот, слушал он его и слушал, как вдруг тут тот вспомнил о льде. Соответственно о нем вспомнил и наш милый тормоз. Вспомнил поскрипел зубами под одеялом, и высунув руку нащупал что то тяжелое на кровати, а потом прицелившись, правда тут не прицелишься, но он наобум постарался, дал ему этим чем то по голове, трудно было промахнуться.
Услышав правильный такой "бф" улыбнулся и поднес уже изрядно замерзшей рукой это нечто к носу, продвигая дырку в одеяле так, чтобы теперь там был глаз, увидев плюшевого мишку он конечно же офигел и спрятал руку вместе с мишкой обратно под одеяло, ну конечно же под крутым предлогом, например, таким как "чтоб погрелся".
Решив что это вполне такой нормальный ответ на вопрос про лед, он фыркнул и переместив дырку обратно на нос, надо же дышать чем то, даже эмпатам, и злобно фыркнул, вспомнив что обиделся на это, вот так вот.
Поделиться552008-02-27 22:06:30
Удар плюшевым медведом Бенедикта не очень озаботил.
Более того, даже позабавил. Сиэлли сгреб Ли в охапку и повалил на кровать, положив голову теперь уже на грудь эмпата. Почувствовав, как Ли все равно даже будучи замотанным в одеяло зябко поеживается, Бенедикт улыбнулся, вздохнул деланно-ррасстроенно и встал с постели, закрыв окно.
- Мне уже лучше. - сообщил он, возвращаясь в исходную позицию-тело на кровати, голова на груди Ли.
Подумав, он добавил к голове еще и руку, обняв сверток из одеяла и уютно поерзав рядом, устраиваясь поудобнее.
А на улице тихонько светало...
Через какое-то время сиэлли даже доверчиво задремал рядом с эмпатом. Он тихо посапывал, уткнувшись носом в одеяло...
Спал он некрепко, поэтому ему даже снились сны. Всякая дурацкая фигня...
- Что-то совсем какая-то эротика... - пробормотал он, просыпаясь.
Потянувшись с закрытыми глазами, Бенедикт принялся нашептывать Ли, что именно ему приснилось.
Всякие там пикантные подробности...
Поделиться562008-02-27 23:17:06
Кулек временно исполняющий обязанности подушки понял что таким он останется надолго и довольно улыбаясь одеялу, по поводу лежащего на нем Бенедикта, и прижимая к себе медведя быстренько заснул, сопя и тихо ворча.
Проснулся он через некоторое время от того, что ему шептали совсем уж непотребные для сна вещи, и живот начинал говорить что пора хотя бы что то выпить, не то что поесть. Но шептание заползшего лицом наполовину под его одеяло Бенедикта явно отвлекало от этих жутких и неправильных на данный момент мыслей, так что пытаясь проснутся, одеяло крепко обняло поверх лежащего и что то мутное пробормотав зевнуло во всю пасть, уже находящуюся в дырке одеяльной, ибо она очень сильно расширилась. Затем он пробормотал, не открывая глаз и сонно сопя.
- Ты недавно трахался, и недавно же чуть не сдох, и уже порево всякое снится.... - Поежившись в тепле и под приятным грузом чужого тела, Ли открыл один глаз, оглядел окрестности и опять закрыл, широко зевая. - Сколько времени? Ты не хочешь есть?
Он тут же попытался открыть второй, но исключительно безуспешно, поэтому закрыл второй, предварительно сонно чмокнув эл Салха в щеку заменяя утреннее приветствие.
Поделиться572008-03-01 19:05:23
- Время? - Бенедикт принялся искать глазами будильник или что-то в этом роде, что могло бы помочь ему определить, который сейчас час. Но кажется Ли такими вещами вообще не пользовался и вставал когда ему захочется. А может у него был собственный внутренний будильник. Кто знает...
Парень был полон сюрпризов...
Отчаявшись найти будильник, Бенедикт выругался себя под нос и полез искать свой собственный мобильник, который должен был заваляться где-то здесь.
Слава богу он выложил его из кармана шорт, иначе бы Ли, увлекшись кромсанием одежды, могу искромсать и дорогущий телефон.
- Время...Пять утра... - пробормотал Бенедикт, посмотрев на светящийся экранчик дисплея найденного телефона.
Наступила пауза...
- ЧТООООО???? - заорал он и подпрыгнул. - П....п....ПЯТЬ???? ААААА!!! Скорее!!! - он спихнул Ли с кровати. - Мне скоро на работу! АААА!!!
Опаздывать на работу для Бенедикта было непозволительно.
Все еще ругаясь, он протопал в ванную и принялся умываться.
КОнечно же зубы почистить было нечем. Тут даже счетки для Ли не оказалось и Бенедикта посетила мысль, что она почила смертью храбрых где-то в бардаке в квартире.
Поэтому пришлось обходиться так...
Выбежав из ванной, Бенедикт подхватил все еще флегматично валяющегося на полу Ли и потащил его на кухню, усадив за стол.
- Я все сделаю... - принялся бегать он по квартире и выискивать еду.
Через несколько минут перед Ли красовалась пара горячих бутербродов с сыром и чашка кофе.
Сам же Бенедикт остался без еды.
Горячую еду он бы не стал есть не при каких обстоятельствах.
Сиэлли бухнулся на стул напротив Ли и тяжело вздохнул. От недавнего его недуга не осталось и следа и вздох был скорее вздохом облегчения.
- Ешь быстрее...У меня есть еще минут двадцать до выхода...Может еще успею с тобой хорошенько попрощаться перед тем как уйти.
Он загадочно улыбнулся.
Поделиться582008-03-01 19:23:06
Оставшись валяться он только прислушивался к этому божественному звуку топота ног стада слонов, в принципе звук по звучанию был не нов, но эмпат явно не догадывался что Бенедикт может производить это волшебное топотание.
После очаровательного спуска вниз, усаживания за стол, он потер глаза и сладко зевнул, затем посмотрел на стол. Раза три на всякий случай, или даже четыре... О, пятый пошел..
- Откуда ты это нарыл?! - Полностью охуевшее выражение лица ясно показывала эмоции Ли, нависающего над бутербродами и нюхающего их полуприкрыв глаза. - Зачем тебе так рана на работу?
Сладко зажмурившись он начал поглощать сделанное ему заботливыми руками Бенедикта, однако, кто сказал что разговаривать с набитым ртом не может позволить себе никакой благовоспитанный джентельмен?
- А у меня свободное время работы. В смысле, - Слышен звук громкого глотания, и прихлебывания кофе, сам эмпат чешет правую ногу пальцами ноги другой, и выражает всем своим видом вселенское счастье. - Работаю редко, и вообще когда захочу, и у меня смешная работа очень, вот так вот...
Покивав, он заметил светящуюся субстанцию валяющуюся на полу, допив кофе и поставив со стуком чашку на стул он поднял "рабочий" мобильный и прочитал смс, затем тяжко вздохнув швырнул его куда то за пределы этой захламленной кухни.
- Могу тебя проводить, все равно надо заскочить кое - куда, мой божественный отпуск временно закончился.
Поделиться592008-03-01 19:35:50
- Даже у тебя в холодильнике найдется нечто съестное... - жизнерадостно заявил Бенедикт, буркнув животиком от голода, и добавил - ...иногда.
Радостно и одновременно как-то даже тепло улыбаясь Ли, он слушал его болтовню по поводу работы.
- Смотрел я недавно один фильмец. - вспомнилось ему - Там главный герой тоже втирал своей девушке, что у него, дескать, свободный график и все такое, а она ему не верила и думала что он безработный. А потом оказалось, что парень-крутой киллер.
Бенедикт хмыкнул.
- Ну вот что-то типа того...Вспомнилось просто...
Ли как раз допил кофе, а Бенедикт встал со стула, обогнул стол и подойдя к Ли, поцеловал его. Поцелуй получился долгим и Бенедикт остался весьма довольным собой и содеянным.
- Надеюсь, прошедшая ночь не отбила у тебя охоту встретиться еще как-нибудь, господин киллер? - улыбнулся он, потрепав Ли по и без того всклокоченным волосам.
Затем он дал ему несильный подзатыльник и деланно-вредным голосом завел:
- Только оденься пориличней, если хочешь меня провожать. - тихо рассмеявшись, он пошел собирать свои вещи.
Искромсанную одежду он живописной кучкой сложил у Ли посередине кровати.
- Счет вышлю завтра... - сообщил он и послал парню воздушный поцелуй.
Поделиться602008-03-01 19:57:08
Покивав он поежился на эти все сладкие фразы произнесенные таким же сладким ртом Бенедикта про киллера, и, после поцелуя пошел искать одежду. Нашлась традиционная пара штанов а-ля "моя вторая кожа" и футболка с позитивной надписью "I`m sucker" белая, но в разводах от чего то подозрительного, но кто будет к нему приглядываться?
Подумав про погоду, он вышел на секунду на улицу, и ужаснулся по поводу жуткого, по его мнению холода, и схапал отданную хозяином магазинчика, в котором они с Бенедиктом познакомились, куртку. Поджидая Бенедикта внизу, он искал пару одинаковых ботинок, любых, главное чтобы одинаковых, и найдя, обрадовался как ребенок, затем одел найденное, и подхватив куртку, напоследок пнув валяющийся на полу мобильный, прихватив шарф прислонился к дверному косяку, сладко зевая и протирая глаза, шаря по карманам в поисках сигарет и зажигалок, найдя их обрадовался и воспользовался по назначению. Подумав, начал говорить с Бенедиктом смотря прямо в глаза сигарете.
- Я не говорил что у меня нет работы, у меня их целых две, вот так вот, так ты не объяснил, зачем тебе на работу так рано и вообще... - Схватив подходящего Бенедикта он поцеловал его прикрыв глаза, и вновь как и в самом начале держа сигарету подальше от них, сладко прикрывая глаза и прижимаясь к эл Салху всем своим телом.