13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 511 страница 540 из 883

511

Айнар
хм... иногда... впрочем, я послал почти всех.... эмоциональный вампиризм достал....

Li
не знаю... все жалею всех... они же хорошие и им плохо... *скривил недовольную мину* теперь мне плохо... а всем - плевать... но вот как бы и все....

0

512

Maius
- Врешь. Щекотать буду - сознаешься^^
Valentin
- А шоколад?^__^
Armel
- Вы эмоциовампир.?о_О

0

513

Li
*отрицательно помотал головой* это обычно мною питаются... все....

0

514

Li
Так и быть. Хотя то, что ты говоришь, я все равно не слишком понимаю.

Valentin
Ты забыл, как долго мы знакомы?

Armel
Совсем всех или всех любителей бесплатной психологической помощи?

0

515

Айнар
в основном - любителей... пытаюсь дослать остальных.... не совсем правда, но частично...

0

516

Armel
- Буу, ты это, учись хавать (;
Айнар
- Никогда?о_О

0

517

Li
надо бы... правда я слишком добрый и в чем-то безвольный.... =____=

0

518

Armel
А остальных-то за что?

0

519

Armel
- Пффф. как то ты это... меняйсо)

0

520

Li
*отходит назад, подозрительно смотря на него*

0

521

Айнар
не знаю... за кампанию, наверное)) просто от злости... правда, я уже успокоился... злой я был позавчера...

0

522

Li
=____= еще один... мне тут уже советовали с собой бороться... честна, проще уничтожить человечество ^^'

0

523

Armel
Учись иронизировать. Энерговампы питаются сочуствием, так как это энергия напрямую на них направляется. Если же ты начинаешь не сопереживать, а относиться с юмором к рассказу - энергия не покидает тебя. Это всё равно, что обычным вампирам вместо шеи подставить руку в полном доспехе, смазанную чесночным соусом )))

0

524

Успокойте меня кто нибудь

0

525

Li
*успокаивает*

0

526

Maius
зло шипит
- я ненавижу когда так поступают.

0

527

Vidar
дело тут не в этои... я все таки в чем-то черезчур романтичен и верб в лучшее в людях... поэтому и жалею.... а сейчас... я просто от них устал. их слишком много, а я один. и всем нужно сочувствие... все хотят поговорить, пожалиться.... а потом обижаются, если игнорирую..... гррр.... надоели....

0

528

Li
Кто? Как?!

0

529

Maius
- Дада,конечно,ойнетнемогу. от этого человека все зависит, при чем подводят не меня, меня не страшно а дальше, хорошего

0

530

Li
Бейсбольная бита - отличное успокоительное! )
Особенно когда она у тебя в руках, а перед тобой тот, кто раздражает )

Armel
Ага, плавали - знаем.

0

531

*материализовался назад на шкуру зивая*
- Я что то пропустил?

0

532

Уважаемый игрок и мой раб Акиэль!

У меня к вам один вопрос - какого хера как вы посмели снять ошейник со своей очаровательной шейки? По-моему, здесь четко сказано, что снять ошейник, не повредив или даже убив самого Аки мог пока только он - Маиус. Мало того, что вы сняли его без особых усилий с вашей стороны, так еще и сделали "повреждением" какие-то несчастные ожоги (слово "убить" вам ничего не говорит?), быстро затянувнушиеся. Это полное читерство с вашей стороны.

Я вполне могу понять, что вы как игрок не хотите являться моей собственностью. Мы можем это обыграть, подругому. Но не такой явной грубостью к моей персоне и читерством. По характеру Маиуса я могу явиться в этот номер (ошейник как наводка, для чего он в основном и был сделан) и увидев такую картину убить ангела в порыве гнева. Думаю, это никому не нужно. Посему прошу, ПОКА прошу договориться со мной и переписать последний/последние отыгрыши.

0

533

Vidar
- Жестоко, но спасибо)
Maius
Обнимает и успокаивает.
- Эй ну он не со зла,да.

0

534

Maius
Потому что сила моего персонажа превышает силу твоего. Еще вопросы?

0

535

Maius
- Поддерживаю.

0

536

Akiel
Да, какими способностями или навыком из пункта 10 вашей анкеты вы смогли его снять? "Белой магией?"
Так же отмечу, что Маиус не способен создавать артефакты, тем более столь утонченые и сильные, как этот ошейник, поэтому делал его не он. Так что это возражение отпадает.

0

537

Akiel
- Ваша сила не может привышать силу бога пускай и младшего.. Вы можете быть равны.. Это максимум.

0

538

Как Артефактор заявлю - не моих лап дело )
Я больше по ювелирным )

0

539

скандал! скандал! какая прелесть... и я не учавствую и меня даже не убьют.... *хмыкнул, устраиваясь в углу*

0

540

ПОВТОРЯЛ ПОВТОРЯЮ И БУДУ ПОВТОРЯТЬ......
ЕСЛИ УЖ ИГРАЕТЕ С КЕМ ТО ТО ЛЮБЫЕ КАРДИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОГЛАСОВАНЫ!
НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОРУШИТЬ ПЛАНЫ ДРУГОГО ИГРОКА ИЛИ ПРИНИЗИТЬ ЕГО ПЕРСОНАЖА.
ВСЕГДА И ОБОВСЕМ ДОГОВАРИВАЕМСЯ.
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПО НРАВУ ТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ А ВАША СОБСТВЕННАЯ ИБО ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПОШЛИ НА ЭТО И ДОЛЖНЫ СЧИТАТСЯ С ПАРТНЕРОМ.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Флуд №5