- И не услышите. Я последний, - прошептал Эристель. Губы Лиона слегка касались его шеи, а его рука не позволяла крови замерзнуть. Через миг врач от слабости скользнул на пол, но его подхватили сильные руки.
- Вы меня убьете. В вашем мире тоже есть эта болезнь. Когда кровь не сворачивается.
Дыхание уже откровенным паром вырывалось из груди ледяного демона. Его тело заметно похолодело.
- Дайте мне уйти, - Лиорен буквально держал ослабшего сиэлли на руках.
"Все разведчики погибли, я в этом мире один. Что теперь будет? Неужели мой народ обречен из-за моей глупости"
Особняк Лиорэна
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться612008-01-03 20:51:34
Поделиться622008-01-03 21:05:28
- Ну что вы...как можно. Разве я похож на убийцу и садиста?
Хищно оскалившись, Лиорэн кончиком языка лизнул прохладную кожу Аризена и держа его на руках, закинул его на плечо. Не давая ему вырваться, мужчина понес его к бассейну, что был в цокольном этаже дома. Благо вода была ледяной, для контраста после тренировки. Как любитель свежих ощущений, Лион всегда держал воду в бассейне почли ледяной. Не долго думая, мужчина с ехидным смешком швырнул Аризена в воду. Скрестив руки на груди, он стал с интересом наблюдать, склонив голову на бок.
"интересно....теперь во сколько мне обойдеться чистка бассейна, да еще и вызов мастера...? И что бы с этого блондинчика взять?"
Поделиться632008-01-03 21:23:48
- Не надо! - успел лишь сказать врач, как оказался в воде.
Это Лион сделал зря. Очень зря. Лишь врач оказался в воде, весь бассейн заледенел и треснул. Лед разлетелся осколками, и Аризен поднялся по лестнице и замер на кафельном полу без сознания. Вся комната превратилась в огромный холодильник. Все краны замерзли, отчего лопнули трубы. В парке почему-то замерзли все фонтаны, отчего сломались.
Аризен же замер, лежа без сознания. Из его груди вырывался пар, но кровь замерзла. Через час она восстановится. Если не добить сиэлли, он оживает. И твари мрака это выучили.
Поделиться642008-01-03 23:09:09
Вдруг все внезапно заледенело, прорвав все трубы, стекла,стены, пол-все было покрыто льдом. Лион от удивления и шока замер, боясь пошевелиться и хлопая широко открытыми глазами. Простояв в таком состоянии несколько минут, мужчина медленно перевел взгляд на покрывшегося ледяной коркой, Аризена. Осторожно и медленно подойдя к нему, но все же держась на расстоянии, Лион аккуратно поддел носком ноги тело Аризена, проверяя жив ли он.
- Эй...Вы там живы.? Аууу? - вскинув бровь мужчина начал кругами ходить вокруг лежащего блондина. Младший бог не любил лед, так же как и не любил холодную погоду. Фыркнув, Лион присел на корточки и осторожно коснулся рукой холодной щеки Аризена.
- Доктор...вы там как? Не замерзли....А, ну да...что за глупый вопрос, если учесть кто вы...Моежт чайку...ой..холодной водички со льдом? - Лион потормошил мужчину за плечо
"Ну почему, что не гость, так такое случается!? Уже второй раз за утро! ВО сколько же ремонт обойдеться!?" Я убью их! Обоих!
Поделиться652008-01-03 23:16:35
Аризен не пришел в себя. Он обессилел. Потеря крови точно сожрала все его силы. Видимо, хаосит ни черта не знал законов физики, что додумался бросить Аризена в воду. Через час врач обнаружил себя на диванчике. Крови больше не было на его теле. Видимо, слуги смыли её холодной водой. Лион бродил рядом. Аризен приподнялся на локтях и посмотрел на Лиона.
- Я не успел вам сказать...Вода и я - это страшно. Первая проблема, с которой я столкнулся в вашем мире. Примерз к луже.
Аризен приподнялся на ватных ногах, но тут же опустился на диванчик.
- Я возмещу ущерб. Благо, вы догадались стянуть с меня плащ, в котором был кошелек.
Аризен достал чековую книжку и быстро нарисовал цифру с шестью нулями.
Поделиться662008-01-03 23:23:43
Ах какой миленький и сговооорчивый...Ну уж нет, ледышечка моя, так просто ты не отделаешься. я тебе устрою веселую жизнь.
Равнодушно посмотрев на шестизначное число, Лион хмыкнул взяв бумажку и положил на столик.
- я надеюсь,вы трезво оцениваете ситуацию, и то, что вы мне сейчас накалялкали на бумашке, это лишь за ремонт. А за моральный ущерб? И за молчание, мой дорогой. Но это уже не денежный вопрос. Теперь вы мой должник.
Подозвав Рамона, Лион демонстративно повертел диск в пальцах перед носом Аризена.
- вот здесь...все заснято на пленку, службой охраны. Естественно он будет лежать у меня, до тех пор. пока вы будете мне нужны, Аризен.
Золотистые глаза изучающе глядели на мужчину, ожидая его реакции.
- хотя я тоже перед вами виноват. Законы физики, мне, как порождению огня -"и Хаоса"- чужды, и даже не приятны. Это скушно и банально.
Присев на кресло, мужчина налил себе вина.
Поделиться672008-01-04 01:34:44
- Вы опуститесь до шантажа? - внезапно вспылил Аризен. Он резко поднялся и так же резко опустился на диван, схватившись за голову. Перед глазами всё поплыло. Он замер и не двигался несколько минут, дабы унять головокружение.
- Мне сложно понять вашу обиду, Лиорен, так как я извинился и объяснился. Ничего другого я не могу сделать, дабы утешить ваше самолюбие, - врач говорил мягко, не пытаясь задеть Лиона. - Отдайте мне этот диск. Какой к черту моральный ущерб? Денег тут на три моральных ущерба хватит.
Аризен вздохнул.
- Чего вы от меня хотите?
Поделиться682008-01-04 02:10:04
- Ох, да успокойтесь, вы. Вас никто не шантажирует!
Лиорэн фыркнув, бросил диск на грудь Аризену, и присев с ним рядом, стал внимательно разглядывать красивое лицо мужчины.
- я уже который раз вам пытаюсь сказать что вы мой должник. Так что прекратите сувать мне пачки денег, у меня их и так много. Бумажка со счетом, незаметно для чужих глаз перекочивала со столика в брюки Лиона.
- думаю как только вы востановитесь вы можете уйти когда захотите.
Откинувшись на спинку кресла, Лион устало воззрился на потолок думая о чем то своем
Поделиться692008-01-04 02:16:16
- Не буду вас лишний раз раздражать.
С этими словами Аризен поднялся и, придерживаясь за стены, направился к выходу. В его руке мелькнул телефон.
- Пьер, забери меня..."адрес", - мокрый, в окровавленной рубашке он покинул дом Лиона. Зайдя за ворота он опустился на траву и стал ждать машину. Давно ему так плохо не было.
"Всё будет в порядке", - подумал он, спрятав лицо в ладонях. Он не заметил, как отключился.
Поделиться702008-01-04 02:29:15
Ах, какие мы гордые и обиженные, вы только посмотрите!
проводя взглядом Аризена, и дождавшись когда за ним захлопнеться дверь, мужчина картинно возвел глаза к потолку всплеснув ладонями. Хмыкнув своим мыслям, Лион вышел следом за Аризеном на улицу. Выйдя за ворота дома, мужчина, как и следовало ожидать, обнаружил там Аризена, сидящего на земле. Вздохнув, Лион не спрашивая разрешения, и не особо замечая сопротивления Арезена отнес его обратно в дом.
- Ну и кто еще ведет себя как ребенок. Вы или я? По моему все же вы...Прекращайте этот театр устраивать.
Открыв с ноги дверь в дом, Лион прошел в гостинную на руках с Аризеном и открыв следующую дверь в комнату для гостей, уложил на кровать блондина.
Поделиться712008-01-04 02:35:42
- Вы мне указали на дверь, - вяло ответил Аризен. - За что вас так не любят? Вы красивы, так еще и чертовски добродушны,
- вялая улыбка скользнула по губам врача. - Я мокрый и окровавленный...
Не успел он этого договорить, как Лион стянул с него одежду. Аризен обвил его шею и поцеловал губы.
- То, что я вам говорил правда.
"А, можешь не верить. От твоего недоверия ты уродливее не станешь"
Никаких царапин на плече Аризена не было, но вот потеря крови была жуткой. Через часик-другой он излечится полностью, но пока...
- Не вырывайся, - Аризен не позволил ему отстраниться. Он продолжал целовать губы рыжего хаосита
Поделиться722008-01-04 02:44:36
- Я,и добродушен? Вы потеряли слишком много крови или чего у вас там в жилах течет. Я и добродушие - понятия не совместимые.
Лиорэн фыркнул отвернувшись от Аризена, и пытаясь уложить его на кровать. Но настойчивые губы Аризена запечатали уста хаосита, прерывая дальнейший диалог двух мужчин. Немного удивленно хлопнув глазами пару раз, Лион опомнился и где то со второй попытке попытался отсторониться, упершись руками в простыни. Но вышло неудачно и мужчина оказался еще крепче прижат руками Аризена.
Вздохнув, Рыжий позволил целовать себя, сколько АРизену вздумается. Насладившись поцелуем, Лион все же отсторонился глядя сверкающими желтыми глазами в серебристо стальные глаза Аризена.
- и чего вы добиваетесь? Я не верю ни единому слову, сказанному кем либо в мой адрес
Поделиться732008-01-04 02:51:07
- А с чего вы взяли, что я чего-то добиваюсь? Я добиваюсь кого-то. А именно вас, Лиорэн. Это вы искупали меня в своем бассейне, можно же мне теперь немного ласки с вашей стороны? Вам не нравится холод? Так согрейте меня, мой ангел. Что же вам мешает? - с этими словами Аризен провел языком по его шее. - Мне того раза было мало. Может быть, я знал, что вы слышите мысли и решил вас поддразнить, ожидая, что вы взбунтуетесь и обратите на меня внимание. Я - серый мышонок, стараюсь не светиться, но когда мне кто-то нравиться...
Рука Аризена скользнула в брюки Лиона. Шоковое ощущение - прохладная рука ласкает самый горячий участок тела.
Поделиться742008-01-04 19:18:44
"Вот ведь..не успел очухаться а в штаны лезет...Ох!" - касание ледяных пальцев Аризена заставило вздрогнуть Лиона. Задышав глубоко, мужчина прикрыл глаза, пытаясь не обращать внимание на ласки Аризена, но стало лишь еще хуже. С закрытыми глазами чувства обостряются. Заставив себя отсторониться, Лиорэн положил руки на плечи Аризена чуть размыкая губы.
- вы же не прикасаетесь к сувенирам больше одного раза, разве не так?
Приподняв насмешливо красивую бровь, хаосит улыбнулся уголком губ, разглядывая золотистым глазами ледяное создание.
- вы сгореть не боитесь? И вы совсем не серый мышонок..вы скорее снежный барс...Хищник, что заманивает жертву.
Поделиться752008-01-04 19:43:02
- О, не льстите себе, Лион, на жертву вы никак не похожи, - улыбнулся врач. - Вернитесь немедленно, иначе я буду преследовать вас по всему дому. Пожалейте меня, Лиорэн, -в тот же миг врач собрался с силами и повалил Лиона на постель. Оказавшись сверху, он стал покрывать кожу Лиона поцелуями, иногда покусывал. Еще через миг язычок врача скользнул в рот хаосита, изящные пальцы вплелись в непокорный огонь рыжих волос.
- Я знаю, что я к своим сувенирам не прикасаюсь дважды, но с чего вы собственно взяли, что вы - сувенир? - спросил Аризен, прижимаясь телом к телу Лиорэна. - Я думаю, вам будет неприятно осознавать, что вы мне нравитесь не просто как одноразовый фантик, но я вынужден вам это сообщить.
Своеобразное признание заставило Лиона опешить.
Поделиться762008-01-04 19:58:30
Во наглец! в моем доме еще!
Ухмыльнувшись про себя, Лион позволил ласкать Аризену себя и покрывать кожу поцелуями в перемежку с легкими укусами. Разомлев от таких решительных ласк, Лиорэн прикрыл глаза, вплетая пальцы в волосы блондина.
- Неужели вы набрались сил и так быстро? Угробили мне мой любимый бассейн..Мне теперь его в течении месяца восстанавливать. Вас придеться наказать, Аризен.
Хищно сверкнув белоснежными зубами в улыбке, рыжеволосый одним движением подмял под себя Аризена, вдавив его в простыни. Золотистые глаза сразу вспыхнули ярким огнем желания, горячей ладонью проведя вдоль тела мужчины, Лион достаточно грубо сжал пах Аризена, потянув чуть на себя.
- а не боитесь расстаять, превратившись в лужицу воды?
Поделиться772008-01-04 20:21:22
- Обо мне не волнуйтесь, Лион. А наказание? Я готов его понести. Вперед! Только без крови. Бить можете, - Аризен почему-то был уверен, что его не ударят. И Лион не ударил. Грубые ласки лишь распалили холодное пламя в груди блондина.
- Ты меня дразнишь? Это так ты наказываешь своих..., - Аризен протяжно застонал и выгнулся дугой на постели. Он напоминал белую кошку, которая разнежилась от ласк, и теперь едва не урчал в голос.
- Могу ли я получать такие наказания чаще...ммм...может, мне стоило разнести весь дом, чтобы пожизненно меня наказывали вот так? Лион, проклятье, вы сводите меня с ума, - Аризен жарко поцеловал губы Лиона.
Поделиться782008-01-04 21:00:18
- думаете я вам позволю вот так вот разнести ко всем чертям мой дом? Да я же вас просто напросто на сосульки разнесу, уж поверьте. Я слишком привык к моему дому. Так что не рискуйте, Аризен.
Лион усмехнулся, продолжая изводить Аризена своими чуть грубоватыми и жадными ласками, что терзали тело мучительно-сладкими пытками. Обжигая горячим дыханием прохладную кожу Аризена, Лион коснулся кончиком языка шеи, проведя им вдоль голубоватой жилки, что просвечивалась через тонкий шелк кожи. Горячая рука, по хозяйски забралась в штаны Аризена, накрыв пах мужчины теплой ладонью.
- Вы за этим меня пытались вывести из себя, Аризен?
Мужчина усмехнулся, и прикусил кожу Аризена, тут же проведя по месту укуса горячим языком
Поделиться792008-01-04 21:07:45
- Допустим, - с этими словами Аризен поцеловал губы Лиона.
Хаосит овладел им, и Аризен поклялся себе, что в скором времени Лион будет его.
"Да, рыжий, я хочу тебя в неразделенное пользование. Надеюсь, я не влюблен в тебя, а то сразу на солнце вены вскрою...Хм, впервые такое испытываю. Вроде бы казался красивой игрушкой, но сейчас...", - Аризен остановился, вспомнив, что его мысли читают.
- Простите, - он внезапно побледнел. Лион отстранил руку, и Аризен вдруг зажмурился, ожидая удара.
Поделиться802008-01-04 21:37:14
Лион с ухмылкой наблюдал за Аризеном, за его мыслями. Бить его он не собирался, наоборот, такие мысли льстили младшему богу. Заметив некоторый испуг Аризена, Лион насмешливо фыркнул
- Надо же..как вы настроены серьезно...Польщен, признаюсь.
С этими словами, хаосит вновь впился в губы мужчины с новой жадностью. Стянув с Аризена ненужную одежду, и отбросив ее ненужными тряпками, Лиорэн еще сильнее и крепче сжал блондина в обьятиях, покрывая и его шею и грудь кусачими поцелуями.
- когда нибудь вы так сгорите, Аризен...Зачем я вам сдался?
Поделиться812008-01-04 21:45:20
- Вы мне еще не сдались, - усмехнулся Аризен.
Они метались по постели до тех пор, пока оба не устали. Затем Аризен стал постепенно собираться. Лион нарядил и его в свою белую одежду, при этом овладев им во второй раз, уже в гардеробной.
- Я позвоню вам вечером, - сказал Аризен. - Всё-таки мы обязаны сходить на скрипку вместе, - с этими словами Аризен лизнул губы Лиона и ушел прочь. Машина уже давно его ждала.
>>парк, пруд
Поделиться822008-01-05 01:35:01
Насладившись обществом Аризена, Лион наконец таки мог отдохнуть. Слишком много приключений было в одно утро. Он даже не мог нормально поработать и попал лишь на одни убытки. Но вовремя вспомнив о чеке, что выписал Аризен, ухмыльнулся.
Позвонив в ремонтную службу, он вызвал рабочих, поручив дальнейшие заботы Рамону, своему дворецкому. Сам Лион вышел из дома. Погрузившись в мысли о привычном и любимом, Лион сел в машину, направившись в "Полнолуние"
Поделиться832008-02-19 21:57:41
>>> Главная улица Набережной
Мужчина вызвал такси, так как идти по такому собачьему холоду, да еще в такой тонкой одежде было безумием. Пихнув блондина в машину, рыжий внимательно глянул на него и чему то улыбнувшись, снял с Силмы теневые оковы.
- думаю пока отдохнешь и посидишь без них, не против?
На красивых губах играла извечная ухмылка. То что блондин никуда не денеться и не убежит от него, рыжий был уверен. Бояться того что сейчас пленник выпрыгнет из машины было глупым, вроде блондин достаточно умен что бы не делать таких поступков.
- да расслабься ты, представь что ты мой гость.
Лион усмехнулся и провел рукой по волосам юноши.
- ну почти гость. - довольное мурлыканье защекотало ушко юноши перед тем как мягкие губы не начали его целовать. Водителю заплатили достаточно хорошо что бы он не отвлекался от дороги на такие мелочи как двое целующихся мужчин..ладно, один целующийся мужчина, которому нельзя было отказать.
С точки зрения Лиона в дороге нечем было заняться и поэтому, рыжий стал по новой изучать нежный теплый ротик Силмы.
- О, вот мы и приехали, ты не проголодался? если хочешь я могу тебя покормить.
Свяжу цепями и буду кормить с ложечки
Фыркнув своим мыслям, мужчина вновь притянул к себе Силму, уводя его в дом. У входа, в холле стоял уже ко всему готовый дворецкий. Поклонившись, Рамон взял пиджак хозяина, но уходить не спешил в ожидании новых распоряжений.
- Рамон, приготовь гостю ужин и найди ему место переночевать. НАверху...Ужин принесешь ко мне в спальню.
Поделиться842008-02-19 22:26:30
Силма устало вздохнул, смотря на дворецкого и все еще разминая запястья. Наконец то он сможет выспаться, ну или хотя бы поесть за весь этот муторный день.
- Мы так и будем стоять в дверном проеме? - Гин приподнял бровь, пристально и изучающе смотря на дворецкого, так что тот сразу же отошел вглубь особняка, пропуская хозяина и "гостя".
Садей огляделся и удовлетворенно хмыкнул. В доме было тепло, уютно. Сереброволысый усмехнулся, стягивая с себя сапоги и с удовольствием пройдясь по ковру босыми ступнями.
- Ммм. У тебя не плохой вкус, Лион, - обернулся через плечо и усмехнулся, прищурившись.
Поделиться852008-02-20 02:41:08
Лион прошел в гостинную, небрежно по пути скидывая с себя уличную одежду и совсем не стесняясь гостя или пленника, для Лиона это было одно и тоже, начал переодеваться. Натянув на себя черный свитер с высоким воротником, и переодев черные джинсы, мужчина уселся на диван, наблюдая как Силмпа стягивает с себя сапоги и ходит босым по пушистому ковру. Усмехнувшись, Рыжий потянулся слвоно ленивый кот и похлопал рядом с собой предлагая блондину сесть рядом с ним.
- скоро принесут поесть. Я специально заказал сюда, думая что здесь наиболее уютно.
Языки пламени причудливо отражались на серебристых волосах юноши, отчего мужчина не удержался и провел по ним рукой, наслаждаясь ощущением шелка под подушечками пальцев. Слабая, едва заметная улыбка тронула губы мужчины.
- рад что понравилась обстановка, спасибо. То что ты признал это, говорит о том чтоу тебя тоже вкус хорошо.
Поделиться862008-02-21 00:54:58
Силма расслабленно улыбнулся и откинул голову на спинку дивана. Сегодня демон вымотался, да еще и набрался довольно много впечатлений. Есть хотелось смертельно, согреться тем более и желательно расслабиться как можно быстрее. Немного все таки расслабившись в такой уютной обстановке, Гин начал задумчиво оглядывать Лиона. Красивый, стройный стан, мягкие черты лица, красивые глаза и смольные ресницы. Ну, просто как сошел с картины. Силма усмехнулся мыслям и плавно закинул ногу на ногу, выгибая стройную спину и выскальзывая из пиджака, оставаясь в легкой малиновой рубашке.
- Жарковато у тебя..Хотя это к лучшему, - Ветер улыбнулся и слегка прищурился, тряхнув волосами и тем самым посылая световые блики в потолок.
Поделиться872008-02-21 02:19:34
- думаю жара после такого собачьего холода в самый раз пойдет.
Рыжеволосый мужчина довольно улыбнулся, наблюдая за юношей, что стал чувствовать себя гораздо раскованней и приветливей. Заметив на себе оценивающий и изучающий взгляд демона, Лион усмехнулся про себя, отмечая что юноша вполне ничего. И в уютной обстановке он кажеться еще симпатичней. Подтянувшись к нему поближе, Рыжий положил руку на плечо Силме,поглаживая его сквозь тонкую ткань рубашки.
Принесли ужин и рыжий, сразу принялся за еду, он тоже был достаточно голоден.
- а вот и доложданое подкрепление. Приятного аппетита.
Не дожидаясь блондина Рыжий уже почти расправился с едой,и если бы не гость, хаосит бы сьел и вторую.
Поделиться882008-02-25 20:10:24
Гин отчего-то флегматично посмотрел на еду и тут же перевел взгляд на Лиона. Кажется тот действительно был голоден, а с Силмы сейчас хватило бы и бутерброда.
- Ешь, я не голоден, - Ветер качнул головой и перевел взгляд в камин, где мирно полыхало теплое пламя.
Отсев от Лиона, Гин спустился к камину, с интересом наблюдая за движением пламени. Юноше было как-то все равно, что он здесь оказался. Все равно, что сейчас может произойти. Все равно, что будет завтра. И вот такое состояние "все равно" было очень кстати.Иначе бы Садей начал бушевать, а это привело бы к лишней головной боли.
- Сколько ты уже живешь на Земле? - Гин обернулся и лег на спину, облокачиваясь на предплечья.
Поделиться892008-02-25 21:30:32
Отставив тарелку в сторону, хаосит перевел взгляд на юношу что флегматично взирал на еду. Хмыкнув, рыжий потянулся разминая затекшие мышцы и кости. Заметив что Садей от него отсторонился, мужчина усмехнулся уголком губ, продолжая разглядывать блондина.
- Тебя даже ловить не интересно, не сопротивляешься, не кричишь и даже не возмущаешься...
Лион проследив за взглядом Силмы, стал разглядывать пляшущие языки пламени, невольно вспоминая сколько уже шатается между мирами, постоянно наблюдая почти одни и теже картины мира или их гибель. Пожав плечами, Лион завел руки за голову откидываясь на диван.
- ну..не знаю..в разных мирах время течет по разному. В одном мире я мог пробыть тысячу лет, в то время как в другом лишь пробежала секунда...Бессмысленый вопрос...а что касается этого Мира, то лет 200
Поделиться902008-02-27 12:15:10
Гин плавно кивнул словам Лиона. Сейчас казалось, что белобрысая голова Силмы не от природы такая белая, а скорее от времени. Гин казался богом, с его непробиваемо спокойным лицом. Многих это радражало, другие наоборот считали молчаливость за качество. Демон перевел взгляд с камина на Лиона и усмехнулся, стряхивая с себя образ старого ками.
- Мне просто скучно, Лион. Если бы я не захотел пойти с тобой - я бы не пошел. И словить бы ты меня не смог. Я в, конце концов, не глухарь, кот или бабочка, чтобы меня можно было словить сачком, - Гин провел кончиками пальцев по тени под собой и снова взглянул на рыжего.
Отредактировано Silma Sadei (2008-02-27 12:16:32)