13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Лион
Эй! *чуть нахмурился, потому что такая груууубость все таки неприемлима* Может и приступ нежности... ) *улыбнулся и поставил колено между ног бога и лег на него полностью, положив голову на грудь* Смотри и наслаждайся, такое бывает не часто.

Отредактировано Maius (2008-01-03 02:53:47)

0

422

Maius
*ехидно усмехнувшись, все же остался лежать на полу, придавленный к полу.*я оценил, ага)))

0

423

Лион
*прищурился и поднял голову* Что ты там себе выдумываешь, рыжая зараза?.. ) Мм?.. *смотрит глаза-в-глаза не отрываясь*

0

424

Maius *захлопв длинными ресницами искренне удивился* да что бы я, да еще замыслить? Это оскорбление...)))

0

425

Лион
Я не сказал, что ты что-то задумываешь... Я спросил, о чем ты думаешь )) *подхватил рыжую прядку пальцем*

ЗЫ
Ты жжощ  :lol: "Прокатав сиэлля по диванчику в течении еще долгого времени, проявляя фантазию" Это пять!  :D

0

426

Maius
Ну мои помыслы и мысли, пусть остануться за стенами моей черепной коробочки.. *хихикнул*
ом...ну это...так получилось...*покраснев*

0

427

Лион
Может, все-таки поделишься? *прошептал на ухо, провел по нему же кончиком языка и улыбнулся* Нда, "получилось" Х)

0

428

Maius
*усмехнулся расслабялясь от действий Маиуса* да просто подумал что это странно для тебя вот так вот нежничать.*хмыкнул*

0

429

Лион
Действительно, что приступ... *хмыкнул и подул на губы и лизнул кончик носа Лиона*

0

430

Maius
*чихнув и фыркнув одновременно хаосит, прищурился* не трогай ноооооос, а еще ухи.

0

431

Лион
А что с ними не так? *истерично хихикает и подрагивает, читая темку* Отказала мне два раза, не хочу сказала ты... Х))))) Чтож Лиону так облом? )))

0

432

Maius и ни шо ему не облом, трахнулся он уже) и хватит с него. а с носом...просто не люблю когда трогают...а вот ухи....их лучше вообще не трогать. Только некотороым мона *с умным видом кивнул фыркнув*

0

433

Лион
*пожал плечами, насколько это возможно и лизнул тогда скулу* Не хочешь, не надо... *улыбнулся и улегся на Лионе поудобней*

0

434

Maius
так...бесплатной кроватью я не нанимался, так что плату мы потом обговорим, а пока можешь спокойно дрыхнуть. *закинув руки за голову отрубился, уснув сладким сном*
оясуми

0

435

Лион
Суми-суми... *положил руки на грудь Лиона, а голову на руки* "Он же не думает, что я буду за что-то платить?.."

0

436

Почему не трусыыыыыы?  :lol:

0

437

*материализовался на свою черную шкуру и зевнул*
- тишинааааааа (((

0

438

Maius
*хмуро* ну вот таааак*покраснел*
Valentin
а а вот и не тишииииинаааааааааааааааа)))) *прыгает по флуду*

0

439

Доброе утро.

0

440

Лион
*от неожиданости подскочил и повис на люстре*

0

441

Айнар
- доброе))

0

442

Valentin
Начинаешь свой день с флуда?

0

443

Valentin
*хихикнул* люстра обвалиться..)))
Айнар
и тебе доброе утро))

0

444

Лион
Как успехи в личной жизни? И когда Вы спать успеваете?

0

445

Айнар
- Он начался с зеленого чая))

Лион
- Нет.. Я легкий)

0

446

Valentin
И как давно это было?

0

447

Айнар
часа 2 назад на работе)

0

448

Valentin
Утро началось только на работе?

0

449

Айнар
спать?)) а что это такое?
ну это....часов с 5 утра до 11..где т отак))
*набллюдает как обрушившииеся люстра с Валентином падает*

0

450

Айнар
- Нет) Утро у меня начинается где то в 5 когда собака начинает завтракать сухим кормом)

Лион
- За прописывание чужих действий могу забанить!  :P

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3