13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Maius
Таким образом? *еще раз посмотрел на 11 пункт анкеты Мая* Странно.

0

602

Айнар
Поцапаться с кем-нить... )

0

603

Maius
В большинстве случаев, боюсь, эти конфеты не помогут в плане поцапаться.

0

604

Айнар
Ну...

*смотрит Интервью с вампиром - сплошной яой*

0

605

Maius
Что - ну?

0

606

Maius
Можешь для разнообразия еще один пост написать... *сделал невинное выражение лица*

0

607

Maius
та что ж ты так кричишь то?)))

0

608

Айнар
...

Akiel
Получи....

Лион
Да ты и на это не отзываешься! ))) Конфеток хочешь? )))

0

609

Maius я на кретина похож? *изогнул бровь, скрещивая руки на груди*

кстати, Akiel, охайе) не заметил)

0

610

Лион
Ээ... Нееее, что ты! =) У меня другие есть х)

0

611

Maius
Спасиб *радостно улыбнулся*

Лион
Йо :)

0

612

Maius
нда? и какие же? сразу решил со свету сжить?)
Akiel
как жизнь?))

0

613

Akiel
:rolleyes:

Лион
Что-ты...
Сосательные, птичье молоко, сникерс завалялся... шоколадный дед мороз! Если хочешь, могу попробывать первым... *хитро улыбается*

0

614

Лион
Нормально, хоть и уныло как всегда :D.

0

615

Akiel
Мне нужна одежда, где ты был бы больше раздет, чем одет... для выгулов в клубы... Ты что, хочешь что бы на меня косились, если ты в 10ый раз оденешь одно и тоже?..

0

616

Maius *прищурился*
значит попробуешь, каждую конфетку. *упал над "сосательным" и хихикает дрыгая ножками*

0

617

Лион
*протянул большое мороженое в виде черного члена* Как тебе это?

0

618

Maius
Ну такой одежды в таких магазинах обычно нет :D, это больше по профилю всяких сексшопов :D...

0

619

Akiel
Я сказал, там всякая есть, иправь пост... >_<

0

620

Maius
*брови медленно поползли вверх*
Ты. сейчас. это. сьешь. сам. Хотя нет! Это лучше своему рабу предлагай. или в свою красивую попку засунь, ей понравиться. *хихикнул сверкнув глазами*

0

621

Maius
Брр ты сам сказал что я могу оставить эту, к тому же ты Акиэлю так и не объяснил чего ты хочешь от его выбора, он мысли читать хоть в принципе и умеет, но не будет :).

0

622

Лион
Что бы у меня было несварение желудка? *фырк* Так ты не хочешь? *осматривает тающее мороженное* Страаанно, я думал это как раз... в твоем вкусе!

0

623

Akiel
"Я имел ввиду, что-то вроде того, что сейчас одето на тебе. Для выхода в свет, так сказать."
Это значит, выбери еще что-то в этом типе, или будешь по клубу шастать в одном ошейнике >(

0

624

Maius
*Прищурился, и пульнул подушкой в нахала*

0

625

Maius
Так еще раз, давай метагеймом не заниматься, мой чар может об этом только догадываться. К тому же догадки не слишком обоснованны, в игре объясни что ты от мну хотел чтобы я себе выбрал :).

0

626

Лион
*подушку отби, только маороженное вот запачколось* Тс. Ну ладно, не знал я, что ты расист... было тут у меня где-то в белом шоколаде... *ищет в холодильнике* О, игральные кубики для секса... о_О *кинул Леону* Развлечешься с кем нибудь )))) Мм, белый закончился, тебе не повезло )))

0

627

Maius
я такими игрушечками не занимаюсь!!! *прошипел, превращаясь в истинную форму и огромным хищным котом накинулся на нахала* я тебе эти кубики сам кое куда засуну...поиграть. И мороженное все ты сьешь сам *шипит, разрывая когтями одежду оставляя глубокие раны на совершенном теле Маиуса*

0

628

Лион
*зашипел от ярости и боли*
Как ты смеешь, мерзость?! *при очередном выпаде Лиона схватил за шею зверя там, где должна находиться сонная артерия, вонзая когти и вырывая кусок плоти. раны медленно затягивались*

осс:
Ты что, не знаешь про кубики? оО Типо таких.

0

629

Ух ты мортал комбат. *сбегал за попкорном, сидит внимательно наблюдая за дракой*

0

630

Maius
*взрыкнув от боли и капая кровью на бога, зверь вильнул хвостом и вонзил клыки в шею Маиуса.*
(и вообше там нет никаких органов. Сгусток огня в форме кошки. Только клыки и когти..)
а кубики..муа немноог не то подумал...)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3