Kleo
Так это ж вечное состояние. Места всегда не хватает.
Maius
Зачем подходить? Можешь раздеться там, где стоишь.
| Правила | История | Новости/Объявления | Игровые Роли | Расы | Квесты | Награждения/Штрафы | Информация о Мире | |
13 Doors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kleo
Так это ж вечное состояние. Места всегда не хватает.
Maius
Зачем подходить? Можешь раздеться там, где стоишь.
Maius
неее... нафиг надо?
ну кому это надо - Больной, голый, рыжий да еще и бледный..?
*отмахнулся*
Айнар
это да, но давече я освободил одну полку в шкафу^^
надо ее будет использовать по назначению)
Отредактировано Kleo (2008-01-02 22:16:04)
Kleo
Хорошо, что заставить компьютер так, чтобы на нем нельзя было программы писать, довольно сложно.
Kleo
Мне х)
Maius
*в шоке*
да вы господин извращенец х___х
Айнар
не упоминай компьютеры.. .у меня на винчестерах вообще ужастик твориться...
Kleo
Какой ужас? На кого учишься?
Kleo
Я не отрицаю... *встал и подошел к рыжему...* Сам или мне помочь?..
Айнар
*не выдержал* усе...уборка и комп - запретные темы, ибо уже год пытаюсь причесаьт информацию которая валяется у меня на нем, и все ни как ен получается.. (((
Maius
А я уже говорил, что не буду.. *упрямо стоит на своем*
Kleo
Ладно... а учеба? Или она тоже относится к теме комп?
Kleo
Ну какой ты упрямый... *простым движением толкнул Клео, опрокинув его на спину и сел на бедра. Не обращая внимание на легкое нытье и сопротивление, аккуратно расстегивая пуговички рубашки (и не говори, что ты не в ней))))*
Айнар
учеба в данный момент относится мало к компу.. а вот на более старших крсах все сильней будет к нему примыкать(
Maius
я был, есть и буду упрямым! *возмущается, сопротивляется, но все равно с усмешкой наблюдает над тем, что пытаются найти пуговицы, когда там где молния*
Kleo
Лично я на программиста учусь. А ты?
Maius
Kleo
*наблюдает*
Айнар
будущая квалификация - бухгалтер-экономист.
так что работа тесно связана с компами, точнее с использованием многих программ.
а вот програмирования...я даже паскаль не смог понять.. х____х
*ругает сам себя, за то что он такой тормоз и думает почему же флуд так быстро движеться*
мдя...сколько я всего пропустил...
Kleo
Ну... все лабы по программированию я сдал за месяц или полтора до конца семестра... Тебе ведь это и не надо. Так что не расстраивайся.
Kleo
*поскольку Клео слишком умничает, просто разорвал на нем рубашку или что за фигня там на нем*
Мм... мило =) *содрал остатки и принялся за "дождик"*
Лион
Да тут ничего интересного нет... наверное. Просто нам не с кем играть пока.
Айнар
А так там вампирчик кажеться искал компанию..нэ? и вот раба не хотите? есть там один такой Силма, пока без хозяина..))
Maius
ну вот..а мне так нравилась эта одежда.. *вздохнул и пока что расслабился*
а вон там *указал за кресло* есть разноцветный...
Айнар
а я искренне надеюсь что ничего даже близкокого к программированию у нас не будет...
Отредактировано Kleo (2008-01-02 22:53:25)
Лион
У той пиявки на меня уже аллергия... Он же ради меня дописал в объявлении инквизиторов не беспокоиться.
По-Вашему, моей зарплаты хватит на квартплату за частный дом (пусть и небольшой), еду двум овчаркам и мне, еще что-нибудь, что понадобится (лечение, одежда, одним словом как повезет), да еще покупку и содержания демона? Не говоря уже о том, что в живом виде он нужен скорее в лабараториях, а не в моем доме... разве что собак натаскивать.
Kleo
А вот у нас страшная наука экономика таки будет...
Айнар
она не страшная... особенно когда идет не профильным предметом, а так..
Kleo
Я ее все равно боюсь... не знаю, чего от нее ждать
Айнар
главное чтобы препод хорошо лекции давал, а остальное не важно..
Kleo
Разноцветный что? *снял с себя галстук и связал запятья Клео, и усадил себе на колени*
Лион
Слишком дерзкий, на него врмени много тратить надо, да и безполезный он... =\
Kleo
Лишь бы это не было как на валеологии... целую пару быстро-быстро писать под диктовку - просто кошмар! Причем совершенно бесполезный предмет...
Айнар
на экономике в любом случае придется много писать...
Maius
экхм... *выразительно прокашлялся наблюдая за манипуляциями*
"дождик". А вы что подумали?
Maius
Это ты о Силме? *рассмеялся*
Kleo
Кошмар! Я ненавижу писать! Интересно, печатать - можно?
Айнар
а хз.. .
а я вот не люблю быстро писать, а мне все преподы попадались просто реактивные в плане диктовки(((