Maius
И всеее)
а мне тоже хватило..)
И вобще лично для тебя представление окончено)
| Правила | История | Новости/Объявления | Игровые Роли | Расы | Квесты | Награждения/Штрафы | Информация о Мире | |
13 Doors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Maius
И всеее)
а мне тоже хватило..)
И вобще лично для тебя представление окончено)
Kleo
*улыбнулся, помуркивая, устраиваясь у него под боком*
Я тут надеялся на кааачественный \яоооой... Х_
Maius
а оно возьми и обломись х)))
Maius
рейтинг флуда не тот
Silma Sadei
Угу ((
Kleo
Есть другая комнатушка *_*
Maius
*показал язык и пересел в кресло, поперек, закину ноги на подлокотник*
да ладно тебе.. *отмахнулся*
Ну хотите я с вами пойду х) Играть в глючную версию симсов оказалась не такая уж и хорошая идея Т_____Т
Maius
эк как тебе приспичило)
*посмеивается, болтая в воздухе ногами*
А что поделать? ))
Maius
ой ну не знаю...
*переоделся в длинный, полупрозрачный халат и растянулся на кушетке*
Kleo
"Меня точно хотят лишить моей ассексуальности..."
Maius
*уловил мыслю и фыркнул растянувшись на животе, обняв подушку и одну ногу согнув в колене, притяну в верх*
Kleo
*внимательно смотрит, проводя взглядом по ноге, плавно переходя к попке, по спине и на нахальное лицо рыжего* Еще чуть-чуть и кровь носом пойдет х)
Maius
еще чего *возмущенно фыркнул*
я тут спать готовлюсь, а тебе развлечение!
*поерзал перевернувшись в зеркальную позу, то есть на другую сторону*
Kleo
*кинул в него одеяло* Если спать хочешь, накройся, а нет, или ко мне и я тебя отъяою, ибо мочи нет ))
Maius
я вообще то голым обычно сплю, и так сделал одолжение накинул халат
*сбрасывает одеяло*
а просто отъяоить неинтересно...
вот еслиб что-нить интеерсненькое - то пошел бы.. а просто - неее..
Kleo
Есть предложения?.. Сильма быстро смылся, было бы интересненько... *хихикнул и все таки подошел к рыжему, лажась на него сверху, целует куда-то там* Можешь одеть свою кожу ))
Maius
ну да, с применением коженно-металлической атрибутики было бы интереснее, чем просто так..
*задумался*
ну разве что сам на меня ее оденешь..
*милостливо согласился*
Kleo
Мм... И кто ты у нас, доминирующий пассив? *хмыкнул и слез с дивана, стягивая халат с рыжего*
Maius
по обстоятельствам или в качестве исключения...
*фыркнул, помогая снять с себя легкий халат*
Kleo
И кого ты хочешь играть сейчас?.. *едва улыбнулся, целуя колено Клео. Достал нечто черное, которое вблизи оказалось мужским корсетом. Он удобно устроился между ног рыжего и обвил им вокруг его талии, затягивая шнуровки на корсете, что бы Клео с трудом дышал*
Maius
в данный момент ничего не имею против пассива с замашками дома... ну или просто с замашками *посмеивается*
*последний вздох был какой-то сдавленный, но после приноровился дышать так сказать маленькими порциями*
Kleo
*карабинами придедал к корсету кожанные щирокие браслеты и медленно, аккуратно одел их на Клео, плотно обтягивая запястье* А я серьезно на этот раз... =) Переходим в другую темку? *смотрит снизу вверх на рыжика и хмыкает*
Maius
*cо снисходительной улыбкой наблюдает за всем этим*
я вроде пока тоже не шучу...
Kleo
*губы растягиваются в улыбке, когда он застегивает на шее Клео ошейник с тонкой цепочкой* Тогда пошли?.. *дергает за цепочку, заставляя того встать и следовать за ним*
>>>Бордель
Maius
*взрогнул и дернулся, когда понял ЧТО застегивают на его шее. Недовольно сощюрил глаза, но раз сам выбрал тематику - промолчал, но все таки недовольно прошипел чот-то себе под нос*
идем, идем...
*встал с дивана и идет так, что бы цепочка ненатягивалась - так хоть создается иллюзия того что это просто так, а не что его ведут на поводке*
>>>Бордель
Отредактировано Kleo (2008-01-06 04:09:13)
а еще кто то говорит о своей асексуальности.....
Что-то тихо во флуде стало...
*Влетел во флуд, плюхаясь с размаху на диван, и закидывая одну ногу на спинку*
всем дня)