Armel
А что, Вы хотите, чтобы она так сразу и нашлась? Всего за пару игровых часов? Тем более с такими специфическими требованиями.
Kleo
У тебя - что?
| Правила | История | Новости/Объявления | Игровые Роли | Расы | Квесты | Награждения/Штрафы | Информация о Мире | |
13 Doors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Armel
А что, Вы хотите, чтобы она так сразу и нашлась? Всего за пару игровых часов? Тем более с такими специфическими требованиями.
Kleo
У тебя - что?
Айнар
мне начинает казаться, что требования не просто спецефические, а какие-то... нереально-завышенные...... потому что судя по всему, мне в очередной раз тупо не-све-ти-т *размахивает стаканом в такт словам*
Айнар
у меня много чего, но пока пусть будет предана огласки только свалившая далеко и надолго совесть
Armel
Тут всего сущест 19 анкеты подало. 2 - не приняли. Остается 17. Вы вычитаетесь, т.к. вряд ли откликнитесь на свое же объявление. Из 16 одна - девушка, трое, включая меня - инквизиторы, еще сколько-то садистов. По-Вашему, это - большой выбор? В котором точно окажется кто-то, кому нужен возвышеный роман с малолетним покойником (не люблю я вампиров...)?
Kleo
А стыд с ней тоже свалил?
Блин. Фсё. Игрок хочет яоя, а Май - нет. Т_Т
Maius
Это проблемы игрока. Никто не просил его такое в анкете писать. Бывает и наоборот, поверь.
Айнар
*запустил в инквизитора падушкой* а я терррпеть не могу Святейшую! *рассмеялся, завалился на спину, размахивает стаканом* мне как всегда не-ве-зе-т! пойду сдамся на опыты... мне испортят фейс и я стану призраком на кладбище......
ЛИОН! тут кладбище есть??? *подскачил, заинтересованно уставился на админа*
Айнар
стыд свалил еще раньше..
Айнар
Ты занууууда... Х)
Armel
*поймал подушку, положил рядом на пол.* Знаете, я не удивлен.
Почему же обязательно - испортят фейс? Может, выскрытие сделают или еще что... Не знаю, не я этим занимаюсь.
Айнар
я помню. что не ты... *хмуро глянул на инквизитора* а чего вы еще сделаете? вскрытие ничего не покажет... там тоже самое, что и в человеческом трупе. остановленное на первой стадии умирания. то бишь остыло, но не разлогается... *пожал плечами* можете свежачка вскрыть, посмотреть... и ему не обидно, и вам - менее накладно....
Armel
ну пока нет) можно думаю сделать..) а тебе зачем?)))
Kleo
Так они у тебя когда-то были?
Maius
А ты не знал, дорогой братик?
Armel
Да мало ли что... да, в случае с пиявками этот вариант и правда не очень разумен. Но что и как будут на вас испытывать - я не интересовался. Как-то не было времени.
Айнар
если и были - то я их совсем не помню х___х
Kleo
Сиротинушка...
Айнар
Дааа? с чего бы это..
Лион
мне? ну не знаю... я ж в гатишной депре... ну, блин... погулять там... со своими парой слов перекинуться... летучих мышей половить... на крайняк - зомбика какова из могилки откопать....
Айнар
какими еще пиявками? я может эта... я их может вообще - боюсь! 0.0
Kleo
Да вот... практически никого из своего раннего детства не помнишь, совсем один остался в этом мире, без стыда и совести...
Armel
Извините. Говорю же - не люблю я вампиров... вот и называю подобным образом.
Айнар
Знал, лишний раз сказать это непомешает...
*потянулся на шкурке* А квестик будет? =)
Maius
Зачем? Мне это даже на лбу писать не надо - и без того все всем понятно.
Айнар
ааа.... *махнул рукой* меня и как ангела - никто не любит.... мелко-дес... *растянулся на животе, раскинул в разные стороны руки*
Отредактировано Armel (2008-01-03 00:29:38)
Armel
А должны любить?
*вздохнул и нудулся* Лиооон, иди ко мне, я тебя приласкаю =\
Айнар
а почему - нет? *не поднимая головы и не меняя позы* я ж во всех отношениях - замечательный.... а никто не любит. почему?
Отредактировано Armel (2008-01-03 00:36:12)
Всем ночи)
*свалил спать*
Kleo
Ночи =0
Maius
*сделал шаг в его сторону, но держиться на расстоянии* чем же приласкаешь? Уж не тапком ли?
Armel
Ладно, скоро создам кладбище)
Armel
Во всех отношениях? "Вспыльчив, раздражителен, в чем-то - избалован...". А ведь это - самое начало! Хотя и не таких любят. Но это уже как повезет.
Kleo
Приятных кошмаров.
Лион
Руками блин, хотя где-то тут еще хлыст валялся... )))