13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Айнар
- Как дракошка? Это было бы весело)))

0

572

Лион
Здравствуйте.
А что? Один Ваш гость как раз почти ушел... хоть скучать в одиночестве не будете.

0

573

Лион
- Здрасте))) *помахал лапкой невинно улыбаясь*

0

574

Valentin
Ничего особенного! =) *смотрит с улыбкой и гладит по белоснежным волосам* Тебе не жарко?.. )

Лион
Сейчас Валя мне в горло вцепится, будешь отрывать!  :lol: А то я переапугу и прибить могу...

0

575

Скууучнаааа... *вздохнул бросив взгляд на Maius-а*

0

576

Айнар
Гость? какой гость?
Valentin
*Покосился, ухмыльнувшись* ох и кавайная у тебя авка..а еще и улыбается, махая лапкой, и как такого тут не затискамть?)))
Maius
сразу хочу спросить, тебе на могилку что нести? ты какие цветы людбишь? *дажи и не думает шевелиться, надеясь на Валечку *

0

577

Akiel
и тебе приве6т)

0

578

Akiel
Добрый вечер.

Лион
Да белобрысый такой. Совсем. Почти как белая горячка.

0

579

Maius
- Врешь. *сделал еще глоток и отставил чашку. Несколько раздраженно ослабил узел галстука и растегнул верхние две пуговицы*
- Афродизиак? Верно? *едва заметно повел рукой распахивая окно и впуская морозный воздух* Я прекрасно знаю свое тело и то как и на что оно реагирует, черт тебя подери..... *прошипел убирая его руку от своих волос*

0

580

Лион
- Черт... Вот несколько месяцев назад я и близко не был таким! Рррррррррррррррррр...............

0

581

Лион
Айнар
Охайо *потянулся зевнув*

0

582

*ущел писать пост*

Лион
Какие цветы? Вкусно пахнущие... )

Valentin
И как оно отреагирует, если я сделаю так? *улыбнулся и притянул к себе Валечку, забираясь руками под одежду и лизнул в шейку. И удерживать его было совсем легко*

0

583

Айнар
Так он придет к вечеру наверное...
Valentin
а каким тогда был? Мне та авка нравилась где ты с плеточкой и в фуражечке.))
Maius
Маиус, ты саомубийца........*обреченно смотрит на глупенького*

0

584

Maius
- А вот как... *наклонился к нему обжигая кожу горячим дыханием и вслебующее мгновение вцепился клыками в его шею прокусывая и пуская кровь* Лучше не шути со мной так больше... *усмехнулся скрывая раздражение из за собственного учащеного дыхания. Слизнул кровь с губ и пересел на подоконник с удовольствием ловя на ладонь ледяные снежинки*

0

585

Лион
- Я прежний никогда бы не позволил себе муркнуть хотя бы раз..

0

586

Valentin
почему, мурчать это же хорошо..)

0

587

Valentin
*небольшие ранки легко залечелиси, а вот запах крови остался... Маиус почти с удивлением провел пальцами по своей шее, отмечая там ее... В глазах вспыхнули огоньки злости и он подошел у подоконнику* И ты посмел портить мое тело?.. *правой рукой схватил запястья мальчишки, а левой разбил стекло в окне. Подхватив осколок побольше, с силой провел им по груди Валентина, разрезая одежду и кожу*

0

588

Maius
Valentin
*сотворил бокал красного вин, и поудобнее развалился в кресле наблюдая*

0

589

Лион
- Это не для меня..

Maius
*дернулся но скорее по инерции от неожиданости и расмеялся*
- Глупый бог... Я волен делать все что захочу... Я свободная душа! А это... *Он провел пальцами по порезу на груди и с упоением слизал кровь с пальцев* Это все го лишь очередное удовольствие для меня.. *провел рукой по его груди оставляя кровавый след и пачкая одежду* Ты попусту тратиш время.. Ты для меня всего лишь очередной заигравшийся мальчишка.

0

590

Valentin
но вчера ты так урчал, так урчал, что я и сам разурчался...)

0

591

Лион
- Не раслабляйся...))

- Мне пора идти.. Еще свидимся)

0

592

Valentin
Читер =\ Мой пост не чита, да? Я руки тебе держу, да... =/
*обиделся*

0

593

Maius
- гомен.. перепутал я с е) думал за одну руку схватил) Ну ничего.. всеравно мне нужно бежать.. Еще будет возможность погрызтся) Мррррр))) Удачи!

0

594

Valentin
Я не грызусь х))) Я ещене пытался ни с кем поссориться Х)

0

595

Maius
- я не о соре))) я о том что только что было)

*убежал*

0

596

Valentin
До встречи.

0

597

Кто еще конфеток хочет? ))))))00

0

598

Maius
Зачем тебе это?