Maius
Может быть
*усмехнулся и слегка склонил голову вбок*
| Правила | История | Новости/Объявления | Игровые Роли | Расы | Квесты | Награждения/Штрафы | Информация о Мире | |
13 Doors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Maius
Может быть
*усмехнулся и слегка склонил голову вбок*
Maius
хм... ну тогда извини *допил оставшееся в бокале вино и аккуратно поставил бокал на пол*
ну сами напросились.... *и намного тише добавил* правда я этого давненько не делал...
*хмыкнул и походкой большой дикой кошки дошел до более открытого места. Голова опущена, и как следствие часть длинных волос свесилась впереди и покачивалась из стороны в сторону, в ритм плавным движениям тела. мысленно очертив небольшой диаметр, начал не спеша извиваться, словно для разминки, но с озорной усмешкой откинув волосы назад взял более быстрый темп. Длинные пальцы расстегнули жилет, и пробежались по оголившейся кожи от ямочки между ключицами, до линии ремня, но тут же отдернул руку, словно обжегся. Внезапно под рукой оказался стул, и повеселившись немного вокруг него, в частности прикрыв глаза протанцевав круг, перекину длинную ногу через стул и оказался спиной к зрителям. вытянув руки назад стал откидываться назад. Жилет плавно соскользнул с рук, а в конце волосы улеглись на пол рыжим ковром*
Kleo
*повел бровью, неотрывно следя за юношей, слегка улыбаясь и довольно прищурившись*
*наблюдает, высунув нос из одеяла. улыбаясь, беззвучно похлопал, чтобы не отвлекать инкуба*
а на сей незавершенной ноте я вынужден расскляняться, завтра, нет, сегодня - рано вставать... и снова проходить через пытку магазинами..
Kleo
удачи...)
Сейларх
*всхлипнул, стирая сентиментальную слезу* профессиональное умение подбирать песни? эх, доведете вампирчега...
вот так всегда)пишу пост, а поздно) пока))
да) песни умеем подбирать)
Отредактировано Сэйларх (2007-12-29 02:05:44)
Kleo
Спокойной ночи и удачи..)
Сэйларх
хех... *думает, чего б ответить* а леди не обидется, если сегодня у меня все таки не получится пост? не, я остараюсь, но не гарантирую...)
-Не обижусь))
Достала из сумки пои, факелы на цепи, забрала волосы в косу, достала плошку, налила горючее и опустила факелы, немного подождав подошла к камину сунув пои туда, те мигом вспыхнули, улыбнувшись встала на середине комнаты, чтобы ничего не поджечь.
Сначала медленно, с каждым мигом ускоряя темп начала вращать факелы. Вокруг девушки образовались, словно ленты огня. Пои будто живые слушались малейших ее движений. Вот они словно мельничные крылья описали круг вокруг нее, перешли за сину. Глаза могут уловить лишь узор что делал огонь, крест, круг, замысловатый узор, нечто похожее на цифру 8, то крылья бабочки. Движения рук вовсе небыли видны, тело двигалось в ритм движениям сполохам пламени. Кажется будто девушка танцует в сфере огня...но вот движеня стали медленнее, и словно последний раз, вспыхнул волшебный узор-лента, и огонь на факелах потух. Тяжело дыша Сэй улыбнулась тем кто смотрит.
-Уф..на сей ноте прощаюсь) всем хорошей ночи
Отредактировано Сэйларх (2007-12-29 02:19:05)
Kleo
Прелестно, просто прелестно!
Silma Sadei
*чуть прищурился* Что за низменный флирт? )))
Armel
За что? оО
Сэйларх
*неотрывно смотрит*
Maius
*фыркнул*
С тобой флиртовать? Мечтать, как я говорил, не вредно.
*усмехнулся и повел плечом*
Maius
что - за что?? 0.о
Silma Sadei
Вот и не мечтай ))))
Armel
За что извиняешься? *в лоле от выражение лица вампирчика*
Maius
*ужаснулся*
Я не мазохист, а ты не садист моей мечты.)
И вобще, я не такой извращенец, чтобы мечтать о тебе..
бр.
Maius
кхе... отвлекся, забыл... видимо за то, что усомнился в необходимости такого количества "игрушек" для вашей божественности *хмыкнул*
*Влетел во флуд, на ходу скидывая верхнюю одежду и плюхнулся в кресло, закинув ноги на ручку кресла.*
- ну и нафлудили вы, господа.. Недавно ушел, а тут уже "Сумасшедший дом" часть вторая...ну вы даете..)))
Лион
- Согласен....
*материализовался возле мини бара и что то ищет на полках*
Valentin
*улыбнувшись разглядывает* что ищем то?)
Лион
- Выпить) Я сейчас как раз про рабов пишу)) А потом про инквизиторов..А потом за свою анкету возьмусь)
*Потер руки* эт хорошо..кстати, драконы тут есть? и какой они силы?
Лион
- Ты не читал про совет??? Конечно есть.. Тут все есть.. По силе разные..какие угодно.
- Нда.. Я тут про рабов так пишу.. Будто они одна из основных ячеек общества *смеется*
Valentin
Гм.)) )ну зато все будет понятно)) так же про инквизиторам напиши) и кстати, я все же думаю над вопросом, почему инквизиторы будучи нежеланными в городое, все же живут там? может все же лучше они отдельно будут?
Написал про рабов.. иди читай в вакансиях..
причины две.
1 - инквизиторов наберется не так много.
2 - а кто знает что они инквизиторы? никто. к тому же инквизиторам выгодно проживать в городе ибо получат больше инфы.
а для работы у них есть територия о которой никто не знает.
- Нда.... Что то я уже разучился писать анкеты =.=" Чувствую это будет дооооооооолгий процес =.="
Valentin
не у тебя одногго..я вот уже дня два парюсь с анкетой..*бьется головой о клаву*
Лион
- ужасссссс.............. у меня опять Самаэль получается.. Или Асмодей.... =.=" Или оба в одном..