- Судя по всему ты не только не против встретиться еще раз, но и очень даже ЗА? - истолковал поцелуй Бенедикт на свой манер.
В отличие от Ли он так и не одел на себя ничего существенного кроме того, что уже было на нем надето.
- Дурацкие штаны... - пожаловался он. - Словно малы мне на пять размеров. Рррр...
И хоть штаны, котрые дал ему Ли, были, пожалуй даже великоваты на один размерчик, но Бенедикту это мало помогло.
Он даже был бы не против чтобы кое-кто лишил его этого бесполезного и неудобного на его взгляд предмета одежды, но увы...Работа есть работа. Он уже отпрашивался вчера...
Сегодня этого делать было никак нельзя.
Должна же быть у Бенедикта совесть.
Совесть у сиэлли была, поэтому, высказав свое недовольство по поводу очень теплой одежды Ли, он за руку вытащил его на улицу.
- Да тут же просто жара! - воскликнул он, стоя под затянутым облаками небом.
- А на работу мне так рано, потому что я врач! Включи соображалку, мой очаровательный друг...Люди болеют постоянно и кто-то должен их лечить. Так что у меня очень нужная профессия.
Он взял Ли под руку.
- Давай я тебя провожу...Интересно все-таки где работают киллеры... - он подмигнул эмпату.
Жилье Ли
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612008-03-01 20:31:24
Поделиться622008-03-01 20:55:36
В ответ на фразу о жаре, юный эмпат застегнул куртку и замотался шарфом громко фыркая.
- Нет, если бы тут была жара, то я бы точно это почувствовал, мой блондинистый друг.
Несмотря на то, что волосы у Бенедикта были красивого седого цвета, ему больше нравилось называть его блондином, он даже точно не мог сказать почему, просто нравилось. Остановившись у дороги он вытянул руку голосуя, все таки до центра добираться удобней на машине, это безусловно, да и вообще, хотелось проехаться - пообниматься с блондинчиком жужжа. Выкинув уже надоевшую сигарету и переступив с ноги на ногу эмпат поежился. На удивление машина остановилась очень быстро, и усаживаясь в неё, утягивая за собой хладолюбивого, он сообщил о месте назначения сразу двум, любовнику, и нервному водителю, который готов был либо сорваться в любой момент, либо, судя по мутным глазам так же быстро заснуть.
- Магазин одежды Лира пожалуйста, плачу не я... - Затем повернувшись к усевшемуся офигевшему от его наглости сиэлли он мягко улыбнулся и заверил, водя пальчиком по его колену, что деньги тем или иным способом отдаст, последнее было сказано с весьма интересной, многообещающей интонацией.
>>>>Магазин одежды LIRA
Отредактировано Li (2008-03-01 22:03:48)