Эристель проснулся через пару часов и удивленно посмотрел на Клео. В тот же миг он стрелой отскочил от него, на ходу натягивая белье и брюки. Он был в шоке. Голова трещала неимоверно.
- Простите меня...Я был пьян...чертовски пьян!
С этими словами он выбежал прочь из клуба. Хотелось заплакать, рассмеяться и обматерить себя. В итоге юноша уселся в парке, так как голова закружилась и затошнило. Давно он не чувствовал себя таким растерянным и потерянным. Лакей проводил его удивленным взглядом..Да уж, парень в шелковой рубашке в метель на улицу.
Поделиться612008-01-20 00:09:12
Поделиться622008-01-20 00:15:27
Иш какой шустрый попался..
Клео предполагал что такая реакция возможна, и сразу не ринулся за ним.
Он неспеша оделся, кое как привел в божеский вид брюки, накил пальто, и только после этого спустился на первый этаж.
Приобрел холодную минералку, и покинул заведение, направившись за вампирчиком.
>>>парк. центральная аллея
Поделиться632008-02-02 03:38:42
--- Бассейны и сауны ---
Они вошли в номер и Коул рефлекторно принюхался.
- Ты здесь уже был... - отметил он, пропуская Эристеля с прислужливым поклоном. - И кто-то еще был...Не знаю этого человека...Или Иного...Но твой запах тут определенно еще витает. Как интересно...
Он из-под челки посмотрел на Эристеля, надеясь на хоть какую-то реакцию.
Поделиться642008-02-02 03:43:06
- Да, наверняка, - сказал Эристель. Внезапно он подошел вплотную к Коулу и поцеловал его в шею. В тот же миг тиран достал из его кармана расческу и с любовью стал расчесывать темный шоколад своих волос. Зрачки его глаз больше не были узкими. Но тем не менее, пока что перед Коулом находился тиран. Он временно подавил принца в себе. Эристель расчесался и, сбросив с себя рубашку, сказал:
- Разомни мне спину.
Видя, что Коул не летит исполнять его пожелание, он вздохнул и с огромным нежеланием добавил:
- Пожалуйста
Поделиться652008-02-02 03:57:01
Удовлетворенно ухмыльнувшись, Коул подошел к Эристелю, заставив того отступить. Потом еще и еще, пока тот не наткнулся на кровать. Коул положил ладонь на грудь Эристеля. Этого хватило чтобы тот опустился на постель.
- Я рад, что ты начинаешь понимать, что приказы действуют только в твоем мире и только на твоих слуг. В этом мире чаще всего приходится просить о чем-то. Перевернись...
Когда Эристель повернулся на живот, Коул, предварительно сбросив пиджак, чтобы не мешался, принялся осторожно разминать его спину. Сперва осторожно, постепенно все более усиливая движения ру, позволяя мышцам максимально расслабиться.
Поделиться662008-02-02 04:01:06
Эристель прикрыл от удовольствия глаза. Незаметно он начал дремать, но лишь теплые руки остановились, он проснулся.
- Я разрешал тебе останавливаться? - резко сказал он, но тут вспомнил, в чем дело. Он перевернулся на спину, и Коул оказался сидящим прямо на его бедрах.
- Ммм....неплохо. Ляг теперь ты...давай же.
Коул все-таки откинулся на постель, не сводя пронзительных глаз с вампира. Тем временем Эристель раздвинул ткань на порванной рубашке Коула и стал лизать его сосок. Рука уверенно скользнула под пояс брюк, лаская пах
Поделиться672008-02-02 04:11:23
- Стоооооп... - Коул резко выдохнул, когда Эристель полез ему за почс брюк.
Выдохнул и перехватил его руку.
- Стоп. - уже более твердо сказал он. - Тебе банально захотелось секса? Причем я так понимаю, что в роли нижнего ты выступать не намерен?
Коул все еще держал руку Эри за запястье, ощущая как возрастает в нем возбуждение.
"Черт...Вот она-естественная реакция организма..." - с досадой пдумалось ему.
- Ты снова берешь, не спросив разрешения...
Поделиться682008-02-02 04:16:37
Эристель засмеялся. Не так, как обычно смеялся принц. Этот с чувством собственного превосходства.
- Кис, а что тебя не устраивает? Как девственница, ей богу..., - Эристель слегка сжал его пах. - Котенок, больше я добровольно никому не дамся, ясно. Хотя сила...меня возбуждает, - с этими словами Эристель поцеловал его губы.
Он продолжал двигать рукой под тканью брюк Коула. Молнию ширинки и пуговицу он уже умудрился расстегнуть.
- Кошечка боится...верно? - Эри ухмыльнулся.
Поделиться692008-02-02 04:24:18
- Тебя заклинило на страхе. - сказал Коул. - Запомни одно...Я тебя не боюсь. Мне тебя просто жалко. Такой неопытный...Такой беззащитный в этом мире. Тебе просто необходим кто-то, кто сможет о тебе аботиться. И ты такого человека усиленно ищешь, пытаясь нагнать побольше страха. Извини, что со мной не получается...
Коул тихо рассмеялся.
- Ну так как? Удостоишь меня чести и не будешь эгоистом или будешь продолжать эту пафосную чушь с "кошечкой, которая боится большого и страшного вампира"?
Снова тихий смех.
- Вам пора перевоспитываться, господин Эристель...
Поделиться702008-02-02 04:33:40
- Эгоистом? О чем ты? Ладно, киска, вылижешь меня полностью, и, может быть, я раздобрею и разрешу тебе взять меня. Но это врядли. Если бы принц не разбрасывался моим телом, то я бы до сих пор был чист. Я бы не хотел, чтобы любой меня касался. Я не знаю этого мира, но ты мне покажешь его.
Эристель не заметил, что руки Коула оказались на его бедрах.
- А вообще по тебе плачет хороший хлыст. Твоя наглость просто вызывающая. Попадись бы ты в моем мире, я бы из твоей шкуры ковер в ванной сделал.
Эристель откинулся рядом на постель и закрыл глаза.
Поделиться712008-02-02 04:45:15
В ту же секунду Коул оказался сверху, больно впившись в лечи Эристеля.
- Слишком много на себя берешь, вампир. - предупредил он. - Следи за острым языком и будешь в безопасности. Не прислушаешься к советам и я за тебя не отвечаю. Если тебя убьют-тосковать не буду. А с таким характером тебя убьют неприменно. Потому что ты один и по сути в этом мире ты никому не нужен...
Коул тут же овладел губами Эристеля, плохо отдавая себе отчет в том, что делает.
В то же время он намерянно бесстыже потерся пахом о пах Эри. Коул всегда был лишен комплексов, а сейчас злость только подстегнула в нем похоть, костер которой разжег в нем Эристель своими действиями.
Поделиться722008-02-02 04:51:52
В этом мире Эристелю придется многое освоить. Так начался первый урок: не хами тому, кто сильнее. Разумеется, оборотень силой превосходил его. Он попытался вырваться, но оказался прижат к постели. Нет, он не кричал и не умолял. Но зато прикусил губу оборотня. Правда, тот моментально заживил ранку.
- Я - правитель Антареса! И ты мне ничего не сделаешь! Не посмеешь! - произнес он сквозь зубы. Но эта угроза внезапно сменилась стоном. Чем дольше Коул ласкал его, тем меньше вампир вырывался. И еще через пару минут он отвечал на ласки. Коул ласкал его грудь, заставляя выгибаться на встречу.
- Не останавливайся, котенок, - прошептал он, когда рука Коула скользнула ему в брюки.
Поделиться732008-02-02 05:02:39
Они оделись, будучи в сауне, чтобы снова лишиться одежды, перебравшись в номер гостиницы. Однако быоло такое ощущение, что Коул в сауне ззанимался любовью с кем-то другим. От того Эристеля не осталось и следа. Остался только высокомерный, заносчивый правитель Антареса. Еще сильнее отрицающий секс, но еще больше умоляющий Коула не останавливаться.
Если у них с Локи все было довольно нежно, то здесь всё было почти что на уровне инстинктов.
Когда вся их одежда бесформенной грудой лежала на полу, а возбуждение обоих уже почти переполнило чашу, Коул внезапно остановился.
- Я хочу, чтобы ты это сделал...Пожалуйста...
Ему действительно захотелось попробовать. А как это - ощущать себя в иной роли. Однако он был готов и к тому,что своенравный вампир откажется...
Поделиться742008-02-02 05:07:30
- Не хочу! - сообщил вампир. - Может, как-нибудь, в другой раз.
Он усмехнулся. Может, ему показалась легкая досада в глазах Коула. Вампир резко повалил Коула на постель и, стянув с него брюки, медленно вошел в него. Затем он стал двигаться резко, больно, но тем не менее приятно. Эри стремился сделать оборотню больнее. Он так привык, чтобы партнер не получал удовольствия. Он кончил и отстранился, так и не доведя Коула до оргазма.
- Свободен. Я хочу спать, - сказал он.
Поделиться752008-02-02 05:30:12
Ничего не сказав и лишь только послушно и мягко улыбнувшись, Коул склонил голову.
- Хорошо, мой господин. - покладисто согласился он, послушно отстраняясь от Эристеля.
Он встал с постели и начал одеваться, предварительно не забыв заботливо укрыть Эристеля одеялом.
- Спи, сколько нужно.
Ощущая пульсирующую боль в теле, Коул с каким-то холодным удовлетворением на лице выскользнул за дверь.
- Господин из номера 202 просил передать, что он хочет заказать завтрак в номер плюс бутылка шампанского. Самого дорогого...Он заплатит.
Просияв милой улыбкой девушке-администратору, Коул сел в кресло, стоящее в холле. Гостиница была явно не пяти звезд, и самое дорогое шампанское и завтрак не могли ощутимо ударить по карману Коула. А вот у Эристеля денег не было вообще...
- Да-да, и не забудьте открыть бутылку. - напомнил он.
А потом он принялся спокойно ждать, пока Эристелю предъявят счет за якобы сделанный им заказ.
Поделиться762008-02-02 05:35:39
Через полчаса в номере был скандал.
- Тогда я вызову полицию! - испугалась девушка.
- Полицию? Где Коул, мать его...,- Тиран снял с себя цепочку и предложил девушке, но та категорически отказалась. Эристель нашел Коула в холле.
- Заплати за заказ! - сказал он. - Мне не нужен был завтрак!
Клиенты смотрели на него в шоке. Красавец-парень стоит в халате, босиком. Халат наполовину обнажает грудь и аккуратный сосок.
- Что за игра?
Поделиться772008-02-02 05:41:20
- С чего бы мне платить за твой заказ? - вполне натурально изумился Коул в ответ на претензии Эристеля. - Ты заказал и сказал, что за все заплатишь? У тебя нет денег? Это не мои проблемы. Ты просил передать, что заказываешь завтрак и шампанское и я все передал. Так что еще ты от меня хочешь?
Взгляд Коула, устремленный на вампира, резко ожесточился.
- Девушка, кажется этот мужчина обманул нас обоих. Меня, чтобы я сперва поверил ему, а потом заплатил за него...Ну и вас...Точнее он заставил меня обмануть вас...
Коул вздохнул.
- Прости, Эри, но мы не настолько друзья, чтобы я тебя вручал. Сумма большая...У меня нет столько денег, я уже и так заплатил за номер.
Поделиться782008-02-02 05:53:46
- На кого записана комната? - спросил Эристель девушку.
- Я позову менеджера! - пролепетала та. На них уже косилась охрана.
- Ты это специально сделал! Оплачивай, мне плевать как...
Но угрозы не помогали. К Эристелю подошел менеджер. Он посмотрел на него таким взглядом, а потом еще и добавил, "мы можем это уладить, если очень захотим", что Эристель почувствовал себя бордельной шлюхой. Он схватил Коула и утащил в номер.
- ЧТо это значит? Ты прекрасно знаешь, что у меня нет денег. Заплати. У тебя есть. Я лучше буду должен тебе, чем им...Слушай, можем же мы договориться!
Поделиться792008-02-02 06:07:19
- Ты и так уже по горло мой должник и еще имеешь наглость обходиться со мной так, будто я тебе что-то должен. Мне это не нравится. Хочешь, чтобы я заплатил? Отлично...Запоминай...Ты сейчас оденешься, мы выйдем в холл, ты встанешь на колени и извинишься сперва передо мной, а затем перед девушкой. Или кто там будет, я не знаю...Скажешь "Извините, это была неудачная шутка". Запомнил слова? Решай...Иначе я просто уйду, оставив тебя разбираться с проблемами. Пора бы тебе учиться этому самому, а не переваливать все на других. Тем более, что в этом мире не все такие как я. ЗАпросто могут и послать подальше...
Коул помолчал, давая Эри осмыслить ситуацию.
- Так что ты решил? Быстрее, время-деньги.
Поделиться802008-02-02 16:05:04
- Опуститься на колени в нашем мире, означает вызвать на бой, - спокойно солгал Эристель, но в остальном я согласен. В моем мире меня считали чудовищем, и никто не задумывался, что и я что-то чувствую. И я могу признать свою ошибку.
Эристель усвоил второй урок: Не бросайся друзьями, когда их нет.
В итоге он демонстративно перед всеми извинился, свалив все на головную боль и жуткую усталость. Конфликт был исчерпан вроде бы.
Поделиться812008-02-02 16:24:31
- В умах других ты сам себя обозначил как чудовище. - спокойно ответил Коул.
Да, Эристель извинился. Извинился, но на колени так и не встал. И поэтому конфликт был исчерпан лишь частично. Деньги гостиница получила. За все было заплачено сполна, но...
- В этом мире опуститься на колени-означает попросить прощения и признать свою вину перед тем, перед кем извиняешься. Я считаю, что во-первых ты извинился неискренне, а во-вторых, как следствие, вины своей не признал. С служащими это прокатит, так и быть. Со мной - нет. Поэтому ты мне все еще много чего должен. Интересно быть моим должником, правда?
Поделиться822008-02-02 17:29:43
Эристель недовольно посмотрел на Коула. Все-таки они остались в том же номере.
- Ты сам это заказал, поэтому поступил отвратительно. В нашем мире тебя бы давно повесили за такое. Но я не в своем мире, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. Верно? Хорошо, как я могу вернуть долг?
Он спросил напрямую, как и положено королю.
"Эта комната такая жалкая, а я же еще должен платить за нее...За эту конуру"
Поделиться832008-02-02 17:40:44
- Как ты сам очешь его вернуть? - ответил Коул вопросом на вопрос.
Деньги ему были не нужны. У него их было достаточно для безбедного проживания, а больше не требовалось. Детей он аводить не собирался, внуков тем более, так что...
- Только пожалуйста не надо вот этого "Я готов все отдать натурой..." Твоей эгоистичной натуры мне хватило в прошлый раз.
Коул обошел вокруг Эристеля, оценивающе оглядывая его.
- Так что же ты готов мне предложить? Может быть эту цепочку с красивым камушком? - он ухватил золотое плетение цепи и вытянул из-под ворота рубашки висящий на ней камень.
Поделиться842008-02-02 17:44:37
- Нет! Я не отдам ее тебе! Никогда-никогда! - на Коула смотрел принц. В больших глазах стояли слезы. Он упал на колени и взмолился:
- Делай со мной, что хочешь! Но не забирай! Это память об отце! Я схожу с ума...Помогите мне, кто-нибудь. Во мне живет чудовище!
Юноша прижался к ногам Коула и расплакался как ребенок.
- Я боюсь! Я очень боюсь! Что со мной происходит! Делай со мной что хочешь, но не трогай! Не трогай мою цепочку, мой камень. Никогда-никогда. Это память о доме! Об отце!
Поделиться852008-02-02 17:52:45
Коул спокойно и даже равнодушно смотрел на препавшего к его ногам Эристеля, одновременно размышляя о чем-то.
В конце концов, словно придя к какому-то решению, он наклонился и поднял Эри с пола, чудом "отлепив" от своих ног, потому что вампир упирался, не желая вставать.
- Ну хватит уже... - из кармана пиджака Коул вытащил чистый носовой платок и провел им по щеке Эристеля, стирая слезы. Потом он вложил платок у руку вампира, предоставляя ему все остальное.
Возиться с ним как с ребенком он не собирался.
- Послушай совет. Как только настоящее становится прошлым-его надо отсекать. Не оглядываться на него и уж тем более не цепляться за него, как ты цепляешься за эту цепочку. Так жить становится легче, понимаешь? Какой толк в такой памяти, если ты никогда, возможно, не вернешься в свой мир?
Слова Коула были очень жестокими.
- В любом случае, оставь украшение себе.
Поделиться862008-02-02 17:59:05
Внезапно Эристель влепил ему пощечину.
- Ты ужасно жестокий! - с этими словами юноша бросился на кровать и расплакался. Он так вел себя в замке. Как он погиб? Во время восстания. Замок взяли повстанцы. Принца убили. А на трон взошел этот тиран Скоалд. Однажды этот Скоалд вошел в гробницу и увидел у мумии принца на шее амулет. И он снял безделушку с принца и надел на себя. Знал бы он,что именно тогда и начнется раздвоение личности.
- Ты ужасен! Ужасен! - Эристель запустил в Коула подушкой и расплакался с новой силой.
Поделиться872008-02-02 18:07:59
- Я просто долго живу в этом мире.
Коул присел на постель рядом с плачущим вампиром. Он не знал что делать. Успокаивать он не умел. Все слова казались пустыми и никчемными сейчас.
Сколько раз ему вот так влепляли пощечины за его слова, в которые от искренне верил? Сколько раз "били" словами...
Не сосчитать...
В конце концов он перестал придавать им значение. Да, он ужасный. Да, жестокий...И что с того?
Чувствуя себя полным дураком в успокаивании плачущих, он положил руку на затылок Эристеля и провел по темному шелку волос. Легко...Едва касаясь...
Потом снова..снова и снова...
- Прости, но я правда верю в то, что говорю.
Поделиться882008-02-02 18:13:19
- Я вернусь! Обязательно вернусь! - воскликнул он. В тот же миг Эристель вновь изменился. Он коснулся собственной щеки и посмотрел на слезы задумчивым взглядом.
- Презираю эту влагу, - с этими словами Эристель снял с себя цепь с аметистом и отдал Коулу.
- Забирай, я в ней не нуждаюсь.
Так как Коул не успел убрать руку, Эристель чувствовал теплую ладонь на своей шее.
- У меня есть шансы вернуться? Кто-нибудь возвращался?
Поделиться892008-02-02 18:18:26
Кто знает, что заставило Коула взять цепь. Повинуясь какому-то странному порыву, он забрал ее из рук Эристеля и убрал во внутренний карман пиджака. Туда, откуда цепочка не могла выпасть.
- Никто не возвращался. Многие пытались, не в силах жить в этом мире...Это были те, кто попал сюда случайно а не по собственному желанию. Кто-то уходил и не возвращался, кто-то просто сходил с ума. Самые слабые кончали жизнь самоубийством...Собственно, людям это на руку. Меньше народу-больше кислороду. И больше шансов, что иные не вытеснят людскую расу.
Коул снова провел рукой по волосам Эристеля.
- Ты можешь попробовать, но я не верю, что у тебя получится...В конце концов чем ты улчше многих, кто пытался до тебя?
Поделиться902008-02-02 18:39:22
- Расскажи мне об опасностях этого мира. Что такое "инквизиция". Отряд чистильщиков? В моем мире были такие. Мы истребляли русалок и сирен. Нет, это не сказочные голосистые красавицы. Вернее, они так заманивали своих жертв. Теперь их нет. С точки зрения людей - мы оккупанты, которых нужно искоренить. Какие условия ставят люди, чтобы иной жил? Условия должны жить. Ясно, что люди требуют безопасность и уважение...Что еще?
Эристель посмотрел на Коула темными глазами.
- Расскажи о власти и о таких как я...похожих. Я должен буду примкнуть к ним.