Холод, такой странный холод исходил от нефилима, Анджело хотелось помочь ,но он знал, что возможно сейчас не подходящий момент.
"Я незнаю, как поступать....я ничего о них двоих не знаю.....но мне бы так хотелось быть к ним ближе..."
Сново мысли не слишком хорошего состава полезли в голову к белокурому юноше, но от них его вовремя отвлек голос Демона. Тот стоял лицом к нему и слегка улыбался.
-Нет...нет я уже выспался, да и вставать давно пора,-сказал Анджи, тряхнув головой и позволив приветливой улыбке появиться на лице.
Вспыхнул красивый синеватый свет, вызвавший очередное восхищение у мальчика и Вайдар словно провалился сквозь пол.
"Исчез! Так просто....и красиво"
Анджи удивленно посмотрел на то место, где до этого стоял демон и пожав худыми плечиками встал с кровати. Подойдя к зеркалу он оценил свой слегка помятый вид в зеркале, и решив что не мешало бы пойти умыться, Анджело вышел из комнаты и пошел по коридорам. Что бы идти там где не было света не было страшно, Ангел применил магию света - на кончике указательного пальчика, правой руки Анджи, появилось небольшое свечение, достаточное для того что бы освещать мальчику пол коридора.
"Хммм....я надеюсь у него есть еще одна ванная комната, мне бы не хотелось мешать Локи."
Попробовав открыть парочку дверей Анджело лишь встряхивал белокурыми волосами.
-Мм....не здесь.
Когда он подошел к очередной двери и уже хотел открыть дверь, но что-то его смущало, мальчик вдруг отдернул дверь и на щечках появился румянец легкого смущения. Анджи понял что, то что его смущало, это был шум воды слышимый из-за двери и чужие эмоции, которые скользили в тело ангела.
"Дурак! Чуть к Локи не зашел!"
Анджело быстрее двинулся по коридорам. Попробовав еще несколько дверей, он наконец нашел искомое. Пальчики нажали выключатель и в ванной комнате загорелся свет.
-Ну вот...
Юноша повернул краны с водой и подставил под нее руки, пару мгновений, просто наслаждаясь тем как она мягко ласкает кожу, Анджи зачерпнул её ладошками и окунул в них лицо. Свежесть воды тут же пронесла по венам мальчика бодрость, и радость тому, что он проснулся. Повторив процедуру еще пару раз, мальчик поднял голову и посмотрел на себя в зеркало. Счастливая улыбка озарила его личико. Сейчас он выглядел гораздо лучше. Прыснув воды на волосы Анджи встряхнул ими и довольно показав язычок своему отражению, хихикнул. Мальчик вышел из комнаты и вприпрыжку направился обратно в комнату. Когда он туда вошел, там уже был Вайдар.
-О, ты уже здесь!,воскликнул ангеленок и довольно улыбнулся.
Отредактировано Angelo (2008-02-21 10:50:55)