- Нуууу.... - протянул парень стеснительно улыбаясь. - ... Это совершенно невинно на самом деле... но крайне забавно. Я более чем уверен что он уже написал отчёт своему главному, по поводу Астэра и меня, и может ещё кое-кого или чего... как я уловил в досье, оборотень серьёзно болен трудоголизмом. Но была ведь суббота, а сегодня воскресеньк, я думаю что ихнего начальника ещё и близко даже небыло к этому отчёту... вот и представь, открывает этот напыщенный глав-инквизитор свеженький отчёт, от своего доверенного секретаря, а там, красотаа... начать например можно так... - Локи взмахнул рукой, будто рисуя картину. - ...Доставшему меня начальнику, что-б он сдох, отчётег о зачётных выходных... - рассмеявшись он остановил повествование. - Что-то вроде того...
Локи перевёл дыхание и поднявшись с пола отряхнулся, и потянулся вытягивая руки вверх, ничуть не смущаясь тому что делает это перед чужими глазами.
- А насчёт сувениров... - приоткрыв один глаз, всё ещё потягиваясь, - ...я имел ввиду что-то быстро-производимое конечно, и это уже на мой счёт. Например хочется оставить букет цветов с пожеланием удачного дня на столе того поршивца, у нас в мире есть много всяких очень интересных цветов. - Локи снова прикрыл глаза, но руки уже опустил, встряхивая плечи. - Тут на выбор, или усыпляющие, или голлюциногенные, или возбуждающие... - Локи запнулся, и хихикнул себе в кулак. - ...представляю прекрасную картину, оборотень нападает на глав.инквизитора дабы поиметь... Вообщем тут у нас с временем проблем нет, в любом случае, я думаю что лучше всего будет совершать всё классически ночью, надо надеется что они не прибьют парня до того времени. Иначе придётся менять планы прямо на месте, а летать, нет, неумею, - Локи позирующе встал перед диваном, сначало разведя руки в стороны и покачав головой, а потом сложив их у себя на груди. - ...хотя конечно это тоже поправимо, но природа не наделила этим, как навыком. А что?
Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться312008-02-07 05:10:57
Поделиться322008-02-07 17:41:11
- Немного непродуманно, но мне нравится направление твой фантазии! - Чуть прищурив глаза ответил Вайдар. Пару секунд он смотрел на Локи, потом откинулся на спинку дивана, раскидывая руки в стороны и запрокидывая голову вверх, будто разыскивая на потолке скрытые надписи. - Но надо действовать тоньше и ... не так очевидно. Насчёт отчёта - в нём лучше просто изменить все имена на других инквизиторов-людей и перетасовать факты, чтобы текст оставался связным, но вместе с тем - бессмысленным. А в качестве бонуса - добавить фотографию обнажённого Коула с его подписью... как будто случайно туда попавшую.
Услышав, что Локи встал, Вайдар одним глазом понаблюдал за разминкой нефилима. Услышав про галлюциногенные цветы, зубы его рефлекторно сжались от воспоминани про встречу с дриадами на На'йаэ-соли, Лесном мире. Там как раз участвовали подобные растения и воспоминания демона об этом своём опыте были отнюде не самые приятные.
- С галлюциногенными... - С трудом разжимая челюсти, начал говорить Вайдар, - не будем связываться. Тем более, с цветами - они слишком заметны, а у служащих таких оранизаций параноя является чуть ли не требованием при приёме на работу. А про эффекты... с возбуждением можно бороться и у Коула может оказаться достаточно силы воли, чтобы доехать до дома или, что гораздо хуже, их медиков. Я бы предложил старые добрые развлечения - чихание, чесотку и, что особенно актуально для оборотней, блох.
Потянувшись и похрустев шейными позвонками, Вайдар опёрся локтями о колени. Сквозь невидимые в обычном состоянии прорези рубашки на несколько мгновений выглянули крылья с чёрным опереньем, расправились и тут же спрятались обратно.
- Про способность летать я заговорил потому, что это самый быстрый способ добраться до места назначения и покинуть его. Ну раз не умеешь, то придёться тебя нести. Если ты не против.
Поделиться332008-02-08 05:12:24
- Я особо и не думал, - Локи надулся, - это только предположения, и начальные задумки. Ни один художник неможет нарисовать картинку не нарисовав для начала общую расстановку... Не так очивидно... - мальчик призадумался, а хотел ли он что бы это было незаметно? Он немного нахмурившись посмотрел на демона. - Про фотографию мне нравиться, но в остальном как-то ты подходишь к делу слишком серьёзно и безвесело... тонкость... в ней слишком легко потеряться, да и, я бы не сказал что смысл быть незаметными... единственное что не должно быть понятно, это кто именно совершил всё это. Блохи это конечно интересно, но лично я не имею к ним доступа. - Локи развёл руками, и ненадолго притих.
Свободолюбивостьюного нефилима поднимала в нём страптивость, ему не особо нравилось когда ему что-то наказывали, это вызывало желание, как у любого нормального ребёнка - сделать всё наоборот. Но всё же часть разума Локи не была настолько детской, что бы позволить себе полностью погрязнуть в подобных эмоциях, он понимал что тут идёт речь не о простой забаве, он никогда не хотел даже близко подходить к инквизиции. Локи стал ходить по комнате котом, вокруг дивана на котором сидели его сообщники.
- Нести меня? - он остановился и передрогнулся. - Я не слишком за... что мы будем делать когда достанем Астэра? Ты унесёшь двоих? Плюс ещё одна проблема, Он знает мой запах... я не знаю как скрывать подобное... В любом случае я думаю что нам стоит приехать близко насколько возможно к тому месту, банально, на машине. Вдруг парень будет ранен?
Поделиться342008-02-08 17:55:22
Анджело молча слушал разговор Локи с Вайдаром. То что задумал Локи не особо впечатлило юного ангела.
" Это больше похоже на розыгрыш чем на месть инквизиции" подумал про себя Анджи склонив голову на бок. Но возражать он не хотел да и предложить ничего лучше он тоже не мог, он первый раз в жизни участвовал в чем то подобном. Кажеться возможно вскоре ему придеться использовать магию, которой он владеет не только в целях тренировки. Это немного пугало мальчика, но он был в долгу перед Локи. Нефилим спас ему жизнь, и теперь Анджело готов был сделать все что тот скажет даже если это угрожало его жизни.
"я обязан ему....и поэтому что бы он не задумал я сделаю то что он захочет..."
Анджи приложив ладошку к ротику тихо зевнул. Он устал за этот день, так как когда он пришел в этот мир в его мире был уже вечер. Но мальчик решил не показывать виду, сделав вид что осматривает помещение.
Отредактировано Angelo (2008-02-08 18:07:50)
Поделиться352008-02-08 18:26:26
- Не обижайся, - Выставив руки вперёд, тихо рассмеялся Вайдар. - У нас сейчас идёт обсуждение, где каждый высказывает свои мысли и остальные оценивают их. Ты предложил, я предложил - решаем всё равно вместе. Скорее даже, что решаешь ты, мы только советуем и помогаем это осуществить.
Отметив краем глаза зевок Анджело, демон незаметно пролеветировал ему подушки под бока и чуть заметно усмехнулся.
- Я лишь пытаюсь не допустить всей Инквизиции на твоём хвосте. - Провожая взглядом кружащего вокруг Локи, отвечал Вайдар. - А унести я смогу и обоих. Машина же - улика. Всё движение на дорогах круглостуточно записывается полицией и у инквизиторов хватает полномочий, чтобы просмотреть их все.
Поделиться362008-02-09 02:20:43
- Хмф... - Локи звучно выдохнул здаваясь мысли о том что этр быть может и вправду самый лучший вариант. - Ладно.. раз можешь, тогда ладно....
Локи остановился где-то за спинами сидящих, и пронаблюдал сцену между Вайдаром и Анджело. Кажеться мальчик был тоже усталым, неудивительно, он столько преежил за последние часы, должно-быть больше чем за всю свою долгую жизнь. Сам Локи так-же чувствовал что ему хочется подумать обо всём этом на "свежую голову", у него и самого сегодня было достаточно потрясений.
- ...Я могу достать ещё и ягоды невидимости, как-то раз у меня такое "просили". Это не проблема. Но мне кажеться Анджи устал, в прочем небуду отрицать что так же устал и я. Думаю мне стоит отвезти себя и его к себе домой, где отдохнуть, и тогда снова встретится всем вместе в полночь, как думаешь? - Локи облокотился локтями на спинку дивана, и посмотрел на Вайдара. - К тому времени что я, что ты, что Анджи, все можем более детально придумать план действий, а так же набраться сил.
Поделиться372008-02-09 04:58:25
- Невидимость не очень подходит, ведь ты сам говорил, что Коул тебя может унюхать. - Вайдар удивлённо посмотрел на Локи и вдруг широко зевнул. - И да, поспать не мешает... Если хотите, диван в вашем распоряжении. Одеял и подушек у меня хва.. - Тут взгляд Вайдара остановился на Локи и он устало улыбнулся. - Хотя да, с такими мелочами у тебя никогда не должно быть проблем.
Поднявшись с дивана Вайдар потянулся и помассировал себе шею. Сонный взгляд демона прошёлся по не менее усталым лицам его "сообщников".
- Я не думаю, что мотаться туда, потом обратно будет целесообразно, - Вайдар с удивлением умолк, удивившись что такое слово у него выговорилось с первой попытки. - Тем более, что за руль тебе сейчас лучше не садиться.
Поделиться382008-02-09 10:55:07
Парень нахмурился, пока его рот всё ещё изображал улыбку, его снова пытались уговорить.
- Ладно... дай я перефразирую. - брови Локи дёрнулись. - Мне надо, домой. Это важно, мне.
Он выдохнул, и посмотрел на Анджело.
- Анджи, ты как хочешь, можешь остаться или здесь, или поехать со мной. В любом случае я сюда вернусь к ночи... заставлять не собираюсь.
Невыспавшийся Локи стал быстро раздражаться, но он не врал в своей нужде отправиться домой, ему нужно было оказаться в своей атмосфере, очиститься, отдахнуть, помедитировать, он нефилим.
Поделиться392008-02-10 00:49:13
Анджело чуствовал как усталость с каждой секундой наваливалась на него все больше и больше, обволакивая мягким туманом и придавливая сверху. В глазах мальчика стоял легкий туман желания отдохнуть. Благодарная улыбка послана демону, и глаза тихо прикрылись. Анджи почуствовал что ехать куда-то, даже если ради отдыха, он уже был в не состоянии.
-Я останусь здесь, если конечно мистер демон не против,-тихо сказал юноша тряхнув головой, что бы согнать с глаз мешающие пряди золотистой челки,-извини Локи, я просто слишком устал.
Очередной зевок, сонная слабость потехоньку захватывала каждую клеточку тела, уговаривая расслабиться, забыть о бо всем что случилось и просто заснуть...
"надеюсь все будет в порядке..."
Поделиться402008-02-10 01:07:58
Выд засыпающего ангела, даже вызывал у Локи улыбку, и небольшую светлую зависть, ему сейчас хотелось так-же лечь и отрубиться. Но никакой отдых не может быть для него полноценней чем сон в собственной постели, поэтому ему ничего не оставалось кроме как ещё немного потерпеть пока он не окажется дома.
Наклонившись над ангелом, Локи легонько провёл по волосам ангела рукой и нежно прикоснулся к лбу мальчика губами, в своеобразном нефилимском поцелуе на ночь.
- Спи сладко, не волнуйся ни о чём... всё будет хорошо.
Материализовав невероятно мягкое и тёплое одеяло похожее на ощупь на шёлк, Локи укрыл мальчика, и обернулся к Вайдару.
- Я доверяю его тебе, что-б ни один волосок не слетел с его головы, иначе...! - грозным голосом промямлил Локи, но затем улыбнувшись подмигнул Вайдару. - Я вернусь вечером. В 12. Ждите меня... а пока вот, когда отдохнёте можете проштудировать, я тоже посмотрю... - Локи положил на стол свежематериализованный план инквизиционных катакомб, и остальных зданий, как и карту местности, и ещё некоторые отчёты, дабы узнать место-положения Астэра.
Положив всё это на стол, Локи в прямом смысле слова откланялся, и проследовал в прохожую, где он обулся, после чего вышел обратно в магазин, а оттуда на улицу, к машине.
На улице было жутко холодно, наконец он это ощущал в своём не слишком толстом свитере.
Заведя машину Локи повёл её по направлению к дому.
>> Жилые дома >> Квартира Локи.
Поделиться412008-02-10 01:54:27
Ощутив негативные эмоции, вызванные предложением остаться переночевать, Вайдар удивлённо приподнял бровь, но ничего не сказал и только кивнул, уважая желания Локи.
- Как я уже сказал - диван в твоём распоряжении. - Ответил демон на вопрос Анджи, но ответом ему было только сонное сопение из под одеяла. Улыбнувшись на "предупреждение" Локи, Вайдар проводил его до выхода из магазина и на прощание рассказал как пройти напрямую к лестнице, не входя в магазин. Закрыв за нефилимом дверь и активизировав защитные артефакты, Вайдар дотащил своё тело на второй этаж. Щелчком пальцев потушил свет в гостинной и, заставив себя раздесться, упал на свою кровать.
Поделиться422008-02-13 17:01:54
Когда Локи ушел, а демон поднялся к себе, что бы отдаться сну, Анджело уже спал. Сон расслаблял уставшее и скованное переживаниями тело, увлекая в страну сновидений. Теплое одеяло и мягкие подушки создавали ощущение, что Анджи сново оказался дома, что все что произошло с ним сегодня - это всего-лишь ночной кошмар. Казалось, что когда ангел проснется, то увидит собственную комнату, выполненную с светлых, голубых тонах, и солнце приветливыми лучами будет заглядывать через занавески и ласкать кожу мальчика. Но сознание покалеченное переживаниями и страхом быстро развеяло эти надежды. Достаточно было совсем немного времени, что бы кошмар, который преследовал Анджело в машине у Локи, вернулся. Мальчику начало сниться, что он сново стоит на набережной, мороз обжигает непокрытые тканью участки кожи, а вокруг стоят люди и иные. Локи, который улыбается, за его спиной возвышается фигура демона-хозяина магазина, с другой стороны от Анджи стоят какие-то люди. Их выражения лиц пугают мальчика, он уже понял кто они. Тут он оборачивается на чей-то голос, который называет его имя, и видит своих друзей. Они говорят то же что и в прошлом кошмаре, что-то о том что Анджело не место в его родном мире, и что это была судьба попасть ему в этот темный и холодный мир. Мальчик услышав их слова замотал белокурой головой, крича о том, что это не так, и когда он открывает глаза, он видет, как инквизиторы бегут в его сторону, и когда один из них уже протягивает руку что бы схватить Анджело, юноша резко распахивает глаза. Тяжелое, рваное дыхание, словно после бега, вырывается из его приоткрытого ротика, зрачки расширены от ужаса, а пальцы одной из рук сжимают край одеяла.
"Это сон.....это сон.....всего-лишь сон.....хоть и на половину реальность...."
Анджи оглядывается по сторонам, словно в поисках чего-то и понимает, что быть одному ему сейчас очень страшно.
-Л-лучше пойду найду того страшного демона....-тихо шепчет белокурый мальчик, решая что это самое лучшее что он может сделать.
Откинув одеяло он встает с кровати и отправляется искать комнату, в которой спит демон. Недолго поблуждав по коридорам, мальчик все-таки достиг пункта назначения и приоткрыв дверь спальни демона, на цыпочках прошел в комнату, что бы не разбудить безмятежно спящего мужчину.
"Он спит......Надо очень тихо...так что бы не разбудить иначе разозлиться...."
Пару минут помявшись на месте, размышляя, как быть, Анджи все-таки подошел к кровати и сел на пол, прислонившись к её краю спиной. Прижав колени к груди, он тихо вздонул, уткнувшись носиком в колени. Рядом с демоном, он сам не понимая почему чувствовал себя в безопасности, не смотря даже на то, что все-таки побаивался его.
"Вот так....так лучше..."
Отредактировано Angelo (2008-02-13 17:03:06)
Поделиться432008-02-13 17:16:17
Проснувшись от хлынувшего из гостинной потока страха, Вайдар приоткрыл один глаз и принюхался. Посторонними не пахло и защитные амулеты сигнализировали о какой-либо опасности как их хозяину, так и его гостю. Услышав шебуршание, выбирающегося из под одеяла Анджело, Вайдар задумчиво хмыкнул, размышляя на тему "Каково же обычным существам, не привичным к странствиям по мирам, в их первые дни далеко от родных мест?". Ему было трудно это понять, также как кочевник, с рождения скитающийся по степям, никогда не поймёт переживаний "оседлого" крестьянина. Когда шаги Анджело приблизились к двери в спальню, Вайдар без труда изобразил глубокий сон, чуть было не перестаравшись и не заснув по настоящему. Однако тяжёлый, хоть и очень тихий, вздох ангела вырвал сознание Вайдара из объятий Морфея.
- Что случилось, малыш? - Рука Вайдара мягко опустилась на голову Анджело и осторожно пробежалась по его волосам. - Сны мучают?
Поделиться442008-02-14 00:17:10
"я так устал.....хочется спать...но страшно..."
От мыслей Анджи отвлек голос мужчины и мальчик почуствовал нежное прикосновение руки и поглаживание по его мягким волосам. Испуганно пискнув юный ангел повернулся и пристыженно посмотрел на Вайдара своими голубыми глазами.
-Я...я разбудил тебя...Прости! Я сейчас уйду,-испуганно залепетал белокурый ангеленок продолжая смотреть в глаза демону.
Анджи попытался вскочить с пола, но тело желало отдыха, оно устало, и кошмары лишь ухудшали, то что уже было. Только успев подняться на ноги, Анджело тут же почуствовал невероятную слабость и с еле слышным стоном опустился обратно на колени. Хлопая ресницами и виновато пряча взгляд мальчик выглядел очень мило.
-Прости....я просто очень устал...и ...и когда я спал мне приснился плохой сон, я испугался...и вот пришел что бы не было так страшно...-запинаясь прошептал Анджи все еще боясь поднять глаза, что бы посмотреть на демона.
"теперь точно разозлиться..."
Поделиться452008-02-14 00:52:42
Удивлённо слушая сонные оправдания Анджело, демон повернулся на бок, оперевшись рукой на кровать. Вайдар не понимал, зачем ангел так отчётливо боится... его? Не успев обдумать эту мысль как следует, Вайдар спрыгнул на пол, поднимая Анджело на руки.
- Так определись, кого ты боишься - меня или своего сна? - Вайдар, улыбаясь, смотрел прямо в глаза Анджело. Затем осторожно усадил его на кровать, всё так же вопросительно рассматривая ангела, аура которого напоминала высушенный фрукт.
Поделиться462008-02-14 15:20:49
Анджи удевленно выдохнул, когда Вайдар взял его на руки, и инстинктивно прижался к груди мужчины. Тот усадил его на кровать и мальчик почуствовал легкое разочерование, когда руки демона отпустили его, но все же он слегка прижался боком к нему, когда демон сел рядом. Вопрос мужчины слегка смутил его, но он ничего не мог поделать с собой.
-Я боюсь сна и поэтому пришел к тебе, но сейчас, когда ты проснулся я испугался того, что наверное это очень невежливо было с моей стороны так прийти....вот...-опустив голову сказал мальчик и зевнул прикрыв ротик ладошкой. Сейчас такой сонный и беззащитнный он выглядел очень мило и вызывал желание защитить и обогреть.
Поделиться472008-02-14 16:27:11
- Ты же видишь, что я не злюсь. - Улыбаясь ответил Вайдар, положив руку на плечо Анджело, прижавшегося в нему как будто в поисках защиты от своих страхов. - Ты слышал о том, что если рассказать кому-то о том, что тебя напугало во сне - значит не дать этому сбыться? Расскажи мне, что тебя так напугало? И увидишь, что кошмары не хотят находиться со мною рядом.
Тихонько засмеявшись, Вайдар попытался вспомнить урок Тепла, полученный им в мире эмпатов, и в меру своих способностей начал окутывать ангела эмоциональным фоном спокойствия и защиты. Капелька пота заструилась со лба демона, как единственное указание на то внутреннее напряжение, которое он сейчас испытывал. Всё таки проецирующая эмпатия не было в списке его талантов. Только благодаря парочке некогда вовремя созданных артефактов-усилителей он мог на короткое время усиливать свои телепатические способности до недоступных в другое время уровней.
Поделиться482008-02-14 22:37:31
Анджи кивнул и прислонил белокурую голову к плечу демона. Тихо всхлипнув он поднял глаза на демона.
-Мне снилось как я сново стою на той набережной, с одной стороны стоите вы с Локи...с другой стороны инквизиторы, а сзади меня стояли мои друзья, которые почуму-то говорили, что мне в моем родном мире не место *на этот месте уголки губок мальчика опустились и он словно обиженно всхлипнул*...а...а потом я обернулся и увидел как инквизиторы бегут ко мне, что-бы схватить...и...и тут я проснулся...-закончил свой расказ Анджело и сново пару раз всхлипнув еще больше прижался к демону.
Мальчик чуствовал, что демон распространяет какое-то странное эмоциональное тепло и спокойствие, от этого внутри было так же тепло и хорошо.
"такой большой....и теплый....и добрый...."
Тут подняв глаза ангелёнок заметил как капелька пота стекает по лбу Вайдара и хлопнув глазами, он потянулся ладошкой ко лбу мужчины и аккуратно, легким прикосновением пальчика, стер капельку.
"так старается для меня.."
Поделиться492008-02-14 22:59:06
Чуствуя страх дрожащего под его боком ангела, Вайдар тихо развернулся и пересадил его к себе на колени, обнимая руками и появившимися из-за спины крыльями. На пол спланиравало маленькое чёрное перышко. Одной рукой демон придерживал Анджело за плечи, а второй медленно гладил по голове, осторожно перебирая золотые пряди волос.
- Не бойся, инквизиторы не причинят тебе вреда. Я обещаю. - Вайдар автоматически проверил состояние всех охранных артефактов и тут же мысленно пнул себя за такое недоверие к собственным же творениям. Если бы они что-то засекли, то он бы уже знал об этом. - А друзья, говорившие с тобой - это просто один из твоих страхов. Он часто бывает у тех, кто оказывается в абсолютно чуждом ему месте не по своей воле. Мне кажется, что ты просто боишься того, что это было наказанием лично тебе. Это не так. Тебе просто не повезло и ты попал в этот мир. - Тут Вайдар весело усмехнулся. - А если смотреть с другой стороны - то тут ты встретил Локи, меня и других. Так может не так уж всё и плохо?
Демон весело улыбался. Фон Тепла уже не требовал подпитки и внутреннее напряжение оставило его.
Поделиться502008-02-14 23:48:18
Анджи доверчиво прижался к демону упершись руками и положив голову на широкую грудь демона. Руки и крылья Вайдара словно бы создавали кокон в котором мальчику было ничего не страшно. Теплый голос успокаивал, а рука гладящая голову ангела заставляла его чувствовать себя очень надежно.
-Я верю...но мне всеравно страшно, а что если слова друзей во сне были не просто так? Вдруг так и есть?*Анджи тихо захныкал* и потом....я не был готов так растаться с домом...-тихо прошептал мальчик не поднимая головы и сладко зевнул. Ласки демона слегка убаюкивали его.
"спать хочеться...но страшно..."
Поделиться512008-02-15 00:04:33
- Просто не думай об этом, хорошо? - Вайдар приставил палец к губам Анджело и подмигнул. Зелёные глаза демона мерцали мягким светом в темноте комнаты. - Ты сейчас в другом мире и как и зачем ты здесь оказался... Так ли это важно? Главное то, что ты нашёл друзей и здесь. А раз уж мы заговорили о друзьях, если они у тебя настоящие, то никогда и не подумают о том, что ты лишний в мире. Друзья скорее возьмут тебя за руку и отправятся с тобой вместе, чем заявят о том, что тебе надо уйти.
Воспоминания Вайдара кружились по его странствиям по мирам и друзьям, в них обретённых. Не сумев полностью подавить внутренний порыв, в глазах демона отразилась грусть по тем, с кем уже не сужденно встретиться никогда. Чтобы скрыть этот проблеск грустных эмоций Вайдар опустил голову и чёлка прикрыла его глаза.
Поделиться522008-02-15 16:03:09
Мальчик согласно кивнул и скользнув губками по пальцу Вайдара, положил голову ему на плечо.
"Наверное он прав....наверное так оно и есть"
-Я постараюсь больше не грустить....обещаю....-тихо шепнул мальчик.
Вот так сидеть на коленях у демона, прижимаясь к нему в поисках успокоения и помощи, мальчик казалось мог вечно, но быстрее чем прошла одна вечность, глаза белокурого ангелочка закрылись и он тихо вздохнув уснул в обьятиях Вайдара.
Поделиться532008-02-15 16:21:30
Прогнав нахлынувшие воспоминания, Вайдар смотрел на заснувшего у него на коленях ангела. Он напоминал ему сейчас маленького пушистого котёнка Тима, который вечно любил спать на его коленях когда демон посещал мир Арду. Хозяин Тима, принц Ир'м при виде картины спящего на коленях у демона котёнка всегда с усмешкой замечал, что Вайдара признали достойным быть личным спальным местом его величества Тима. Приятные воспоминания окончательно изгнали из головы Вайдара все грустные эмоции и он, покачав головой, задумался как ему быть. Спать хотелось неимоверно, так как последние трое суток он проторчал в мастерской и мысли давно путались, а глаза упорно заявляли о своём несогласии с таким режимом работы. Но в тоже время о том, чтобы оставить Анджело одного в гостинной не было даже и речи. Пожалев, что так и не научился спать сидя, Вайдар принял решение и осторожно поднял ангела на руки, складывая крылья за спиной. Усилием мысли подняв одеяло, демон бережно уложил Анджело на кровать и уже при помощи рук укрыл его одеялом. Крылья уже исчезли, оставив в напоминание о себе только одиногое чёрное пёрышко на полу.
Телекинез давался с трудом, а идти к шкафу не было сил и Вайдар откинул идею о втором одеяле, поднял температуру своего тела повыше и лёг на второй половине кровати, быстро проваливаясь в сон.
Поделиться542008-02-15 18:14:27
Анджи издал тихий полувсхлип-полустон и прошептал имя демона, когда тот поднял его на руки и переложил на кровать. Мальчику очень сильно не хотелось терять тепло тела мужчины, но сон уже одолевал его поэтому быстро засыпал позабыв обо всем. И все же надежды мальчика оправдались и он почуствовал как матрас слегка прогнулся под тяжестью тела Вайдара, Анджи почуствовал, как тело того излучает тепло и инстиктивно придвинувшись к нему, нежно прижался своим хрупким телом и свернулся клубочком.
"Теплоо....."
Отредактировано Angelo (2008-02-15 18:47:18)
Поделиться552008-02-15 23:51:55
Не просыпаясь, Вайдар ощутил как к нему прижимаются и обвил одной рукой плечи Анджело, разместив голову ангела у себя на предплечье. Улыбка нарисовалась на губах Вайдара. Ему снилось что-то приятное.
Поделиться562008-02-19 04:29:05
>> Элитный квартал >> Особняк Аризена
Локи было откровенно лень материализовать себе обувь и тёплую одежду. Откровенно лень было думать. Он лишь грустно припомнил о том что обещал вернуться в более хорошем настроении. Хотя, после того как он поговорил с Коулом, ему стало намного легче, какой-то камень скатился с его плечь, хотя многие и остались. Сейчас он был более спокоен чем в прошлый раз, только больно почему-то было больше. Он больше не плакал, как-будто он сдался боли, но он пытался не думать об этом.
Тихо войдя в квартиру Вайдара, Локи стал искать тех двоих, что он оставил тут утром. и вскоре он их нашёл, и то в каком виде он их нашёл казалось бы смахнуло остальные камни с его плеч. Эта картина обнявшихся ангела и демона показалась ему настолько милой, что он невольно улыбнулся, и так и остановился в проходе нежелая вторгатся в идилию. Во-истину испытав прилив нежности, Локи тихо прошёл в комнату и сев на краешек кравати стал наблюдать. Он понимал что почти два эмпата скорее всего проснуться только от того что он здесь находиться.
Поделиться572008-02-19 18:07:12
Ощущение того, что в комнате появился кто-то ещё, с трудом пробилось к сознанию Вайдара сквозь оковы тяжёлого сна. Не слишком торопясь открывать глаза, демон принюхался и мысленно улыбнулся, уловив мягкий и приятный запах Локи. Однако какая-то мелочь не давала ему спокойно нырнуть в объятия Морфея и Вайдар ещё раз медленно втянул воздух, мысленно пытаясь найти то, за что зацепилось его подсознание и не хотело признаваться в слух. Прошло несколько секунд и демон вдруг понял, что он чуствует остатки бурных отрицательных эмоций на ауре Локи. Их мог испытывать он сам или они были обращенны на него, это не имело значения.
- Привет, Локи. - Медленно открывая глаза, Вайдар повернул голову к сидящему на кровати нефилиму. - Как прошёл вечер?
Теперь, когда в работу включились уже и глаза, Вайдар прочитал эмоциональное состояние Локи как открытую книгу. И тут же отвёл глаза, почуствовав странное смущенее, как будто случайно открыл чужой дневник. И тут же отметил, что надо будет как нибудь рассказать Локи о технике Серой Вуали, скрывающей твои эмоции и частично мысли от тех, кто умеет читать.
Почуствовав, что на его руке кто-то лежит, Вайдар перевёл взгляд на Анджело, использующего предплечье демона вместо подушки. Перед Вайдаром тут же встала дилема - как встать, не разбудив спящего ангела?
Поделиться582008-02-19 21:57:41
Ангел сквозь сон почуствовал чьи-то не слишком хорошие эмоции и тихо захныкал на плече у демона
"здесь кто-то есть...... неприятно...интересно демон заметил? Он ведь тоже что-то на подобии эмпата..."
Постепенно отрицательные чувства стихли и Анджи сново провалился в сон. Но долго поспать ему все же не удалось он отчетливо чуствовал как кто-то вошел в комнату и сел на кровать, поэтому через некоторое время мальчик, открыв свои голубые глаза, зевнул. Сонно потирая кулачками глаза Анджи сел в кровати и встряхнул головой посмотрел на пришедшего. Это был Локи.
-А....Локи здравствуй,-сонно пролепетал юный ангел, сладко причмокнув губками.-Ты уже побывал дома, да?
Как и демон ангел прекрасно чуствовал смесь эмоций, которые одолевали нефилима. Но именно это Анджело и смущало, уж слишком все резко было, и хоть Локи говорил, что едет отдохнуть, его чувства не выглядят слишком отдохнувшими.
"хм....странно.....но какая разница.......интересно, как долго я спал....."
Поделиться592008-02-20 01:50:53
Нефилим ничего другого и не ожидал от этих двух. Их жалеющие его взгляды тут-же пронзили его существо. Локи ненадо-было быть эмпатом что бы полностью прочувствовать их чувства в данный момент. Оба, что ангел, что демон тут-же осведомились о его делах, и том что он делал до этого.
Локи недовольно фыркнув мотнул головой. Он сам не жалел себя, и не желал что бы этого делал кто-либо ещё, это было по меньшей мере унизительно.
- Я уже побывал дома, и отлично провёл вечер... спасибо. - нервно улыбаясь произнёс он. - Уже почти время.. поэтому я поспешил к вам, а вы смотрю даже не думали ещё подниматься.
Локи даже несколько позавидовал последнему своему утверждению, быть может ему так-же стоило проспать весь день. Но мальчик не жалел. Разговор с Коулом определённо пошёл ему на пользу, раздражение пропало, хоть его и заменила не более приятная боль где-то в недрах сердца. Одно немного беспокоило его, пропало всякое желание как-то мстить оборотню, каждый раз при обдумывании плана перед его глазами вставала картина раненного мужчины, бледного и слабого.
- "Должно-быть это аффект..." - подумал Локи, и вздохнул.
- Доброе утро, вообщем... - опустив глаза, а затем и голову произнёс он. Ему казалось, а точнее, он знал, что в этот момент его присутствие тут не к месту, и это немогло не огорчать его ещё больше. Обычно он бы скрыл свои эмоции за внешним спокойствием, и забылся бы сам в результате, но ведь эти двоя недадут ему забыться, смотря на него с опаской и жалостью.
Локи незамедлительно встал, хотя не резко, а по обычному плавно, и пошёл к выходу из комнаты, остановившись в проходе.
- Вы поднимайтесь пока... а я.. Вайдар, надеюсь ты непротив если я воспользуюсь твоим душем.
Действительно, Локи очень захотелось побывать под горячими струями воды, подставить под них лицо, и очистится, сделать хоть маленький ритуал духовного очищения. Недожидаясь ответа Локи побрёл на поиски душевой, и найдя заперся там.
Поделиться602008-02-20 02:55:03
Удивлённо выслушав довольно недружелюбный ответ Локи, демон ощутил как нефилим борется в душе с самим собой. Когда Локи поднялся с кровати, Вайдар встал тоже, но холодные тона отчуждённости в ауре парня на мгновение приморозили его ноги к полу. Что-то сильно задело Локи и Вайдар не мог понять - что именно. Встряхнувшись и заставляя организм окончательно проснуться, демон обернулся к Анджело.
- Ты можешь поваляться тут ещё немножко, если хочешь. - На лице Вайдара была спокойная улыбка и аура (а вместе с ней и эмоциональный фон) обёрнута Вуалью, демонстрирующей только те эмоции, которые демон считал нужным показывать. - Мне надо отлучиться ненадолго вниз.
Весело подмигнув ангелу, Вайдар сместился в другое измерение, и немедленно провалился сквозь, переставшим быть преградой, пол на этаж ниже. Привычно пронзив стены, а затем и каменную дверь в мастерскую, демон вернулся в обычное измерение прямо у своего рабочего места. Мысленно активируя различный алхимические и вполне техногенные приборы в различных уголках мастерской, Вайдар быстро обыскивал один ящик за другим, определённо не находя искомое. Когда казалось, что все мыслимые и немыслимые места были обысканны - демон достал из завалившейся за алхимический стол жестяной коробки маленький футляр обшитый чёрным бархатом. По заблестевшим глазам Вайдара было ясно, что именно это и было то, за чем он перерыл всю свою мастерскую. Бережно уложив найденное на один из круглых каменных столиков в центре помещения, демон принялся творить. Разгорелся плазменный горн и в ловко подставленную форму полился тонкой серебристой стрункой расплавленный метал. Трансформировав обе руки, Вайдар сделал когтём надрез на ладони левой руки и к струе метала из горна присоединились изредка падающие тёмнокрасные капли крови. К времени когда форма заполнилась, к металу присоединилось не больше дюжины капель крови демона. Полученная смесь была отправлена обратно в горн и оттуда - на алхимический стол. Минут десять шли различные преобразования и вспышки алхимических реакций не раз и не два озаряли своды мастерской. Прошло чуть больше двадцати минут, как Вайдар спустился вниз, и вот в его руках находится небольшой плоский браслет из всё того же материала, так похожего на серебро, но с шестью красными полосками, по диагонали пересекающими серебристую поверхность. Мгновение полюбовавшись получившимся творением, Вайдар достал из найденного ранее чёрного футляра небольшой, величиной с ноготь, овальный кристал в форме сплюснотой сферы. Приложив этот кристал к поверхности браслета, Вайдар слегка надавил, вливая немного своей внутренней энергии в этот процесс. Когда демон поднёс браслет в глазам, кристал уже находился в центре и явно чуствовал там себя весьма комфортно. Удовлетворённый своей работой демон смахнул выступивший со лба пот и деактивировал всё ещё работающее оборудование. С довольной улыбкой на губах Вайдар опять сместился и, сделав несколько взмахов материализовавшимися крыльями, поднялся обратно в комнату.
(Когда Вайдар сместился - Анджело увидел не очень яркую светло-синеватую вспышку. Звука и запах не было. )) )