13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Лиорэна

Особняк Лиорэна

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

http://static.diary.ru/userdir/5/0/0/5/500537/27722684.jpg
Дом окружен небольшим, аккуратным парком, со множеством цветочных клуб и аккуратных скамеечек, где можно посидеть и послушать пение птиц, и журчание исскуственного ручейка. Вся эта красота огорожена высоким каменным забором, укрывая особняк от посторонних глаз.
В цокольном этаже находиться тренировочный зал где расположены спортивные снаряды и холодное оружие. Так же есть бассейн с сауной
На превом этаже расположены коридор, прихожая и огромная кухня, плавно переходящая в столовую, что в свою очередь же перетекает в гостинную. Огромная просторная кухня выполнена в обычном стиле, без особых излишеств, где присутствует самое нужное что может быть на кухне. Столовую и гостинную соединяет плавный переход в виде просторного зала, где нет почти ничего кроме гобеленов и картин...Весь пол вымощен дорогим паркетом. Вправо ведет дверь в не менее огромную гостинную. Комната выполнена в благородных темных тонах, окутывая уютом и теплом вошедших. Здесь обычно размещаются гости. За едва заметной дверкой расположена небольшая ванная. Ванная комната выполнена в холодных голубых тонах. С первого на второй этаж ведет широкая, мраморная лестница, чуть извиваясь. На верху расположена уже "личная территория" хозяина. То есть спальня, рабочий кабинет, ванная и гостинная для особо близких и приятных ему друзей. Пускает на второй этаж, Лиорэн далеко не каждого.
http://www.inter-mobil.ru/img/products/small/20060906143623.jpg
Рабочий кабинет не представляет из себя ничего не обычного. Все выполнено в едином стиле, дорогая хорошая мебель, ну и ноутбук, что является неизменным рабочим инструментом Лиорэна при его работе. Книжные шкафы, вдоль всех стен, заставлены книгами.
Спальня выполнена в теплых, чуть красновато-коричневых тонах. Попадая сюда сразу можно забыть обо всем. Уют и тепло кажеться сразу окутывают, вселяя сладкую негу. Посреди комнаты стоит огромная кровать, невероятно удобная и мягкая. Дверь что находиться слева от постели, ведет в рсокошную ванную, отделаную черным мрамором. Огромную, широкую ванную, можно было бы принять за бассейн, но это всего лишь джакузи.

0

2

Парк >>>Беседка>>>

Примерно через полчаса, уже подходил к шикарному особняку, что всегда поражал своей красотой. Стройные деревья украшали свежей зеленью фасад дома. Открыв дверь, Лион впустил внутрь нового знакомого.
- ВОт проходи располагайся. Весь первый этаж твой
Мужчина окинул рукой все помещение. Повернувшись на лево, Лион продолжил.
- значит там кухня и столовая. Дальше если повернуть на право, будет гостинная и ванная. Там ты можешь привести себя в порядок. После иди есть.
Лион еще раз усмехнулся и стянул с себя спортивный костюм, обнажая крепкие мышцы, что четко прорисовывались под гладкой, блестящей от пота гладкой кожи. На губах, не сходя играла чуть насмешливая ухмылка,  но голос Лиона был серьезен, без тени насмешки.

0

3

Парк >>>Беседка>>>

Эристель отправился в душ, даже не догадываясь, что Лиорен смотрит за ним через камеру по большому телевизору. Как струйки воды очерчивают обнаженную кожу.
Эри расслабился в воде, получая огромное удовольствие. Выбрался он из душа лишь через полтора часа. Кожа его источала аромат ванили, волосы пахли лесными травами.
- Благодарю вас, - сказал он с легкой улыбкой. Пушистый, махровый халат превратил его в очаровательного и на редкость безобидного юношу. - Вы бы знали, как приятно оказаться в душе после четырех дней сна в этой жуткой беседке. Хотя, забудем про жалобы. Я пока отказываюсь от еды. Мое тело слишком расслаблено. Интересно. если на меня нападут, я смогу защититься?! - он улыбнулся вновь

0

4

Лионарнен уже сидел в гостинной дожидаясь когда Эритсель вылезет из душа. Оглядев его с ного до головы, рыжий с легкой усмешкой отметил что помывшись, Эристель стал еще привлекательнее. Хмыкнув, мужчина поднялся с дивана и пройдя к стойке бара, налил в два бокала красное вино. Протянув один вампиру, Лион склонил голову на бок, разглядывя гостя.
- и как же вы оказались здесь? И судя по вашим манерам держать себя вы не из этих краев.
"а еще не из этого мира, я это чувствую. Думаешь самый умный? "
Скрестив руки на груди, хаосит встал перед вампиром уже с большим интересом разглядывая его.
- а теперь скажите ка все как есть. Как вы попали сюда и откуда вы? Думаете я поверю что вы просто потерялись или вас выгнала разьяреная женушка из дома? Тогда вы могли бы спокойно снять номер в гостинице, заложив например ваш кулон или какое нибудь другое украшение.
Золотистые глаза бога разгорелись чуть ярче, отчего они начали светиться в полумраке комнаты. Было сразу ясно, что без обьяснения Эристеля никуда не отпустят.

0

5

Эристель осторожно попробовал предложенный ему напиток. Горячий огонь разлился по груди. Эристель испугался, что обжегся, поэтому поспешно поставил бокал на столик рядом с диваном. Вампир опустился радом на диван и задумчиво выслушал вопросы.  Слушая, он всё-таки стал потягивать напиток, и в итоге слегка захмелел на голодный  желудок. Его щеки раскраснелись, сам он расслабился и поудобнее устроился на диване, не задумываясь над тем, что халат слегка распахнулся, обнажая грудь.
- Я потерял память. Помню лишь то, что выступал в театре, когда какие-то люди...ударили меня и дальше нашел себя здесь. Одежда моя как у сказочного персонажа. Идиотские провалы в памяти. Имя помню, возраст - нет, - Эристель лгал правдоподобно, но Лиорэна было не обмануть.

0

6

Лиорэн поудобнее уселся в кресло, слушая "сказки" этого вампира. Выслушав до конца, всю его легенду, мужчина вздохнул и картинно стянул с ушей несуществующую лапшу, положив ее несуществующую же кастрюльку.  Закончив дурачиться, Лион закинул ногу на ногу, пристально рассматривая лгунишку.
-Эристель. Кого вы пытаетесь обмануть? Меня? Этот фокус не пройдет. Вам бы действительно в театре работать, но я и так все без вас прекрасно знаю. Предпримем еще одну попытку и вы мне расскажете все сначала и правду.
Портить милое личико совсем не хотелось, за такого красавчика наверняка отвалят много денег, да и может еще и себе он его оставит. Лио с эстетическим наслаждением разглядывал разморенного вином вампира. Скользнув взглядом янтарных глаз по изящному телу Эристеля,  хаосит вновь усмехнулся своим мыслям.
- ну же, я жду. И оставьте легенду про театр. такую дорогоую ткань можно добыть здесь только на заказ, да и то не всем положено такое носить. Не будучи аристокртом здесь, вы носите одежду, равную моему положению. А за такое можно и схлопотать. Я жду.
Изящная бровь взлетела вверх в ожидании более правдивого рассказа

0

7

- Разве прошлое имеет значение, когда оно похоронено под плитами неизвестности? - произнес Эристель. - Кстати, я имел дерзость положить свою одежду в корзину с грязным бельем. Надеюсь, вам не будет это неприятно.
Эристель попытался подняться, но вдруг опустился на диван и произнес севшим голосом:
- Что-то мне нехорошо. Что за жидкий огонь и кем он был выдуман?
Эристель заметил, что взгляд Лиона проскользил по его телу и устремился в узел пояска халата, точно пытаясь заглянуть дальше. Эристель моментально закутался и заметно покраснел.
- Я..., - единственное, что он смог вымолвить.

0

8

Лион пожал плечами разглядывая Эристеля.
- Хватит пафоса. просто скажи откуда ты такой взялся.
Младшему богу уже надоела эта игра в вежливость, он уже устал от ломаиний этого вампира.
- И хватит на ко мне на вы обращаться. - Лиорэн махнул рукой и проведя рукой по непослушным волосам вновь глянул на Эристеля.
- и хватит фигней страдать. Твою одежду уже даавно надо было постирать. А завтра я подыщу что то для тебя...более подходящее для этого мира...И если хочешь работу...
Рыжий задумчиво оглядывал вампира, уже подбирая для него возможные варианты его "работы"
- чем ты по жизни интересуешься? Интересовался, перед тем как попасть сюда.? И хватит краснеть словно девчонка! - Лиорэн поднялся и одним движением руки распахнул полы халата обнажая прекрасное создание. Довольно ухмыльнувшись, Лион кивнул своим мыслям и сел обратно в кресло.
- думаю я знаю что тебе может подойти...

0

9

- О каком пафосе вы твердите? И как мне называть, если не на "вы"? - спросил Эристель. - Да, мне нужна работа. Но какая?
В тот же миг халат оказался распахнут. Эристель вскрикнул и быстро завернулся. Причем затянул халат так сильно, что часть рукавов оказалась на груди.
- Что вы себе позволяете? - воскликнул он, отчаянно краснея. - Никогда не смейте ко мне прикасаться! Это гадко! Запомните, я презираю такое! Это...это недостойно человека чести!
Эристель тяжело дышал, глаза горели гневом.
- Какая работа мне может подойти? У меня есть музыкальное образование, я подкован в экономике и медицине. Что скажете? Не молчите!

0

10

Лиорэн, вскинув бровь с улыбкой смотрел на Эристеля. Это создание все больше и больше забавляло его. Подавив улыбку, что вызывала его наивность, Лион "кашлянул" прикрывшись ладонью.
- что вы так боитесь? Ох, Эристель, должен вас разочаровать, что понятие чести здесь не в ходу. Тут все решает власть и деньги...для большинства.
Пожав плечами, мужчина достал постельное белье и кинул Эристелю
- ты можешь здесь располагаться. Хоть и утро, мне кажеться ты не выспался валяясь на скамейке в саду. так что отдыхай.
"Отдыхай пока я тебе применение не нашел...Уж я найду будь уверен, сладенький"
- И на каком же ты инструменте можешь играть?
Экономика и медицина не интересовали Младшего Бога, что преследовал свои личные, корыстные цели.

0

11

- Скрипка, - ответил Эристель, наконец, успокоившись. Его взгляд рассеянно блуждал по комнате, пока не остановился на большой статуи в форме кошки.
"Ах вот как они убивают этих тварей...Превращают в камень и оставляют в доме, как трофеи...Люди, какие они странные"
- Благодарю за помощь. Я конечно же отвечу вам тем же в беде. Даю слово.
Эристель поднялся и стал расстелать постель.
- Я посплю часок. Можно? Вы...выйдете?
Лион вышел, и Рауль, сбросив халат, быстро нырнул под одеяло и заснул.

0

12

"Люди? ну ну..."
усмехнувшись своим мыслям, Лион немного помедлив, вышел из комнаты, оставив Эристеля одного.
- можешь спать сколько хочешь, пока не наберешься сил. А то в таком состоянии разгуливать по городу..- народ пугать.
Закрыв за собой дверь, Лиорэн вышел из комнаты. Одежда после пробежки неприятно попахивала, фыркнув, мужчина стянул ее на ходу к ванной, и бросив в стиральную машинку, вместе с одеждой Эристеля, залез в ванную. Отмывшись и приведя себя в порядок, Лион закрылся в своем кабинете, начав работать.
Включив ноутбук, мужчина начал просматривать почту, на количество заказов от своих клиентов.

0

13

Спать Эристелю долго так и не удалось. Через полчаса он проснулся. Да ему и не нужно было долго спать. Надев халат, он осторожно отправился бросить по дому. С Лионом он столкнулся случайно.
- Простите меня, пожалуйста. Я изучал дом и искал вас.
Вампир выглядел заметно освежевшим. Карие глаза, казалось, загорелись еще ярче.
"Что это такое?" - парень уставился на компьютер. Квадратные глаза Эристеля никак не указывали на то, что он знаком с этим чудом техники.
"Как пасть этого крокодила работает???" - подумал он, глядя на лап-топ.

0

14

Лиорэн уже погрузился в работу, не заметив как Эристель вошел в его кабинет. Вскинув на Эристеля холодный пронизывающий взгляд, мужчина Сжал губы. Ничего хорошего это не предвещало. Нарочито медленно закрыв нотбук, Лион отодвинулся от стола, продолжая пристально разглядывать нового знакомого.
- Позвольте спросить как вы здесь оказались??? Я разве говорил вам что можно подниматься на второй этаж и тем более в мой кабинет? Да вас хотя бы стучаться учили!?
Словно самое настоящее пламя, Лион начал распаляться все больше и больше. Казалось и без того ярко рыжие волосы, стали еще ярче. Словно сами языки пламени плясали на голове мужчины. Тяжелый взгляд продолжал удерживать вампира на месте, не давая ему пошевелиться.
- Разве мой дом - музей что бы его разглядывать!?
Мужчина готов было уже совсем разойтись, и устроить настоящую бурю несчастному вампиру. Но осекшись уже на следующей оскорбительной фразе, Лион глубоко вздохнул и протерев глаза, вновь глянул на Эритселя.
- зачем вы меня искали?

0

15

Эристель молчал. Выслушав эту тираду, он развернулся и пошел прочь. Лион поймал его за руку.
- Я извинился. А если я извинился, то это значит, что я извинился, и я не намерен повторять это трижды. Если у вас плохо с пониманием, то это ваша проблема...Зачем стучать по дверям и создавать лишний шум? Искал для того, чтобы вы провели со мной время как со своим гостем! Эта ваша обязанность! Извольте её выполнять. Я напишу вам краткую анотацию к тому, как встречать гостей. Извольте выучить, дабы не прослыть невоспитанным мужланом по всему городу.
Эристель прижался к стене, глядя на разгневанного человека. Он не боялся, он был обижен.
- Известно ли вам, что..., - Эристель осекся. Лион слишком ощутимо прижал его к стене. - Что вы собираетесь делать? - растерянно спросил он Лиона.

0

16

Лиорэн, выслушав возмущенную тираду Эристеля, долго стоял молча разглядывая его ошарашенным и растерянным взглядом. Наконец, сморгнув, стряхивая оцепенение и удивление от наглосити и наивности вампира одновременно. Фыркнув, Лион отпустил мужчину, отходя в сторону. Рыжеволосый, еще раз удивленно глянул на гостя.
- во первых Расхаживать по чужому дому, неприлично и некрасиво. Тем более разглядывать в кабинеты и заглядывать в в чужие компьютеры. К тому же я что должен караулить ваш сладкий сон, наблюдя за тем как ваше нежнейшество соизволит разомкнуть прекрасные очи, и одарить меня своим вниманием!? У меня между прочим работа есть.! не просто же так я это все получил!
Лиорэн обвлел рукой кабинет и всю мебель. Вновь переведя взгляд на Эристеля, мужчина вздохнул успокоившись.
- чаю будете?

0

17

- Я не требую, чтобы вы ждали моего пробуждения. Но если вы меня приглашаете в гости, я имею право ходить, где угодно. Если нигде ходить нельзя, то тогда нечего приглашать. И вообще, я вас не понимаю! Почему вы постоянно ставите себя выше меня? Кто вы такой? Если вы сейчас же не назовете свое имя,  я уйду отсюда.. И даже ваши компьютеры вас не оправдают!
Эристель гордо вскинул голову.
- Если вы будете продолжать вести себя так высокомерно, я начну вас презирать. Вы и так пока не вызываете у меня сильной симпатии, однако...
Эристель замолчал и обиженно отвернулся

0

18

Лион вскинул бровь разглядывая вампира. По мнению Младшего Бога, поведение этого человека было странным, даже очень странным и каким то наивным. Пожав плечами, Лион взял Эристеля под руку и вывел его из кабинета, отводя его в столовую Заказва слугам чай и сладостей к нему, Лион уселся напротив Эристеля
"Он идиот или прикидывается? Мда..вот встречаются же такие..такого кто нибудь вообще возьмет?"
Мужчина уже по привычке оценивал,во сколько может ему обойтись этот вампир.
- Лио..Лиорэн. И уж поверьте я с вами веду еще нормально. Вы не видели настоящего выясокомерия. В вашем мире все такие...наивные? И вы не в своем доме, что бы ставить мне условия. Вы попали сюда, так что привыкайте к его законам. 
Взгляд медовых глаз отдавал холодом, неотрывно глядя на Эристеля

0

19

- Прекрасно, тогда я вообще не желаю с вами разговаривать! - сказал Эристель. Разговоры про другой мир он точно нарочно игнорировал. Красавец молча пил чай, держа чашку за ручку двумя пальчиками. Наступило молчание. Слуги переглядывались и насмешливо поглядывали на "глупого" гостя, однако он хладнокровно не реагировал. Юноша оказался очень гордым. Нет, он не был наивным. Скорее  прямым. Говорил в лицо, а не шептался с той же прислугой за спиной хозяина. Порядки того мира были несколько иными, и теперь Эри воспринимал любую просьбу как приказ. Тяжелое молчание тучей нависло над ними. И тут на хитрость пошел дворецкий. Он решился сказать такие слова, не спросив хозяина:
- Быть может, вы бы  не отказались от массажа и хорошего вина, господа, - дворецкий поклонился. Эристель вспомнил о своей затекшей спине после спанья на скамейке и кивнул. Затем посмотрел на Лиорэна

0

20

Лиорэн уже в который раз радовался, что у него такие хорошо вышколенные слуги, и всегда знают что нужно хозяину. Особенно Рамон, его дворецкий. Тоже не человек, но так даже лучше, он уже достаточно долго времени работает в этом доме, и уже успел все прекрасно усвоить, что входит в его обязанности. Едва заметно улыбнувшись Рамону, Лион кивнув,и поднявшись из за стола, провел Эристеля вниз, где располагался бассейн и тренажерный зал. Уже через 10 минут, оба мужчины лежали на "полочках" что специально для массажа и предназначались. В полутемной комнате, где по всюду распологались свечи  различной величины, играла приятная, едва слышная расслабляющая музыка, имитирующая звуки природы.
Скинув с себя одежду, Лион предстал перед Рамоном и гостем в полностью обнаженном виде. Гладкую чуть бледноватому кожу, мягкими янтарными волнами окутывал золотистый свет свечей, придавая еще большую красоту и без того совершенной фигуре Бога. Хитро прищурившись, Лион блеснул взглядом на Эритселя, и халат словно бы сам собой соскользнул с фигурки вампира.
- Не стесняйтесь, просто получайте удовольствие. - Лионарнен прилег на одну из полочек, блаженно прикрыв глаза. Участь делать массаж Эристелю, выпала Рамону. Для Хозяина же пришел молодой, и хрупкий юноша

0

21

Эристель едва не вцепился в свой халат, но тот уже соскользнул с него, обнажая красивое, изящное тело. Щеки вампира вспыхнули. Несколько секунд два мужчины разглядывали друг друга: Эри осторожно, Лион изучающе.
Пришли массажисты. Эристель первое время лежал напряженным, но вот он стал расслабляться. Массажист увидел чуть заметный кивок со стороны Лиона, и вскоре лечебный массаж стал дразнящим. Всё чаще руки масскажиста спускались на ягодицы полу-спящего мужчины, гладили внутренние стороны бедер. С губ Эристеля сорвался тихий стон, когда умелая рука устремилась по плечам на грудь лежащего, и пальцы сжали сосок. Несколько секунд массажист ласкал заствердевшие вишенки, и Лион мог наблюдать, как Эри кусал губы, чтобы сдержать рвущиеся стоны. Однако вампир верил, что ему делают массаж. Приятное ощущение внизу живота его удивляло. Он ни разу такого не испытывал.
"Видимо, профессионалы", - думал он. Эри осторожно поглядывал на Лиона, но его вроде бы массажировали также, а, следовательно, всё в порядке..вроде бы.

0

22

ТЬма и свечи..откуда такие миленьие беруться? Надо бы название мира узнать, что бы зайти в гости... - внутренне усмехнувшись, Лион прикрыл глаза наслаждаясь умелыми ручонками мальчишки. Этот мелкий нглец решил рискнуть и подразнить своего хозяина. Решив спустить пока ему это с рук, мужчина обратил свое внимание на нового знакомого. Наблюдая за ним из полуприщуренных глаз, Младший бог с каким то эстетическим наслаждением скользил взглядом по телу вампира. Внезапно головуосенила одна идея. Бесшумно отослав мальчишку, поднявшись с койки, Лион не сделав и звука, поменялся со своим дворецким, встав на его место. Эристель мог почувствовать что теплые руки стали почти горячими, и более дразнящими и от того еще больше желанными.
Скользя горячими мягкими ладонями вдоль гладкого и молодого тела Эристеля, Лион одновременно изучал его и раздразнивал,  лаская почти каждый участочек кожи. Казалось что он уже до мельчайших подробностей изучил и запомнил каждый изгиб тела Эристеля. НА губах Рыжего играла довольная ухмылк сытого хищника.
- у вас такие массажи делали? В вашем мире?

0

23

Эристель наслаждался массажем, закрыв глаза. Вампир расслабился настолько, что не услышал движения. Он отдыхал всем телом. Но вот голос над самым ухом заставил его вздрогнуть.
- Что вы делаете? - он быстро перевернулся на спину, и халатик прикрыл его тело. Было заметно, что он немного возбужден. - Даже думать об этом забудьте, - карие глаза опасно потемнели. Если вы будете продолжать в том же духе, мы скрестим мечи.
Эристель заметно разозлился.
- ЧТо вы вообще о себе возомнили?

0

24

Что я себе возмонил? То что ты твар..нет, мой слуга. Да, я теперь тебя продавать не буду  у тебя слишком милая пордашка, что бы отдать ее какому то жирному старику.
Недобро усмехнувшись, Лион даже и не думая одеваться, стал медленно надвигаться на несчастного Эристеля. ДВерь Рамон предусмотрительно закрыл на ключ, когда выходил и незаметно передал ключ хозяину.
- вы мне угорожаете? Думаете такого как я испугает ваша стальная иголочка, что вы именуете мечмо? Да бростье, расслабтесьи получайте удовольствие
Хищная ухмылка растянула красивые губы Лиона еще шире.
- уверяю вас, вам это оченоь понравиться, вам нужно это распробовать. Да и нервы вам надо разрядить..вот очень хороший способ..
С этими словами, Лиорэн неуловимо оказался за спиной Эристеля и завел ему руки за спину лишая возможности двигаться. Горячие губы Рыжего обжигали жаром, чувствительную кожу вампира, возбуждая его больше.

0

25

- Уберите от меня руки! Это грязно! Иначе я..я...я весь дом ваш разнесу! Я не человек! Ясно! Отпустите, - Эри попытался вырваться. - Это недостойно господ высшего происхождения. Отстаньте! Вот какую работу вы мне предлагали...Шлюха.
Внезапно ваза, стоящая на тумбочке со всей силы влетела в дверь.
- Это предупреждение! Отойдите от меня по-хорошему!
Эристель испугался. Как-то раз в этом мире к нему пристали какие-то люди. Пацанье. Он легко с ними справился, но тут даже руку не высвободить. Он чувствовал горячие губы на своей шее.
- Пожалуйста, хватит. Это омерзительно!

0

26

- а вот мне очень приятно...вот только ваза причем тут? Думаете меня это напугает? я умею фокусы похлеще чем ваши...Кстати ваза стоит кучу денег и вы будете теперь работать, выплачивая долг..Так ведут себя гости? Нет, вы уже не гости..Вы мой раб. Признаюсь, я хотел вас продать, но теперь я думаю, будете жить  у меня. Естественно вы убежать никуда не сможете...
Кончиком языка проведя по шейке Эристеля, Лиорэн еще шире и хищнее усмехнулся, и чуть прикусил нежную кожу. В это время, руки жадно и по хозяйски скользили по телу вампира, спускаясь ниже и ниже.
- прекратите ломать трагедию и расслабтесь, получайте удовольствие. - Младший бог уже начинал злиться, и это моло плохо кончиться для слишком гордого вампира. Чуть сильнее надавив на руку Эристеля, Лион причинил ему короткую но весьма сильную боль, заставив его притихнуть.
- вот так то лучше, мой хороший. Тебе все равно нужен кров над головой, сон и еда. Без меня ты просто сдохнешь. Я лучшее что могло с тобой произойти. Так что скажи спасибо своим божкам, а лучше мне, ибо я стою почти выше всего. - Тщеславия и самовлюбленности Лиорэна было не занимать. Решив поиграть со своей жертвой, мужчина стал настойчивее ласкать тело вампира, казалось жар, что разливался по телу Рыжего передался и Эристелю, сжигая его изнутри

0

27

Эристель мысленно запустил второй вазой в Лиорэна, но та раскололась о невидимую преграду. В тот же миг Лион больно стиснул его руку.
- Я не отдамся тебе добровольно! Ты - мерзавец! Грязный подлец! Кем ты себя возомнил? Мне противно! Хватит!
Лион ласкал языком его шею, а рука превращала в огонь уже разогретое тело. Однако Эри отчаянно пытался вырваться.
- Я убью тебя! Клянусь своей жизнью, ты умрешь! Немедленно убери от меня руки!
Лион сжал его сосок, и крик Эри превратился в стон. Вампир испуганно замер от того, что его организм поддакивает этому мерзавцу. Он стал вырываться еще более отчаянно.
-  Я ничего тебе не сделал!  Зачем так унижать? Зачем насильно? Я не хочу! Это мерзко!

0

28

- в вашем мирке, все закутанными мумиями ходили? Вы как размножались вообще? Вот только с мужчиной еще лучше и слаще. Почему ты не хочешь окунуться в мир наслаждений?
Мужчина дажи и не думал выпускать вырывающегося вампира из рук. Встряхнув его и дернув за руку, Рыжий лишь еще крепче и теснее прижал его  к себе, прильнув всем телом. Музыка незаметно сменилась, став более агрессивной, теперь вместо пения птичек и журчания ручейка, слышался ритмичный стук там-тамов, что казалось повторяли удары сердца Эристеля. Руки Лиона казались расплавнеными сгустками огня, что скользили по всему телу, обжигая и без того горячую кожу вампира.
- ну почему же..ты не шлюха. Ты будешь моим...Да. только моей постельной грелкой.
"Как интересно..какой мальчик...ну посмотрим, на сколько его хватит.."
Голос Лиорэна стал более глубоким и низким, появилась легкая хрипотца, выдавая возбуждение рыжеволосого.
- да, я еще полседняя тварь, для которой нет ничего святого..что еще нового обо мне скажешь? Не отличаешься ты оригинальностью. Тебя никто не унижает, я тебя просто возьму и все. Если ты не будешь ходить и реветь после этого, то никто даже и не узнает чем мы занимались
"Ну кроме Рамона....и меня...Какой нервый то попался..."

0

29

- Реветь? Зараза! - вампир умудрился вырвать руку. Ногти моментально сменились когтями, и четыре тонких полоски оказались на щеке Лиона.
- Кто ты, черти тебя дери? - воскликнул он, когда вновь оказался пойман. - Я не хочу тебя! Отпусти! Я расскажу тебе о нашем мире, только уберись от меня. Что я тебе такого сделал?  Ты себя еще считаешь красивым? Твоя душа уродлива! Отпусти! Выслушай меня! Я не хочу этого. Пожалуйста, прекрати!
С губ вновь сорвался стон. Эристель стиснул зубы, терпя эти унижения. На руках завтра будут синяки, но они заживут, а вот...Хотя этому существу все равно наплевать. Через какое-то время вампир выбился из сил. Запястья горели от боли.
- Не надо! -взмолился он. Эри угрожал, приказывал, просил, умолял, но всё было без толку.

0

30

Вскоре из за таких слезливых прозьб прекратить, Лион  уже расхотел что либо делать. Нахмурившись, ощутив на своей щеке следы от когтей, мужчина с трудом подавил рвущийса наружу гнев. Глубоко вздохнув, Лион заживил царапины на щеке, и на гладкой коже не осталось и следа.
Вскоре ему надоело слушать эти слезливые и сопливые просьбы. Отвесив оплеуху Эристелю, тем самым завтавляя его замолчать, Лиорэн с каким то разочарованием поглядывал на перепуганного вампира.
"что, и это все? Только и способен умолять, превращаясь в обмякшую тряпку? Так совсем не интересно..."
- все, все, да заткнись же ты! Только не реви! Какой же ты глупый..Даже не интересно.
Мужчина разочарованно фыркнул картинно отворачиваясь от вампира.
- и откуда такие нытики берутся? ЧТо с мужчиной ни разу не был? Ну и дурак. - достаточно грубо толкнув Эристеля на койку, Младший бог, громко хлопнув дверью, вышел из массажной комнаты и вновь ушел в свою спальню. То что Эристель может убежать, мужчина не боялся. Никто из слуг не выпустит вампира без разрешения хозяина, да и убежать этому парню не удасться.
"Надо купить ему ошейник...и посадить куда нибудь..вот ЭТО и будет унижением. Кретин..."

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Особняк Лиорэна