13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Галерея Кибервитка

Галерея Кибервитка

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Гостиница » Номер 202

Эристель нарочито гордо прошел в зал и подошел к щебечущим женщинам. Через миг он уже умудрился им понравиться. Конечно, иногда в свою речь он вставлял изысканные комплименты. Он с трудом отделался от какой-то подпитой дамы и отправился гулять по залу, внимательно рассматривая картины. Всё было таким новым и разным, но именно эти картины давали ему представление о мире. И ему понравились все - кроме двух. На них были изображены кошки. Еще ему не понравилась статуя...вышеупомянутой кошки. Злосчастные твари преследовали его везде.
"Это проклятье", - подумал Эри. Но еще более жутким проклятьем было обнаружить Лиона. Благо, тот стоял к нему спиной. Эри поскорее вернулся к женшинам и утонул в разноцветных пятнах нарядных платьев и волос немыслимого цвета. Он удивлялся также от белых волос.
"Вроде молодые, а седина прямо сверкает"

0

32

Ощутив на себе внимательный и настороженый взгляд, Лион поднял глаза увидев недавнего знакомого ангелочка, что продал некоторое время назад доктору Гордону. Усмехнувшись уголком губ, мужчина вновь принялся изучать картины, прощупывая при этом сознание раба. Какое то сомнение было в его душе. Неожиданно его ход мыслей прервал звенящий шум подноса , что все же упал на пол. Но благодаря удивительной реакции ангела, ничего не разбилось. Хмыкнув про себя, хаосит потрепал непослушные волосы обводя взглядом зал.
Поведение такого смирного и тихого ангела было странным. Проследив за ним взглядом, Лион уловил какое то недовольство его нынешним положением. Вдруг еще чье то знакомое присутствие дало о себе знать.
Эристель...и он сюда добрался..так и напрашивается.
Выследив его зорким взглядом, мужчина хищно усмехнулся, и подойдя к кучке наряженных, словно попугаи, дам, зашел сзади Эристелю, чуть склонившись над ним, с  хитрой улыбкой на губах, так что бы горячее дыхание обожгло кожу вампира.
- Какими судьбами, птенчик мой? Неужели соскучились?
Не стесняясь удивленных и шокированных дамочек, Лион положил руку на плечо Эри, прижимая его к себе и провел рукой по груди и животу юноши

0

33

Эристель чудом не вздрогнул.
- Да, мой ангел, - сказал он с усмешкой.
"Нужно держать себя в руках. Тут он мне ничего не может сделать"
- Радость моя, ну не здесь же! - мурлыкнул Эристель, удивительно хорошо держась. Дамы захихикали.
- О, Эристель, а вы говорили, что мы очаровательны, а, оказывается, как нравятся мужчины...
- Да, но это не значит, что мне не нравятся женщины, - Эри улыбнулся. Руки Лиона буквально жгли кожу.
"Что ты делаешь...отойди"

0

34

Хм...какая прелесть...а где же дрожащие губки, бледнеющие щечки и наворачивающиеся, кристально чистые слезинки в уголках глаз?
Лион ухмыльнулся шире, не убирая руки с плеча Эристеля. Горячие пальцы едва уловимо поглаживали Эри сквозь одежду.
- что ты здесь делаешь,птенчик? Решил просветиться культурой нашего города?
Внезапно Лион убрал руки с Эристеля, повернувшись к официанту и ловко подхватил два бокала с шампанским, разворачиваясь обратно к Эри и беседующим дамам. Протянув один бокал вампиру, Лион улыбнулся, проведя пальцем по гладкой щеке Эристеля, убирая прядь его волос за ушко.
- с тебя бы самого картины рисовать. Не надумал еще у меня пожить?

0

35

- Нет, ты точно нахал, - прошипел Эристель, когда они отошли от дам. - И у тебя хватает наглости так со мной разговаривать, так со мной обращаться. Что значит "пожить"? Что ты потребуешь взамен. То, что было, я тебе не позволю с собой сотворить.  И вообще, не привлекай к нам внимания.
Когда Лион его касался, в памяти всплывали самые жаркие моменты в гостинице. Эри слегка покраснел и оставил бокал шампанского.
- Слушай, где мне найти работу? Не ту, которую ты мне предложишь. Я не так дешево стою, чтобы спать за проживание...тем более с тобой. Ведешь себя как...кот, - с этими словами Эри зашагал в другую часть зала, подальше от рыжей "беды"

0

36

Гин повел плечом и проследил взгляд Кая своим. Тихо вздохнув, "серебристый" потер виски и качнул головой. Либо он настолько ничего не понимают ни в людях, ни в богах, либо боги настолько стали примитивны, что засматриваются на первого попавшегося инкуба. Впрочем, Силме до этого и дела не было. Он снова перевел взгляд на картину и сложил руки на груди, как бы отгараживаясь от людей и, кстати говоря, не отвечая на ехидный вопрос бога.
Демон скучающе обвел взглядом зал. Каждый занимался тем, чем хотел. Кто пил, кто рассматривал картины, почти таким же взглядом, что и Силма их, кто пытался познокомиться. И вот кстати сюда направлялась весьма миловидная дамочка. Явно дочь какого-нибудь состоятельного человека. Потому что та подошла к юноше, хмыкнув на его выразительный взгляд.
- Чем обязан? - Гин слегка вскинул подбородок, еще больше сжимая сложенные замком руки.
- Ты такой милый. Ты мне понравился. Пошли со мной, - тонкая, женская ладошка легла на щеку демона и тот, словно от ожога, дернулся и скривился, всем своим видом выказывая крайнюю неприязнь. Девушка была смазливой, да еще и глупой. Гин хмуро на нее уставился и та громко фыркнув, чтобы это было слышно окружающим демона людям. Тут же "окружение" скосило на юношу недовольные взгляды и отошли от него на приличное расстояние. На сколько это позволяла галерея. Силма устало вздохнул и прикрыл глаза ладонью. Все таки для эмпата, пусть и с нехилым стажем, такое скопище людей с почти одинковыми чувствами, которые сразу же становились единым потоком, было слишком много.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-10 19:29:58)

0

37

С каждой новой волной прибывших мероприятие всё раздражительнее приобретало вид клуба знакомств для обеспеченных людей. Не смотря на состояние кошельков, внешний вид гостей не блистал привлекательностью, хотя самоуверенность компенсировала все недостатки посетителей, конечно, по их же мнению. Чуткий взор Кая приметил только два красивых женских лица и не намного больше - мужских. Он переместился с инкуба на ещё одну рыжую голову, по-видимому, бога, но тут же случайно напал на идеально (в меру возможности совмещения понятий "идеал" и "господин Тонма") прилизанную тёмную макушку. Шеф на миг обернулся, что бы смирить художника уничтожающим взглядом, на что тот только зевнул. Естественно, босс не мог посреди выставки наорать на подопечного за безделье, а тем более утянуть его куда-нибудь для возмездия, тем самым, отрываясь от осыпания гостей комплементами.
Тем временем "пассия" Ши, похоже, во всю отбивалась от поклонниц. Бог усмехнулся откровенности девушки, но ещё больше его развлекла реакция Силмы, даже подкалывать раздосадованного демона перехотелось.
- Эмпат, м? Или просто не любишь девочек? - тихо смеясь, он убрал ладонь от бледного лица. - Ладно, меня замордует совесть, если я так и не сделаю ничего полезного сегодня. Развлеки себя, пока я поищу нормальной воды, получше этого фабричного дерьма, - Кай указал пальцем на столы с напитками и блестящую надпись на своём костюме. - При таких сосредоточениях эмоций у вас обычно пересыхает в горле, знаю.
Только договорив, Ши ускользнул из поля зрения парня, слившись с, местами, гогочущей толпой.

0

38

- Ладно, - Гин не обратил особого внимания на бога, снова закрыв лицо ладонью, невольно раздражаясь на каждый звук или случайное прикосновение слишком близко к себе.
Все либо раздражало, либо заставляло вновь устало вздыхать, чуть ли не оседая на пол. Все достало, все люди казались какими-то тараканами, которых нужно было срочно всех передавить. Понятное дело. Инстинкт самосохранения превыше всего.
Силма тихо выругался и вздохнул, найдя взглядом ближайшое сидячее место. Этим "сидячим местом" оказался удобный диванчик. Вероятно Гин сейчас выглядел таким счастливым, что на него удивленно воззрился какой-то "прохожий. Быстро переская комнату, Силма сел на диванчик и балженно прикрыл глаза, закидывая голову назад и чуть ли не урча от удовольствия.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-10 19:47:47)

0

39

За небольшой период времени инкуб успел приобрести несколько картин нейтральных по содержанию, все таки поболтать с некторыми малознакомыми личностями, ослепительно улыбнутся несколько раз, и отсалютировать бокалом тем, кто на него более пристально смотрел, чем просто мимолетный взгляд.
Но ни настроения, ни желания оставатся здесь хоть более чем несколько минут у инкуба уже не было.
Азарта какого-то не хватает.. Кажется у конкурентов недавно открылось заведение.. сходить глянуть, что ли, что там намудрили?
Эта мысль несколько расшевелила рыжего, и он даже шепнул кое-что даме повисшей на нем на ушко, от чего она покраснела и отступила. Клео даже немного удивился, все таки вогнать в краску даму из этой прослойки общества крайне трудно... но на деле оказалось все слишком просто.
я только начал, а она уже на попытную.. И то, что я не интересуюсь девушками значения не имеет, это дело принципа.. Инкуб я или кто?
Клео выпил залпом бокал шампанского и удалился туда, где можно было хоть немного развлечься...

» Центр города » Ресторан-ночной клуб "PASSION" (1ый этаж)

0

40

-я нахал? Вот и нет, я тебя спасаю от общества этих назойливых расфуфыреных куриц. Мог бы спасибо сказать.
Лиорэн делано обиделся, фыркнув и скрестив руки на груди. Блуждая взглядом в это время по залу, мужчина вновь заприметил того блондинчика что до этого стоял у картин. Сейчас этот симпатяшка сидел на диванчике, дожидаясь кого то.
- а я с тобой ничего не творю, и когда ты там извивался подо мной, было прекрасно видно что ты хотел еще. А насилием я к твоему сведению не занимаюсь..
Лион пожал плечами, переведя взгляд обратно на Эристеля.
- и я никогда не предлагаю дешевую работу. - Лион сделал паузу и вновь добавил. - спать со мной величайшая честь что бы ты знал. Так что радуйся, что тебе уделено мое божественое внимание.
Рыжеволосый откровено забавлялся с наивным вампиром.

0

41

- Тогда трахайся с зеркалом. Оно, либо потрескается, либо ответит взаимностью, - Эристель гордо отвернулся. "Проклятье, да что же такое! Почему он ВСЮДУ!"
Невидимая тучка гнева нависла над Эристелем, метая молнии в проклятую рыжую голову Лиона. "Да кого он из себя мнит? Обычный мужик...ну, чуть симпатичный...Немного ласковый, с красивыми глазами, изящным телом, хорошим вкусом, всё знает, наверняка смелый...Нет, он некрасивый, глупый, жадный, эгоистичный, и вообще куртизанка!"
- Я...Я...не люблю тебя, - придумал Эри в итоге, обращаясь к улыбающемуся словно чеширский кот Лиону.
- Не улыбааааайся! Я серьезно говорю. Ты мне не нравишься! - парень несильно пихнул его в плечо.

0

42

- Я...Я...не люблю тебя...Ты мне не нравишься! - вот что услышал Лион в ответ на свою реплику. С трудом сдерживаясь что бы не расхохотаться на весь зал, мужчина прыснул, проиграв поединок рвущемуся наружу хохоту. Но все же быстро овладев собой, Лион вновь вернул себе выражение спокойствия и легкой усмешки на губах. Поймав руку Эристеля, Лион притянул его к себе, прижав.
- а я думаю наоборот, посмотри какой очаровательный румянец разливается по твоим не менее очаровательным щечкам!
Мужчина приобняв Эри, повел его к большому зеркалу, где прихорашивались дамочки, как бы доказывая свои слова. Внезапно успокоившись, мужчина отпустил Эри.
- Ладно, поиграли и хватит. Кроме шуток. Ты согласен у меня жить? Просто жить и заниматься чем хочешь?
"Пусть уж птичка не будет знать что его ждет."

0

43

- Я тебе не верю, - тихо произнес Эри. "Почему серебристоволосый ушел...Я бы его спросил...Где я его встречу, вернее, когда?"
Эри расстроенно стоял напротив картины с большой кошкой, не зная, как реагировать.
- Я согласен. Но ты никогда не будешь входить в мою комнату и указывать, что мне делать...И, как только я найду работу, то съеду. Хорошо? Ты обещаешь не приставать ко мне? Пожалуйста, Лион. Ну давай будем друзьями? Ну, помоги мне! Что тебе стоит. Я верну тебе те деньги, что ты на меня потратишь. Клянусь.
Эристель коснулся его руки.

0

44

Лион хищно ухмыльнулся пожирая Эристеля взглядом золотых глаз, что буквально обжигали стройное тело вампира. Смерив его долгим, внимательным взглядом, Лион наконец кивнув, пожимая плечами.
- хорошо...Обещаю.
Внимание рыжего переключилось на картину с огромным, рыжим котом. что казалось состоит из сгустка пламени. Усмехнувшись своим мыслям про себя, Лион купил картину. Уж очень она ему понравилась.
- вот эта киса будет висеть у тебя над кроватью, и будешь вспоминать меня каждую ночь, тоскуя что твою постельку не кому согреть. Но я же обещал что не трону тебя, и поэтому ты будешь грустить по ночам, роняя кристально чистые слезинки на холодные простыни, где то в тайне зовя меня что бы я тебя приласкал.
Нагло ухмыльнувшись, мужчина всучил картину Эристелю

0

45

Так и хотелось надеть эту картину ему на голову...чтобы рыжая голова торчала в рамке.
"Что за самодовольный индюк", - подумал Эри, но всё-таки не выкинул картину ко всем чертям. "Дурацкая кошка! Не хочу на нее смотреть! Эти кошки...дурные! Бесят! Вообще!"
Мысленно он ворчал, напоминая нахохлившегося тетерева, которому в брачный период отказали все самки.
"Жить у этого чванливого типа! И всё потому, что я не хочу быть абузой для серебристого..Гина"

0

46

Лион ухмыльнувшись кивнул Эристелю, давая понять что он со всем согласен.
- отлично. Вот тебе адрес, как посчитаешь нужнымм можешь приезжать. Комнату к этому времени тебе уже подготовят.
Потянувшись, мужчина зевнул оглядывая зал ленивым взглядом.
- ладно, жду тебя дома, Эристель. Надеюсь не потеряешься. А я на работу.
Какого рода у него работа, хаосит не уточнял.  Выцепив взглядом расслабленого блондина что сидел на диванчике, мужчина подошел к нему плавной походкой сзади. Чуть склонившись, Лион с ухмылкой поприветствовал юношу
- Такой прекрасный молодой человек и один? Неужели ваш спутник вас бросил?

0

47

Гин спокойно приоткрыл глаза и лениво на того посмотрел.
- Чем обязан вашему вниманию? Однако я всего лишь дожидаюсь выпивки. Не больше, - Силма снова прикрыл глаза, как бы немо говоря, что больше не желает продолжать "беседу".
Это был тот самый рыжий который пристально смотрел на серебристого. И вот это не нравилось Силме. Похоже у мужчины был определенный план. Впрочем, на который Гину было совершенно плевать. Слегка нервно поведя плечом, сереброволосый мотнул головой, вороша рукой волосы и пронзительно звонко звеня серебром браслетов.

0

48

Лион уже внимательней пригляделся к сереброволосому юноше. Плавность движений радовала глаз опытного мужчины, отлично разбирающегося в юношах. Такие надменно-холодные особы не очень нравились Лиону. Перед тем как совершить не совсем доброе дело, мужчина предпочитал поговорить со своей жертвой, узнать ее поближе. А здесь..Пожав плечами Лион предпринял новую попытку разговорить светловолосого.
- вы сюда пришли с другом?
словно по волшебству мимо Лиона прошел официант с чистой водой, угадав желание этого демона, Лион тут же подхватил бокал и элегантным движением протянул его юноше.
- Позвольте вас угостить..,Как вас зовут?
Лион обезоруживающе улыбнулся, глядя прямо в глаза Силме.

0

49

Хмм..Что за..?
Гин слегка нахмурился, но принял бокал и блаженствующе отпил глоток воды, полуприкрыв глаза, как будто ничего вкуснее он не пробовал. Наконец приоткрыв один изумруднй глаз, который был виден из под челки, Силма махнул рукой в сторону от себя, приглашая присесть.
- Силма Садей, - серебристый сощурился и весело усмехнулся. Если этот мужчина поймет, что значит его имя на таком древнем языке, можно будет судить о его настоящем возрасте.
Демон тихо вздохнул и снова хмуро обвел взглядом собравшихся, невольно поморщившись.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-11 08:37:00)

0

50

Хм...да ты далеко не мальчик...Интересно откуда ты такой...Действительно серебряный....
- Серебряный ветер? Вам подходит...да и по цвету волос можно догадаться.
Лион решив не заставлять повторять предложение Силмы, сразу присел на диван, облокотившись на спинку дивана и закинув ногу на  ногу. Подперев рукой голву, Лион мимолетно окинул взглядом фигурку парня.
- люблю серебро. Ваши браслеты очень красиво звенят..Дейстительно серебрянный ветер..
Лион вновь улыбнулся, пытаясь расположить к себе нового собеседника.
Да он прекрасен...какая куколка..
- не любите большого сколпления людей?
Прекрасно уловив некоторое недовольство Силмы, Лион решил проявить участие.

0

51

- Да. Ненавижу, - Силма кивнул и перевел взгляд на собеседника, все таки пропуская мимо ушей его комплименты, но сразу же запоминая, что этому рыжему не столько лет, насколько он выглядит.
Отставив от себя бокал, Гин сложил руки на груди и слегка склонил голову, заставляя волосы соскользнуть вниз. Изумрудные глаза с интересом оглядывали фигуру мужчины рядом.
- И так. А как зовут вас? И все таки чем обязан? Вы вряд ли бы просто подошли. Слишком.. - серебристый задумался и провел языком по пирсингу на губе. - Слишком хорошо знаете себе и другим цену. Это видно по взгляду, - Ветер качнул головой и снова откинулся назад, наслаждаясь каким-то временным затишьем. Похоже кто-то говорил речь. Гин невольно закатил глаза к небу, раздраженно фыркая. Весь пафос выставки раздражал. Настолько людей не интересовали картины, что они даже к ним практически не подходили. Бред. - подумалось Силме и он сразу же недовольно звякнул браслетами, зарываясь в собственные волосы, словно себя же, как кота, стараясь успокоить.

0

52

Эристель вздрогнул и посмотрел на незнакомца.
- Всё в порядке, - сказал он. - Благодарю.
Настроения с кем-то разговаривать не было. Ничего не было. Хотя нужно было что-то делать. Этот Лион...он ненавидел его за самодовольство и полное бесчуствие. Даже уже злобы не было - стоять тут и держать эту идиотскую картину. Изредка к нему подходили дамы, однако, вопреки их ожиданиям, он практически не реагировал на них.
"Еще один пришел...поиздеваться...Что ему от меня надо? Пофыркать? Поусмехаться, как это делают все присутствующие. Все такие самодовольные...эти женщины как куртизанки в богатых платьях. Что это за мир такой? Одно уродство. Кто-то улыбается фальшивыми улыбками. А этому тоже нужно тащить меня в постель?"

0

53

- Какая вам разница? - сухо ответил юноша.
"Слушай, уйди от меня. Оставьте меня в покое. Хотите сделать из меня шлюху или продать кому-то? Или что? Что вам всем от меня нужно?"- Вам подарок от меня, - с этими словами Эристель сунул картину в руки незнакомца и зашагал в противоположный конец зала, где сел на маленький диванчик, подальше от всех.Он молча снял со своих волос ленту, комкая её в своих руках. В гостиннице быть одному было жутко, ехать к этому Лиону тем более не хотелось.
"Ненавижу его! Ненавижу! Но Гина я не найду...да я ему и не нужен. Помню, как он усмехался, глядя на меня. Ко мне относятся как к какой-то крысе. Все сразу видят, что я иной. Значит, скоро меня схватит инквизиция...Или как эта организация называется? Надо будет еще раз в журнале поискать"

0

54

Эристель устало посмотрел на него, но ничего не сказал.
"Древний...не древний...какая разница"
- Желаете вызвать меня на дуэль? Называйте время. Жажды жизни у меня к тому времени не появится.
"Лучше бы меня убили охранники Тирана, чем жить вот так. Отлично, сейчас всё исправим. Даже защищаться не буду. А, ты,древний, потешишь свое самолюбие еще одной смертью"
- Если обидел, то пусть мое извинение будет написано кровью. Давайте.

0

55

- Оставьте меня в покое, - ответил Эристель.
- Я всё-равно вам не верю. Безразличие шоколадным болотом плескалось в глазах Эристеля.
- Какое вам дело, что со мной, откуда я? Живите своей жизнью. Я уже встретил такого же "приветливого" сегодня...
Эристель спрятал лицо в ладонях. За колонной его и вампира не было видно.
- Оставьте меня, пожалуйста. Больше мне вам нечего сказать.

0

56

Когда вампир коснулся аметиста, в карих глазах вспыхнула надежда.
- Вы из Антареса? Ну ведь правда?
Он поймал вампира за руку и усадил рядом с собой.
- Я не вампир...нас так называют, но мне кровь не нужна. Вам тоже свет не причиняет вреда? Ну же...Вы же знаете эти камни. У вас должен быть такой же? Или нет?
Эристель разом отстранился, понимая, что наболтал лишнего.
"Теперь точно пиши-пропало"

0

57

- Лиорэн..
Мужчина чуть приподнял уголок губ в едва заметной улыбке, не сводя взгляда с Силмы. Этот блондинчик оказался не так то прост, как расчитывал Лион. Это одновоременно усложняло задачу, но и забавляло, прибавляя интерес к работе. Всегда приятно поговорить с умным человеком, то есть с демоном.
- Да я вот мимо проходил, решив полюбоваться творениями талантливых людей, но увидел более прекрасное зрелище.
Здесь Лион обезоруживающе улыбнулся, не сводя взгляда с Силмы.
- Вы умны Силма, это видно по вам сразу, это меня и привлекло. Вы чем  то недовольны?
Лион тут же уловил раздражение и недоволсьтво в движениях и лице демона. Отведя взгляд чуть в сторону, мужчина приметил новоявленого вампира, что приклеился к Эристелю.
"Интересно что этму типу от него нужно? Потом разберусь..а сейчас.." - Лион вновь обернулся к Силме.
- чем вы занимаетесь, Силма? По жизни да  сегодня вечером?- вопрос прозвучал непринужденно как будто бы за ним ничего и не крылось

0

58

Одно из небольших обычно пустующих помещений первого этажа было отведено для околовыставочной суматохи. Из дверей постоянно выносились облаченные во всё белое рыцари культурно-столового фронта - официанты с подносами, бокалами, бутылками и рассеивались в цветной палитре посетителей. Внутри же творилось месиво из неудачно открытого шампанского, хрустальных осколков и окриков. Чуть поморщив нос, Кай проскользнул мимо особенно тощего паренька, норовящего заехать лбом в дверную коробку раньше, чем осилить донести кому-либо свой поднос, и прикрыл за собой дверь. В какой-то степени было логично предположить, что и тут бога поджидал вездесущий босс. В данный момент он отчитывал консьержа, яростно причитая и разрезая пальцем воздух. Ши ещё не успел удивиться, когда второй участник ссоры тряхнул головой и быстрым шагом отправился прочь. "Увольнение," - только и прошипел он, вильнув мимо. Разбираться в ситуации не хотелось ни секунды, хотя безымянного сотрудника было откровенно жаль, ведь за исчисляемое десятками количество лет он стал неотъемлемой частью галереи, а тут вдруг... Впрочем, Кай скоро отвлёкся от данных мыслей и, направляемый ударами молоточков в голове, пересёк комнату. У дальней стены располагался до верху забитый питьем стол, оттуда бог и утянул две маленькие бутылочки с чистой водой, первую залпом осушил сам, а содержание другой перелил в высокий гранёный бокал. Некомпетентное обслуживание и роскошные приборы.. Как это в стиле Ви, - он мысленно ухмыльнулся, разворачиваясь на каблуках, и направился в зал.
Найти Силму взглядом оказалось не так просто. Обшарив приличный радиус вокруг места, где бог его оставил, Кай разочаровался в поиске и, хмыкнув, подпёр собой ближайшую стену.

0

59

- Прошу меня извинить. Не надо было мне болтать раньше времени, - Эристель вновь напомнил загнанного в угол раненого волка. Взгляд вновь стал безразличным.
"Сколько я еще здесь протяну. Деньги у меня скоро кончатся, а аметист я не продам ни за какие деньги"
- Спасибо за заботу, но не надо, - сказал он, возвращая визитку. - У меня уже этих бумажек полные карманы. Один свой адрес дал - живи со мной, а я тебя насиловать буду...Врет же, что не тронет. Второй меня пока в гостиннице поселил, но опять же, что у него на уме? Что на уме у вас? Простите, но я вам не верю

0

60

- Работу? - парень навострил уши. - Если вы дадите мне работу....нормальную работу, то...
В один миг Эристель порывисто обнял Рене и поцеловал его в шею.
- Спасибо! Я у вас в долгу! У меня всё получится! Обещаю! Никаких прогулов...и просыпать не буду! Спасибо! Спасибо!
При этом Эри даже не вздумал отпустить вампира, продолжая его обнимать и игнорируя удивленные взгляды присутствующих.
- Извините меня еще раз. Я был в отчаянии! Эристель я! Эристель! Спасибо!
Эри всем телом прижался к вампиру, чувствую долгожданную поддержку.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Галерея Кибервитка