- не словил бы? Как самонадеянно, друг мой.
По губам рыжего скользнула насмешливая ухмылка. Проведя рукой по волосам, мужчина проследил взглядом за движением блондина, неопределено пожав плечами.
- я прекрасно понимаю что ты в совершенстве овладел всеми стихиями, но запомни, от меня бы ты не убежал даже если бы очень захотел.
Мужчина внезапно оказался совсем рядом с Садеем, и схватив пальцами за подбородок, повернул его лицо к себе, впиваясь золотистым взглядом в изумрудную зелень глаз Силмы.
- думаешь такой ловкий и проворный? Ну что ж, могу еще раз развеять твою скуку и погоняться за тобой по всему городу. Теперь ты уже будешь знать что за тобой охота, блондинчик.
Тень под пальцами демона шевельнулась и темные нити мрака окутали запястье Садея, приняв форуму браслета в виде переплетных черных лилий.
- уж сачком такую пташку я ловить и не собирался. - ухмыльнувшись Лион отсторонился еще раз окидывая взглядом фигуру своего гостя.
- не буду открывать все свои козыри, но знай что ты от меня не ускользнешь. - Лион лениво зевнул и потянулся, раскидываясь на диване во весь свой немалый рост
Особняк Лиорэна
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться912008-02-27 14:29:17
Поделиться922008-02-27 18:37:34
Силма плавно взмахнул рукой, посмотрев на еще один браслет на руке. Этот очень выделялся как из-за молочно-белой кожи демона, так и из-за других браслетов, которые были серебрянными и совершенно без завитков и узоров. Темный металл и лилии. Интересное сочетание.
Гин хмыкнул и перевел спокойный взгляд на рыжего, который очень старался выглядеть равнодушным и беспечным к персоне стихийника.
- Ты так деланно показываешь свое равнодушие ко мне, что это становиться смешным, - озвучил свои мысли Силма и снова отвернулся к огню, задумчиво водя над, жадным до всего, пламенем ладонью.
Поделиться932008-02-27 19:53:23
Деланно равнодушным? Ну думай что я неравнодушен, по мне так можешь хоть сейчас встать и уйти. Все равно прибыли от тебя никакой...
Лион прикрыл один глаз покосившись на то как демон водит рукой над пламенем. Прищурившись, хаосит недобро ухмыльнулся и языки пламени обожгли кожу юноши. Зевнув, Лион приподнялся с дивана и присев напротив Силмы, заглянул в глаза.
- ты мне безразличен. Скажу по правде я надеялся получить с тебя деньги..ну или же просто поразвлечься. Хоть как то развеять скуку..Но ты даже не сопротивлялся...
Хаосит тихо фыркнул передернув плечами.
- тебя здесь никто не держит, просто было жаль тебя бросать на холоде в такой тоненькой рубашечке
Лион подцепил ногтем пуговку рубашки Силмы ч чуть приоткрыв гладкую кожу и интересный рубиновый кулон. Склонив голову на бок, мужчина с интересом стал разглядывать украшение, чуть притянув его за цепочку
Поделиться942008-03-07 15:51:20
- Жалость, по моему мнению, это тоже не равнодушие. Так что молчи и смотри на кулон, - белобрысый приглушенно фыркнул и не стал оддергивать дорогое, по всем параметрам, украшение от рук рыжего. Пусть позабавиться ребенок, лишь бы молчал.
У стихийника медленно, но верно расслаблялось тело, вслед за сознанием. Он уже не так дергался от Лиона, не все время был настороже. Он мог расслабиться, успокоиться. И думать о дальнейшем. Если рассуждать логически, то Лион его не бросит сейчас, потому как утверждает, что Силма не плохой, и даже можно сказать, хороший товар. Если не перезвонил первый клиент, то Лион обязательно позвонит другому. В этом демон был уверен. Значит стоит понять, как себя нужно вести первое время.
Блондин зарылся пальцами в собственные волосы и слегка ворошил их на затылке, о чем-то раздумывая и задумчиво смотря на огонь, который так и не посмел коснуться одного из своих повелителей. Лишь лизнул ладонь, как верный пес, когда Лион заставил его вспыхнуть. Сейчас демон поигрыывал кончиками пальцев с искрами, выставляя в пламени из них картинку, как мозаику собирал...
Поделиться952008-03-07 16:38:47
Молчи и смотри? Хм...
Вскинув бровь Лион усмехнулся и прищурившись, дернул кулон на себя, обрывая кожанный ремешок. Подсев ближе к камину, мужчина склонился над кулоном став пристально рассматривать неограненный рубин. Свет от языков пламени ласкал рубиновую поверхность кулона причудливо изменяя формы. Почему то не хоте6лось выпускать из рук этот теплый камень К тому же Лион обожал рубины как ни какие другие драгоценные камни и изделия. Повертев в руках рубин Силмы, мужчина перевел взгляд на демона едва заметно чему усмехнувшись. Вытащив телефон из брюк. Лион вновь набрал чей то номер.
- Шатуш Фаустус? Вы не рады меня слышать? Ох как жаль как жаль...- Лион состроил скорбную мину поцоекав язычком.- А вы не соблаговолите ли почтить меня своим присутствием? У меня для вас кое что припасено....Может вам ипонравиться..
Мужчина разговаривал по телефону иногда поглядывая на Силму и на рубин. Закончив разговор, Лион как бы невзначай спрятал кровавый камень в кармане брюк.
- Силма, жди те гостей, скоро надеюсь приедут за вами...
Поделиться962008-03-07 16:47:48
Силма флегматично посмотрел на Лиона и устало потер виски. Рыжий вел себя как ребенок. Нет бы отдать чужую игрушку, так он ее себе забирает. Очень неосмотрительно с талисманами так поступать. Стихийник снова вздохнул и щелкнул пальцами, заставляя рубин раствориться в кармне брюк Лиона и снова повиснуть тяжелой, приятной ношей на шее.
- Ты конечно может и старше меня, но стоит помнить, что некоторые вещи не любят чужих рук. Кулон - это подарок. Возвращается к хозяину. То есть ко мне. Все время, - качнув головой, Силма снова перевел взгляд в огонь и потянулся вверх, разминая спину и плечи и тихо мурлыча себе под нос, блаженно прикрывая глаза. Сейчас Гин казался большим котом-альбиносом, которые долго спал и сейчас разминает кости плавными и гибкими движениями.
- Хм. И кто же к нам приедет? - демон приоткрыл один изумрудный глаз и усмехнулся.
Поделиться972008-03-07 17:07:10
» Главное здание Инквизиции. » Кабинет помощника Верховного Инквизитора
Белый пежо остановился перед особняком Лиона. Шатуш изящно "выполз" из машины, захлопнул дверь и нажал на брелок ключей, запирая пежо. Яоцин откинул волосы назад, одел фуражку и поправил манжеты. На его губах играла лукавая усмешка. Он прошел к калитке и представился, его почти сразу впустили и Яоцин уже знакомой дорожкой через миниатюрный парко-садик зашел в дом.
Ему подсказали где в своем доме находится Лион и Шатуш направился в гостинную.
Вскоре инквизитор показался в дверях, сладко улыбаясь и щурясь как кот.
- Блистательный Лион, сколько лет, сколько зим...
Ученый прошел в глубь гостинной и "отвесил" учтивый поклон, приветствуя хозяина дома и мимолетно скользнул взглядом по ещё одному существу. Длинные волосы Шатуша свесились перед лицом своего хозяина и он, выпрямляясь после поклона, вновь откинул их за спину.
Все движения и жесты Яоцина были полны грации и такой хищной гибкости, как у змеи.
Поделиться982008-03-07 17:28:57
Гин медленно повернул голову к новопришедшему и слегка прищурился. Что-то в нем уж очень сильно настораживало. И Силме это не нравилось. Совсем. Инстиктивно напрягшись, Гин облизнул невольно выступившие клыки и тут же резко отвернулся к огню. Искренне надеясь, что дерзкое поведение, как неучтивость к гостю со стороны демона, будет расцененна, как негативная черта "товара, и тогда, возможно, его не возьмут. Силма слишком искренне на это надеялся, постепенно понимая, что ведет себя слишком трусливо. Потому как только по внешнему виду, да по движениям мало что можно сказать о человеке. Но почему-то тело Гина резко захотело принять свой истинный демонический облик. Но нельзя. Не сейчас. Но из-за этих "попыток" перекинуться в истинную сущность, кончики белоснежных волос поддернулись дымкой кроваво красного, коже стала белее чем обычно, а зрачки немного вытянулись.
Хоть Силма и напрягься но внешне на нем это почти никак не отразилось. Он вел себя вполне спокойно и равнодушно к гостю Лиона. Или лучше сказать покупателя? Впрочем Ветру было все равно как называть пришедшего человека.
Поделиться992008-03-07 20:00:38
Тсссссс, а вот и змея приползззлааа - прошипел про себя, на манер змеи Лион. РАстянув губы в насмешливой ухмылке, мужчина ловко поднялся на ноги, вновь разглядывая своего знакомого. Нельзя было назвать его уж особым красавчиком, но определенно, привлекательные черты в нем присутствовали. Огромный рост всегда впечатлял Хаосита.
- О, достопочтенный Шатуш! - Лион отвесил шутливый полупоклон.
Развернувшись в сторону Силмы, мужчина сразу приметил в нем некоторые изменения. Красный цвет на кончиках волос определенно ему шел. Подавив улыбку, Лион вновь перевел взгляд на своего возможного клиента.
- помниться мы говорили с вами о том что вы бы желали раба..,Я взял на себя смелость выбрать по своему вкусу..Но зная вас даже такое короткое время, что то мне подсказывает что это не ваш вкус..я прав, блистательный?
Мужчина оперся о спинку дивана и взяв за подбородок Силму с силой пвоернул его лицом к Шатушу.
Поделиться1002008-03-07 20:11:34
Яоцин посмотрел на то, что предложил ему Лион и чуть заметно выгнул бровь, что впрочем было скрыто тенью от фуражки.
- Вот "это"? - Шатуш подошел к "товару" и прилично нагнувшись, всмотрелся в его лицо. - Молоденький какой, - потянул носом воздух и облизнулся, смотря на суженные зрачки предлагаемого раба - демон? Какая прелесть. Но Вы же знаете меня, достопочтимый Лион. Я не возьму это. Оно у меня и недельки не продержится. Да и потом, не в моем вкусе...
Змей отмахнулся и подошел к свободному стулу. Снял свой плащ, вешая его на спинку стула, затем сел на этот самый стул, изящно закинув ногу на ногу. Нарочито медленно снимает перчатки, обнажая тонкие пальцы, при этом продолжая не мигая смотреть на Лиона.
- А Вы что? Хотите от него поскорее избавиться, блистательный? Не думаю, что с этого раба Вы получите много денег...
Яоцин хохотнул, коснувшись своих губ кончиками пальцев.
Поделиться1012008-03-07 20:23:33
Гин отбил от себя руку Лиона и нахмурился, снова поворачиваясь к огню. Слова этого человека, который был больше похож на рептилию и забавляли и давали облегчение в ответ. По крайней мере рядом с "этим вот", не будет казаться, что ходишь по чешуе. Довольно неприятное ощущение. Скользко и холодно. А Силма не любил людей, с которыми чувствуешь себя, как в тропиках.
Заметно расслабившись, блондин откинулся на локти, полулежа на шкуре возле камина. Стало немного уютно и Силма казалось стал глух и нем. Он вобщем-то ничего не слышал, не вникал и ничего не говорил в разговоре двух мужчин. Ни один из них не был интересен. Каждый по своему эгоистичен, каждый по своему садист и доминант. Этот набор черт характера есть в каждом "самце". Так что было скучно до невозможности. Силма было хотел встать и уйти, но стало так лень, что демон лишь мотнул головой, отмахиваясь от мимолетных мыслей.
Поделиться1022008-03-07 21:40:08
Ну естественно тебе такое не понравиться...
Равнодушно пожав плечами, мужчина тихо хлопнул в ладоши и с усмешкой глянул на Шатуша, так же не отводя от него пристального взгляда.
- ну не нравиться так не нравитсья, Шатуш, мое дело предложить, ваше - отказаться. Видимо у нас разные вкусы. По мне так он вроде ничего..А что до денег..Это скушно. У меня они и так есть.
Вздохнув, мужчина мельком взгялнул на Силму. Весь облик и выражение лица демона говорили о том что здесь ему противно и скучно находиться. Хмыкнув, Лион окликнул блондина.
- Силма, вы можете встать и уйти. Я вас не держу еще с того момента как мы вышли из бара.
Раздраженно поведя плечами, хаосит пробарабанил пальцами по столу и овтернулся к камину, разглядывая языки пламени. Огонь в камине тут же яростно вспыхнул, лизнув камень с внешней стороны, но тут же погас. Отведя взгляд от камина, мужчина хмыкнул и на его руки запрыгнул крупный кот, тут же заурчавший под длинными пальцами Лиона.
- Шатуш, я бы хотел выслушать более точное описание внешности желаемого...существа.
Поделиться1032008-03-07 22:04:43
Шатуш покачивал ногой в такт никому не слышимой мелодии и с улыбкой выслушивал Лиона.
- Наисветлейший, Вы так хотите мне чего-нибудь продать? Денег Вы не берете, так что же я, скромный ученый, могу Вам предложить? - Бог поправил фуражку скользнув змеиным взглядом по телу раба. Но так и не нашел в нем что либо интересного.
- Что же касается внешности, то она мне не важна. Я предпочитаю сочитать рабство существа для личных целей и обладание с целью научных опытов. Так что мне нужен более сильный и, если так можно выразится, могущественный раб, но чтобы я мог его приручить.... Вы для этого меня позвали, блистательный Лион?
Накручивает на палец прядь волос.
Поделиться1042008-03-08 11:58:25
Силма повел плечом и встал, подходя к дивану и плавным движением накидывая на плечи пиджак. Усмехнувшись мыслям, демон, плавно ступая по ковру вышел в корридор, наконец покидая этот дом и получая снова, свою относительную свободу. Тела покупаются, души продаются, а сердца переводят в золотую пыль за ненадобностью. Так всегда было и среди людей, и среди высших. Везде все было одинаковым. Абсолютно. Поэтому каждый из людей и демонов, богов..был скучен. Скукота. И казалось, что это понимает только Силма. Вот почему он не особо вырывался, не кричал и не возмущался. Ему все таки показалось, что будет в этой жизни хоть что-то интересное. Он ошибался. Все было как всегда. Правда с другими персонажами. Именно поэтому Лион так и не словил стихийника. Невозможно словить то, что благосклонно отдалось тебе в руки..ну..или то, что ловило тебя.
Натянув сапоги и тряхнув копной белоснежных волос, Силма усмехнулся дворецкому и вдруг улыбнулся.
- Ты не смог меня словить, Лион. Ты такой же как и все. Скучно... - Гин улыбнулся мыслям и вылетел за дверь.
>>> Куда-то
Отредактировано Silma Sadei (2008-03-08 12:04:49)
Поделиться1052008-03-08 12:20:52
Лион молча дожидался когда Силма уйдет. Все это время Рыжий не сводил внимательного взгляда с лица демона. Что то промелькнуло в его лице похожее на скуку. Чуть нахмурившись хаосит покачал головой, решив оставить нерадостные мысли об этом скучающем демоне, Лион перевел взляд на своего клиента. Неприятный осадок все таки остался, что то подсказывало что в нем глубоко разочаровались.
Передернув плечами Лион присел на стул рядом с Шатушем уставившись на него немигающем взглядом.
- хочу ли я продать? я лишь хочу угодить своим клиентам и получить за это полезные связи, информацию, услуги..вобщем не важно. Все зависит от того кто покупает раба. В ваших желаниях я наконец разобрался. Думаю я могу что нибудь вам подыскать стоящее..но на это уйдет время.
Потянувшись на стуле, мужчина зевнул
- не притворяйтесь хотя бы здесь, сияющий Яотцинь, сейчас нет в этом необходимости. Такой м...ученый, как вы может предложить очень многое, главное было бы желание делиться.
Мужчина усмехнулся почесав пушистый мех животного что сидело у него на коленях. Огромный рыжий кот лениво повернул голову в сторону гостя и зыркнул на него зеленющими глазами.
Поделиться1062008-03-09 10:53:59
Бог лукаво рассмеялся, поиграв пальцами с застежкой на кармане формы. Он внимательно смотрел на Лиона, выражение лица Яотциня медленно но верно менялось из "милого" и доброжелательного в злобное, саркастическое и жестокое. Провел пальцами по краю фуражки, облизнувшись.
- Информацию о инквизиции я не продаю, тем более информацию о моих опытах. Да и тебе врядли это будет интересным... А так. У меня есть много других достоинств, нежели длинный и болтливый язык.
Шатуш усмехнулся, сложив пальцы в замок. По прежнему не сводит взгляд с собеседника.
- Ммммм, Вы считаете, что разбираетесь в моих желаниях? И что же я хочу? - щурится.
Поделиться1072008-03-09 11:18:45
- Масса достоинств..хм. Интересно каких же это достоинств, прекраснейший Яотцинь?
Лион насмешливо усмехнулся, поглаживая густой мех кота. Скользнув взлядом по фигуре Шатуша, мужчина Лион провел рукой по волосам, словно думая о чем то.
- Инквизиция мне совсем не интересна, признаться даже я ее не очень люблю. Но вы исключение, мой белый змей. Ради вас я даже готов молчать о вашей божественности..за небольшую плату. Вот только хоть убейте, я никак не могу придумать что же с вас взять...
Золотистые глаза пристально уставились в черные глаза Яотциня.
- может у вас что нибудь завалялось дома..что нибудь интересное. Ведь за несколько тысяч лет, даже если не больше, много чего могло скопиться.
Ухмылка растянула губы мужчины
- а что до ваших желаниях..я здесь что бы их исполнить. - Лион картино развел руками.
Поделиться1082008-03-09 11:34:53
Яотцинь приподнял одну бровь, переведя взгляд на рыжего кота. Всё таки у них с хозяином было очень много общего. Вообще Лион напомнил большого и теплого кота. Хотя хитрости ему тоже не занимать. Так что и делиться не стоит...
- Ах, вот оно как? Вы хотите теперь пошантажировать меня тем, что единственный в этом мире знаете мой секрет? Занятно... Ну что же. Я согласен на эту.. ммм.. игру. Ну или на Ваши условия. Цену то всё ровно называть Вам.
Бог так же развел руками и поставил ноги прямо,шикоро их расставив, сел поудобнее и отинулся на спинку стула. Отчего-то захотелось, чтобы на коленях его так же лежало какое-нибудь животное. Например.. белая змея? Эта мысль повеселила Бога и он решил воспользоваться своим даром иллюзий, воссоздавая на своих коленях образ белой скользкой змеи. Та зашипела, когда тонкие пальцы ученого прошлись по гладкой чешуе, и поползла по коленям Яотциня, хвостом обвивая его ногу.
- Вы хотите исполнить моё желание? Это относится только к рабам, или любое? Ммм, блистательный, а Вы не боитесь моих желаний? Как никак в моем мире у меня сложилась довольно плачевная репутация. А что касается что-нибудь, что заволялось у меня.. так думаю Вас врядли заинтересуют ацтекские цацки...
Грациозно пожал плечами.
Поделиться1092008-03-09 12:02:58
Увидев появившуюся белую змею, Лион тихо рассмеялся, прищурившись. Змей хаосит всегда любил, а белые были особено притягательны. Для большинства людей конечно же то было отталкивающим, но хаотичную натуру бога было сложно понять.
- ну зачем же шантажировать..как это низко и скушно...
Коротко рассмеявшись, Лион потянулся окидывая уже более внимательным взглядом фигуру Яотциня. Эта белая змея удивительно напомниала его, как и рыжий кот своего хозяина. Усмехнувшись такому интересному сочетанию, Лион легко пожал плечами.
- вообще я специализируюсь по рабам..но бывают исключения...Ну почему же, мне очень интересно узнать ваших желаниях. Поверьте ваша репутация меня ни сколько не пугает.
Мужчина хитро и почти плотоядно усмехнулся, прищурившись.
- а что до цены....Это я вам скажу лишь после вашего желания. Как я понял мы сейчас говорим не совсем о рабах...
Поделиться1102008-03-09 12:29:32
Ацтекский Бог рассмеялся, и его смех не предвещал ничего хорошего.
- Мои желания могут показаться довольно странными... Лучше я Вам предложу выбор. Вот Вам несколько моих сиюминутных прихотей. Либо я сделаю Вам шрамирование, метку белой змеи которой обозначаются МОИ рабы, либо я хочу посмотреть как Вас трахнет моя змея, либо я хочу пропирсинговать Ваше тело ледяными колечками где захочу... ммм.. или можем поиграть с Вами в доктора, - хохотнул, - и я Вас тщательно осмотрю... Ну или могу выпороть Вас, это банально, но так радует сердце... А ещё можно напоить Вас каким-нибудь алкогольным напитком, но отнюдь не через рот.. Ещё можно было бы растянуть Вас, возбудить до предела и смотреть как Вы мучаетесь не в силах довести дело до конца самостоятельно, или просто не давать Вам кончить.. оооо, ещё можете заняться со мной сексом в облике Зверя.. всегда хотел посмотреть как-это.. Думаю не стоит пояснять, что я вижу Вас в пассивной роли.. Желания-то мои. Ну или я хочу, чтобы Вы бесплатно доставили мне раба, которого я захочу, - усмехнулся, поглаживая белую змею с таким эротизмом, будто держал в руках возбужденную плоть.
- Выбирайте... , - взял змею за шею и поднес её блестящую голову в своим тонким губам, смотря при этом на Лиона и ожидая его реакцию на всё сказанное.
Поделиться1112008-03-09 13:44:40
- даже так, сияющий?
Лион приподнял одну бровь в откровенной насмешке над замыслами и желаниями Яотциня. Рассмеявшись, мужчина повел плечами, и с прищуром глянул на блондина.
- мне все по душе, блистательный, но вот идея поиграть в доктора очень уж заманчиво звучит.
Аризена бы навестить еще раз...а то старею кажеться....мда...
Тряхнув копной медных волос, мужчина прямо посмотрел на Яотциня, чуть приподняв уголок губ вверх.
- вы хотите снять меня как раба? Звучит заманчиво, но я вынужден отклонить ваше предложения. Мне по статусу не положено. А если же вы устали и хотите поразвлечься, то..думаю нет..вы все равно не расплатитесь со мной.
Криво усмехнувшись, Лион подпер подбородок рукой, с бесенятами в глазах разглядывая Шатуша, и чуть покачивая носком ноги.
- Во первых я вы мне еще должны за молчание, а то вдруг я где нибудь случайно встречусь с кем нибудь..."нужным" и мой длинный болтливый язык расскажет все что я знаю и не знаю...Во вторых, рабов я бесплатно не доставляю и не отдаю...- На губах мужчины не было даже тени усмешки, но тут он вновь прищурившись улыбнулся
- Но ваши желания достаточно смелы и оригинальны я бы сказал..Хотя чего только не понапридумываешь за десятки или сотни тысяч лет, правда? Значит я хочу часть вашей силы.
Лион откинулся на спинку стула, положив ногу на ногу и с каким то насмешливым выжиданием уставился на Яотциня.
- Скажем так..ваше тело. Уж очень я падок на блондинов. На время разумеется...
Поделиться1122008-03-09 15:16:12
Яоцин ожидал подобной реакции на свои слова. Всё таки им обоим не по одной тысяче лет, чтобы иметь какие либо предрассудки. Бог отпустил голову змеи и та, поигрывая язычком поползла под ремень брюк ученого.
- Мммм, в доктора интересно играть с проф оборудованием. Совсем скоро у меня будет своя закрытая лаборатория, так что давайте с этим немного подождем?
Шатуш приподнял бровь, оценивающе смотря на хаосита. Змея уже наполовину забралась в штаны Бога и медленно двигалась там. Это вызывало у инквизитора только хитрую улыбку и зловещий прищур. Облизнулся.
- Нет, я не говорил о рабстве. Лишь о шрамировании.
Начал накручивать на палец прядь длинных белых волос, чуть склонив голову вбок.
- Мммм-ссссссс... И в чем же будет заключаться принадлежность моего тела Вам, блистательный? Временное сексуальное рабство? Или просто исполнение каких-либо поручений? Считайте, что я согласен, но давайте уточним это и ещё уточним временной промежуток моей оплаты за Ваше молчание,наисветлейший. Оно мне поистине дорого....
Шатуш снял фуражку, прижав её к груди, наигранно вежливо склонив голову и чуть заметно двигая бедрами в такт движений своей змеи.,
Поделиться1132008-03-09 15:58:58
Лион чуть склонил голову на бок наблюдая за змеей что медленно, но верно заползала в брюки Яотциня. Сначала мужчина удивленно вскинул брови, наблюдая за выражением лица Шатуша и некоторого шевеления в брюках инквизитора. Переведя взгляд на лицо бога, Лион как то недобро усмехнулся пробарабанив палцьами по поверхности стола.
- Я с нетерпением жду когда вы получите свою личную лабораторию и..изобразите мне доктора. Насчет шраминования....это не эстетично и даже в чем то отталкивает. Я не привык к такому, уж прошу извинить.
"Виновато" разведя руками, Лион хмыкнул глядя на ученого инквизиции.
- что же до временном рабстве...уж тогда не временное и не только сексуальное, Яотцинь. - издевательская усмешка пробежала по губам Рыжего
От внимательного взгляда хаосита не укрылись мелкие, едва заметные движения Шатуша. Чуть нахмурившись, Лион недобро сверкнул глазами.
- как я вижу вы уже готовы приступить к исполнению моих еще не высказанных желаний?
Чуть склонив голову в бок, Лион не совсем одобрительно разглядывал блондина
Поделиться1142008-03-09 16:15:58
Яоцин вновь одел фуражку, смотря на Лиона. Змея не на мгновение не останавливала свои движения.
- Вам не нравится шрамирование? Какая жалость.., - опустил взгляд, - у меня рисунок из шрамов во всю спину. Вам придется терпеть это зрелище....
Повел плечами, вновь откидываясь на спинку стула. К змее присоединилась рука Шатуша. Ладонью он начал гладить себя и тело змеи через ткань брюк, ни капли этого не стесняясь.
- Не временное? Хочешь записать меня к себе в рабы? Поверь мне - я довольно скучный раб. Тебя уже завтра начнет тошнить от моей исполнительности и жеманных манер.
Шатуш рассмеялся, чуть откинув голову. Его взгляд скользнул по общей обстановке в комнате.
- Я лишь развлекаю себя, о блистательный Лион. Но если у Вас есть какие-нибудь пожелания, то не волнуйтесь - они будут исполнены в лучшем виде, - хохотнул, в голосе слышалась некая издевка. Яоцин ещё никогда не был чьим либо рабом. Но многие были уверены, что - себе дороже, зная некоторые манеры Бога.
Поделиться1152008-03-09 16:33:57
- вы развлекаете себя сексом со змеей в гостях? Дома как понимаю не интересно?
Золотистые глаза царапнули черные глаза Шатуша. Лиону совсем не нравилось такое наглое и надменное поведение инквизитора. Усмехнувшись и выгнув бровь, хаосит фыркнул
- вы считаете что я вас уже хочу, до изнеможения? Позвольте сказать нет, Можете развлекать себя как пожелаете. Если уж вам так нравиться то и у меня в гостинной.
Мужчина, не выпуская кота из рук поднялся со стула и неодобрительно покосился на ласкающие движения рук Яотциня.
- Поверьте, я не тешу свое самолюбие беря кого то в рабы. Мне этого совсем не нужно. Но вы так настойчиво это предлагаете, что я решил таки пойти вам навстречу..
С этими словами Рыжий плавно подошел к стулу где сидел Яотцинь и носком ноги надавил на пах Шатуша, чуть пошевелив им.
- Все еще хотите поразвлечься, сияющий?
В голосе Рыжего промелькнули опасные нотки.
Поделиться1162008-03-09 16:54:11
- Вы сами сказали, что Вам нужно моё тело..., - хмыкнул, - Вы же так и не уточнили чего хотите... А я? Мне-то что... Мне нет особой разницы чем платить. Золотом или телом...
Пожал плечами, следя за движениями Лиона. Тот встал и направился прямиком к стулу где сидел Шатуш.
- Оооооооо, спасибо, великодушный из блистательнейших Господин моего тела, что разрешаете мне развлекаться в Вашей гостинной. - Шатуш снова опустил голову в вежливом поклоне, на губах змеится улыбка, даром что яд не течет. Лион подошел почти вплотную к Богу и неожиданно поставил ногу на пах ученого. Яоцин скривился, змея зашипела и рассыпалась в туман. Бог не смог удержать иллюзию.
- Вы хотите оставить меня без достоинства? - откровенно смотрит в глаза, протянул руку, чтоб почесать котика за ушком, - Безусловно я хочу развлечься, неповторимый, - прищурился, коснувшись языком уголка своих губ.
Поделиться1172008-03-09 17:15:10
- для этого я вам и ищу рабов верно?
Бархатным голосом, проворковал хаосит, выпуская рыжего кота из рук, который зашипел когда пальцы Шатуша коснулись его уха. Прищурив золотистые глаза, Лион ядовито усмехнулся.
- или же вам нужен именно я? Расплатившись с одним долгом, вы тут же влезите по уши в другой. В отличии от вас я очень берегу свое тело. Получается какой то замкнутый кру, не находите? И тело можно использовать не только как сексуальную игрушку. Есть масса других способов..
Усмехнувшись, и не договорив фразу до конца, мужчина надавил еще сильней носком сапога на достоинство Яотциня, хищно ухмыляясь
- а зачем оно вам? Вы же можете сотворить себе прекрасную змею любых размеров и гхм...диаметра. - приподняв его лицо за подбородок, Лион чуть приблизился, так что теплое дыхание хаосита касалось губ Шатуша.
- или вам нужно что то более...? - щелкнув пальцами по козырьку, Лион скинул фуражку с головы инквизитора, рассматривая лицо бога.
- вы действительно похожи на белую змею...занятно...
Поделиться1182008-03-09 17:27:28
Яоцин, усмехаясь смотрел в глаза хаоситу. Он никак не реагировал на его слова и на действия, лишь когда он нажал на пах Бога сильнее, Шатуш шикнул и обхватил щиколотку Лиона своей ладонью, чуть приподнимая.
- Вы уж определитесь, благословенный Лион. Вам нужно моё тело или лишить меня достоинства? Если Вы выбираете второе - то вперед и мы будем квиты. А змеи... ммм.. О да! Это великолепно... Не хотите попробовать? Очень советую....
Шатуш облизнулся, чуть прикрыв глаза. Пока он не мог понять Лиона.. Если тот хотел себе Яоциня в качестве раба, то пожалуйста, нужно лишь только сказать и подписать временный контракт с правилами поведения раба. Если он хотел просто поунижать ученого, то у Лиона это врядли получится. А если всё ограничится лишь одной СМ-сессией то уж совсем хорошо. На мгновение лицо Белого Змея стало серьезным.
- Так что Вы решили? Давайте не будем йорничать. Назовите конкретную цену. Моё тело, так? Так давайте оговорим все детали и я отплачу Вам за это дурацкое молчание. ну.. или начну платить.
Яоцин спокойно смотрел в глаза хаоситу, лишь сдерживая его ногу. Если бы он признал официальное рабство, то не посмел бы мешать "хозяину" делать то, что он хочет. А так. Пока всё было как-то непонятно и мутно.
- Чего Вы всё таки хотите? или чего добиваетесь, блистательный? - снова лукавый прищур.
Поделиться1192008-03-09 17:39:17
Лион долго и придирчиво изучал выражние лица Шатуша. Вроде бы все было в нем безобидно. Мужчина был сам готов лечь под него и исполнять все его пожелания, но что то подсказывало Рыжему что что то определенно не так. Здесь крылся какой то подвох Этот белый змей как на зло поторапливали и ухмылялся, выводя Лиона из себя. Недовольно передернув плечами, хаосит медленно кивнул
- хорошо, раб так раб.
а то мне уже эти препирания надоели. Не посылать же его теперь просто так...Ох что то мне не нравиться этот его взгляд.
Хмыкнув, мужчина отсторонился, давая возможность Шатушу подняться со стула.
- у вас с собой еще и контракт припасе? или слов хватит?
Мужчина облокотился на стол, наблюдая за Шатушем.
Поделиться1202008-03-09 17:53:31
Яоцин поднялся со стула, рукой поправив своё достоинство в штанах, поднял свою фуражку и положил её на место где только что сидел. Ацтекский Бог был прилично выше Лиона и по неволе смотрел на него свысока. Тонкие костлявые пальцы прошлись по плечам хаосита и ногтями почесал его за ушами. Затем недовольно хмыкнул, отворачиваясь и картинно разводя руками.
- вы так говорите, будто я прямо мечтаю быть Вашим рабом. Это не моя идея... вы сами этого захотели. Если Вы этого не хотите - не вижу смысла.
Бог прошел к окну и выглянул, отодвинув пальцами тяжелую шторину. Затем услышав последний вопрос Лиона, обернулся к нему, задергивая шторы поплотнее.
- Слов вполне достаточно, светлейший. - приторно сладко улыбнулся. - Только подумайте хорошенько. Может возьмете всё же плату золотом? Говорят - оно проклято, - хохотнул.