13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Холод, такой странный холод исходил от нефилима, Анджело хотелось помочь ,но он знал, что возможно сейчас не подходящий момент.
"Я незнаю, как поступать....я ничего о них двоих не знаю.....но мне бы так хотелось быть к ним ближе..."
Сново мысли не слишком хорошего состава полезли в голову к белокурому юноше, но от них его вовремя отвлек голос Демона. Тот стоял лицом к нему и слегка улыбался.
-Нет...нет я уже выспался, да и вставать давно пора,-сказал Анджи, тряхнув головой и позволив приветливой улыбке появиться на лице.
Вспыхнул красивый синеватый свет, вызвавший очередное восхищение у мальчика и Вайдар словно провалился сквозь пол.
"Исчез! Так просто....и красиво"
Анджи удивленно посмотрел на то место, где до этого стоял демон и пожав худыми плечиками встал с кровати. Подойдя к зеркалу он оценил свой слегка помятый вид в зеркале, и решив что не мешало бы пойти умыться, Анджело вышел из комнаты и пошел по коридорам. Что бы идти там где не было света не было страшно, Ангел применил магию света - на кончике указательного пальчика, правой руки Анджи, появилось небольшое свечение, достаточное для того что бы освещать мальчику пол коридора.
"Хммм....я надеюсь у него есть еще одна ванная комната, мне бы не хотелось мешать Локи."
Попробовав открыть парочку дверей Анджело лишь встряхивал белокурыми волосами.
-Мм....не здесь.
Когда он подошел к очередной двери и уже хотел открыть дверь, но что-то его смущало, мальчик вдруг отдернул дверь и на щечках появился румянец легкого смущения. Анджи понял что, то что его смущало, это был шум воды слышимый из-за двери и чужие эмоции, которые скользили в тело ангела.
"Дурак! Чуть к Локи не зашел!"
Анджело быстрее двинулся по коридорам. Попробовав еще несколько дверей, он наконец нашел искомое. Пальчики нажали выключатель и в ванной комнате загорелся свет.
-Ну вот...
Юноша повернул краны с водой и подставил под нее руки, пару мгновений, просто наслаждаясь тем как она мягко ласкает кожу, Анджи зачерпнул её ладошками и окунул в них лицо. Свежесть воды тут же пронесла по венам мальчика бодрость, и радость тому, что он проснулся. Повторив процедуру еще пару раз, мальчик поднял голову и посмотрел на себя в зеркало. Счастливая улыбка озарила его личико. Сейчас он выглядел гораздо лучше. Прыснув воды на волосы Анджи встряхнул ими и довольно показав язычок своему отражению, хихикнул. Мальчик вышел из комнаты и вприпрыжку направился обратно в комнату. Когда он туда вошел, там уже был Вайдар.
-О, ты уже здесь!,воскликнул ангеленок и довольно улыбнулся.

Отредактировано Angelo (2008-02-21 10:50:55)

0

62

Тёплые капли воды приятно очищали замёрзжую душу парня, он долго стоял просто наслаждаясь тем как вода дотрагивается до его кожи, но затем стал проводить небольшой ритуал, выпуская одновременно очень много застоявшейся в нём энергии, которая успела пропитатся негативными эмоциями оставляя на нём самом отпечаток. Он смешивал свою энергию с энергией воды, сплетал их, и так тёмная вода, уносила весь накопленный негатив с собой.
Вышел Локи из душа уже снова переодевшийся. Теперь на нём была чёрная бетловка с высоким горлом и длинными рукавами, без каких-либо узоров, и чёрные в облипку штаны, которые держались на бёдрах широким красным поясом. Поверх бетловки красовался амулет, а уже высушенные волосы он стянул резинкой в маленький аккуратный хвостик.
Пройдя обратно в спалню, Локи обнаружил что все уже встали, он довольно ухмыльнулся, и облакотившись на косяк встал в проходе.
- Встали? Похвально-похвально. - он одобрительно закивал, посмотрев сначала на Вайдара, а потом на Анджело. - У нас есть ещё немного времени... можно поесть и приодется... - взгляд Локи упёрся в маленького ангела, он подошёл к нему и присел на корточки смотря на мальчика снизу-вверх. - Анджело как насчёт новой одежды? Давай я сделаю тебе что-нибудь... что ты хочешь?... или может положишься на мой вкус?
Локи мягко улыбнулся мальчику, и хихикнул представляя во что можно одеть это очаровательное создание.

Отредактировано Loki (2008-02-21 23:29:46)

0

63

Только Вайдар успел материализоваться в комнате, как туда запрыгнул сияющий Анджело с блестящими, из-за находящихся на них капель воды, волосами. Свежесть и радостное настроение переполняли ауру мальчика и демон не сдержал улыбку, глядя на это.
- Да, я уже вернулся. - Вайдар кивнул ангелу и присел на кровать. К его великому сожалению, такого короткого сна было недостаточно, чтобы смыть всю накопившуюся усталость. А тут ещё этот выплеск энергии на создание браслета. В общем, демон чуствовал себя весьма истощённым и слово "поесть" в фразе вошедшего в комнату Локи была воспринята его организмом весьма положительно. В животе забурчало и Вайдар решил, что отдохнёт во время трапезы. Которую ещё надо приготовить.

- Ладно, вы занимайтесь одеждой, а я пойду поколдую на кухне. - Поднявшись на ноги сказал Вайдар своим гостям. Выходя из комнаты, он отметил, что ему понравились собранные в хвостик волосы Локи.

Ещё с порога кухни демон развил буйную деятельность и через несколько минут по квартире начал распротстраняться аромат жаренного бекона. Добавив на сковороду тройку яиц и посыпав сверху приправами, Вайдар закрыл всё это прозрачной крышкой и оставил "дозревать".  Одновоременно его ментальные руки готовили свежий кофе в турке и заваривали не менее свежий чёрный чай. Данная смесь запахов немного прочистила голову Вайдара и он даже принялся насвистывать нечто жизнерадостное, расставляя приборы на столике у дивана в гостинной.

Отредактировано Vidar (2008-02-22 05:00:52)

0

64

Анджи слегка склонив голову набок посмотрел на демона, тот казался уставшим, но отрицательных эмоций ангел не чувствовал.
"Наверное использует каку-нибудь технику сокрытия эмоций ну ладно..."
Тут в комнате появился нефилим, Анджи улыбнулся ему. Теперь Локи выглядел гораздо лучше чем раньше. Душ ему пошел на пользу, он внутренне освежил парня. теперь Анджи не чувствовал того холода, который был в душе у нефилима когда, тот только вошел. Это радовало ангела, ему было жаль Локи. но он чувствовал, что юноше явно не по душе, когда его жалеют. Анджело вполне мог понять такую самостоятельность, помня то что нефилим рассказывал о себе.
"наверное тяжело быть...полубогом...."
Слова Локи, точнее предложение, немного смутило мальчика, но он понимал, что во-первых одет не по сезону, а во вторых наверное стоило приодеться.
-Я доверяю Локи, поэтому решай сам,-сказал ангеленок с легкой улыбкой на лице.

0

65

Вайдар вышел готовить, Анджело остался и ожидал от Локи чуда. Нефилим присел на кравать и задумчиво окинул мальчика взглядом.
- Я даже прямо незнаю... нехотелось бы обидить тебя своим вкусом... хотя сейчас стиль не главное конечно...
Локи внимательно смотрел на ангелочка, оглядывая его, и прикидывая, затем он вытянул вперёд руки, и в них в привычном голубом свете появились маленькие чёрные штанишки с декоративной перевязью чёрных ленточек спереди. Отдав первую вещь тут-же мальчику в руки, он повторил свои действия, образовав на сей раз так-же чёрную тёплую кофту, из чего-то на подобии шерсти. На концах рукавов правда оказался невероятно мягкий и пушистый мех, как и на краю внизу, и на краю капюшёнв с которого свисали продолговатые куски ткани, изображающие кроличьи уши.
- Вот.. одень пока это... - Локи улыбнулся ожидающе посмотрев на Анджи. - Извини я не удержался от небольшого фетиша...
Затем Локи посмотрел в пол, и там появилась пара пушистых чёрных сапожек, одновременно с этим на кравати появилась чёрная тёплая куртка так-же с капюшеном и мехом, и пара тёплых перчаток.
- Это когда пойдём на улицу...
Локи снова улыбнулся.

0

66

Анджело с любопытством посмотрел на то, что сделал для него Локи, и довольно улыбнулся. Несмотря на то, что мальчик не слишком любил черный цвет, одежда пришлась ему по вкусу.
-Спасибо,-вежливо поблагодарил ангел нефелима, принимая у него одежду.
Преодолев свое стеснение Анджи переоделся в комнате, даже при этом таком простом деле проявляя свою светлую изящность. Одевшись Анджи подошел к зеркалу, и немного возле него покрутившись, послал своему отражению воздушный поцелуй, довольный своим внешним видом.
"хммм интересно что такое фетиш..." удивленно подумал ангеленок, услышав незнакомое слово.
Анджи подошел к Локи и накинув капюшон на голову, так что "уши" мило свисали вниз, улыбнулся ему.
-Правда я теперь похож на зайчика?-улыбаясь лучезарной улыбкой спросил ангел и чуть склонив голову набок и сложив руки на манер заячьих лапок.

Отредактировано Angelo (2008-02-22 18:37:40)

0

67

Локи довольно ухмыльнулся смотря на плоды своих стараний, пара развратных мыслей скользнуло в его голове, но он тут-же отругал себя за них, подумав о том, что в последние дни у него и так в том плане жизни было достаточно развлечений.
- Да, очень похож. - растянувшись в кошачьей улыбке, Локи протянул руку к личику мальчика, и положив лодонь на его щёку подтянул к себе вплотную, так что мог ощущать дыхание маленького ангелочка. - Невероятно мило.
Тут-же подобрав лёгкого мальчика на руки, пока тот был в некотором смущении, Локи вынес его из спальни, и так и отправился на кухню где орудовал Вайдар.
- Мы готовы, а ты, Вайдар?
По квартире уже довно распространялся приятный запах свежей и главное горячей еды, Локи с интересом огляделся на предмет еды.

0

68

Оглянувшись на вышедшего из спальни нефилима с ангелом на руках Вайдар ухмыльнулся, укладывая на стол последнюю вилку. Сочетание чёрных одежд и таких светлых аур было весьма специфичным и... красивым. Вайдар несколько мгновений полюбовался новым костюмом Анджело, ему определённо нравился стиль одежды, выбираемый Локи.
- Вы вовремя, - Пролеветировав сковородку к себе в руку, демон начал раскладывать распространяющее одуряющий аромат мясо по тарелкам. На каждый кусок мяса разместились "глазки" яичницы. Выложив содержимое сковородки, Вайдар отправил её в мойку и, мысленно открыв холодильник, вынул оттуда огурец и три помидора. Овощи перелетели под кран, где были тщательно обмыты, и направились прямо в протянутую руку демона. Вайдар трансформировал кисть правой руки и одним молниеносными движениями нарезал овощи на мелкие ломтики, которые плавно спланировали на края тарелок. Трансформировав руку обратно, демон мысленно переместил турку с кофе и чайник на подставки в центре стола. - Всё уже готово к употреблению. Прошу к столу.

0

69

Когда пальцы Локи коснулись лица ангела и притянули ближе, Анджи почуствовал как смущение наполняет его, он был так близко к Локи. что мог рассмотреть каждую полосочку узора глаз нефилима, но мальчик лишь смущенно опустил глаза полуприкрыв их своими длинными ресницами. Щечки его слегка порозовели. И тут сильные руки Локи подхватили Анджело подняв вверх. Белокурый ангел испуганно вскрикнул и на мгновение прижался к нефелиму, но страх тут же отступил и Анджи посмотрев на блондина снизу вверх, стал наблюдать куда его несут. Их пунктом назначения оказалась кухня, откуда очень вкусно пахло поджаренным беконом. Почувствовав такой аппетитный запах мальчик понял, что он сильно проголодался. Мысль о том. что ждать еды не придеться очень обрадовала ангеленка и тот радостно улыбнулся.
-Ура! Будем есть!-радостно воскликнул Анджи, вскинув руки вверх.

0

70

Бережно опустив радостного ангела на диван, Локи присел рядом и облизнулся на апетиное зрелище свежеприготовленного мяса. Когда все уселись вокруг стола, парень осторожно налил себе в кружку свежезаваренный чай и принялся за еду. Бекон был приготовленн изумительно, под тонкой хрустящей корочкой скрывалось нежнейшее, наполненное соками мясо и Локи зажмурился от удовольствия, отправляя в рот кусок за куском. Свежие овощи и "глазунья" хорошо исполнили роль гарнира и еда со стола исчезла почти мгновенно. Когда все отодвинули опустошённые тарелки и налили себе горячие напитки в чашки, довольный Локи протянул руку к столу и на нём появилось блюдо с воздушными пирожными и корзиночками с лесными ягодами.
- Ты забыл о десерте, Вайдар. - весело пожурил демона Локи, шутливо покачав пальчиком. - Или ты хотел, чтобы я им и занялся? - Когда Вайдар "виновато" развёл руками, с лицом на котором не было видно ни капли вины, Локи рассмеялся. - Ладно, я не в обиде. Это самое меньшее, чем я могу ответить на столь великолепную трапезу.
Подняв чашку с чаем, Локи осторожно подул и сделал глоток. Ароматный напиток был определённо не из дешёвых синтетических пакетиков. Чуть ли не мурлыкая от удовольствия, парень взял одно из созданных им же пироженных и, откусив его, сделал ещё один глоток чая. Однако в его голове всё ещё крутились мысли о том, как насолить Инквизиции.
- А теперь о деле. Я думаю нам надо определить где находится похищенный Коулом оборотень и быстро освободить его, одновременно подменив все записи и, - Локи озорно ухмыльнулся, - "поиграться" с отчётом Коула. Остальные идеи можно обдумать чуть позже - не обязательно всё делать в один день... точнее - ночь.

0

71

Выслушав похвалу Локи по завершении трапезы, Вайдар довольно осклабился. Он любил, когда его хвалили и не стеснялся этого.
- Как я уже говорил - вызволить этого оборотня не является самой сложной задачей. - Демон сделал глоток всё ещё горячего кофе. Он не был большим любителем этого напитка, но организм требовал встряски, а это был самый лёгкий способ достичь этого. - Заменить отчёт тоже не трудно, сложность заключается только в том - на что его заменить? Я предложил бы заменить его на "самлобличающий" доклад Коула о собственной принадлежности к иным. По моему - будет весьма забавно смотреть как он будет из этого выпутываться.
Вайдар сделал пару глотков кофе, и потянулся за одним из пироженных, созданных Локи. Откусив кусочек, демон покатал его на языке, ощущая как оно просто тает во рту и принялся неспешно поедать его, запивая маленькими глотками кофе.

0

72

Анджи увидев такую вкусную на вид ему на тарелках, почуствовал как в животе начинает урчать, от желание поскорее приступить к трапезе. Как только его опустили он тут же налил себе чаю, однако несмотря на спешку, делая это медленно и изящно. Приступив к еде мальчик первым попробовал мясо, манящее своим запахом и видом. Во рту оно словно таяло, настолько искусно было приготовлено, глазунья ничем не уступало. Анджи вообще никогда не мог бы подумать, что такое простое блюдо, может быть настолько вкусным. Овощи же своей свежестью и легкостью были прекрасным завершением для блюда, они оставляли приятный вкус удовлетворенности едой. Тут благодаря Локи на столе появился десерт, крем на пирожных манил одним видом ангела-сладкоежку, а суфле от одного вида казалось таяло. Пирожные очень хорошо дополняли ароматный чай заваренный демоном. Блаженной выражение поселилось на нежном личике ангеленка. Он незнал, может ему лишь казалось, но сейчас он готов был поклясться, что еще никогда в своей жизни не пробовал ничего более восхитительного из десертов, чем эти самые пирожные.
"ягоды будто их только собрали, а крем словно делали лучшие повара...даже великие повара Cielo врядли могли бы сравниться с таким мастерством..."
После десерта речь сново зашла об инквизиции, это заставило мальчика всего внутренне напрячься. Он не мог твердо сказать, что не боится бороться с людьми, ведь в любом случае он был сильнее, просто что-то колокольчиком предостережения звенело у мальчика в груди.
"в любом случае я обещал помочь..значит так сделаю..."
-Самое главное это вызволить пленного....

0

73

Кивком согласившись с фразой Анджело, Вайдар сделал последний глоток кофе и поставил пустую кружку на стол.
- Тогда подведём итог, - Демон откинулся на спинку дивана и помасировал левой рукой виски. - Наша основная задача - освобождение пленного, так? - Дождавшись утвердительного кивка от обоих, Вайдар продолжил. - Тогда предлагаю не откладывать это в долгий ящик, а прямо сейчас взяться за это. Я предлагаю это проделать следующим образом, Локи достанет отчёты о содержании заключённых и таким образом мы будем знать где расположенна его камера. Пробираемся туда с моем помощью, то есть абсолютно незаметно. При помощи артефакта Изоляции делаем всё происходящее в камере невидимым для внешних наблюдателей. Если там есть камеры или жучки - они будут уничтоженны. Забираем нашего оборотня и по пути обратно меняем отчёт. - Вайдар посмотрел по очереди на Локи и Анджело. - Возражения, предложения?

0

74

- Возражений нет. - Локи задумчиво отметил, что сама мысль о спасении невинно заточённого в подземелия оборотня стала как-то более интересной, чем факт мести. - Тогда действительно лучше не мешкать и выдвигаться прямо сейчас. Я уже снабдил Анджело одеждой, подходящей к нынешним погодным условиямм. Вайдар, тебе тоже что нибудь подобрать?
Парень вопросительно посмотрел на демона, который в ответ на его предложение покачал головой.
- Ну как хочешь. - Слегка разочарованно сказал Локи, материализуя себе чёрную куртку на пуху и отороченную мехом вокруг ворота, капюшона и рукавов. На куртке было много кармашков и ремешков, на всякий случай. Одев куртку, парень создал лыжную шапочку, с прорезью для глаз - он видел пару раз как в таких шапках ходили солдаты спецназа или террористы. Вспомнив о том, что придётся лететь и погода сейчас не самая тёплая, Локи добавил к шапочке ещё и лыжную маску на пол-лица. Завершил он свою экипировку тонкими, но очень тёплыми перчатками. Конечно, он не стал это одевать прямо в комнате, просто взял всё на руки и подошёл к двери.
- Ну-с, вы готовы? - Обернулся Локи к Вайдару и Анджело.

0

75

С улыбкой проследив как экипируется Локи, демон мысленно достал из-за дивана плоскую и длинную шкатулку из чёрного дерева. Крышка приподнялась и из шкатулки змеёй скользнул чёрный широкий ремень с четырьмя плоскими сумками из тёмно-серой кожи. Убрав шкатулку обратно за диван, Вайдар застегнул ремень и проверил содержимое сумочек. Явно не удовлетворённый результатом осмотра, он вышел в спальню, где достал из одного тайника два флакона с прозрачной светящейся жидкостью, а из ящика своего стола - красный огранённый кристал размером с мизинец. Аккуратно сложив найденное в подсумки, Вайдар сменил штаны на кожанные со специальным незаметным "рукавом" для хвоста и одел чёрный жилет. И на штанах и на жилете было несколько свисающих ремешков с непонятным назначением, а карманов небыло вообще. Проверив как крылья и хвост выходят из предназначенных для этого пазов, Вайдар вышел обратно в гостинную.

0

76

Пока нефилим одевался, Анджело успел сходить в спальню и тоже одеть верхнюю одежду. Она отлично по стилю подходила к нижней, а пушистые сапожки, делали наряд еще мелее чем он был до этого. Последними натянув перчатки Анджело поспешил на кухню. Все уже были готовы. Анджи испытывал легкое волнение, хотя не мог понять почему. Магия текла в его теле, заполняя каждую клеточку, и в своих боевых способностях мальчик тоже не сомневался, он ведь мог в нужную минуту попросить Локи сделать ему оружие. Но все же легкий мандраж никак не хотел уходить.
"не бойся....страх это враг...."
-Да, пора идти. Чем быстрее мы начнем, тем быстрее закончим.

0

77

Увидев, что все готовы, Вайдар положил руки на плечи Анджело и Локи. Ободряюще кивнув обоим, он сместил всю троицу и тут же мысленно подхватил их. В этом измерении все бывашие до этого плотныим поверхности становились газообразными. Для смещённых. Поэтому тут надо было либо летать, либо левитировать. Последним пунктом демон и занялся.
- Можете облачаться, мы вылетаем. - Вайдар трансформировался почти полностью. Всё тело демона покрылось бронзовой чешуёй, под которой вырисовались увеличившиеся рельефно очерченные мускулы. Колени вывернулись в обратную сторону, а ступни стали длинными с двумя пальцами на концах. Крылья раскрылись во всё свою ширину и тут же сложились обратно за спиной. Из висков выросли два небольших прямых рожка всё того же, бронзового цвета. Завершил преобразования появившийся хвост с небольшими костяными шипами по всей длинне и маленькой рыжей пушистой кисточкой на кончике.
- Анджело, тебе лучше будет сейчас раскрыть крылья, так как идти не получиться. - Вайдар в кратце объяснил почему лететь можно, а идти - нет. - А тебя Локи, я понесу на руках. Надеюсь, возражений нет? - Демон очаровательно улыбнулся, лицо осталось практически не затронутым переменами.

0

78

Анджело первый раз наблюдал смещение, так как в его мире ничего подобного не было. Мальчик даже слегка испугался, когда все изменилось, и вцепился в руку демона зажмурившись. Но усдышав совет демона Анджи приободрился и начал трансформироваться в ангела. Над белокурой головой мальчика засияла звездочка, и очертив круг, вспыхнула нимбом, сотканным из серебристого мерцания. За спиной раскрылись белоснежные крылья размахом примерно в 2 с половиной метра. От перьев крыльев тоже исходило легкое мерцание, да и весь мальчик казалось сиял легким светом. Раскрыть крылья было приятно. В Cielo ангелы редко ходили в человеческом облике, дабы не сковывать свой истинный облик, поэтому в этом мире было немножко не по себе, но сейчас, можно было раслабиться и наслаждаться тем как в полете воздух сам несет, перебирая белые перышки нежной лаской.     
-Ах как же хорошо,-не сдержавшись произнес юный ангел сияющий счастьем и улыбаясь.

0

79

С некоторой завистью Локи смотрел на превращения демона и ангела.
- Да, вам хорошо... Вы можете изменить своё тело... - Немного раздражённо пробурчал парень, натягивая шапочку на голову и закрепляя маску-"гуглы" поверх. -  Нет, я не возражаю, Вайдар. - Уже более приветливым голосом ответил Локи, поворачиваясь к демону. Зависть уже ушла, смытая весельем при взгляде на пушистую кисточку на хвосте Вайдар. Демон в ответ на взгляд Локи, прикованный к этой кисточке только улыбнулся в ответ и молча поднял парня на руки, расправляя крылья. Миг и все трое вырвались за пределы дома Вайдара, прямо сквозь стены и потолок. Локи только вцепился в демона от неожиданности и страха  - он никогда не летал так... в чужих руках сейчас находилась главная его ценность, его жизнь. Прижавшись к Вайдару, парень понял почему тот нацепил так мало одежды - от тела демона сейчас исходило сильное тепло, как от печки. Тут Локи заметил, что Вайдар смотрит на него и слегка улыбается. Нефилим сразу же немного отстранился от демона и успокоился, ощущая восторг от полёта.
- Вперёд! - Закричал с радостным возбуждением Локи. - Спасатели летят на помощь!

0

80

Возбуждение нефилима передалось демону и он чуть не сделал пару виражей, но вовремя одёрнул себя, вспомнив о своём "пассажире". Внизу проносились улицы и дома, выглядящими с этого расстояния как в обычном мире. Но они оставались невидимыми и неосязаемыми. Мысленно пролистав карту города, Вайдар взял чуть левее, заходя к самой окраине территории, где располагались здания Инквизиции. Крылья мерными взмахами несли демона вперёд и он ощущал, что ангел ничуть не отстаёт от него.

0

81

Анджело вовсю резвился в воздухе, который казалось подхватывал юного ангела. Воздух был родной стихией святого существа, он чуствовал себя в небе так же комфортно как и на земле. От ангела исходили волны радости тому, что сейчас он ощущал некоторую свободу. Анджи сделал пару кругов вокруг демона и нефилима радостно смеясь. Тут нечто привлекло взгляд мальчика и он слегка наклонил голову набок. Это был комплекс зданий к которому они направлялись. Мальчик слегка поник и посмотрел на рядом летящего демона. Такого большого и сильного.
-Вайдар...это там инквизиция находится, да?-тихо спросил Анджи.

0

82

- Именно, Анджи, - Ободряюще улыбнувшись, демон скользнул кисточкой хвоста по руке ангела. - Не бойся, они нас не видят и никак не смогут узнать о том, что в их сторону движется такая отважная команда. А если бы знали, то уже искали б куда прятаться!
Весело рассмеявшись, Вайдар подмигнул ангелу и демонстративно показал язык в сторону главного здания Инквизиции. Настроение было исключительно дурашливым и озорным... О, инквизиторам и в самом деле лучше было бы не знать, что движется в их сторону!

0

83

Услышав слова Вайдара, Локи воодушевился и со сверкающим вызовом взглядом смотрел вперёд, как бы грозя всем инквизиторам разом. Тут он вспомнил недавно увиденный мультик и фразу одного из героев в похожей ситуации. Он принял похожую на увиденную там позу, вытянув одну руку вперёд и прокричал:
- Вижу цель, иду на сближение!

Территория Инквизиции > Катакомбы

Отредактировано Loki (2008-02-25 04:06:13)

0

84

Услышав радостный крик Локи, Вайдар расхохотался и всё таки сделал небольшой кульбит в воздухе, заблаговременно покрепче прижав нефилима к себе. Ему определённо нравилось, как начиналось это их приключение. Перелетя над ограждением, демон пару мгновений парил на месте, мысленно сверяясь с картой территории, которую Локи показал ему перед вылетом. Быстро найдя взглядом место, где находился вход в подземелья, Вайдар плавно спланировал в этом направлении. Пройдя сквозь стены, а затем и скальную поверхность, троица очутилась в тускло освещённом подземном помещении. Вытащив свободной рукой маленький зелёный кубик из одного из кармашков на своём поясе, Вайдар бросил его под ноги. В нескольких сантиметрах над полом появился полупрозрачный диск диаметром около двух метров. Опустившись на диск, Вайдар осторожно спустил на него и Локи.
- Ну вот мы и внутри. Этот силовой диск проживёт не более пяти минут, так что передвигаться желательно быстро. - Крылья Вайдара сложились и медленно исчезли, вместе с ними исчез и хвост.

Территория Инквизиции » Катакомбы

0

85

Кажеться боевой настрой и и веселье распространялись в этой компании воздушным путем, потому что на губах мальчика тутже засияла улыбка, а крылышки нежно затрепетали, и он уже практически сломя голову несся за демоном в сторону зданий инквизиции.
-Да! Им нас ни за что не одолеть!-радостно воскликнул молодой ангел и какое-то мгновение он даже совсем не сомневался в своих словах.
И вот они были уже внутри.....

Территория Инквизиции » Катакомбы

0

86

» Катакомбы » Пыточные камеры

Анджи вышел из портала вместе со своей мирно спящей ношей и поспешил к дивану, что бы бережно положить туда иного. Сделав это Анджи облегченно вздохнул и  разделся оставив верхнюю одежду на стуле в спальне. Мальчик опустился на пол рядом с диваном. Крылья за спиной исчезли, как и свечение изнутри. Сейчас можно было расслабиться: ничего не угрожало, они были в безопасности, и совсем немного ангел надеялся, что если что то демон сможет всех их защитить.
"это было страшно..но мы справились, все вместе. И спасли его..."
Взгляд юного ангела пробежался по спящему и такому мирному оборотню. Казалось его ничего не тревожило, и что это не он был там в камере страдающий и избитый...
"Если бы только так и было...если бы я только умел стирать память...но я еще слишком юн для этой техники" мальчик вздохнул и уткнулся носиком в колени.

0

87

» Катакомбы » Пыточные камеры

Как только локи ввалился с Вайдаром "на руках" через портал, тот сразу-же закрылся. Парень выдохнул.
- Успели...  - произнёс он скорее в никуда, чем кому-либо.
Мужчина был тяжёлый, хотя и терпимо для, всё-же натренированного тела Локи. Приподняв глаза он заметил Анджело сидящего рядом с диваном на который был положен Астэр.
- Ооо... молодец... - Локи ухмыльнувшись похвалил ангела, и мотнув головой подозвал того к себе. - Помоги мне тут... отнесём Вайдара в его спальню...
Они уложили мужчину на кравать, Локи подумал что демон может оказаться не слишком счастлив если его разденут, но и в не свежей одежде укладывать под одеяла не стоит, хотя-бы мягкость и удобство собственной кравати должны были улучшить его отдых по соображениям Локи.
Довольно кивнув осматривая плоды своей работы, Локи вышел обратно в гостинную зазывая за собой ангела, он остановился у дивана на котором располагался юный оборотень, и задумчиво посмотрел на него, нагинаясь и убирая рукой прядку волос упавших на лицо Астэра. Он казалось бы очень мирно спал, пребывая в полном спокойствии.
- Молодец Анджи. - развернувшись к ангелу, Локи таки нежно потрепал волосы того, улыбаясь. - Хорошая работа... дар лечения, действительно волшебный...
Осматривая Астэра, вдруг не слишком приятная мысль пришла в голову нефилима - должно-быть проснувшись, парень начнёт болтать, болтать о Коуле, а Локи не слишком хотелось дать узнать о нём своим партнёрам хоть что-то, что могло бы намекнуть им на настоящие чувства нефилима. Локи снова звучно выдохнул, и огляделся.
- Хмм... знаешь что я думаю, Анджи? - Локи приблизился к ангелу, улыбнувшись. - Думаю сейчас нам всем стоит отдохнуть... Вайдар устал, ему определённо нужен спокойный отдых, а это не возможно когда в таком маленьком прстранстве находятся четверо, один из них так-же усталый... То-же относиться и к Астэру... думаю лучше будет если я его отвезу пока-что к себе... он знает меня, ему будет так легче.
Под конец своих слов, Локи уверенно закивал, как-бы соглашаясь с самим собой. Хитрый план к отступлению был готов, и Локи искренно надеялся что светлое создание поверит его искренности, и не почувтсвует его истинных намерений, в любом случае, ничто немогло остановить его сейчас.
- Сделаем так... - Локи протянул руку, и в ней тут-же появился маленький голубенький телефон. - ...Это телефон, местное средство связи на расстоянии... классная штука кстати... так вот, когда Вайдар проснётся, позвони мне, ну или если будут какие-то проблемы...
Вложив телефон в ручки мальчика, Локи обьяснил ему как пользоваться этим новым для ангела устройством, так же Локи обьяснил ещё пару вещей мальчику, например работу пары-тройки кухонных приборов, ванных, и развлечений вроде игр и телевизора. В конце-концов осведомившись у Анджело что ему может понадобиться из одежды, Локи снабдил его всем, и взяв спящего Астера на руки, пошёл к выходу.
- Всё.. мы ушли! - Локи игриво улыбнувшись помахал ангелу рукой спящего оборотня, и подмигнул. - Позаботся о Вайдаре! Я на тебя расчитываю!
С этими словами он покинул квартиру демона, и вышел на улицу к своей машине. Уложив спящего на задние сидения, Локи сел за руль и поехал домой.

» Жилые дома » Квартира Локи.

0

88

Наивный ангел принял слова Локи о том, что ему и иному лучше отправиться к нефилиму домой, за чистейшую правду. Поэтому, когда Локи обьяснял ему, Почему они с иным поедут к нему домой, Анджело лишь кивал и соглашался. Все для мальчика звучало предельно логично, поэтому он не секунду не сомневался в правильности решения нефелима. Ему и в голову не могло прийти, что у Локи какие-нибудь другие намерения.
"Локи такой хороший! Он так обо всех заботиться!"
Восторженно думал мальчик принимая в руки очередной сделанный нефелимом предмет. Не забывая благодорить мальчик понимающе кивал слушая обьяснения, правда в глазах в этот момент находилось что-то похожее на легкое недоумение. Анджи пару раз пытался что-то сказать, но нефелим так быстро и настойчиво говорил, что мальчик быстро оставил эту затею. Лишь когда Локи с хорошим настроение и оборотнем на руках скрылся за дверью, мальчик забавно хлопнул глазами.
-Хм...но зачем Локи все это говорил. Анджи не глупый, он знает, что это такое...хм не все...но думаю с остальным разберусь,-сказал сам себе Анджи и аккуратно стал раскладывать вещи по местам.
Покончив с раскладыванием вещей Анджело прикрыл ротик вспомнив про демона. Мальчик поспешил в комнату к Вайдару. На цыпочках он зашел в комнату, где мирным сном спал Вайдар. Мужественный демон лежал на кровати так, как туда его положили ангел и нефелим. Дыхание его хоть и было ровным, Анджи знал, что ему сейчас не слишком легко. Поэтому мальчик несколько минут помявшись на пороге, сомневаясь в том, что собрался сделать, и подойдя к кровати демона, тихонько опустился на нее, так что бы не разбудить демона, в голубых глазах юного ангела томилось сочуствие и легкая жалость к уставшему демону.
-Он так устал...-одними губками шепнул мальчик.
"он старался ради нас и оборотня....такой добрый"
Анджело робко потянулся пальчиками к руке Вайдара и накрыл его ладонь, своей ладошкой, которая была почти в половину меньше. Пальчики мальчика слегка замерцали, по ним потекла магия, что бы помочь Вайдару быстрее восстановить силы и подарить приятные ощущения. Анджело и сам сильно устал, он не привык так часто использовать магию. но почему-то сейчас ему. как никогда хотелось помочь, и почему-то мысли его занимало лишь самочувствие демона.
-Это что бы тебе снились хорошие сны....Я...я обязан тебе....-сново шепнул мальчик и прикрыл глаза продолжая вливать магию в тело демона.

Отредактировано Angelo (2008-02-27 23:02:31)

0

89

Вайдар выложился по полной. Какая там мана, в открытие портала он тратил уже саму прану, жизненную энергию. А "ускорение" выжимало все соки даже когда демон был в самой лучшей форме. И если учесть почти полное отсутствие отдыха в последние трое суток... Вырисовывается не самая оптимистичная картина, не правда ли? Поэтому тело Вайдара с жадностью начало впитывать вливаемую ангелом энергию как высушенная на солнце губка впитывает влагу. В тоже время заработали медицинские артефакты, почуствовашие плачевное состояние своего создателя. Мягкий синий свет на мгновение наполнил спальню и почти тут же исчез - артефакты получили всю необходимую для анализа информацию. Через несколько минут раздалось мягкое гудение от активировавшихся мана-накопителей, которые начали пропускать потоки энергии напрямую через тело Вайдара. Прошло около пятнадцати минут и Анджело начал чуствовать, как взамен отдаваемой магической энергии он начинает получать частички энергии демона. Мана-накопители выключились и Вайдар тяжело втянул воздух, на какое-то время застыл и выдохнул. Всё тело демона расслабилось и он заснул по настоящему.

0

90

Анджи почувствовал, как тело демона заполнилось нужной энергией и стало давать её взамен той, что отдавал ангел. И тогда он отпустил руку демона, и хотя он прекрасно понимал, что беспокоиться уже мало о чеМ, и что теперь демону нужен лишь хороший крепкий сон, Анджело не мог подумать о том, что бы лечь спать самому и оставить демона, поэтому он так и остался сидеть рядом пока Вайдар спал, прокручивая все, что произошло в голове. Его появление в этом мире, знакомство с Локи и Вайдаром, вызволение оборотня и катакомбы инквизиции полные беспомощных иных. Все это не давало покоя юноше, дрожь забила тело белокурого ангела, а слезы сами потекли по щекам. Организму нужна была "разрядка", что бы освободиться от накопившихся переживаний и впечатлений. ангел пытался не всхлипывать, что бы ненароком не разбудить отдыхающего демона.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)