Айнар
хм... иногда... впрочем, я послал почти всех.... эмоциональный вампиризм достал....
Li
не знаю... все жалею всех... они же хорошие и им плохо... *скривил недовольную мину* теперь мне плохо... а всем - плевать... но вот как бы и все....
| Правила | История | Новости/Объявления | Игровые Роли | Расы | Квесты | Награждения/Штрафы | Информация о Мире | |
13 Doors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Айнар
хм... иногда... впрочем, я послал почти всех.... эмоциональный вампиризм достал....
Li
не знаю... все жалею всех... они же хорошие и им плохо... *скривил недовольную мину* теперь мне плохо... а всем - плевать... но вот как бы и все....
Maius
- Врешь. Щекотать буду - сознаешься^^
Valentin
- А шоколад?^__^
Armel
- Вы эмоциовампир.?о_О
Li
*отрицательно помотал головой* это обычно мною питаются... все....
Li
Так и быть. Хотя то, что ты говоришь, я все равно не слишком понимаю.
Valentin
Ты забыл, как долго мы знакомы?
Armel
Совсем всех или всех любителей бесплатной психологической помощи?
Айнар
в основном - любителей... пытаюсь дослать остальных.... не совсем правда, но частично...
Armel
- Буу, ты это, учись хавать (;
Айнар
- Никогда?о_О
Li
надо бы... правда я слишком добрый и в чем-то безвольный.... =____=
Armel
А остальных-то за что?
Armel
- Пффф. как то ты это... меняйсо)
Li
*отходит назад, подозрительно смотря на него*
Айнар
не знаю... за кампанию, наверное)) просто от злости... правда, я уже успокоился... злой я был позавчера...
Li
=____= еще один... мне тут уже советовали с собой бороться... честна, проще уничтожить человечество '
Armel
Учись иронизировать. Энерговампы питаются сочуствием, так как это энергия напрямую на них направляется. Если же ты начинаешь не сопереживать, а относиться с юмором к рассказу - энергия не покидает тебя. Это всё равно, что обычным вампирам вместо шеи подставить руку в полном доспехе, смазанную чесночным соусом )))
Успокойте меня кто нибудь
Li
*успокаивает*
Maius
зло шипит
- я ненавижу когда так поступают.
Vidar
дело тут не в этои... я все таки в чем-то черезчур романтичен и верб в лучшее в людях... поэтому и жалею.... а сейчас... я просто от них устал. их слишком много, а я один. и всем нужно сочувствие... все хотят поговорить, пожалиться.... а потом обижаются, если игнорирую..... гррр.... надоели....
Li
Кто? Как?!
Maius
- Дада,конечно,ойнетнемогу. от этого человека все зависит, при чем подводят не меня, меня не страшно а дальше, хорошего
Li
Бейсбольная бита - отличное успокоительное! )
Особенно когда она у тебя в руках, а перед тобой тот, кто раздражает )
Armel
Ага, плавали - знаем.
*материализовался назад на шкуру зивая*
- Я что то пропустил?
Уважаемый игрок и мой раб Акиэль!
У меня к вам один вопрос - какого хера как вы посмели снять ошейник со своей очаровательной шейки? По-моему, здесь четко сказано, что снять ошейник, не повредив или даже убив самого Аки мог пока только он - Маиус. Мало того, что вы сняли его без особых усилий с вашей стороны, так еще и сделали "повреждением" какие-то несчастные ожоги (слово "убить" вам ничего не говорит?), быстро затянувнушиеся. Это полное читерство с вашей стороны.
Я вполне могу понять, что вы как игрок не хотите являться моей собственностью. Мы можем это обыграть, подругому. Но не такой явной грубостью к моей персоне и читерством. По характеру Маиуса я могу явиться в этот номер (ошейник как наводка, для чего он в основном и был сделан) и увидев такую картину убить ангела в порыве гнева. Думаю, это никому не нужно. Посему прошу, ПОКА прошу договориться со мной и переписать последний/последние отыгрыши.
Vidar
- Жестоко, но спасибо)
Maius
Обнимает и успокаивает.
- Эй ну он не со зла,да.
Maius
Потому что сила моего персонажа превышает силу твоего. Еще вопросы?
Maius
- Поддерживаю.
Akiel
Да, какими способностями или навыком из пункта 10 вашей анкеты вы смогли его снять? "Белой магией?"
Так же отмечу, что Маиус не способен создавать артефакты, тем более столь утонченые и сильные, как этот ошейник, поэтому делал его не он. Так что это возражение отпадает.
Akiel
- Ваша сила не может привышать силу бога пускай и младшего.. Вы можете быть равны.. Это максимум.
Как Артефактор заявлю - не моих лап дело )
Я больше по ювелирным )
скандал! скандал! какая прелесть... и я не учавствую и меня даже не убьют.... *хмыкнул, устраиваясь в углу*
ПОВТОРЯЛ ПОВТОРЯЮ И БУДУ ПОВТОРЯТЬ......
ЕСЛИ УЖ ИГРАЕТЕ С КЕМ ТО ТО ЛЮБЫЕ КАРДИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСОВАНЫ!
НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОРУШИТЬ ПЛАНЫ ДРУГОГО ИГРОКА ИЛИ ПРИНИЗИТЬ ЕГО ПЕРСОНАЖА.
ВСЕГДА И ОБОВСЕМ ДОГОВАРИВАЕМСЯ.
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПО НРАВУ ТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ А ВАША СОБСТВЕННАЯ ИБО ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПОШЛИ НА ЭТО И ДОЛЖНЫ СЧИТАТСЯ С ПАРТНЕРОМ.