Номер гостиницы - стандартный. Такие номера ничем не отличаются друг от друга. Небольшой номер, но достаточно уютный. Небольшой коридорчик что сразу ведет в ванную комнату, где обычная душевая и туалет. Дальше по коридорчику расположен платяной шкаф и небольшой холодильник. У противоположной стены стоит кровать, напротив который - телевизор. Рядом с кроватью, на тумбочке стоит телефон.
Номер 202
Сообщений 1 страница 30 из 144
Поделиться12008-01-05 02:13:53
Поделиться22008-01-05 02:15:56
>>гостиница>>первый этаж>>"Полнолуние"
Эри буквально вбежал в номер. В ужас его повергли КЛЮЧИ.
"Как это работает?" - подумал он. В итоге оставил дверь незапертой. Сам забрался на постель и уставился в окно
"Как здесь живут? Надеюсь, они не последуют за мной!!!"
Юноша пытался успокоиться. Сердце так и норовило выскочить из груди и куда-нибудь убежать. Только вот куда? Если этот Лион найдет его и вломится к нему в номер. А у него кошки- секретное оружие, то что тогда делать???
а щас кого то как укушу! Пост не менее 5 полных строоок
Отредактировано Эристель (2008-01-06 21:05:26)
Поделиться32008-01-05 19:02:41
Желание проучить наглеца с каждым шагом нарастало и нарастало. Гневно сжав кулаки, мужчина стремительно приближался к номеру где разместилс этот нахальный вампир. Благо приветливый персонал сразу же подсказал где находиться его номер.
Лион с ноги распахнул дверь, влетая в номер разьяренной фурией. Встав перед Эристелем, рыжий гневно пожирал его взглядом золотистых глаз, не предвещающих ничего хорошего.
- ты что себе позволяешь, ты знаешь что ты ведешь себя отвратительно!?
Лион чуть ли не шипел, и не плевался ядом на Эристеля. Тонкие ноздри гневно раздувались, а красивые глаза были недобро прищурены. В таком состоянии Лион был готов почти на все. Лишь разум не позволял разнести здесь все к черту. Глядя на надменное лицо Эристеля, мужчина распалался еще больше
- да ты даже элементарное спасибо не сказал! Об остальном я вообще молчу!
"И где только таких наглецов берут!?"
Поделиться42008-01-05 19:27:39
- Я не просил тебя о помощи! За что мне тебя благодарить? Ты чуть не изнасиловал меня, - Эристель выхватил катану и направил его против рыжего.
- Не трогай меня! - сказал он. - Я не шучу. Живите своей жизнью. Я же ничего плохого тебе не сделал.
"Не приближайся ко мне, пожалуйста. Я буду защищаться"
- Ты не имеешь права врываться в мой номер! Убирайся отсюда! Мне плевать, зачем ты пришел!
Лион двинулся к нему, и Эристель прочертил катаной полосу в воздухе
Отредактировано Эристель (2008-01-05 19:29:50)
Поделиться52008-01-05 19:50:28
Так он еще и драться смеет? я к нему без оружия тут. а он!?
Можно было считать что непредсказуемый бог обиделся ,и обиделся сильно. Сразу в памяти всплыла полусоженная комната, да еще и развороченный бассейн оставил определенный отпечаток в нежной душе рыжего.
- разнес мою комнату и хамишь! Да ты хоть знаешь об элементарной благодарности хоть что то?
Лион одним движением руки схватился за лезвие катаны с тупой стороны, и с силой дернул на себя, вырывая оружие из рук Эристеля. Отбросив меч в сторону, Мужчина стал медленно надвигаться на Эристеля.
- твоя симпатичная мордашка меня из себя выводит. я уже знаю что с тобой сделаю. Пусть в стоимости тебе потом и поубавиться, но ты сейчас у меня получишь..
зло прошипев, Лион накинулся на Эристеля опрокинув его на кровать.
Поделиться62008-01-05 19:55:09
Эристель попытался вырваться. Он даже не мог сосредоточиться на каком-либо предмете, чтобы разбить его о рыжую голову.
- Я ничего вам не сделал! Отстаньте от меня! Это ваша одежда, вы мнете ее.
Пуговицы отлетели от рубашки в один миг, обнажая аппетитную грудь и плечи парня. Сердце Эристеля билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди.
- Не трогай меня! Ты, проклятая тварь!
"Уберите его от меня! Кто-нибудь, помогите! Пожалуйста! Пожалуйста! Кто-нибудь, придите!!!"
Поделиться72008-01-05 20:02:18
Чувствуя запах страха и волнения, Лион хищно ухмыльнулся, пожирая взглядом Эристеля, Склонившись, мужчина провел кончиком языка вдоль бьющиейся жилки на шее вампира, обжигая кожу горячим дыхание.
- Боже, какая прелесть, сердечко бьется как у перепуганной птички...Как мило.
"Это еще больше заводит, ты правильный малчьишка...Щас ты узнаешь что тако запретная любовь которую ты так боишься"
Впившись в губы Эристеля, Лион с жадностью скользнул языком в рот, по хозяйски там шаря, нагло исследуя горячую теплоту рта Эристеля. Сильные руки уже с силой рвали ткань рубашки на лоскутки, что оседали на кровать и на пол ненужным тряпочками.
- расслабся, тебе понравиться, птенчик
Поделиться82008-01-05 20:24:24
Эристеля как парализовало. Этот ужас происходил с ним. Кто-то терзал его губы своими. Нет, это просто кошмарный сон. Но тепло рук и дыхание Лиона было настоящим. Эри попытался вырваться, отчего тихо простонал Лиону в рот, распаляя его еще больше. Ловкие пальцы грубо ласкали его тело, сжимали соски и пах.
- Не смей! - прошипел Эри, немного придя в себя. Он пытался укусить, поцарапать, забыв про свои силы, однако вся ругань была прервана очередным иссушающим поцелуем.
- Не надо...
Эристель был напуган. Он не ожидал, что всё произойдет так быстро.
Поделиться92008-01-05 20:32:02
Особо не прислушиваясь к мольбам Эристеля, Лион продолжал жадно сминать его губы жесткими и долгими поцелуями. Сильные пальцы мяли и терзали тело вампира грубыми ласками, скользя вдоль всего тела мужчины, царапая нежную кожу в острых порывах предвкушения наслаждения. Горячие губы скользнули к шее обжигая нежную кожу горячим дыханием. Каждая попытка вырваться, каждый невольный стон слетавший с губ парня, еще больше заводил и распалял хищника внутри Лиорэна.
"Как птичка трепыхается, так сердечко и выпрыгнет из груди..какой перепуганный зверек"
- какой же ты глупый....ну ничего, сейчас распробуешь.
Горячий шепот щекотал дыханием ушко вампира, и тут же горячие губы, вновь накрыли уста Эристеля
Поделиться102008-01-05 23:23:25
"Это ужасно!" - кричало сознание юноши. Эристель не мог выбраться. Первое время он еще отчаянно сопротивлялся, но потом стих, зажмурив глаза. Не вырываясь, он ощущал каждую ласку настолько, что вскоре едва не стонал в голос. Лишь беззвучно приоткрывал губы, а Лион пользовался этим и целовал его губы.
- Я тебе не прощу,
Прошептал он, чувствуя язык Лиона на своем соске. Он не выдержал и простонал. Тихо, сладко, точно прося не останавливаться. И тут же напуганно затих. Его поражало происходящее. Этот мерзавец приносил его телу удовольствие. Да, он топтал его принципы, но Эри не мог лгать самому себе.
Поделиться112008-01-05 23:37:41
Победоносно блеснув золотистыми глазами, Лион сделал мучения Эристеля еще слаще, став ласкать его еще изощренее и искусней. Покрывая шею и грудь жаркими поцелуями, мужчина не упускал возмжности что бы прикусить гладкую, и такую соблазнительную кожу, что так и манила к себе прикоснуться. Пальцы в это время исследовали каждый изгиб прекрасного тела, вытягивая сладкие стоны Эристеля, что срывались с его губ все чаще и чаще. Забравшись в брюки, Лион скользнул горячими пальцами к паху вампира.
Ну же, птенчик, потрепыхайся, мне это нравиться. Можешь даже покричать.
- а я и ничего такого и не сдедлал, что бы меня прощал
Поделиться122008-01-05 23:47:06
- Пожалуйста, не надо.
"Он меня насилует, а я...господи, моему телу нравится. Это отвратительно! Отвратительно!"
Изнасилование вдруг перестало быть изнасилованием. Эристель начал стонать всё чаще. На поцелуи сам приоткрывал губы, невольно выгибался от удовольствия. Лион незаметно отпустил его руки, а парень даже этого не заметил. Во время поцелуя он несколько раз коснулся языка Лиона, точно пробуя на вкус. Он тут же напуганно отдернулся.
- Отпусти меня! Отпусти, Лиорэн!!!
Поделиться132008-01-05 23:51:54
Выражение лица рыжего приобрело еще более хищные черты. Золотистые глаза были чуть прищурены, говоря о том что никуда Эристеля Лион не собирается отпускать, даже наоборот. Сильная рука мужчины чуть сжала хрупкую шейку Эристеля, душа рвущийся крик, что перешел в хрип. Убедившись, что Эристель прекратил попытки закричть еще раз, мужчина облизнулся словно голодный хищник и почти до крови впился в губы вампира.
Усмехнувшись про себя, рыжий лишь углубил поцелуй, делая его более сладким и долгим. Мягкие и нежные губы Эристеля так и манили продолжить и без того затянувшийся поцелуй, что скрадывал дыхание, вытягивая весь воздух из легких. Горячие пальцы казались были везде, порхая по всему телу, отыскивая и задевая чувствительные точки нежной кожи. Дыхание мужчины сбилось, став более частым и чуть хрипловатым. Ощущая на губах вкус крови Эристеля, Лион казался заводился еще больше.
Поделиться142008-01-05 23:54:06
Эристелю жутко хотелось погладить спину своего" насильника", стянуть с него одежду, но мысль о том, что это ИЗНАСИЛОВАНИЕ, и проклятый рыжий заколдовал его тешила самолюбие. Почему-то гадость совсем не оказалась гадостью. Эристель даже не замечал, что отвечает на поцелуй, лаская язык насильника. Он не замечал, что развел колени, позволяя руке Лиона лечь удобнее в его брюках. Низ живота буквально горел. Дыхание напоминало подстреленного воробья. Лишь Лион чуть отстранялся, Эри тянулся навстречу.
"Это его способности какие-то", - оправдывал себя Эри, обвивая шею Лиона
Поделиться152008-01-06 00:00:29
"Вот воробушек и попался в клетку. Ну не прелесть ли?Хотя думал будет дольше сопротивляться....А если так?"
Мужчина запустив горячую руку в штаны Эристеля, и достаточно груба сжал твердеющий пах молодого вампира в сильных пальцах, совершая ритмичные движения рукой, доставляя еще большее наслаждение, что заставляло Эристеля выгибаться навстречу руке Лиона. Рыжему вздумалось поиграть, то доставляя Эристелю удовольствие своими ласками, так что тот тянулся навстречу, словно доверчевый котенок Лион тут же царапал разгоряченную чувствительную кожу вампира. Острые зубы чуть прикусывали кожу, не давая забыться до конца, напоминая Эристелю в каком он положении и где находиться.
Вскоре ему это надоело и Лион содрал с Эри брюки отшвырнув их куда то к входной двери. Горячине пальцы тут же затеяли дразнящую пляску лаская тело вампира, а жаркие губы стали ласкать аккуратные соски Эристеля
Поделиться162008-01-06 00:04:23
Эристель покраснел от стыда, оказавшись полностью обнаженным.
- Нет! - машинально сказал он, но Лион вновь закончил все протесты поцелуем. Эристель уже откровенно стонал, выгибаясь и комкая постельное белье. Длинные волосы разметались по подушке, кожа увлажнилась. Лион сводил его с ума. Раскинув ноги, Эри наслаждался бесстыжими ласками. Лион сжал его пах, и Эри простонал уже слишком громко для несчастного.
- Что вы со мной сделали? Это нечестно, - прошептал он, но вновь замолчал. Поцелуй вновь накрыл его горячие губы. Далее Эристель почти не соображал, что делал. Он обвил шею Лиона, позволил разместиться у себя между ног и сам уже бесстыже терся о пах Лиона
Поделиться172008-01-06 01:12:42
"Наконец то распробовал? А как трепыхался то птенчик...
Ну иди к папочке, я тебя приласкаю..."
Хищно усмехнувшись и тихо рыкнув, Лион сжав сильнее напряженную плоть, чуть оттянув на себя, вновь впился в губы юноши насладждаясь сладковатым привкусом крови Эристеля, что багряными струйками стекала по подбородку парня.От запаха и вкуса крови на губах, Лион, возбудился еще больше. С рычанием набросившись на Эристеля, рыжий сильными пальцами стал тискать и мять тело Эристеля, грубо терзая ласками кожу вампира. С каждой минутой заводясь и еще больше желая это юное тело, Лион больше не мог сдерживаться Сжав его упругие стройные бедра так сильно, что ногти мужчины впились в кожу, Лион с глухим тихим рычанием одним движением овладел юношей.
Поделиться182008-01-06 01:27:16
Эристель вскрикнул от неожиданности, когда Лион резко овладел им. От боли он стиснул зубы.
"Вот оно! Изнасилование!" - почему-то даже обрадовался Эри. Его совесть была чиста...Нет, пятнышки можно было опустить, а так изнасилование. И он - жертва.
- Мне больно! Отпусти! - Эри вновь попытался вырваться, но это движение позволило Лиону лишь глубже проникать в него. Чере несколько мгновений тело Эри задрожало на пике удовольствия. Такого он еще не испытывал. Боль смешалась с наслаждением, и Эри вновь начал постанывать он удовольствия. Они страстно целовались в перерывах между стонами.
Поделиться192008-01-06 01:31:40
Замерев на пару мгновений, Лион сначала осторожно двинул бедрами, с каждым движение убыстряясь.
Припечатав руки Эристеля к кровати, что бы вампир не вырывался, Лион навис над ним, продолжая вбиваться сильными бедрами в хрупкое тело вампира. С губ рыжеволосого срывались сладкие стоны, переходящие в глухое рычание. Золотистые глаза начали темнеть, от захлестнувшего тело бога наслаждения, которое сладкими волнами накатывало и концентрировалось где то в паху, пульсируя огненным сгустком вожделения и желания. Склонившись к Эристелю, Лион ловил слетавшие с его губ стоны, что были для младшего бога сладкой музыкой, ласкающей слух и распаляя мужчину еще больше.
Поделиться202008-01-06 01:34:02
Эристель метался по постели, кусая губы от этого урагана удовольствия и боли.
Эта боль всё портит!""
Обиженно подумал парень, мысленно обругав свое тело. Ему показалось, что он нездоров. Поэтому и больно. Или Лион не умеет ничего, но почему же тогда белый огонь вырвался из его организма. Они кончили вместе. Эри во второй раз стонал в голос. Лион прижался к нему, сминая хрупкое тело в объятьях. Он же всем телом прижался к Лиону, ища успокоения
Отредактировано Эристель (2008-01-06 01:34:40)
Поделиться212008-01-06 01:42:02
Сильное, тренированное тело хаосита продолжало терзать Эристеля в почти звериных ласках. Тишину комнаты разрывали судорожные стоны юноши, что срывались на крик и шелест сминаемых простыней, что были взбиты в огненном танце двух сплетеных между собой тел.
Лион не щадя хрупкого вампира, получал наслаждение, не особо заботясь о своем партнере. В порыве страсти, Лион казалось искусал и исцарапал все тело Эристеля, оставив на нем следы своей бурной страсти.
По привычке, Лион всегда зарывался после пылкой любви в волосы своего партнера, вот и сейчас, мужчина решил не делать исключения и зарылся в густые локоны вампира, вдыхая запах волос и разгоряченой кожи. Приятная истома охватила тело Лиона, заставив его разомлеть и навалиться на Эристеля всем телом, вдавливая его в простыни. Крепко прижав хрупкого парня к себе, Лиорэн довольно прищурившись, едва заметно коснулся чуть влажной от пота кожи Эристеля
Поделиться222008-01-06 01:50:12
Эристель тяжело дышал. "Крыша" явно отправилась гулять по коридорам гостиницы или курить на балкон. Одним словом, её рядом не было, отчего Эри позволял касаться себя еще пятнадцать минут, а потом он стыдливо завернулся в одеяло. Проснулась боль в теле. Эри дрожал. От злости? От страха? От обиды? От боли? Нет, нет, нет и нет. Он разнервничался.
- Зачем ты это со мной сделал? - спросил он голосом, в котором слышалась еще неостывшая хрипотца возбуждения. - Почему именно я?
Эристель не мог понять выбора Лиона. Он красивый и мог найти себе сотню таких, причем добровольно, а ему дался именно Эри...
Поделиться232008-01-06 01:57:57
Теперь уже думать начинаем? ХА!
- просто захотел..разве не ясно. А я всегда беру все что хочу.
Никаких слов о пылкой и вечной любви, Лион говорить и не собирался. Он не понимал для чего врать, елси это пользы не принесет. Хмыкнув, мужчина переместился на подушки рядом С Эристелем, что закутался в одеяло словно мумия - с головы до ног. В отличие от вампира, рыжий не стеснялся своей наготы. Достав из брошенной на пол одежды сигареты и зажигалку, мужчина закурил, с довольным выражением лица пуская кольца дыма в потолок. Покосившись на Эристеля, Лион протянул ему раскуроченную сигарету
- попробуешь?
Поделиться242008-01-06 02:07:20
- Нет, - тихо ответил вампир, всё еще ошарашенный произошедшим. -Просто от скуки...понятно.Я начинаю понимать этот мир. Вам нравится всё делать от скуки. Топтать души оттого, что...фу, как неприятно пахнет эта гадость, - юноше жутко не понравился дым сигарет. А еще ему жутко хотелось, чтобы Лион обнял его сейчас. Эри напоминал котенка, которого только что вытащили из бурлящего потока.
- Ты мне отомстил так, да? - парень нервно отбросил черные волосы с влажного лица. Его губы чувственно припухли от поцелуев, во рту был вкус губ Лиона.
"Зачем толкать в рот всякую гадость", - недоумевал Эри, глядя, как Лион затягивается.
Поделиться252008-01-06 02:09:54
- Мстить? Что за глупости? Мстят только смертные. Я же получил что хотел и спокоен...
Словно прочитав мысли Эристеля, Лион притянул его к себе одной рукой, положив его голову себе на грудь, лениво перебирая пряди волос вампира. Красивые длинные волосы, были страстью Рыжего.
- из за скуки и издеваться над чувствами? Нет..таким я не занимаюсь..
"я ломаю чьи то жизни из за работы. Может быть и ты будешь следующим."
С какой то грустью Лион глянул на Эристеля, что так мило покоился на его плече.
Мыслено усмехнувшись, мужчина положил руку на плечи юноши, чуть поглаживая пальцами гладкую молодую кожу Эристеля
И как можно быть таким наивным?...долго точно не протянет..
Поделиться262008-01-06 02:16:57
Эристель прижался к плечу Лиона точно ребенок, просящий защиты. Черные волосы шелком скользнули на грудь рыжего. Вампир еще дрожал от волнения. Ему хотелось накричать на Лиона, ударить его, прижаться и никуда не отпускать.
"Я схожу с ума...Почему Серебристый ушел? Этого бы не было"...
- А чем ты занимаешься?
"Интересно, это он от жалости со мной так сюсюкается? Что же я буду делать, когда он уйдет? Как я буду дальше жить с таким смертельным позором...Быть может, мне лучше умереть...Да, я найду кошку и вызову её на поединок"
Поделиться272008-01-06 02:22:34
- живу и наслаждаюсь...У меня стольк денег что и работать не надо. От папочки наследство досталось.
Не моргнув и глазом, солгал рыжий мужчина, довольно ухмыляясь, словно сытый кот.
Лионарнен, приподняв лицо Эристеля за подбородок двумя пальцами, обворожительно улыбнулся, глядя в глаза вампира, обволакивая его золотистым светом. Проведя подушечками пальцев по гладкой щеке Эристеля, Лион легонько стукнул парня по носу усмехнувшись.
- Тратить деньги и наслаждаться жизню - вот моя работа.
"А еще увеличивать мой денежный запас поставкой рабов и не только."
- а ты что сейчас намерен делать?
В свою. очередь решил спросить Лион. Склонившись к Эристелю, Лиорэн нагло поймал губы вампира поцелуем и выпустил туда дым сигареты, и отсторонился наблюдая за молодым вампиром
Поделиться282008-01-06 02:27:39
- А что я намерен делать? Что мне и остается. Пойду в душ и попытаюсь смыть всё из своей памяти. И попробовать жить дальше. Тебе захотелось, ты получил. Даже не понимаю, зачем ты сейчас сидишь здесь, со мной. Просто так? Дома одному скучно? Я тут жить буду. Говорят, скрипача ищут, но я понял, что не потяну. Я на пианино играю. А скрипку я не знаю совсем, оказывается.
Эристель поерзал на постели, прижимаясь ближе.
- Ты меня ненавидишь, да? - наивно спросил он, надеясь на "нет" и пылкие заверения, что они теперь друзья.
"Хотя я ему откажу в дружбе", - подумал парень.
Отредактировано Эристель (2008-01-06 02:31:34)
Поделиться292008-01-06 02:37:58
Слыша последующий план действий Эристеля, Рыжий бог медлено вскину левую бровь верх усмехаясь уголком губ. В золотистых глазах явно читалась насмешка и сочуствие.
- ну играя на одном пианино, ты не проживешь в гсотинице и месяца..К тому же как ты успел заметить здесь слишком настырные и упрямые личности, что падки на красивые мордашки вроде твоей. Так что жить здесь это не разумно.
Лион пожал плечами, наблюдая как Эристель ходит по комнате, скользя по его фигуре взглядом.
- Ненвижу? А почему я должен это делать? Ненавидят только равных себе.
Поделиться302008-01-06 02:50:53
- Ах, значит я ниже тебя! - Эристель набросился на Лиона с кулаками. - Потому что ты меня изнасиловал! Поэтому я ниже, да? Как ты смеешь вообще так со мной обращаться.
Лион не позволил ему двигаться, прижав к себе, и он затих.
- Ну почему ты меня унижаешь постоянно? Ну за что? Я всего лишь хочу нормально жить. Ты как бесчувственное полено. Знаешь, мне тяжело! У меня тоже есть какие-то чувства. Представляешь, не только тебе бывает плохо или обидно! Я в другом мире, где у меня нет ни друзей, ни куска хлеба. Меня привел в гостиницу какой-то добрый человек, который встал в мое положение. И, представь себе, не пытался воспользоваться моим телом. Он благороден!
Эристель замолчал и уткнулся лицом в грудь обидчика.