13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Кафе-клуб "Полнолуние"

Кафе-клуб "Полнолуние"

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

///ООС:продолжаю игру после отсутствия, около игровых суток.

Наконец-то эта встреча закончилась! Айнар рассчитывал, что этот деловой обед, плавно перетекший в ужин, займет меньше времени, и он еще успеет заняться отчетом, чтобы завтра было меньше дел. Но что вышло, то вышло. Хотя, наверное, эта встреча принесла много пользы… Он не знал даже, зачем было его туда тащить, не посвятив в детали переговоров и предоставив просто молча сидеть и слушать. Разве что красоты ради, вот только очень сомнительная с его точки зрения это была красота. Ведь ему даже сказать ничего по теме встречи не удалось.
Попрощавшись с Маем и шефом, он торопливо побрел к дому. На улице, не смотря на осень, шел снег, складываясь в сугробы, в которых завязали ноги в холодной обуви. И было очень холодно, что заставляло хотеть как можно быстрее оказаться в теплом доме.

Кафе-клуб "Полнолуние" -- Дом Айнара

Отредактировано Айнар (2008-03-03 16:44:41)

0

122

Сбрасываем звонки даже не посмотрев кто? Нет...  Что-то тут не так...
Хитро прищюрился Клео. но копаться в карманах незнакомого человека.. нет, принципы у рыжего еще кое какие были...
Тем временем человек в его руках расслабился.
Чтож..Не совсем тот результат, на который я расчитывал, но все же лучше чем ничего...
- А кто сказал что я кидаюсь на каждого встречного? - искренне удивился инкуб.
- Если бы я кидался прям на каждого - меня бы уже давно все в городе знали бы в ... кхмм.. лицо.. Прибыльнее было бы открыть бардель имени меня, и работать там на всех должностях лично, от директора до шлюхи...  - фыркнул рыжий, и наклонившись прошептал ему на ушко:
- А если ты считаешь меня таким вот набрасивающимся на все что движется, неужели ты думаешь, что в таком случае мне было бы какое-либо дело до того, интересует тебя это или нет? - рыжий выпрямился с крайне довольной ухмылкой на губах.
Сам же он паралельно размышлял куда бы податься..
Домой отпадает, клуб врят ли... гостинница на верху? А почему бы и нет...

0

123

» Набережная » Внешняя улица набережной.

Впрочем, Кай редко исполнял данные себе же обещания. В этот раз, привычно пешком направляясь в бар, бог наткнулся на два заведения, которые не смог не посетить: ювелирная лавка и склад тканей. Первое ударило по кошельку покупкой двух браслетов из черной кожи с орнаментированной серебряной пластиной. Украшения сразу были надеты владельцем, что, вдохновлённый, никак не мог нарадоваться приобретению. Он вообще придерживался принципа: всё, то, что можно купить, должно приносить удовольствие, поэтому, наверно, и сэкономил массу денег за последние года пребывания здесь. Мелочи не интересовали его. Ткани же привлекли Кая с недавних пор, когда простой рисунок надоел, и захотелось испытать свою творческую натуру в ином деле. Сперва шитьё удавалось с трудом, но руки быстро привыкли к иглам. Теперь, после первой практики, он решил сделать что-то самостоятельно, ведь эскиз был давно готов, остался выбор материалов. Таким образом, постоянно задерживаясь на пути, бог оказался в "Полнолунии" только вечером, что не могло не сказаться на его аппетите. Забившись за крайний столик в углу, подальше от остальных посетителей, он бегло стащил с себя пальто, пригладил ладонью разворошенные ветром волосы и уставился отсутствующим взглядом в сторону. Как по немому зову, официант скоро заметил светлую макушку и предложил мужчине меню. Скользнув по списку прищуренным взглядом, бог немедля сделал заказ и сомкнул на столе тонкие пальцы, откидываясь назад на спинку стула, устало выдыхая.

0

124

"Полнолуние"...Слаанеш не знал, почему именно это место привлекло его. Последние дни представляли собой отвратительную смесь из бумажной работы, общения с идиотами и исправления ошибок, ими допущенных. Ужасно, но иногда он ощущал себя скучающим...времени не было ни на любовные игры, ни на истязания жертв. Дорога из главного офиса привела сюда, в гостиницу. Место, где люди появляются чтобы затем исчезнуть. Перевалочный пункт, позволяющий выхватить несколько дней другой жизни, почти сон...
Слаанеш решительно прошел в бар, облизывая губы кончиком языка. Тело и разум просто кричали о необходимости что-то предпринять. Неужели в этом городе нет никого подходящего?!
Он занял столик в центре бара, где, ожидая заказа, поигрывал кружевами своего топа...
Дома ждала мастерская, где стояли незавершенные скульптуры...изощренное сознание дьявола подсказывало, что для имитации текучей плоти подобраны не те компоненты и живая основа (к примеру та несовершеннолетняя танцовщица) подошла бы значительно лучше...но к чему легкие пути? Еще три - и композиция будет завершена! Это хобби и мир исскуства Слаанеш начал осваивать недавно, с удивлением обнаружив неизведанные области применения своих талантов.
Он дождался своего ликерного коктейля и с блаженным видом сделал первый глоток. Может, стоит напиться? Но нет - для поиска партнера или, хм, собеседника лучше поберечь себя. Слаанеш коснулся своего лица и с наслаждением ощутил прекрасную кожу. По телу пробежала сладкая судорога.
Он огляделся из-под полуопущенных век, разглядывая посетителей.

0

125

Даттон страннм образом чувствавал сблабость, почти расслабленность под воздействием этого иного. Действительно, на самом деле он так давно, кажется, целую вечность не подпускал никого к себе. Не важно почему так вшло, из-за страха ли быть жестоко отвергнутым или по неудачному стечению обстоятельств, только сейчас, находясь в крепких и потому уютных объятих этого существа, Даттону пришла в голову безумная мысль согласиться, подняться наверх и позволить сделать с собой все что угодно.
Однако тут же он горько усмехнулся своему этому порыву.
Конечно, что могло произойти? Что бы не произошло, все не получится так, как он хочет. А как он хочет?...
Черты его лица смягчились, он перестал сопротивляться, но это сопротивление отдалило их невероятно.
- Хорошо. - сказал Даттон тихо и вкрадчиво. - Хорошо. - повторил он. - Но не сейчас. Позже.
Он помолчал.
- А теперь отпусти меня.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Кафе-клуб "Полнолуние"