13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Кафе-клуб "Полнолуние"

Кафе-клуб "Полнолуние"

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Народу в кафе прибавлялось, несмотря на раннее время и уход Сейларх, создававшей приятную атмосферу даже в такое отвратительное время, как утро субботы.
Армель пустым взглядом обвел помещение, останавливаясь на кампании, сидевшей у барной стойки. Приподняв брови, вампир презрительно скривил губы. Сам парень пил только в крайних случаях, возможно потому, что алкоголь не давал желаемого результата, только расшатывая и без того хрупкое спокойствие мальчишки, доводя того до крайней степени депрессии. Да и отец его когда-то говаривал, что начинать день с выпивки - дурной тон. Армель вздохнул, отводя взгляд и подзывая официантку.
Когда та поставила перед вампиром вторую за утро чашку кофе, Армель кивнул, улыбнулся и уставился бессмысленным взглядом в окно.

Отредактировано Armel (2008-01-02 00:48:09)

0

32

- Что же тут такого хорошего, если всё равно приходится создавать иллюзии? - как-то разочарованно опустив веки, бог снова развернулся в профиль и осушил остатки влаги в своём бокале. Часы на стене в углу кафе показали короткой стрелкой на девятку, а это означало, что осталось ещё немного времени на бессмысленное времяпровождение. Искоса глянув на Силму, Ши мысленно хмыкнул честности в его мимике, истощённой теплоте взгляда и беспечности. Он не мог знать его возраста, но интуитивно ощущал, что, не смотря на прожитые века, этот демон способен быть только "подзащитным", не "защитником".

0

33

Гин полуприкрыл глаза и его лицо приняло теперь немного скучающее выражение. Парень теребил кончик несчастного шарфа, задумчиво рассматривая узор на ковре. Сейчас он отвлекся от созерцания Кая. Разговор зашел в тупик. Да и скоро здесь будет много народу и как-то не хотелось бы присутствовать при этом. Тут Силма сполз со стула и вздохнул, поворошив волосы и устремляясь к двери на выход. На секунду замерев, сереброволосый развернулся на одной ноге и усмехнулся прозвеневшим веселую мелодию браслетам.
- До встречи, - махнул на прощание Силма тонкой бледной ладонью и вышел из клуба, а скорее вылетел под разгорающийся день.

--- Парк » Беседка

0

34

Ши раздраженно фыркнул в ответ на прощание демона и проводил бестию меланхоличным взглядом. Не то что бы компания Силмы слишком одухотворяла бога, но какое-то приятное ощущение однозначно исчезло, когда тот ушел. Кай недоумённо повёл плечами и уставился на столешницу. Из прострации его вывел вездесущий бармен, предлагая оплатить счёт. Собственно счёт включил в себя некоторые лишние вещи, точнее одну - стакан виски, что по рассеянности своей либо по хитрой задумке иллюзионист выпил безвозмездно. Хмыкнув, но, не проронив ни слова, Ши отдал за него деньги и, наконец, исполнил своё первозданное желание криво ухмыльнувшись мужчине.
Галерея открывалась к десяти, но удушающе терпкий воздух внутри клуба уже порядком надоел, всем своим яством выгоняя бога на улицу. Нащупав в кармане пачку сигарет и заменив их на смятый клочок изрисованной салфетки, Кай закуривая покинул заведение.

» улицы города (неизвестное направление)

0

35

>>> Парк >>> Беседка

Гин отворил дверь в клуб и пропустил веперд себя юношу, усаживая его за свой любимый столик возле окна. Заказав пару чашек кофе и чайничек, вобщем то все как обычно, немного в шоковом состоянии официанту, Силма взглянул в глаза парня и сложил руки перед лицо замком, пряча усмешку. Между тем, вспомнив что-то, Гин заказал вместо двух чашек кофе - одну и попросил принести чай и чего нибудь сьедобного, типа пирога. Вместе с уходом офифцианта, стихийник взглянул на юношу и вновь усмехнулся, кинув взгляд на лестницу.
- Вот эта лестница ведет наверх. В гостиничные номера. А вон там сцена, - он кивнул на красивую сцену, украшенную декоративными цветами. - Тут часто поет минестрель-единорог. Девушка очень красива, но вот похоже, что характер немного стервозен все таки, - Гин усмехнулся и склонил голову вбок. - Вон там барная стойка. Кстати говоря здесь делают лучшие коктейли в районе, - кивнув своим мыслям, демон перевел взгляд на официанта и быстро оплатил счет.
- Ты то есть будешь? - кивнул на пирог Гин и снова отбренчав серебром браслетов веселую мелодию, пододвинул чашку с чаем и тарлеку с кусочком пирога юноше.

0

36

- Буду, спасибо! = Эристель набросился на пирог и откровенно обалдел. Ничего вкуснее он раньше не ел.
- А вы со мной подниметесь в номер? - спросил Эри. Его коленка коснулась коленки Гина. Гин почему-то усмехнулся, и Эристель растерялся. Он уткнулся в пирог, пытаясь понять, что опять сделал не так.
- Они издеваются?! - рассердился Эри.
Когда он съел часть пирога, на блюдце открылась голова кошки. Элемент кошачьего сервиза едва не был запущен в голову официанту. Эри сдержался.
- Скажите, у вас культ на этих тварей?

0

37

Гин тихо рассмеялся в ладонь, смотря на испуганного и расстерянного официанта. Шикнув на него, как на ту же кошку, после чего тот радостно соскочил с места, Силма взглянул на юношу.
- Эристель, успокойтесь. Заведение хотьи маленькое, но довольно уважаемое, - демон "оцарапал" ледяным взглядом вспыльчивого парня и тихо вздохнул.
- Кошки здесь довольно почитаемы. Как и во всех других старанх этого мира. Кошки символизируют проводника в загробный мир, помошника. Да и вобще многие из них довольны милы, покладисты и ласковы. Вы боитесь кошек. Отчего? Хоть одна вам расцарапала кожу? Все, что они могут вам плохого сделать - покусать и оцарапать. не больше и не меньше, чем другое какое животное. Так что прошу. Успокойтесь и допейте свой чай. Стынет, - Гин кивнул на чашку и отпил из своей глоток горячего кофе, наслаждаясь вкусом.

0

38

- Благодарю вас, - тихо ответил Эри. Он тайком любовался "серебристым" созданием, что сейчас сидел перед ним и неспеша пил кофе. - Быть может, вы расскажете мне немного о себе. Вам нравится литература? Или музыка? Какое у вас отношение к искусству? И есть ли места, которые можно посетить, с целью увидеть культуру мира?
Эристель взял себя в руки и стал говорить чинно, как привык. Первое время страх захлестывал его, но теперь он немного насытился и стал вести себя более привычно. Гордо выпрямился, стал говорить тише, манерно растягивая слова. Но из под длинной черной челки всё же любовался своим собеседником.

0

39

Гин с тихим стуком поставил чашку на стол и немного склонил голову вбок, наблюдая из под ресниц за Эристелем. Но тут же тихо вздохнул и не спеша начал, смотря то в глаза собеседнику, то вглядываясь в прохожих на улицах, то в поситителей клуба.
- Я много читал за всю свою жизнь. Да. Я люблю читать умные книги, во всяком случае книги в которых есть хоть какой-то смысл, - Гин отпил еще глоток кофе и по привычке начал обводить контуры чашки кончиком указательного пальца, будто бы лаская плавные черты фарфора. - Я умею играть практически на любых струнных инструментах, а также на рояле. Так что я люблю музыку и люблю ее сочинять. В музыке есть то, что может поднять из пепла и то, что может убить. Музыка порой еще хуже слов, - Гин прищурился, отчего сейчас стал похож на хитрую лисицу. - А за 200 лет я успел здесь все обьехать. Интересно. Позновательно...Мда..
Демон тряхнул волосами, отчего волосы веером рассекли воздух и послушно опустились за спину, и взял чаничек наливая себе в чашку еще кофе, краем глаза следя за Эри.

0

40

- Музыка - это ложь, созданная больным воображением автора, однако именно эта ложь добавляет цвет в серую палитру жизни. Что такое литература? Не меньшая ложь, основанная на правде, у которой спилены все углы, дабы легче было проглотить, - Эристель очаровательно улыбнулся какой-то девушке у барной стойки. - Известно ли вам, что матерью литературы была история, идеальная история, о которой люди мечтали. Фольклер со своими невероятными сказками всего лишь желание жить лучше. Следовательно, искусство скрашивает нашу жизнь, вопрощая мечты нотами, мазками кистей и символами разных языков.
Эристель улыбнулся.
- Мне близки те, кто любит искусство. Но иногда эти "любители" могут изуродовать его так, что ни один профессионал не согласится стать лекарем и вылечить несчастного урода.

0

41

- Я предпочитаю наслаждаться плодом больного воображения автора один. До других мне мало есть дело, - Гин повел плечом и скучающе обвел холодным взглядом собравшихся. Все были так нагружены проблемами, каждый считал своим долгом кого-то оскорбить. Демону это все так надоедало, что просто ужас какой-то. Ему редко так могли опротиветь люди, но сейчас, в этот конкретный момент, они стояли поперек горла.
Силма вздохнул и поставил локоть на стол, зарываясь пальцами в свои волосы. Казалось рука утопает в снегу или тумане, вызывая искры на волосах, от бликов солнца, своими действиями.

0

42

- Аналогично. Никогда не понимал пустых сборищ, где встречаются, чтобы обсудить новую сплетню, а не насладиться музыкой. Почему вы решили остаться здесь? Ведь вы знаете куда более интересные стороны...жизни.
Эристель допил чай, но к пирогу больше не прикоснулся.
- Простите, я не могу заплатить... Пока.
Он посмотрел на Гина. Тот задумчиво смотрел на людей.
- Иногда мне кажется, что я уже ненавижу их...

0

43

- Хм? - Гин резко перевел взгляд на Эристеля и усмехнулся. - Похоже, что в этом вопросе мы мыслим одинаково.
Силма слегка улыбнулся и устало потер переносицу, закрывая взьерошенными волосами взгляд едких, измрудных глаз. Сам демон сейчас выглядел не больше и не меньше как большая, белая пантера. Ленивая, опасная. Сереброволосый снова усмехнулся и отставил от себя чашку, откидываясь на спинку стула, закидывая голову назад. По всей позе Гина было видно - он дико скучает, ему зверски надоели люди и вобще он зол и очень опасен.

0

44

Эристель не удержался и коснулся руки мужчины. Казалось, он какой-то ненастоящий. Он напоминал пушистого наемника чем-то. Снежная кошка.
- Скажите мне, почему вы решили мне помогать? - Эристель руку не убрал, лишь придвинулся поближе.
"Неужели у меня настолько жалкий вид, что я не вызываю ничего кроме сострадания"
Эристель задумался.
"Он такой красивый. И рыжий...Однако онн и тот огненный такие разные, но с этим мужчиной мне бы хотелось остаться наедине, посидеть в кресле-качалке у камина, завернувшись в плед, выпить чашку горячего шоколада и поговорить. Просто уютно поговорить. А ночью заснуть, положив голову ему на плечо. Наверное, это братские чувства. Ведь брата у меня так и не было"

0

45

Гин склонил голову вбок и слегка улыбнулся словам.
- Просто так. Мне было скучно, - демон хитро прищурился и усмехнулся, плавно переворачивая свою ладонь и щеочка ладонь Эри.
- Но мне к сожалению пора, - стихийник встал, отстраняясь от руки юноши и подал какой-то знак бармену, кинув быстрый взгляд на Эристеля. Мужчина лишь кивнул и снвоа принялся раздавать напитки.
- Мне нужно по делам. А дальше вам уже поможет мой друг-бармен, - немного подумав, альбинос склонился к лицу Эри и еле заметно коснулся губами скулы.
- До встречи.
Тут Гин встал из-за стола и подмигнул пареньку, плавными, но быстрыми шагами выходя из клуба. Вновь на свежий воздух, вновь подальше от людей.

>>> (неизвестное направление)

0

46

Эристель едва не вцепился в руку Гина, задерживая его.
"Всё хорошо! Всё хорошо!"
Парень был взволнован, но сдержал себя. Он нервно комкал салфетку, сидя один в незнакомом месте. Люди поглядывали на него. К столу подсел какой-то парень, намекая на то, что непрочь развлечься.
- Простите, но я хочу побыть один...
- Да брось, мальчик,я тебя осторожно.
- Оставьте меня, - Эри резко поднялся, но незнакомец стальными пальцами схватил его за запястье и буквально швырнул обратно на стул.
- Я - иной, человечишко. Будешь вякать, убью прямо здесь...

0

47

>>> Особняк Лиорэна

Поставив машину у ворот гостиницы, Лион прошел в кафе, в надежде развеятся и отвлечься от проблем насущных за чашкой кофе, под приятную музыку. Сев за столик в кафе, Лиорэн подождав немного когда официант подойдет к нему, заказал крепкий кофе и тосты с ветчиной и сыром.
Во время еды, Лион не переставая разглядывать всех присутствующих цепким изучающим взглядом, прощупывающим насквозь. Никаких интересных личностей здесь не наблюдалось, пока взгляд не наткнулся на знакомое лицо.
Ба....какие знакомые лица! Не прошло и 5 часов, как оно снова тут, перед моими глазами...Интересно...
Устроившись поудобней за столиком, Лион с ухмылкой хищника наблюдал за Эристелем

0

48

- Оставьте меня в покое!
- Ты здесь номер снимаешь? Хочешь, я тебе заплачу? Сколько ты стоишь?
Они не скандалили в голос, но от Лиона не мог укрыться тот факт, что какой-то мужчина до боли вцепился пальцами в запястье Эристеля.
- Здесь полно народу, и если вы..
- Ты умрешь раньше, сладкий. Я - оборотень. Мои зубы выдерут тебе шею раньше, чем ты подумать успеешь. - Сколько ты стоишь? Идем к тебе в номер, тебе будет хорошо со мной.
Эристель попытался подняться и вырвать руку, но незнакомец вновь швырнул его на стул.

0

49

Вскоре эта тихая борьба надоела Лиону. Поправив костюм, Лиорэн медленно поднялся из за стола, не спешной походкой направляясь к Эристелю и настрыному типу. Картинно вздохнув, Лион перехватил запястье оборотня, что был готов уже накинуться на Эристеля. Одной рукой подняв наглеца из за стола, так что тот повис в воздухе, не доставая носками пола, рыжий глянул прямо в глаза олборотню таким взглядом, что у обычного человека бы сердце уже давно перестало бы работать. Хищно ухмыльнувшись, Лион довел до приступа молодого мужчину и разжав пальцы, пронаблюдал как перепуганное тело неуклюже бухается на пол.
Повернувшись к вампиру, Лион позволил себе улыбку
- Давно не виделись..Эристель. Вы умеете наживать себе неприятности. Скажите, вы дурак, орать на каждом шагу о вашей принадлежности к нелюдям?

0

50

Эристель квадратными глазами уставился на Лиона.
- Это он сказал про каких-то иных...А...оставьте меня в покое, - с этими словами Эристель вышел прочь из зала и поднялся в свой номер. Его бесило такое отношение. Почему пристали именно к нему? Ведь столько народу в зале! И почему здесь появилась эта рыжая бестия. Будь он трижды его заступником, но Эри с ним мириться не собирался.
>>гостинничный номер 202 (Эри).

Отредактировано Эристель (2008-01-05 02:29:45)

0

51

Вы посмотрите какие мы гордые и обидчивые..Ну хотел трахнуть, но не трахнул же! Подумаешь...Тьфу ты!
Мысленно ругаясь и осыпая глупого вампира проклятиями, Лион направился за ним, гроозя проучить наглеца и сделать ему пакость. Его поведение уже начинало выводить Младшего Бога из себя. Еще никогда так не вел себя с ним. Решительно направившись за Эристелем, Лион как то странно ухмылялся.
Посмотрим как ты сейчас запоешь...
>>>> Комната Эристеля (202)

0

52

Он заплатил за все и попросив полный стакан какого то пойла сидел общался с барменом до настоящего момента. Бармен оказался весьма милым человеком, правда, немного ограниченным в своих взглядов, что совсем не огорчило восстановившегося после извечного "вчера" Ли. Все пришли и ушли пару раз туда и обратно, он немало так удивился их скорости, потому что сам был достаточно медлителен в переносе своей задницы с одного местоположения на другое. В конце концов ему надоело сидеть в этом странном заведении и медленно поднявшись, помахав на прощание ручкой бармену он вышел за незнакомцем и начал медленно двигаться в неизвестную пока сторону.
>>> Куда нибудь

0

53

» Галерея Кибервитка

Аризен заказал себе минералки. Интересно, чего там было больше...минералки или льда? Затем с интересом изучал коктейльный зонтик.
"Ну дают эти люди...Зачем такие зонты? Они же слишком маленькие, чтобы приносить хоть какую-то пользу. То у них пародия на шпагу... в бутербродах...Так, я хотел подумать о более важных вещах...О, какой у них замечательный мини-холодильник. Где такое чудо можно купить? Нет, эти люди очаровательны"
Аризен "каваился" еще несколько минут, пока не превратился в задумчивую тучу, высчитывающую что-то на салфетках"

0

54

Галерея Кибервитка

- Холодный чай со льдом, - заказал Май и огляделся вокруг. Третьесортное заведение и оставалось только надеяться, что чай по крайней мере будет нормальным, а не расстворимый напиток. "Кстати, разве не здесь у меня запланирована встреча?.." Оглядев еше раз, он отметил, что камер здесь не было. По крайней мере, не "осматривала" само помещение - только часть с кассами.
- Вы хотели о чем-то говорить? - он кинул длинный плащ на соседний стул. - И разве вы не хотели... что-то мне показать? - он растянул губы в улыбке.

Отредактировано Maius (2008-01-12 23:23:14)

0

55

- Рад, что вы пришли, - ответил Аризен и молча протянул Маю салфетку, полностью изрисованную непонятными линиями и кружками. - Это - строение клетки оборотня. Если в нее добавить молекулы выпаренной серной кислоты, клетка становится схожей с клеткой вампира. Иными словами, если очистить кровь вампира от вышеупомянутых молекул, то жажда крови ему будет неприсуща. Как и оборотням. Однако, по моему, в дальнейшем это будет сопровождаться сильными болями сердца и легких. Метод не усовершенствован, но уже первый шаг сделан. Мы можем помочь иным стать людьми. Разве не этого они желают? Разумеется, у них останутся клыки, но это уже совсем иной вариант. Зубы без желания укусить неопасны. Поможете мне? Считаете ли вы этот проект логичным?
Аризен молча глотнул ледяной воды, которая обычному человеку обещала минимум ангину.

0

56

>>> Галерея Кибервитка

Акиэль следовал за Маиусом. "А здесь уютно. Но ему видимо не нравится..." Он подметил как его Хозяин оглядывал помещение кафе. Они прошли за один из столиков, где сидел человек с которым Маиус говорил в галерее. "Интересно зачем надо было уходить оттуда чтобы снова встретиться на людях. Если это было что то важное то логичнее было бы встретиться в каком нибудь уединенном месте." Ангел остался стоять, когда его Хозяин сел за стол,подслушивать он не слишком хотел, но собеседники не оставили ему выбора говоря достаточно громко.
"Естесственно они желают не этого... Они желают вернуться назад, по моему это ясно как день." Эретис еле слышно вздохнул опустив взгляд.

0

57

Аризен вежливо улыбнулся Маю,  однако его и впрямь интересовала судьба этого мира. Он же не мог привести свой народ туда, где на каждом углу непонятные твари. Чем быстрее он поймет их жизнь, тем быстрее раса в два миллиона будет спасена. Они и так гибнут десятками.
"Как бы я хотел вам помочь", - подумал Аризен даже с каким-то отчаянием, которое царапнуло бы окружающих, если бы они умели читать мысли.
"Хватит ли у меня сил что-то изменить. Здесь я один. Юнца Бенедикта я даже считать не хочу. Его бы выдрать хорошенько. Весь наш кодекс позорит!"
- Надеюсь, у меня будет еще много интересных открытий.

Отредактировано Аризен (2008-01-12 23:49:48)

0

58

Маиус некоторое время рассматривал салфетку, а потом несколько небрежно кинул ее на стол и снисходительно улыбнулся.
- Знаете, Аризен, мои первые опыты были посвящены генетическому изменению иных в "человеческую" форму. У меня в руках находилось несколько типов так называемвх "вампиров" - из разных миров, с различающимися способностями и возможностями, но сходе в едином - жизненая необходимость в крови. Я смог изменить в некоторой степени метаболизм подопытных, но... дело не только в жажде и крови, а самом внутренем строении Иных, уже не важно каких - "оборотней" или "вампиров". Их структура клеток изменилась, в теле вампира постепенно исчезает жидкость и ее можно пополнить лишь кровью из вне, - Маиусу не хотелось вдавать в мельчайшие подробности. - Избавить вампира от подобной участи возможно лишь инициированных совсем короткое время назад, когда тело и клетки еще не изменили строения. Даже спустя всего неделю может быть поздно. Что же касается оборотней... Желательно, до первого обращения. Молодые идут сознательно на обращение, а даже если и нет - не хотят избавляться от новообретенной мощи. Создавать "антидот" бессмысленно, но теоретически возможно - для новообращенных, - пока Маиус вел свой небольшой монол, его стакан с чаем успел наполовину опустеть.
"Стать людьми смог лишь один тип Иных. Меньше знаешь - дольще живешь."

Отредактировано Maius (2008-01-12 23:24:18)

0

59

Аризен выслушал с заметным интересом.
"Расскажи мне еще, умница", - подумал он. "Я хочу знать всё об этом мире"
- Почему инквизиция не желает признавать недостаток вампиров и не помогать им точно физически больным? Незавидная участь - жить подобно паразиту. Не желают ли вампиры сами найти мирное решение. Донорские центры? Наверняка вампирам не нужны три литра крови в день. Как минимум, раз в три дня. Как вы считаете, Май. Для меня вы своеобразный учитель, и мне очень нужно ваше мнение. Всё-таки я не считаю себя лучшим врачем в генной инженерии, и мне нужен и совет, и даже помощь.
Аризен вновь заказал себе холодную воду. Точно ему было очень жарко. Да, ему было жарко. Больше всего он боялся лета. Как он его перенесет?

0

60

Маиус холодно посмотрел на Аризена, поглаживая стакан кончиками пальцев - он все еще был в перчатках.
- Мистер а Вин, с чего вы взяли, что мне что-то известно об инквизиции? - слова коллеги почему-то сразу насторожили Мая. Или это его предстоящая встреча с одним из представителей этой организации сделала его слишком мнительным?.. - Я не специалист по вампирам, но определенная доза крови им необходима. Кажется, для них есть более свободный доступ к донорской крови. Самый простой вариант - пить свинную, она очень схожа с человеческой... - он сделал несколько глотков и опустошил стакан, оставив несколько кусочков льда спокойно таять. - К тому же к вынужденной "диете" добавляются еще и способности и теоретически - бессмертие. Разве человек не мечтает быть всесильным, прекрасным и бессмертным? - он усмехнулся.

Отредактировано Maius (2008-01-12 23:24:59)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Кафе-клуб "Полнолуние"