Это еще что такое? Да откуда такие беруться...Ну как ребенок...
-я тебя не унижал, а тархнул! И что ты накручиваешь себя постоянно!? Что за глупость ты несеншь?! Да тебя в гостиннице тут же оприходуют за мордашку!
Для того что бы Эристель успокоился мужчина отвесил ему подзатыльник, но тут же стал гладить по волосам чуть ли не силой, прижав к себе. Закутав Эристеля в одеяло, словно мумию, так что бы он не дергался, Лион оседлал его, вжав в простыни
- Я все понимаю, думаешь ты один такой, который попал в этот мир и у него ничего нет? Да таких море. Ты радуйся что еще жив...А тебе что не понравилось? я вроде старался...Хмм...Ты меня обижаешь, Эристель.
Было сложно понять издевается ли мужчина или говорит на полном серьезе
Номер 202
Сообщений 31 страница 60 из 144
Поделиться312008-01-06 10:02:07
Поделиться322008-01-06 14:27:35
Эристель напоминал большую гусеницу, который большими глазами смотрел на Лиона.
- А ты меня уже обидел. Слезь с меня, ты тяжелый! - запыхтел вампир, силясь сбросил рыжего с себя. - Я не думаю, что я один попал в этот мир, но я не думаю, что за осталными сразу же погнались насильники как тараканы с бешенными глазами.
Эри представил Лиона в виде таракана и внезапно рассмеялся.
- Ладно, хватит, слезай! - Эри не мог выбраться, поэтому стал извиваться не хуже заправского червяка
Поделиться332008-01-06 15:29:39
- А ты на гусенницу похож! И извиваешься как она, нет как червячок
"Червячок на крюче, и правда похож..интересно кому бы продать?" Вот только продавать вопреки мыслям, Лион это чудо не хотел. Он по прежнему надеялся завести себе такого дома. Усмехнувшись, мужчина в конце концов слез, и размотал несчастного вампира. Встав с постели, Лион начал медленно собирать одежду с пола.
- гхм..ну вот..у тебя теперь одежды нет нормальной..Не судьба тебе ходить в одежде. Кстати без нее ты гораздо лучше смотришься.
Скользнув взглядом по телу Эристеля, мужчина вновь хищно ухмыльнулся, мыслено облизываясь на такой сладенький кусочек. Воврея взяв себя в руки, Лион повернулся к Эристелю
- я еще раз предлагаю переехать ко мне,, кажеться так будет безопасней. Для тебя в первую очередь.
Поделиться342008-01-06 19:22:38
- Не поеду, - заупрямился Эристель. - Поеду, если ты пообещаешь не прикасаться ко мне. Обещаешь?
Юноша с надеждой посмотрел на Лиона. Затем на порванную рубашку на полу.
- Зачем ты постоянно всё рвешь? Это же работа чья-то, её нужно ценить. Дай мне нормальную работу, и я останусь с тобой, но спать не буду...с тобой. По рукам?
Эристель протянул ему навстречу аккуратную ладонь. Одеяло забавно сползло с него, повиснув на бедрах.
- О чем ты задумался? Я тебе не подхожу? Я быстро научусь. А еще...я хочу встретиться с одним человеком. Так что иногда я буду захаживать сюда.
"Серебристый, смог бы ты стать моим учителем в этом мире?"
Поделиться352008-01-07 01:30:18
Ну до дороги домой обещаю не лапать..если согласишься все же..
Лиорэне пожал плечами, хмыкнув, словно бы теряя к вампиру всякий интерес. Приведя себя в порядок, мужчина с каким то удовлетворением глянул на разорваную одежду Эристеля. Хмыкнув он перевел взгляд на юношу.
- Ну подумаешь рубашка, и что? Такие в магазинах пачками продают..- фыркнув, Лион перевел взгляд на протянутую руку Эристеля, и внезапно резко притянул парня к себе, так что тот ничего не смог сделать. Жадно впившись в его губы, Лион скользнул языком в его рот. Отсторонившись, мужчина несильно толкнул Эристеля на кровать, и насмешливо фыркнул.
- прости что то на меня нашло, я привык жить один, так что забудь. Живи где хочешь, занимайся чем хочешь.
Лион, сверкнув улыбкой на прощание, вышел из номера
>>> Куда то
Поделиться362008-01-07 01:39:45
- Мерзавец! - крикнул ему Эристель и без сил опустился на кровать. Силой мысли он захлопнул дверь за Лионом, не зная, что теперь делать. Его последняя рубашка была разорвана. Хотя нет, его собственная сохнет на батарее, но это значит, что выйти ему сегодня не удастся. Юноша забрался в душ, смывая весь пережитый ужас. Ужас ли?
"Ну за что он со мной так? Это так противно! Так грязно!" - Эристель опустился на пол душевой кабины и, обняв себя за колени, спрятал лицо в изгибе локтя. Впервые одиночество обрушилось на него с такой силой.
"Нет, я не буду больше жалеть себя! Солгу, украду, убью, но больше никогда НИКТО не посмеет меня тронуть! И я никогда не буду голодать"Эристель принял душ и привел себя в порядок. К своему ужасу Эристель похорошел после произошедшего, хотя Эри ожидал увидеть какого-то урода. Да, он заметно похорошел. Глаза горят кофейным огнем, губы слегка припухли от поцелуев, став еще более чувственными, на ключице вызывающе темнел засос.
"Господи, я похож на шлюху"
Эри поспешно отстранился от зеркала и, заметив на полке журналы, принялся их рассматривать.
- Ну, привет, новый мир.
В журнале Эри прочел о какой-то выставке картин. "Интересно, в их мире тоже рисуют", - парень набросил на себя пиджак и отправился в на поиски ламбарда. Благо, он расположился по соседству с гостиницей, и юноша без лишних проблем заложил кольцо. Причем умудрился так, что его никто не обманул. Что Эри умел считать, так это деньги. В тот час он отправился по магазинам, где накупил хорошей одежды. Вновь переоделся и уже нарядным отправился на выставку. Оделся он весьма экстравагантно. Шелковая темно-красная рубашка, хороший черный костюм и черные ботинки. Волосы он стянул такой же красной лентой и нарочно извлек из прически несколько прядей. Новорожденный "денди" покрутился еще некоторое время у зеркала и зашагал на выставку.
>>> галлерея.
Отредактировано Эристель (2008-01-19 22:22:42)
Поделиться372008-01-19 22:21:35
Набережная » Бар «Ла Рокка»
Они чудом открыли номер, стягивая с себя одежду, целуясь на ходу так жарко, что включенные батареи казались ледяными. Эри хотелось в прямом смысле разорвать эту дурацкую одежду на клочки. Она мешала добираться к телу. Отвратительно. В тот же миг вампир скользнул рукой в брюки Клео, касаясь горячей плоти. Он никогда в жизни себе такого не позволял, а сейчас сам покусывал разбитую губу Клео, грубо ласкал его пах и сжимал соски рыжеволосого мужчины. Его возбуждало происходящее до головокружения. Как раз после драки слизывать капельки крови этого мужчины. Жажды Эри не испытывал, но разве кто-то говорил, что он не испытывает должного удовольствия от вкуса крови?
Поделиться382008-01-19 22:27:23
Набережная » Бар «Ла Рокка»
Единственное что Клео сделал еще будучи почти в себе, это захлопнул дверь ногой, и тут же потерялся власках этого хитреца.
Напряжение, страсть..все это становилось уже болезенным. грубые ласки совсем сводили с ума инкуба столь чувствительного к прикосновениям.
- да трахни ты меня уже.. - простонал рыжий уже теряя голову.. обстановка, буть то даж улица, если бы было не так холодно, или вот такой вот простенький номер гостинницы, не имела для него значения. имело только то - с кем и в какой роли..
Сегодня вот этот иной так распалил его, что повидавший уже многое инкуб просто сходил с ума.
Поделиться392008-01-19 22:34:31
- Я плохо отношусь к сексу! - сообщил Эристель, оторвавшись на миг от ласк языком сосков Клео. - Я собственно ни разу не занимался любовью с парнем. С женщинами - да, но...Неужели ты не боишься мне отдаться? - Эристель случайно крепче сжал в ладони пах Клео, принося ему уже болезненное удовольствие. Еще через миг он вновь болезненно поцеловал его губы.
"А как это?" - вяло спросило сознание. Но продолжения хотелось
Поделиться402008-01-19 22:36:53
- Зачем боятся? ты меня вот так распалил... видимо у тебя от природы хорошие задатки. А секс... - Клео сделал попытку задуматься.
- Может ты просто до этого не встречал того кого дейтвительно захочешь? - Инкуб еле успел договорить и откинул колову назад, насколько это было возможно издав протяжный стон.
И вот он снова жадно отвечает на поцелуй, снова чувствуя во рту медный привкус крови.
Поделиться412008-01-19 22:37:56
- Тогда не жалуйся, - мурлыкнул Эристель. Он овладел Клео быстро, жадно, даже черезчур торопливо. Казалось, что Клео вот-вот исчезнет, и нужно было спешить. А может, неумелость давала о себе знать. Двигался довольно грубо от плохо сдерживаемой страсти, покусывал плечи Клео и проводил языком вдоль позвоночника. Одна рука упрямо ласкала пах, принося удовольствие вперемешку с болью, другая сжимала пальцами соски Клео.
«Иногда это бывает классно», - подумал он, вставив в свои мысли жаргон.
Поделиться422008-01-19 22:42:39
Клео застонаял громко и протяжно, когда Эри вошел в него, и продолжил едва ли не вскрикивая от удовольсвия, так сладко перемешанного с болью. А боль была. Сильная.
повезло что я могу после заживить это все... А если бы не мог? Нет, об этом даже лучше не думать...
Боль не мешала инкубу, оперевшись ладонями о стену, переняв темп движений партнера подмахивать ему.
Он даже забыл "питаться", настолько он отдался страсти охватившей их обоих. а такое с инкубом бывало ой как не часто.
Поделиться432008-01-19 22:44:05
Эристель отвечал ему тихими стонами. Кончать в Клео он не стал.
"С какой стати?" - решило пьяное сознание. Видя, что Клео еще не на пике, Эристель не долго думая, опустился на колени и стал ласкать его ртом, пока тот не кончил.
- Я еще хочу! - сообщил парень. Алкоголь практически выветрился из его головы.
- Тэкилы...Давай вернемся в бар? Давай! Слушай, я не могу застегнуть пуговицы...помоги!!!
Поделиться442008-01-19 22:48:39
Губы Эри на его собственом члене были так пленительны, что инкуб быстро кончил, лишь чудом не осев на пол. И только тут он осознал и порадовался тому, что в него не кончили. Рыжий несмотря на все, это очень не любил. Не приятно это было. А после такого хорошего секса, что все болит, неприятных ощущений не хотелось.
Сосредоточившись Клео немного подлечил свою пятую точку, оставив укусы так как они были.. легкая ноющая боль после такой лавины ощущений нравилась Клео.
- Нас же оттуда вышибли, - он быстро оделся сам, и стал помогать Эристелю.
- Давай я сеййчас принесу, жди здесь.. - инкуб попытался привести в порядок волосы, но они как были взъерошенными такими и остались.
Он быстро спустился вниз, и принес бутылку, порезаный лайм и соль.
- Как заказывали, - ухмыльнулся рыжий, ставя поднос на столик.
Поделиться452008-01-19 22:58:09
- О, благодарю, официант! - улыбнулся Эристель.
Надо отметить нашу встречу! - сообщил вампир. Залпом проглотив жидкость, он вновь вздумал приставать к Клео. Вновь стал расстегивать ему рубашку. Он и так был обнажен, а вот Клео пришлось запаковаться, чтобы спуститься за выпивкой.
- Мне было мало! Я хочу еще. Ага! Иди сюда! Положи к черту эту бутыль! Вот так-то лучше!
Эристель уже снял к Клео рубашку и зашвырнул ее куда подальше...Вернее, планировалось куда подальше, но повисла она на люстре.
- Ну падай уже! - сказал парень, не сводя больших карих глаз с рубашки у себя над головой
Поделиться462008-01-19 23:02:26
- Я те дам официант, - немного обиженно буркнул Клео, но поставив бутыль, первым делом снял пиджак, а то он и так повалялся много где, не говоря про пальто.
- Еще он хочет.. Не много ли, а? - хитро сющирся инкуб, и стал наблюдать за полетом своей рубашки, которая ни как в конце концов не хотела после стремительного взлета падать обратно.
Смешной он...
с улыбкой подумал инкуб, забавляясь происходящим.
Поделиться472008-01-19 23:13:40
- Падай уже! - вновь позвал Эристель, точно рубашка была обиженной девчонкой. - Своенравная сучка! - рассердился Эристель, но в итоге повалил Клео на постель и продолжил целовать его, забыв про рубашку. Затем изящная рука вампира нащупала рюмку, и Эри вновь залпом опустошил её и вернулся к Клео. Эристель бедрами потерся о его пах. Пьяный, он напоминал шлюху, что обслуживает за пятнадцать баксов на заднем сидении автомобиля. А ему было пофигу. Губы Эристеля ласкали шею Клео. Парень уже умудрился забраться в брюки к Клео
- Тебе нравится? - спросил он, глядя на Клео.
Поделиться482008-01-19 23:17:35
Он был просто невозможен.. так обтираться об инкуба, что последний просто извелся весь.
"И кто из нас соблазнитель от природы? я, или то т кто некоторое время назад отрицал секс?"
- если бы не нравилось, я бы уже или ушел, или переключил бы свое внимание на кого-нибуть другого, и был сейчас здесь совсем не с тобой - Ответил рыжий, и потянулся к нему, снова целуя Эри.
Поделиться492008-01-19 23:21:55
- Я так и подумал! А мне не нравится секс..Это пошло! - вообщил Эристель, повиснув на шее Клео. Теперь Эристель оказался снизу и обвил ногами бедра Клео, прижавшись к нему с долгим протяжным стоном.
- Всё-таки секс - плохо! - сообщил Эри, проведя языком проведя по шее мужчины. Он не позволил мужчине ответить, закрыв рот горячим поцелуем. Бывший ненавистник секса, оказывается, совсем неплохо знал эту технику.
- Ты меня с ума сводишь, рыженький!
Поделиться502008-01-19 23:25:06
- Было бы не пошло - не было бы интересно.. - в ответ подал плечами Клео, целуя ключицу Эри.
- Плохо? - удивился инкуб, деловито лаская пальцами бедро Эристеля.
- Не думаю... что плохого в том когда ласкаешь того кто тебе приглянулся? - спросил инкуб, обхватывая ладонью эрекцию Эри, и начав двигать рукой.
- сам тоже хорош.. - хохотнул Клео, вспомнив, как буквально час назад, а то и меньше терял голову.
Отредактировано Kleo (2008-01-19 23:25:31)
Поделиться512008-01-19 23:29:52
- Не знаю...меня изнасиловали...дважды здесь и раз в детстве...
Эристель был пьян, поэтому говорил все, что думал.
- Ну, вернее, тот рыжий...Он потом ласков был. Но вначале он меня жутко...ммммм...перепугал...мммм..не перебивай меня! - Эристель поцеловал губы Клео и вновь лизнул его шею. Рука тем временем расстегнула ремень и скользнула в брюки к Клео.
- Горячий ты
Поделиться522008-01-19 23:31:42
Клео уже хотел было прокоментировать это признание, но его остановил Эри.
Поцелуй отличное в этом средство. Действует не только на женщин, но и на расшалившихся инкубов.
- Есть такое.. Род обязывает.. - сверкнул глазами инкуб, и снова стал целовать Эри. И как то умудрился сам себе прикусить губу, на сей раз сильно. но по привычке свалил все на партнера.
- Еще немного и я приду к выводу что кровь тебе нравится.
Поделиться532008-01-19 23:33:54
- Ты демон! Я так и думал! - мурлыкнул Эри. -И я люблю кровь. Могу себя сдерживать, но люблю.
Эристель с удовольствие почуствовал во рту привкус крови. У него едва не закружилась голова. Кровь и алкоголь - дикое сочетание.
- Мне нравится, определенно. Дай крови, м? Я от нее торчу!
"Ну даааааааааай!" - мысленно кричал он. В тот же миг Эристель скользнул рукой в брюки Клео, лаская его пах.
- Дай крови!
Поделиться542008-01-19 23:36:02
- Нет мой милий друг, я не демон.. - хитро так возразил рыжий пробегаясь языком по его нижней губе.
- А вот ты явно с вампирскими корнями... но я ничего не имею против того чтобы поделися кровушкой.. только вот не просто так, а в процессе... Тем более я теперь вижу как она на тебя действует. - он неожиданно легко чмокнул Эри в губы и немного отстранился, понемногу заживляя губы. Иначе они скоро будут представлять собой мало привлекательное зрелище. И в очередной раз за вечер простонал от ласки Эри.
Поделиться552008-01-19 23:56:37
- С вампирскими конями? нет, у меня нет лошади-вампира, однако я - хороший наездник. Ты заживляешь раны!
Вдруг Эристель несильно укусил Клео за плечо, одурманенный кровью. Чужая жизнь вкуса меди хлынула из раны ему в рот, и парень буквально застонал от удовольствия.
- Ты врешь, точно демон...
И он тут же прижался губами к ране.
"Боги, как хорошо!"
Поделиться562008-01-19 23:58:41
- А как же иначе, мне по роду деятельности не положено быть не красивым, а опухшие синеватые губа красоты ой как не придают.. - рассмеялся инкуб, а последний стол протяжно простонал почувствовав укус.
- Ты точно вампир, а вот я не вру... - Клео приблизился к ушку Эри и продолжил, - у меня на родине всех делили на кланы, Дома.. по силе присущей роду.... Поэтому я не демон. Нас называли инкубами. - рыжий очертил кончиком языка ушную раковину Эристеля.
Поделиться572008-01-19 23:58:51
-Вас выращивали в инкубаторах? - заинтересовался Эристель и вновь припал к ранке. Ощущение крови заставило его кончить.
- Класс! - воскликнул Эристель и отполз дальше, чтобы завернуться в одеяло. Через пару минут он отрубился. Алкоголь и усталость дали о себе знать. Нервы наконец были успокоены, и парень смог нормально заснуть. Заснул крепко, даже не слышал, как Клео пытается его растолкать.
"Как хорошо", - было последней мыслей юноши, прежде чем царство сна поглотило его.
Поделиться582008-01-20 00:01:35
Клео рассмеялся и не стал коментировать. Убрав руку с его гениталий, инкуб провел вдоль пальцев языком, и расположился рядом с отрубившемся вамирчиков. А в том что это вампирчик он уже и не сомневался.
- Вот так вот отрубатся.. чудо... - мягко проговорил Клео целуя его шею, тем самым пытаясь привести его в сознание.
Но попытки были безуспешны.
Инкуб проворчал про себя что не настолько он сволочь что бы трахать спящего, и приобнял его устраивая поудобнее, не удержавшись и кончиками пальцев поглаживая кожу Эри.
Поделиться592008-01-20 00:02:42
Но вампир лишь, довольно мурлыкнув, перевернулся и, прижавшись носом к груди Клео, спал дальше. Снилась ему всякая ерунда, зато спалось отменно. Еще аромат одеколона Клео нравился. Вот бы такой купить себе. Но это утром. Сейчас спать.
Снился Лион. Красивый. У него шикарная форма губ. И ресницы длиннющие. Хотя у Клео ему больше нравился разрез глаз. Вернее, этот хитрющий прищур. А еще его улыбка. Не насмешка, а теплая, домашняя улыбка. А Лион просто выпендрежник. Знает, что жутко красив...
Поделиться602008-01-20 00:08:50
Инкуб долго смотрел на спящего соблазнителя, и не заметил как сам взремнул.
Ему снился его мир, и парень чем-то похожий на Эри, но не он, а кто-то из его клана. Тот не смотря на свой Дом, так же отрицал секс, и далеко не сразу его получилось переубедить. Помнится его даже временно изгнали из Дома. А Ничейным в их мире приходилось нелегко...
Но сон быстро прошел, и вот Клео уже проснулся, и оказалось что он не проспал и часа.