13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ага, ему кладбище - пжалста, а как мне магазин - так сам =\

0

392

Лион
спасибо... пойду пугать покойнечкав...

Айнар
уу.... нашел чем удивить... это, батенька, я читал-с. и даже более того: писал! но только там еще пара приписочек была... а вообще, в любом можно найти (ну или воспитать) что-нибудь белое и пушистое.... вот только никто не хочет....

Maius
повторюсь: так я ж во всех отношениях - за-ме-ча-те-ль-ны-й! а ты... а ты - бох :Ъ

Отредактировано Armel (2008-01-03 00:49:05)

0

393

Maius
Правильно ты бох, вот и учись создавать магазинчики,  иначе какой ты бох?)) *сверкнул улыбкой и подошел чуть ближе*
Ну руками можно, только осторожно))

0

394

Armel
Вот именно, что бох... а не строитель! >(

Лион
*смотрит на него, одетого в одно пальто и шафр, улыбается и притягивает к себе. устроив поудобней сидя, ласкает рыжие волосы на затылке*

0

395

Armel
Но это же не повод объявлять себя во всех отношениях замечательным, заранее зная, что сам про себя написал иначе.
Ничем не могу помочь... просто будьте терпеливы. Не Вы одни бродите по миру без второй половины и партнера по игре.

0

396

Maius
*спокойно сидит на коленях, чему то ухмыляясь и довольно щурясь*

0

397

Maius
если ты бох - то должен уметь со-зи-да-ть! а это что в переводе на общечеловековский??? правильно! стро-ить! вот и строй. а я мож и могильщик, но не гробокопатель... сам не понял что сказал =__='

Айнар
эх... ничего вы не понимаете... вся моя замечательность как раз в истеричности, нервозности и прочих прелестях нелегкого характера......
а терпением Лиссы никогда не отличались... еще мой *пытается подсчитать* черт знает насколько давний предок... помнится повесил своего повара за то, что тот слишком долго готовил обед....

0

398

Armel
Не знаю,  ничего замечательного в этих чертах характера так и не нашел...
И кого Вы намереваетесь вешать за то, что он не сделал Вам предложения руки и сердца в течении аж пары часов?

0

399

Лион
Чему улыбаешься?.. *проводит рукой по спине, уткнувшись носом в шею*

Armel
Кто сказал, что я Созидатель?.. =)

0

400

Maius
*усмехнулся, откинувшись назад, расслабившись* - да так..) Настроение такое)

0

401

Айнар
э... я не так радикален в решениях, как мой далекий предок.... и пока я только подумываю убицца самому =___=
аднака, предложение руки и сердца - эта таки тоже.... радикально...

Maius
ты - бох! сам сказал...

0

402

Armel
"Уйти на мороз без шапки, чтобы всем стало стыдно"? А смысл?

0

403

Лион
Мм... *очутился сверху, налоняясь над ним, но опирается на руки* Хорошо... *поцеловал в шею, лаская ее теплым дыханием*

Armel
Боги бывают разные. Хочешь стану для тебя богом смерти?.. *сверкнул глазами*

0

404

Айнар
ну вот потому, что в этом нету смысла я этого до сих пор и не сделал.....

Maius
*изобразил страх и ужас* ах, боюс боюс боюс! злой Маус сьест меня!

0

405

Armel
Какая Вам от этого польза?

0

406

Armel
Я не ем падаль трупы О_О

0

407

Айнар
от чего?

Maius
тогда иди и строй магазины...

0

408

Armel
Вы хотите убиться просто так? Или зачем-то?

0

409

Айнар
э... от скуки 0о

0

410

Armel
А не скучно Вам может быть только после того, как Вы обретете любовь? Или, может, просто поиграете с кем-то?

0

411

Айнар
хм... я не собираюсь пока ее "обретать" мне б еще найти желающего играть чуйства в развитии... с кучей чоплей, слез, истерик, скандалов *мечтательно закатил глаза и чуть не подавился слюной* так... о чем это я? ах... да! не, ну можно и поиграть с кем-нибудь....

0

412

Armel
Посмотрите - сейчас многие не нашли даже с кем просто поиграть. Лучше займите себя пока этим, а то тут и так мало народу, а если еще все начнут убиваться...

0

413

Айнар
=_____= ну вот так всегда... не дадут поныть..... *лежит на полу* все равно скучно

0

414

Armel
Что, очень хотелось?
Хорошо, не буду мешать, скучайте.

0

415

Айнар
=_____= нервный.....
хотелось...
и поиграть тоже хочеццо....

0

416

Лион термос...

А еще босый и без нижнего белья.

Отредактировано Maius (2008-01-03 02:22:20)

0

417

Armel
Кто - нервный?
Мне тоже не с кем играть, но я думаю, что лучше пожождать еще в данном случае.

0

418

Maius
Лион не термос, Лиона щас отьяоют здесь, еще по аське и ты во флуде собираешься, нэ? *развалился под Маиусом, отдаваясь на его волю, наблюдая за ним желтыми глазами*

0

419

Лион
Я тебя яоить не собираюсь... *фыркнул и улыбнулся* Не заслужииил... *прикусил кожу на шее и чуть потянул, лизнул укус*

0

420

Maius
*фыркнул, и шлепнул младшего бога по филейному месту* ха, неужели приступ нежности, от чистого сердца? *продолжая лежать под Маиусом, насмешливо вскинул бровь, разглядывая мужчину*

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3