13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Kleo
*спускается к животу* Ну, у меня-то восстановится, а тебе как инкубу... Х)

0

782

Maius
лишить меня святого занятия в жизни!
*возмущается*
ишь что удумал!
*напряг пресс когда его коснулась кисточка косы*

0

783

Kleo
*только хмыкнул и наклонил Клео, укладывая его себе спиной на грудь* Было бы совсем плохо, аа? )) *расстегивает ширинку*

0

784

Maius
просто ужасно... инкуб-кастрат... как драматично * пафосным тоном и закатил глаза*

0

785

Kleo
Интересно, тогда бы ты умер или... ? *читерским движением содрал с него штаны и белье, передвигаясь кисточкой к тому самому обсуждаемому месту*

0

786

Maius
... или сдался на опыты... от безысходности...
*успел пожалеть что коса такая длинная, но мысль об обрезании оной сразу же прогнал вон*

0

787

Kleo
Винсу? *рассмеялся* А если серьезно?.. *улыбнулся* Если ты будешь снизу, это поможет?.. *провел кисточкой волос по всей длине члена* Может, поэксперементируем?.. )

0

788

Maius
в таком положении - к кому угодно.. .*вздох. Внимательно наблюдает за перемещением кисточки*
Был бы не против поэксперементировать, но... пока все не разрешится на этой роле я играю монаха, даже во флуде...
монах-инкуб... как символично....вот уйду в монастырь....

0

789

Kleo
*рассмеялся* Как это все печально! =) *ласкает и щекочет одновременно, хочет увидеть реакцию*
прямо жалко тебя ))

0

790

Maius
*выгнулся с усмешкой на губах*
жалко у пчелки, а я просто идиот который отвечает за свои слова... глупо...

0

791

Отчего же идиот... Идиот - мой котенок-переросток, которому все мало... )) которые именно слова?.. ) *дразнит головку, лаская все остальные органы*

0

792

Maius
*прикрыл глаза и улыбается, чуть дернул бедрами*
слова - не важны.. важен смысл.. .а смысл я думаю уже ясен, иначе бы я давно выполз из флуда и развернул бурную деятельность...

0

793

Kleo
А что тебе мешает "развернуться"?.. *чуть улыбнулся, скользнул рукой по груди, ущипнув за сосок, скользнул кончиком косы по яичкам*

0

794

Maius
я еще думаю над этим....наверное меня останавливает то, что самому смешно над собой - инкуб разгуливающий по городу со словами - интим не предлагать)
*смеется. В конце немного простонал с улыбкой и прошелся язычком по нижней губе*

0

795

Kleo
*немного не понял* Ты не хочешь интима?..  *поцеловал в шею, чуть прикусывая кожу и потянул ее на себя, не прекращает ласкать "кисточкой"*

0

796

Maius
*гортанно рассмеялся* я не говорил, что не хочу... я сказал лишь что пока ничего такого делать не буду, пока мне не дадут окончательный ответ....
*подставляет шею* можно прикусить и посильней... *комментирует*

0

797

Kleo
*на отзыв сразу прокусил кожу, где выступели капельки крови* Мм, это что-то с Даттоном хочешь замутить? *не особос следит, кто с кем, но соизволил бросить волосы и взять член Клео в руку, хоть она и в перчатке* Ох, и влетит на мезавтра от Вали... ) *медленно ласкает*

0

798

Maius
*довольно простонал почувствовав ощутимый укус*
угу, хочу...
*кивнул подтвердив, а затем с похотливой улыбочкой на губах двинул бедрами на встречу его руке*

0

799

Kleo
*сжал руку, стискивая член и убыстряет движения*
Мне нравится твое выражение лица... *прошептал на ухо, прикусив его, провел ногтями по груди, оставляя белые отметины*

0

800

Maius
*с хриплым стоном выгнулся в пояснице, чуть расставив ноги, что бы было удобнее ему самому в такой позе*
буд-то оно какое то этакое.. *полусмех-полуфырк*

0

801

Kleo
*рассмеялся* да... *нажал на дырочку на члене* особенное... ) *ласкает кончиками пальцев соски, увеличивает скорость движения руки*

0

802

Maius
ооо, разве? *удивился, даже искренне. Машинально поглаживает себя от низа живота до солнечного сплетения и обратно. Ну требуется пальчикам что-нить ласкать. Что ближе - то под них и попало*

0

803

Kleo
Да... мне нравится наблюдать за людьми... особенно в таком состоянии... *улыбнулся, лизнул в ушко*
Тебе одолжить пару игрушек7..) *намекает на вибратор))))*

0

804

Maius
в этом я разделяю твое мнение, мне и самому нравится наблюдать..*усмехнулся и покачал головой из стороны в сторону*
пожалуй откажусь, в пассивной роли меня больше интересует психологическая составляющая, чем физическая.. процесс попытки "ломки" более забавен... *хищно так улыбнулся*

0

805

*хмыкнул и понимающе растянул губы в улыбке* Я уже сочувствую твом партнерам... ))
*опять вонзил зубы в шею, оставляя там смачный засос*

0

806

Maius
рассмешил) *скалится в улыбке*
а что им сочувствовать то? подумаешь...это не самое страшное)
*гортанно мурлычет когда что-нибуть вытворяют с его шейкой*

0

807

Kleo
*правой продолжает ласкать член парня, левой провел по кадыку, а затем сжал горло, медленно, но верно перекрывая доступ к кислороду*

0

808

Maius
*на секунду по телу прошла дрож паники, но затем в глазах загорелся озорной огонек. И несмотря на то что легкая паника и страх не отступили, возбудился еще больше, хотя первые секунды пробовал вырываться*

0

809

Kleo
Самое худшее, что с ними может, произойти - это попасть в мои руки...)) *внимательно наблюдает, что бы ненароком не убить рыжего* А может бросить тебя сейчас, мм? *лизнул лицо и подул на него*

0

810

Maius
хе-хе... ) *рассмеятся не получилось, но оскалится - вполне*
это будет.. слишком банально.. *выговорил, чувствуя что воздух стремительно заканчивается*

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №3