---- Откуда-то из пригорода.
Рейек тихонько проскользнул в дверь за входящим посетителем. Замерев в тени, он осмотрелся, в восторге отметив для себя сколько тут людей и не только. Но, что было странно, ни одного кендера. Может здесь запрет на кендеров? Ой, как интереееесно, значит, если я покажусь, будет много шума и веселья! Радостно подпрыгнув на месте, Рей быстренько оттряхнул с курточки снег и, позвякивая колокольчиками на одежде, прошествовал в самый центр зала, ожидая реакции. Никто не обратил на него никакого внимания. Плюхнувшись за свободный столик, Лис занялся изучением меню, одновременно стреляя глазами по залу в поисках чего-нибудь ну ооочень интересного. Интересно конечно было все, но чтобы очень, такого не было. Зато был голос, замечательный, высокий и чистый, выводивший прекрасную мелодию, столь близкую тавернам его мира. Подперев щечку, кендер устремил взгляд на сцену, восторженно слушая песню. Только Рейек успел войти в состояние, близкое к полнейшему удовольствию, песня прервалась, а девушка мрачно покинула сцену. И даже никто не аплодировал! Какой кошмар! Сорвавшись с места, парень рванул в направлении, куда удалилась певица. Зоркие глаза кендера быстро обнаружили девушку за дальним столиком и Рей подскочил к ней, улыбаясь от уха и до уха.
- Ты замечательно пела! Это потрясающе! Прям, как барды на моей родине! А ты можешь спеть еще что-нибудь? Я бы с удовольствием станцевал под что-то веселое. Можешь ведь, правда?! - Сорвавшись в болтовню, чесал кендер очень быстро, не давая вставить слово и захлебываясь собственной радостью, приплясывал на месте. - Кстати, Я Рейек Лис, меня по всякому называют, но Лисом прозвали за рыжий хохолок и ловкость, но ты можешь звать меня просто Рей, а еще я кендер, ты ведь знаешь кто мы такие, да? Странно, что я не встретил ни одного тут, может нам запрещено входить в этот город?