13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Граница парка переходящая в лес.

Граница парка переходящая в лес.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

>> Парк >> Пруд

- Вааа.. куда это меня занесло? - наконец остановившись Локи произнёс в слух.
Глаза парня блестели от возбуждения и восхищения. Не зря одна из комнат его квартиры отделана под лес, Локи всегда восхищался этим природным "строением", лес ему казался намного красивее чем ухоженный парк, только в лесу есть настоящая гормония.
Локи вздохнул полной грудью, и полез на первое попавшееся удобное для этого дерево. Забравшись довольно высоко, он решил посидеть там немного, дабы отдышаться, и насладиться покоем и красотой природы.
Такой насыщенный день, сердце Локи буквально пело от радости, он достал свою флейту, и снова заиграл, только тихую, еле-заметную мелодию, так похожую по звучанию на шелест листьев и щебетание птиц...

Отредактировано Loki (2008-01-13 21:38:15)

0

32

--- Парк --- Пруд

Спустя несколько минут бешеной гонки по парку, даже обоняние стало Коулу не нужно. Он слышал музыку. И безошибочно пошел на звук. В лес вошел человек, но из кустов парой минут позже появилась огромная черная пантера.
Зверь сел под деревом и склонил голову на бок, глядя вверх на странного флейтиста.
При необходимости Коул мог без напряга вскарабкаться на дерево в образе пантеры. Но не сделал этого, пока просто наблюдая за подростком.

0

33

Когда Локи играл, он всегда забывал все проблемы своего мира, как-бы отлучаясь от него, отдавая себя полностью льющейся из рога музыке.
Вот и сейчас, Локи совершенно невозбудимо сидел где-то на высоте, и закрыв глаза, играл, находясь в состоянии близком к трансу. Но всё-же вскоре что-то стало ему мешать, такое странное ощущение, будто на него кто-то смотрел. Тогда Локи приоткрыл глаза, и перевёл взгляд туда, откуда ощущение "взгляда" исходило. К своему изумлению, мальчик увидел под деревом на котором он сидел чёрную пантеру, животное явно внимательно смотрело на него. Игра тут-же перестала интересовать мальчика, и флейта была молниеносно убрана обратно в недра жилетки.
- Увааааааааа!! - громко и возбуждённо издал Локи, свесившись через ветку на которой он сидел.
В следущие же пару моментов, парень с ловкостью маленькой обезьянки оказался на нижних ветках дерева, настолько высоких что-бы животное недостало его в прыжке, но настолько низкое что-бы Локи мог детально рассмотреть пантеру.
- Вах! - глаза мальчика восторженно блестели, и ни одной мысли о том, что животное могло оказаться здесь не с проста, не появилось в его слишком возбуждённом на данный момент разуме. - Какой ты красивый! - Локи стал разговаривать с животным, - Какие глаза... а какая блестящая шёрстка... мяу? - парень снова по-детски рассмеялся в попытке "поговорить" с этой большой кошкой. - Прекрасное животное... - Локи положил голову себе на руки и тихо продолжил наблюдать за животным почти влюблённым взглядом, но вдруг как-будто о чём-то резко вспомнив, он полез рукой в карман жилетки, и достал оттуда маленький тёмненький пузырёк.
- Вот тебе подарок! - и сказав это, Локи вылил всё содержимое бутылочки с валерьянкой на траву вокруг большой кошки. Насколько мальчик припоминал из уроков биологии, все представители рода кошачьего, от мала до велика были совершенно не в состоянии противостоять силе этой житкости, она пьянила их, и делала даже из самого яростного хищника ласкового котёнка...

0

34

Любую другую кошку поменьше валерьянка точно бы сбила с ног с последующим ползаньем вокруг того места, где она была разлита и блаженным пусканием слюней. Но черная пантера лишь повела носом в сторону кошачьего наркотика, фыркнула и принялась трясти головой, затем встала, обошла вокруг дерева и снова оказавшись на прежнем месте, встала на задние лапы, оперевшись передними о ствол и вцепилась когтями в дерево с такой силой, что ствол аж затрещал.
После этого "прекрасное животное", коим назвал пантеру Локи, чуть присело, и оттолкнувшись задними лапами, принялось взбираться по стволу и вскоре оказалось на одной из нижних веток.
Потом пантера чуть оскалила зубы и тихо зарычала, не отводя взгляда от мальчишки.
При этом животное продолжало активно когтить разнесчастное дерево. На траву с ветки сыпались мелкие щепки.

0

35

Локи с детским любопытством наблюдал за движениями большой кошки, ему было очень интересно к чему может привести такой эксперемент, но к его удивлению наркотик не то что-бы не подействовал на животное, оно даже не показало ни малейшего животного любопытства к пролитой жидкости, и теперь, когда Локи об этом наконец задумался, он обратил внимание что пантера вела себя не слишком подобающе. Животное было слишком спокойным, и казалось-бы "разсудительным". Любая бы кошка или сразу залезла и достала Локи с дерева пока он играл, или же прошла мимо, что за странное выжидание....
Когда дерево сотряслось под весом пантеры, задумавшийся на миг Локи от неожиданности чуть не свалился  с той ветки на которой сидел.
- "Что за..." - промелькнуло у него в голове, и успев ухватится руками за верхние ветки дерева, мальчик стабилизировал своё положение. Найдя глазами пантеру, даже небольшое чувство страха прокралось в его мысли.
Нужно-было срочно что-то предпринять, но Локи нехотел прибегать к излишней магии, как в пробудившихся опасениях, так и ранить животное ему глубоко нехотелось, он бы просто несмог. Выходов было полно, но ему хотелось использовать самый безобидный и безопасный что есть, ведь он не был ни в чём уверен до конца. Лишь немного мутная улыбка промелькнула на лице мальчика когда он наложил на сознание "пантеры" иллюзию, схожую с той, что чуть раньше сегодня же он накладывал на троицу в амфитеатре, только в этот раз увиденное "запраграмировал" сам Локи.
В этот самый момент, пантера, кем или чем бы они нибыла, должна была увидеть как ствол, ветки, да и в целом, всё дерево перед её глазами буквально разтроилось, и после этого мог следовать лишь результат того что она-бы несмогла продвинуться дальше, да и скорее-всего потеряла бы ровновесие в целом.
- Слушай... - пока действие иллюзии доходило до пантеры, Локи решил атакавать существо ещё и словестным образом, если это был тот, о ком он думал, то это стоило сказать, если нет, то он всеравно ничего не терял. - ...если я прав, и это ты... - как минимум, Локи вполне хорошо представлялось, что тот раненый иной из области пруда мог быть оборотнем вроде этого, чёрные волосы, горделивый стан, - ...то я бы посоветовал тебе спуститься на землю... - тон голоса мальчика был почти нежным от волнения, - ...ты, быть может и излечился от той раны, и не чувствуешь больше боли, но это совсем не значит что твоё тело уже забыло недавнее ранение. Ты всё ещё слаб, ты должен дать телу отдохнуть, иначе ты сейчас можешь почувствовать себя плохо, может закружиться голова, и ты даже можешь потерять сознание... почему ты не остался у скамеек? Зачем ты погнался за мной? Что плохого я тебе сделал?

Отредактировано Loki (2008-01-14 05:11:23)

0

36

Перед глазами животного все вдруг стало в тройном экземпляре. Но пантера лишь сильнее вцепилась когтями в ветку дерева, продолжая сидеть неподвижно. Если не двигаться-не потеряешь равновесие.
Мальчиков тоже стало три, но по обоняние было не обмануть. Животное чувствовало страх...А иллюзии не умеют бояться.
"Дурак! Нашел время играть в игрушки!" - зло подумал Коул, отметив про себя, что просто так такие вещи не происходят, а значит это все-либо дело рук кого-то постороннего, либо мальчишки. Скорее всего именно его, потому что он-то вел себя вполне спокойно, никоим образом не показывая, что происходящее для него неожиданно.
Всего один точный прыжок на ветку, на которой сидел мальчишка и вот уже животное крепко вцепилось в ткань жилетки Локи, несильно потянув.
Снова раздалось глухое рычание.
Локи могло показаться, что оборотень напал на него, но на самом деле на данный момент Коулу просто хотелось утащить мальчишку из этого леса. Оборотень прекрасно помнил, что именно здесь на них напала та ужасная тварь, благодаря которой он лишился возможности двигать одной рукой. И ему вовсе не хотелось, чтобы это повторилось вновь.
А возможности повторного нападения он не исключал. Глупо надееться на везение.
Пантера прикрыла глаза, потому что перед ними все до сих пор троилось, но жилетку мальчика из зубов так и не выпустила, снова настойчиво потянув на себя.

0

37

Животное явно не желало делать то, что хотел Локи, это смутило парня ещё больше.
- " Может всё-таки, это просто кошка?" - подумал он, ибо реакции на его слова Локи незаметил вообще, да и на большие размышление пантера просто не оставила мальчику времени.
Одного прыжка животному хватило что-бы достичь место-положения Локи, который от секундного страха и удивления издал сдавленный крик и упёрся руками в морду пантеры. Кошка оказалась намного крупнее чем казалось Локи сверху, волны тепла отозвались в руках парня от соприкосновения с животным, он еле-заметно задрожал. Но что-бы то нибыло, чувства того, что животное на него нападает небыло, оно лишь тянуло его за одежду, будто хотела что-то от мальчика.
Руки Локи заскользили по морде кошки, вверх к ушам.
- Какой мягкий... - улыбаясь восторженно произнёс он, и понимая что отпустив руки от верхних веток он сейчас вот-вот потеряет ровновесие, повис на пантере, обнимая ту за шею. Конечно было немного страшно, но это чувство было полностью убито наслаждением от прилива адреналина, Локи прижался к опасному животному.
- Я упаду... - тихо сказал он, но в голосе небыло ни капальки страха или волнения, только констатация факта, и весёлый тон. - Ты это... отпусти пожалуйста жилетку... мне нравиться эта вещь.

0

38

"Упадет он...Черта с два ты упадешь...Я сам тебя на землю спущу, чтобы задать несколько вопросов, дерзакий мальчишка" - мрачно подумал Коул, отпуская жилетку Локи.
Но вовся не для того, чтобы угодить его просьбе. По большому счету Коулу сейчас были глубоко параллельны предпочтения мальчишки в одежде.
Пантера поднырнула под Локи, помогая ему забраться к ней на спину. Один прыжок и они оказались на самой нижней ветке дерева. Еще один и они уже на земле.
Пантера "стряхнула" с себя Локи и неожиданно мощными лапами повалила его на землю.
Морда животного оказалась совсем близко от лица Локи. Пантера щекотно обнюхала Иного, который теперь лежал на земле между ее огромных лап.
Потом ткнулась носом в его плечо и медленно двинулась по направлению к парку, чья ухоженная аллея виднелась сквозь прорехи между деревьями.
Хотелось побыстрее уйти отсюда.

Отредактировано Коул Ван Зантэн (2008-01-14 16:57:26)

0

39

Локи совсем не сопротивлялся ни чему что творила пантера, было бесконечно интересно и захватывающе ощущать сильное тело животного под собой.
- Вааа.. ! - протянул парень когда пантера "усадила" того себе на спину, и покрепче обхватил шею кошки, зарываясь лицом в шерсть. Они почти молниеносно оказались на твёрдой поверхности, два коротких прыжка, и они были уже на земле.
Локи нехотя позволил пантере "стряхнуть" себя на траву, и не успел даже перевести дыхание как весь мир перед его глазами почернел, мальчик даже не осознавал что сейчас происходило, он лишь чувствовал раскаты невыносимой боли которые пронеслись по всему его телу от лап пантеры. Оглушающий крик вырвался из Локи, будто его только что четвертовали. Всего остального он даже не заметил задыхаясь в шоке лёжа на земле.

0

40

Пантера резко развернулась. Грешным делом Коулу подумалось, что его опасения подтвердились и тварей оказалось больше чем одна. Но нет... Мальчик лежал на земле и дрожал, задыхаясь. По всей видимости от боли...
Зверь в один прыжок оказался рядом с Локи и ткнулся теплым шершавым носом тому в щеку, а потом коротко лизнул.
А через несколько секунд сильные руки подняли мальчика с земли.
- Надо предупреждать, если так остро ощущаешь любое прикосновение. - сухо сказал Коул, неся мальчика на руках из леса. - И убери наконец остатки своей иллюзии. До сих пор перед глазами все троится.
Хотя быть может все это было теперь просто от усталости.
Они вышли на асфальтированную дорожку.

0

41

Локи стал понемногу приходить в себя только к тому времени когда обувь незнакомца застучала об асфальтовую дорогу.
Он чувствовал что он двигается, хотя и понимал что двигается не его тело. Смутно припомнив всё что произошло чуть раньше, Локи попытался неоткрывая глаз "ощупать округу", с одной стороны он чувтсвовал пустоту, а с другой он уткнулся, как оказалось в одежду на груди мужчины. Открыв зажмуренные до этого глаза, Локи стеснительно посмотрел вверх, и к щекам сново прилила кровь.  В этот самый момент мальчик почувствовал зверское желание провалится сквозь землю, ибо сил сопротивляться ещё небыло, а хотелось, а ещё не меньше хотелось пить. Уловив последние слова черноволосого, Локи состроил смущённое и совершенно невинное лицо.
- О чём... вы? - хриплым голосом тяжело произнёс он, и ухватился ручками за одежду мужчины, прикосновения мальчика были невероятно лёгкими, как прикосновения пёрышка или пушинуки.
Так или иначе иллюзия должна была сама развеяться через пару минут, а сейчас её действие должно было потихоньку спадать.
- И.. зачем...? ... куда?... - мальчик попытался задать вопрос, но ращум пока-что ещё витал где-то не рядом с ним, а губы отказывались двигаться, он просто уставился на лицо мужчины и глядел на него из под длинной чёлки.

Отредактировано Loki (2008-01-14 21:56:14)

0

42

- Ты прекрасно знаешь, о чем я, мелкий пакостник. - отозвался Коул. - Ты меня весьма разозлил своими выходками. Тем не менее... - мужчина внимательно посмотрел на влюбленную парочку, которая в свою очередь пялилась на них. Влюбленные тут же отвели лаза под пристально-холодным взглядом Коула.
- Там не менее я должен тебя поблагодарить. Иначе не видать мне работы как своих ушей. Не очень люблю прозябать в больницах и сидеть без дела. Так куда тебя доставить? Как ни крути, в твоем теперешнем состоянии и виноват, так что и ответственность за тебя пока что несу я. Показывай дорогу...
Приходилось обращаться с Локи как с бриллиантом. Хотя бриллиант-то как раз-самый крепкий камень. А вот Локи, кажется, крепостью не отличался.
- Как зовут-то тебя, пакостник? - догадался спросить оборотень.

0

43

- Ну что такого плохого я вам сделал? - взмолился мальчик, искренне непонимая в чём он был когда-либо неправ.
- Куда меня... доставить...? - Локи непонимающе чуть повернул голову в бок всё ещё приковывая свой взгляд к лицу несущего его человека, хотя не столько приковывая, сколько банально любуясь. Но не смотря ни на что, Локи не мог позволить странному, незнакомому мужчине посетить свою квартиру, это было полностью против его правил осторожности. Да и он небыл в каком-то жутком состоянии, как думал мужчина, хоть ощущение боли у тела Локи было большим чем у нормального человека, и хоть это заставляло мальчика войти в шоковое состояние в случаях как этот, но такое всегда быстро проходило, ибо само тело Локи неполучало при этом ранений. Боль прмходила и уходила подобно страху, почти неоставляя ни следа.
- Меня ненадо никуда доставлять... я могу сам! - мальчик стал барахтаться в руках мужчины, в попытках оказать сопротивление. - Опустите меня... - но всё же небольшая слабость всё-ещё присутсвовала, да и хоть Локи не хотел признаваться в этом даже сам себе, ему просто хотелось побыть на руках незнакомца чуть подольше.
- И я... Я Дин... - опуская глаза, привычно произнёс Локи. Так он называл себя каждый раз когда об имени его спрашивали посторонние, незнакомые ему люди. - А вы... ?

Отредактировано Loki (2008-01-15 02:17:02)

0

44

- Хорошо...Диииин... - протянул Коул. Было видно, что мальчишке он не поверил. - А я Санта-Клаус. Вот и познакомились...
Они поравнялись с ближайшей скамейкой и тут мальчику пришлось покинуть нагретое местечко на руках Коула, ибо инквизитор поставил Локи на эту саму скамейку. Теперь их лица оказались на одном уровне, хотя раньше Локи был заметно ниже Коула.
- Запомни одну вещь, Дин. - и снова имя прозвучало как бы с издевкой. - В лес лучше не соваться. Честно говоря, мне глубоко все равно, послушаешь ли ты меня или нет. Я просто предупреждаю...Там далеко не всегда можно встретить таких мягких и пушистых животных, как большие черные пантеры.
Коул невозмутимо повторил те прилагательные, которые Локи употребил по отношению к нему в лесу.
- Ты меня удивляешь. Как будто первый день в этом мире и не знаешь, что кроме Иных в этом мире появились и очень опасные существа.

0

45

Поставленный на скамейку Локи, тут же полез руками в свою сумку, и извлёк оттуда бутылку со свеже-материализованной чистейшей водой Тэсе'аллы, такой поили нефилимов в храме, хотя Локи и не любил об этом вспоминать, отказаться от такого напитка он всё-же немог. Открыв бутылку он тут-же приложил её к губам, и стал шумно напиваться жмурясь от наслаждения наконец уталявшейся жажды.
Паралельно он слушал болтовню Клауса, уж очень он напоминал таким "чтением лекций" одного из монахов храма, или же полицейского, факт чего очень позабавил Локи. Выпив не менее пол-бутылки мальчик наконец оторвался от неё, и присел сверху на спинку скамейки и лукаво заулыбался смотря на мужчину снова снизу вверх.
- Мистер Клаус... - в тоне мальчика небыло ни малейшей издёвки, будто он искренне поверил что так его и зовут, - ...Вы обо мне волнуетесь? Это так мииило... - Локи игриво наклонил голову в бок.
- Хотите?.. - он протянул воду мужчине.

0

46

- Я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на мой. - Коул взял из рук Локи бутылку, покрутил ее в руках и вернул обратно, отрицательно покачав головой.
Обычно во время и после болезни жутко хочется пить. Учитывая, в каком тяжелом состоянии был Коул, его организм должен был сейчас просто требовать воды в больших количествах, но этого не было.
- Внимание, вопрос! Как можно волноваться о том, кого видишь первый раз и кто для тебя по большому счету ничего не значит? - для порядка поожидав ответа пару секунд, Коул удовлетворенно кивнул.
- Я не волнуюсь, а предостерегаю. Просто если не хочешь, чтобы какой-нибудь голодный зверь откусил тебе голову, держись подальше от леса.
Внезапно Коул вскинул голову и повел носом, точно принюхивающаяся к добыче кошка.
- Пошли... - он схватил Локи за шиворот, стаскивая со скамейки. - Местным властям следует закрыть этот парк...

0

47

Получив бутылку в обратно, Локи тут-же швырнул её куда-то за свою спину, он всегда поступал подобным образом с ненужными ему вещами, ведь по сути, незаменимых вещей для него несуществовало.
- Хороший вопрос. - Локи встрепенулся, и сделал действительно удивлённое лицо, задумываясь он огляделся, будто разыскивая ответ вокруг. - ...Ну, почему-бы и нет? - он мило улыбнулся и хихикнул. - Я не знаю нужна ли для этого какая-то особая причина...
Локи действительно незнал, он редко задумывался о подобных вещах, живя лишь понятиями "Увидел-захотел-это моё", это был фактически единственный знакомый ему процесс, а почему он что-то захотел он никогда не разбирался.
- Ну... - состроив привычную беззаботную мордашку, Локи снова заулыбался. - Звери меня просто не пугают, немогу ничего с этим поделать. А лес сильнее меня. - мальчик бессильно развёл руки, и примернов этот момент был сново ухвачен мужчиной и потащен куда-то.
- Эй... - запротистовал Локи ухватываясь ручками за схватившую его руку. - Куда? Что случилось?

0

48

- Ничего не случилось. Просто подальше отсюда. У меня слишком развит нюх на неприятности...
Они шли минут десять, пока не отошли на достаточное расстояние от леса. Тут и людей было побольше, по сравнению с тем местом, где они только что были. Там людей не было вообще.
- Итак...Для того, чтобы я о тебе побеспокоился, ты должен стать мне как минимум хоть немного интересен и как следствие-небезразличен. Пока ни того ни другого я не ощущаю, так что извини.
Коул пожал плечами.
- Если бы в лесу были только звери...А то неизвестно что...

0

49

Локи не стал сопротивляться больше выходкам мужчины, вся эта ситуация глубоко забавляла его, как минимум не было скучно, что уже огромный плюс. К тому-же было очень интересно как развернётся эта ситуация, и было интересно узнать мужчину поближе, уж очень забавный он был тип, такой серьёзный, такой напряжённый, хмурый. Да и несомненно, парня привлекало тело мужчины, с времени появления его в этом мире, Локи больше отдавал предпочтение своим сверстникам, поэтому такое "чудо" было невероятно любопытным.
Наконец мужчина остановился, и снова начал "читать лекцию", на что Локи лишь улыбаясь выдохнул.
- Если я тебе так безразличен, - начал он, улыбаясь поправляя волосы руками, и отмахнув форму приличия "вы", - То зачем ты таскаешь меня повсюду за собой? Я вроде-бы сам ушёл, и оставил тебя с твоим другом сново наедине. Помоемому, небыло ни малейшей нужды следовать за мной, если ты конечно от меня чего то не хочешь, а если же хочешь.. то мне кажеться это трудно назвать в какой-либо мере "незаинтересованностью".
Договорив он ожидающе, и почти вызывающе прицепил свой взгляд к глазам мужчины, глядя на него по прежнему снизу вверх из под чёлки.

0

50

Первый раз за последние черт знает сколько лет кому-то удалось лишить оборотня дара речи. Этот мальчишка был не просто наглым. Он был очень наглым! Нет...Он был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ наглым.
Эта наглость буквально выпирала из него. Особенно глаза. На первый взгляд такие наивно-невинные. Много наивно-невинных иных поведал на своем веку Коул, но такого видел впервые.
Он едва подавил желание, чтобы окончательно не уподобиться учителю, которым Локи его и так считал, и не надрать наглецу уши.
- Не за собой, а подальше от леса. Две большие разницы, между прочим. Если хочешь, то я могу вернуть тебя туда, привязать к стволу дерева, да так там и оставить на радость местным мутировавшим хищникам.
Коул развернулся, оставив Локи сидеть на спинке скамейки.
- Ты кого угодно выведешь из себя. Запомни...Если искренне хочел помочь, то не надо было делать то, что сделал. Надо было проучить тебя хорошенько...
Коул не договорил и двинулся по дорожке, ведущей к выходу из парка, но через несколько шагов покачнулся и упал на одно колено. Локи оказался прав. Тело, исцелив рану, потерянную кровь себе так и не вернуло, поэтому слабость накатила внезапной волной...И совсем не к стати.

0

51

Незнакомец всё больше и больше радовал Локи, мальчика очень забавило как мужчина пытался отвертеться от голых фактов, и такие смешные угрозы, Локи еле сдерживался что-бы не рассмеяться. Одно прослушивание такого возвышенного и серьёзного разговора развлекало мальчика поэтому он молча слушал.
- "Спасибо за комплимент." - подумалось Локи когда уходя мужчина сказал что Локи может вывести из себя любого, ему даже что-то хотелось сказать в слух уходящему, но тот вдруг снова рухнул. Локи вздохнул, и легко скпрыгнув со скамейки подошёл к мужчине.
- Ну вот я же предупреждал... - грустно сказал он усевшись на корточки напротив черноволосого, продолжил. - Попробуем ещё раз? - он чуть наклонил голову заглядывая в лицо оборотня. - Я предлагаю свою помощь... я могу довести тебя домой, если тебе это надо. Если нехочешь, в этот раз заставлять небуду, ибо ситуация не угражает твоей жизни...

Отредактировано Loki (2008-01-15 21:28:54)

0

52

- Помоги. - неохотно попросил помощи у мальчика Коул.
До этого он поднялся на ноги и его ощутимо зашатало. Перед глазами снова все троилось, словно Локи наложил на него еще одну иллюзию.
Честно говоря, вести домой этого сорванца было не лучшим решением. Но квартира Коула представляла собой "место, где можно переночевать в свободное от работы время". В будни Коул частенько оставался ночевать в штабе Инквизиции и самые важные вещи хранились именно там.
Так что, как здраво рассудил он, ничего экстраординарного не случится, если мальчишка побывает у него дома.
"Надеюсь, что после этого я его больше не увижу..." - подумал Коул, опираясь о плечо Локи.
Сколько мороки принес ему сегодняшний день. А ведь дело только подбиралось к четырем часам.
Как говориться, еще не вечер...
- Мой дом там. - Коул махнул рукой в сторону видневшегося выхода из парка.

--- Жилые кварталы --- Квартира Коула

0

53

Локи вернул на лицо невинное вырожение когда мужчина согласился на его помощь.
- Вот и отлично. - улыбнулся он, помогая мужчине встать. - Только ты прости.. но вручную я тебя не потащу дальше чем выход из парка. Нам обоим будит удобней... - на этом он замолчал и задумался о том, а как же действительно будет удобней.
Когда они добрались до выхода из парка, Локи облакотил мужчину на дерево, и усадив его, почти нежно тронул за плечо.
- Подожди тут минутку, я сейчас... А ты пока всё-таки попей... - и сказав это, мальчик положив в руки мужчины бутылку с водой скрылся за поворотом.
Найдя местечко где никого не было и которое было достаочно большим, он достал из сумки припасённый на подобные случаи журнал, быстро пролестав до нужного, Локи сильно сконцентрировался на картинке, и в пространстве перед ним над проявившемся на земле магическом круго-узоре стал проявляться образ машины, это была небольшая двухместная машина, снабжённая по "последнему писку моды". Матеарилизация не заняла больше десяти секунд, победно выдохнув, Локи запрыгнул в новую игрушку, и откатил машину до выхода в парк. Выйдя он вернулся туда где оставил оборотня.
- Извини что заставил ждать. - мило улыбнувшись промурлыкал Локи, и снова подняв мужчину потащил того в машину.
Узнав адрес, Локи настроил навигационные приборы машины так, что она на автопилоте повезла их к нужному месту.

--- Жилые кварталы --- Квартира Коула

Отредактировано Loki (2008-01-16 11:16:21)

0

54

---------> галерея

Родители и Кира наконец уехали. Астэр не пошел провожать, он не любил долгих проводов и прощаний. Он будет скучать, по маме, отчиму... и наверное больше всех по Кире, маленькой неугомонной сестре.
Укутавшись по самые уши, он собрался и покинул галерею Кибервитка, оставив работу с фотографиями на понедельник.
Сунув руку в карман, Астэр с удивлением достал маленький пакетик. В нем лежала длинная сережка из белого золота, та самая, которую носила Кира. она сняла одну и сунула брату в карман... Что-то вроде ритуала, на прощание, и обещание скоро вернуться. Астэр улыбнулся. По дороге из галереи он зашел в салон и проколол себе левое ухо, вставив в него сережку сестры, шутливо бросив мастеру "боюсь потерять, а то сестра меня убьет"...
И теперь Астэр брел через парк домой. Было холодно, честно-то говоря, он замерз страшно и изо всех сил старался не начать паниковать. Холод его пугал даже больше, чем группа парней, навязчиво следовавшая за ним.
Астэр делал вид, что не замечает этого, но инстинктивно все более целенаправленно двигался к границе леса. Ведь там можно было обернуться и побыстрому скрыться.
Группа не отставала, и наоборот стала неумолимо приближаться. Астэр демонстративно не увеличивал шаг и вскоре пожалел об этом.
В свете фонарей блестнул нож, а Астэр был окружен.
- Ну привет... Моему другу понравилась твоя курточка... Не поделишься, а то он замеерзнет? - один из них медленно подошел к замершему в растеряности Астэру и почти эротично растегнул на нем куртку, резко сорвав её. Парни оценивающе оглядывали фигуру Астэра. Их намеряния были вполне очевидны, по их блестящим глазам. На лицах людей слишком хорошо читались их намеряния.
Астэр попятился...
Потом все происходило очень быстро... на него набросились, порвав рубашку... видимо Астэр слишком сопротивлялся и вновь сверкнул нож... Плечо обожгла боль... Рана была глубокой, но кровь почти не шла, из-за того, что от холода Астэр уже практически не ощущал ни рук, ни ног.
В следующее мгновение Астэр испугался... ведь никто не прийдет на помощь, никто его здесь не услышит... и он допустил ошибку...

.... белая пантера с окровавленным плечом бросилась на руку, державшую нож, впиваясь зубами... главарь оказался прижат к земле с искусанной кукой, а остальные уносили ноги...
Астэр практически не заметил как все произашло, и когда он снова пришел в себя, медленно отступил освобождая нападавшего, но продолжая опасно смотреть на него...

Отредактировано Астэр Соримэ (2008-01-21 22:28:30)

0

55

--- Жилые дома --- Квартира Коула

Парк был погружен в промороженную до косточек тьму. Трава хрустела под ногами, ломаясь едва Коул на нее наступал. При таком шуме и думать нечего двигаться бесшумно. Да Коул и не был против пошуметь. Оснований прятаться он не видел...
Все дальше и дальше...Деревья как нелепые декорации в неудавшемся спектакле. Изломанные и кривые в черноте подступающей темноты...
Но у кошек хорошее зрение.
И Коул увидел...Увидел не то, за чем сюда пришел...Не то, но много больше.
Он не делал попыток помешать и наверное даже если бы белоснежной пантере пришло в голову загрызть свою жертву, Коул не стал бы вмешиваться и мешать расправе.
Но зверь отступил.
- Иной первой категории... - громко сказал он, так что человек, которому посчастливилост стать жертвой пантеры, вздрогнул и резко обернулся.
- Превращайся обратно, мальчишка... - сказал Коул.  Немедленно...
На лице мелкого бандита отразилось сперва удивление, а затем легкая смесь страха и торжества одновременно. Он уже предвкушал рсправу над белоснежной пантерой.
Коул распахнул плащ и пиджак. Под одежду сразу хлынул холод, но Коул не обратил на это внимания. Он сделал то, что сделал ради того, чтобы удобней было достать пистолет...при необходимости.
- Я жду... - сказал он, ощущая знакомую ауру, исходящую от оборотня.

0

56

Ты?? Ты здесь....
Астэр выдохнул с облегчением. С какой-то совершенно наивной радостью он думал, что спасен... Ведь даже если бы он одержал победу и напалавшие отступили бы, едва ли он сам смог бы добраться до дома. А теперь... теперь собрат ему поможет...
Но уже в следующую секунду пантера замерла непонимающе глядя на недавнего, случайного знакомого. Астэр слишком хорошо знал, что именно сейчас освободил, расстегнув плащ, Коул. В прошлый раз, рука Астэра нащупала пистолет, когда оборотень поддерживал собрата. Но тогда, он не придал этому значения...
Медленно догадка, зарождающаяся в разуме, сковывала движения. Пантера просто стояла и смотрела на Коула.
Иной первой категории... так говорят только в Инквизиции.. 
Инквизитор требовал обернуться в человека, но Астэр не спешил. Он как-то оторопело сделал шаг назад. Будто надеясь, что если потянуть время, то что-то можно изменить. Мысли бешенно носились в голове, вместе с загнанным сердцем.
Еще один шаг назад...
Броситься бежать? Но едва ли Астэр сейчас смог бы скрыться от здорового взрослого оборотня. Выполнить требование? Астэр нервно сглотнул, переводя взгляд на своего недавнего обидчика. Тот смотрел с торжествующим видом.
Пантера снова оскалилась и будто приготовилась к прыжку, целясь в бандита. Это заставило Коула выхватить пистолет и взвести курок... Но Астэр не собирался атаквать, знал, что тогда его убьют... не знал он наврняка одного, узнал ли его Коул.
Бандит чуть не взвизгнул от страха и попятился, решив, что лучше сохранит свою жизнь и унесет подальше ноги .
И только теперь Астэр перевел сверкающие глаза снова на Коула.
Почему-то его "мальчишка", вселило какую-то каплю доверия, просто это прозвучало как-то... опекающе...
Пантера снова сделала шаг назад в нерешительности глядя на дуло пистолета, а потом опустила морду, будто в своеобразном поклоне...

... Астэр поднялся с колена и перед Коулом снова стоял человек. Тот самый мальчик, с которым он столкнулся сегодня утром. Совсем без одежды, разве что в ухе сверкала сережка, с окровавленным плечом...

0

57

Бандит сбежал, оставив Коула и зверя наедине. Оборотень не обратил на убегающего человека внимания, продолжая держать белую пантеру под прицелом пистолета.
"Только попробуй бежать...рука не дрогнет...не дрогнет ли? нет.."
Ровно как пистолет сейчас был нацелен на Астэра, взгляд холодный и ставших внезапно совсем бесчувственными глаз Коула был прикован к глазам мальчика.
- Иной первой категории... - это обращение прозвучало сухо еще и потому, что Астэр при их первой встрече имени своего так и не назвал. Равно как и не знал сейчас имени Коула. - Вы арестованы. Оденьтесь...
Возложенные когда-то на Коула обязанности, ничуть не приуменьшились от того, что сейчас он был секретарем. Он все равно еще оставался охотником. Да и всегда им останется...
Инквизицию покидают только мертвыми. Он сам выбрал такой пусть и не жалел. Пока не жалел...
Видя ,что мальчик не в состоянии хотя бы поднять с земли свою одежду, Коул снял пальто и накинул его на плечи Астэра, не отводя пистолета. Убедившись, что мальчик закутан в пальто, Коул медленно опустил пистолет и убрал его в кобуру.
В глазах Астэра отразилось нечто, похожее на облегчение. Но в следующий миг оборотень ударил собрата ребром ладони в основание шеи. Астэр даже не вскрикнул. Просто обмяк, упав на руки Коулу, который успел его подхватить.
- Таков закон...
В машине Коул тщательно обработал рану на плече мальчика и перевязал бинтами, что нашлись в автомобильной аптечке. Астэр все еще был без сознания и это было хорошо. Никто не должен знать. где находится штаб Инквизиции.

--- Штаб Инквизиции --- Пыточные камеры

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Граница парка переходящая в лес.