13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Сквозь сон демона пробились отголоски чужих отрицательных эмоций - печаль, отчаяние, одиночество? Такой странный коктейль заставил Вайдара открыть один глаз, чтобы опредилить источник этих эмоций. К его удивлению им оказался Анджело и это открытие сподвигло к подвигу в виде раскрытия второго глаза. В голове Вайдара, ещё затуманенной прерванным сном, не укладывалось состояние ангела с известными ему обстоятельствами. Ведь ничего плохого не произошло? Их не поймали, цель свою они выполнили, домой вернулись в полном составе... "Кстати, где Локи и спасённый?" - вдруг вздрогнул Вайдар.
- Эй, малыш... - Хрипловатым от сна голосом прошептал демон. - Ты чего невесел? Разве что плохое случилось?
Вайдар протянул руку и потрепал ангела по волосам.
- Не плачь, всё хорошо.

0

92

Почувствовав, что демон проснулся Анджи повернулся к нему вытирая глаза и стирая дорожки слез с щечек, правда слезы так и не хотели останавливаться.
"Ну вот...разбудил..дурак"
-Нет ничего не случилось...просто..хнык...просто столько всего произошло...и вот..-всхлипывая сказал мальчик, продолжая хныкать и всхлипывать.-Прости..я разбудил тебя..я не хотел разбудить тебя.
Анджело опустил взгляд влажных голубых глах, из-за воды похожих на два больших озера, чья вода кажеться вышла из берегов. Ладошка мальчика сново нашла руку демона, ему сейчас очень хотелось держать эту теплую сильную ладонь в своей руке. Присутствие демона дарило покой и чувство защищенности от всего злого мира, вместе со всеми инквизиторами и холодом.

0

93

- Ну что ты, малыш, - Вайдар сел и обнял ангела, легонько прижимая его к своей груди и поглаживая по спине. - Всё в порядке, все живы здоровы. И не вздумай извиняться! Как я должен спать когда мой друг плачет? А? Успокойся.
Вайдар шептал ангелу слова успокоения и гладил по волосам и, всё ещё вздрагивающей от всхлипов, спине. Он не понимал откуда в Анджело возникли эти грустные мысли, но это было не его дело. Главным было заставить это уйти, и вернуть того весёлого парнишку, который так озорно закладывал виражи в воздухе когда они летели на штурм катакомб Инквизиции. Только это было важным сейчас.

0

94

Прижимаясь ангеленок,  слушал тихие слова демона, они успокаивали, дарили покой, а Анджело казалось, что во всем мире, не только в этом и его, а во всех мирах, не было еще слов правдивее тех что говорил Вайдар. И кто знает, возмонжо так оно и было, ведь демон исходил не один мир и путешествовал  не одну сотню лет. Впрочем главное было то, что сейчас Анджело в ответ прижимался к широкой груди демона и ему казалось, что комфортнее этой позы ему ни за что не отыскать.
"теплый..."
-Вайдар,-тихо позвал мальчик, всхлипнув.-Вот ты демон, я тебя боялся, а сейчас....сейчас мне так хорошо...и тепло...это наверное странно, да?
Голубые глаза ангела поднялись что бы погрузится, утонуть в глазах Вайдара . Мальчик смотрел так, словно пытался найти во взгляде мужчины, ответы на все свои вопросы, которые он боялся или не хотел задавать, или же просто считал, что задавать сейчас было бы неудобно.

Отредактировано Angelo (2008-03-02 00:39:25)

0

95

- Что за глупости ты говоришь? - Чуть слышно засмеявшись на вопрос ангела, Вайдар легонько потянул его за ухо. - Почему это должно быть странным? Разве тебе кажется странным, что вода мокрая? Так с чего факт, что тебе тепло и хорошо должен быть странным?
Глаза демона сверкали мягким светлолиловым светом, похожие на тёплые угольки. Когда ангел поднял взгляд, он улыбнулся и осторожно поправил упавшую чёлку со лба Анджело.

0

96

Слова демона озадачили ангела. Они, как всегда были истиной, но все же ощущение того, что  отношение может вот так вот измениться, не оставляло мальчика. Челка скользнув по лбу от ласкового движения Вайдара, вызвала щекотку и мальчик улыбнувшись, забавно поморщил носик.
-Наверное ты прав, и это не странно. но в любом случае спасибо тебе, Вайдар,-сказал Анджи, сново подняв глазах на демона. Вдруг он немного потянулся наверх и нежные губки белокурого юноши, коснулись щеки демона.
-Спасибо,-сново повторил мальчик, теперь уже улыбаясь несколько смущенно.

0

97

Улыбнувшись в ответ Анджело, демон понял, что ему нравится когда это светлое существо улыбается.
- Всегда пожалуйста. - Вайдар приятно удивился поступку мальчика, но внешне этого никак не показал. - И давай забудем про эти "ангел", "демон"... В этом мире мы все - "иные". А цвет нашей ауры - дело десятое. Хорошо?
Вайдар улыбнулся и, весело подмигнув, легонько, почти невесомо, стукнул кончиком пальца по носу Анджело. Глаза демона светились уже мягким золотом, а зрачки вытянулись в кошачьи.

Отредактировано Vidar (2008-03-03 18:31:12)

0

98

В ответ на слова демона  ангелок подмигнул демону, с удивлением наблюдая за тем, как глаза Вайдара поменяли цвет, а зрачок форму. Анджело еще ничего подобного не видел.  Поэтому он еще  больше приблизился к лицу демона, что бы лучше рассмотреть его глаза.
"Охо..."
-Да ты прав...Ой....как интересно ты умеешь!-с удивлением воскликнул Анджи  внимательно рассматривая удивительные глаза, моргая длинными ресницами.  Он был так близко, что демон мог почувствовать дыхание Анджело.

Отредактировано Angelo (2008-03-03 18:33:51)

0

99

- Умею, что? - Удивился Вайдар такому пристальному вниманю к своему лицу, мысленно проверяя - не вырастил ли он случайно рога или другие демонические элементы? Но проверка вернула отрицательный результат и демон обратил внимание, что ангел смотрит ему прямо в глаза. - Ах, так ты про мои глаза? Ну они меняют цвет вне зависимости от моего желания, так что "умением" я бы это не назвал. И форма зрачков тоже изменяется сама. Зависит от того - на что и "как" я смотрю. Сейчас я перешёл на ночное зрение и они должны были вытянуться как у кошки или змеи.

Вайдар с интересом рассматривал так изменившееся с момента его пробуждения лицо Анджело. Недавно бывшее олицетворением печали, сейчас на нём были только любопытство и спокойствие. Улыбнувшись ещё раз, Вайдар провёл рукой по щеке Анджело, как бы собирая эти светлые эмоции в ладонь. Тутже его зрачки изменились, по бокам от вертикальной полоски появились ещё два маленьких круга, как будто на один глаз приходилось по три зрачка.

0

100

-Оо...так вот оно что.-понимающе протянул Анджи, кивнув головой и пшеничная пчелка сново упала мальчику на глаза. Улыбка сново озарила его немного детское личико и подавшись какому-то странному инстинкту, подался вперед и обнял демона, обвив его шею руками и прижавшись таким хрупким на вид телом. Волосы мальчика щекотали подбородок и шею демону. Анджело просто не знал больше способов, как показать демону насколько он ему благодарен. Но для себя он уже решил, что обязательно найдет эти способы, потому что...
"потому что я хочу отплатить ему тем же...я хочу помогать ему и быть полезным..хоть как-нибудь...как угодно..."
-Я хочу быть полезным....хоть как-нибудь...-одними губками прошептал Анджи ,почти задевая мочку уха демона, чувственными губками.

0

101

Когда Анджи прильнул к нему, Вайдар почуствовал как что-то упирается ему в живот. Через пару мгновений он сообразил, что на нём все ещё одет пояс с сумками, полными артефактов. Усмехнувшись своим мыслям, Вайдар осторожно расстегнул пряжку и пролеветировал пояс на стул рядом с кроватью. Тёплое дыхание Анджело грело ухо демона и он определённо находил это ощущение приятным.
- Полезным? - Вайдар провёл рукой по волосам ангела, медленно продвигаясь по шее и остановился на ложбинке между лопатками. - Как-нибудь? Ммм... Ты говоришь интересные вещи, малыш.

0

102

Прикосновение руки демона, и её скольжение, показались юному ангелу очень приятными, и он незаметно для Вайдара улыбнулся. Следом от руки стало тепло, которое медленно растекалось, от места где провел Вайдар ладонью, по всему телу заполняя каждую клеточку легким и приятным трепетанием. Анджело же отвечал тем, что пускал маленький поток магии в тело демона, той магии, которая вызывала в теле прилив эндорфина. Обычно он это использовал, что бы улучшить состояние тех кому очень плохо и больно, но сейчас он просто хотел сделать приятно иному, которому был благодарен.
"надеюсь ему нравится..."
-Да, полезным. Что бы ты не попросил, я попытаюсь выполнить...-тихо произнес мальчик не поднимая, белокурой головы с плеча демона.

Отредактировано Angelo (2008-03-05 00:35:03)

0

103

Эндорфин добавился в уже разлитый по всему телу демона коктейль гормонов как искорка к озеру бензина.
Почуствовав, как его тело напряглось от эффекта, вызванного вливаемой ангелом магии, Вайдар попытался проанализировать что с ним происходит, но тут же ощутил как его разум начинает терять концентрацию. В ушах зазвенело и демон почуствовал, что напроизвольно прижал Анджело к себе ещё плотнее и одной рукой уже забрался под кофту и медленно поглаживает ангела по спине. Усилием воли заставив себя прийти в себя, Вайдар медленно выдохнул и, отняв руку от спины ангела, осторожно приподнял его голову за подбородок и посмотрел в глаза Анджело. На секунду утонув в этих прозрачных и кристально чистых глазах, Вайдар мысленно отвесил себе "просветляющий" подзатыльник и слегка потряс головой.
- Что ты творишь, Анджи? - Мягким и немного хрипловатым от взбунтовавшихся внутри него гормонов голосом спросил Вайдар, смотря в глаза ангелу и удерживая себя от очередного "нырка" в эти два бездонных озера. - Зачем ты это делаешь со мной?

0

104

Реакция демона на магию, вызывающую гормон счастья, удивил мальчика. Он внезапно оказался прижат  крепче к демону, а рука того "путешествовала" по нежной коже спины юного ангела. Дрожь вызванная лаской пробежала по хрупкому телу и он полуприкрыл голубые глаза..
-Вайдар, что ты....- начал тихо говорить Анджи, но слова сами по себе  потерялись, где то на пол пути. Однако розовые лепестки губ мальчика остались приоткрыты  . Юного ангела удивило, то как всматривался в его глаза Вайдар.
"как будто...он где-то в другом месте..."
И тут он услышал слова демона. Голубые глаза, удивленно захлопали длинными ресницами.
-Я?  Я...я просто хочу что бы тебе было приятно....что бы ты чувстовал себя хорошо...разве тебе не нравится?

Отредактировано Angelo (2008-03-06 00:34:32)

0

105

Кровь барабанами стучала в ушах у Вайдара, адреналин, оставшийся в крови после спасения Астера и освобождения остальных пленников, смешался с эндорфином и теперь он бушевали внутри демона. Взгляд Вайдар оторвался от глаз ангела только затем, чтобы упереться взглядом в приоткрытых губах Анджи, так похожие на лепестки нежного цветка.
- Чувствовал хорошо.. да.. - С трудом сбрасывая наваждение и еле проталкивая слова сквозь непослушные губы, ответил Вайдар. - Ну почему, нравится. Только вот оно слишком сильно действует на меня сейчас. Не могу понять почему...
Голос демона всё ещё был хриплым и громкость понижалась с каждым словом, пока он не замолчал, смотря на ангела. В глазах Вайдара была видна внутренняя борьба с самим собой.

0

106

Пальчики Анджело ласковым, успокаивающим движением, заскользили по плечам демона, от шеи и обратно к ней. Прикосновения были настолько легкими, что казалось на самом деле это крылья бабочек косались широких плеч, мужественного демона. Голубые глаза белокурого мальчика, посмотрели на демона с легким недоумением и Анджи тряхнул золотом волос..
-Но Вайдар....не бывает слишком хорошо. Хорошо есть хорошо и подругому никак,-улыбнулся мальчик, все еще гладя плечи демона, и продолжил.-Хотя...знаешь...Я тоже сейчас чувствую что-то странное. Такое странное тепло, даже незнаю как назвать,-пожал Анджи плечами.
Он действительно незнал, что за тепло набиралось в нем маленькими каплями, все то время что он сидел заключенный в обьятия сильных рук демона, прижимаясь к его широкой груди.
" я такого еще никогда не чувствовал...оно приятно..и почему то немного страшно..."
Кончик язычка Анджело, задумчиво скользнул по верхней губке, и скрылся обратно в ротик.

0

107

С трудом сдерживая стон наслаждения, когда прохладные пальцы ангела заскользили по его телу, Вайдар пытался услышать ответ Анджело, но пульсирующий гул в голове пропускал лишь обрывочные слова. Глаза демона с жадностью ловили движения Анджело - рассыпающиеся пряди золотых волос, мягкая улыбка, движения губ и мимолётное появление кончика языка... Обрывки образов и мыслей проносились в голове Вайдара, где шла битва между силой воли и безсознательными инстинктами.

Прошло несколько мгновений и напряжение начало исчезать из мышц демона, сила воли оказалась не по зубам инстинктам и Вайдар уже обуздал гормональную бурю внутри своего тела, максимально быстро выведя адреналин из кровообращения. Взгляд демона прояснился и он вдруг обнаружил, что всё ещё одет в жилетку и штаны, в которых изображал из себя Демон-Робин-Гуда. Осторожно уложив Анджело на кровать, Вайдар поднялся, одним движением стягивая с себя жилетку и тут же очутился обратно на кровати - он совсем забыл, что совсем недавно в его теле не оставалось ни капли энергии. Да и сейчас он не смог бы даже покинуть комнату.

0

108

Оказавшись уложенным на кровать, Анджело запрокинул белую голову и посмотрел а потолок, так словно сомневался, действительно ли это потолок. Странное тепло, что он ощущал продолжало копится в его теле, и юноша пытался понять, казалось ли ему, что в комнате вдруг стало жарко? В любом случае ангелу не нравился жар. Его пальчики скользнули к молнии кофты, и потянув за собачку, медленно расстегнули. Но снимать Анджи одежду не стал, было странное желание, что бы к коже прикасалось что то теплое. Белоснежная, похожая на порцелан кожа, ярко контрастировала с черной одеждой, брюки спустились чуть ниже и уже еле держались узких бедрах мальчика.
Тут обратно на кровать опустился демон, буквально мгновение назад вставший с нее. Анджи встрепенулся, и полусев, посмотрел на рядом лежавшего демона. Рука мальчика нашла ладонь демона и сплелась с ней пальцами.
-Вайдар..тебе не хорошо?-спросил мальчик, вливая восстанавливающую магию в демона. Глаза мальчика обеспокоенно вглядывались в глаза демона.

Отредактировано Angelo (2008-03-06 10:02:31)

0

109

- Не надо... больше не надо... магии... - Чуть сжав ладонь ангела в своей руке, тихо ответил Вайдар. - Спасибо Анджи, но сейчас... мне магией... не поможешь...

Лежащий на спине демон поднял руку и ласково провёл ею по щеке Анджело. Мягкая прохлада от прикосновения к коже ангела показалась Вайдару летним ветерком в знойный день. Рука, ненадолго задержавшись у щеки Анджи, медленно опустилась на кровать. Вайдар медленно прикрыл глаза, он давно не чуствовал себя настолько разбитым и истощённым. Количество крови, потраченное на заклинания и артефакты за последние три дня в разы превышали его "квоту" на месяц. А это было нехорошо. И что же его дёрнуло на это? Демон не мог ответить на этот вопрос. Сейчас ему хотелось только неподвижности и ... покоя? Нет, даже само слово "покой" было отвергнуто жизнелюбивым сознанием Вайдара. Так чего-же? Медленно открыв глаза, демон увидел перед собой взволнованное лицо Анджело и мягко улыбнулся.

0

110

Услышав слова демона, Анджи словно ошпаренный отдернул руку от тела Вайдара. Он был удивлен и разочарован одновременно, ведь он думал, что то, что он делал должно было помочь демону. Мальчик опустив голову смотрел на свои руки, которые были абсолютно бесполезны.
"А ведь я обещал, что буду помогать ему, что буду полезным, а я...я даже немогу излечить его..Стоп!"
Глаза  юноши расширились и он посмотрел на свои ладони так словно первый раз их видел.  Он понял, что все это время делал абсолютно не то, что надо и что абсолютно забыл, что нужно было делать.
"Дурак! Дурак Анджи, ему же нужна была лечащая магия, а не  успокаивающая"
-Подожди, Вайдар, я знаю, что нужно делать! Прости, я делал совсем не то! Но я понял!-быстро заговорил Анджело.
Мальчик сел на колени сбоку от больного демона. Он провел кончиками пальцев по торсу Вайдара.
-Извини, наверное руки холодные? Ну ладно, придеться потерпеть, зато я все исправлю,-виновато сказал мальчик, подняв глаза на демона.
Положив ладони на грудь демону, мальчик глубоко вздохнул, он был на границе трансформации, поэтому лишь нимб засиял над белокурой головой. По пальцам потекли те самые голубые искорки, которые излечили оборотня. Сейчас они, проникая в тело Вайдара, восполняли все что было необходимо демону: кровь и прочие необходимые субстанции. Демону явно становилось лучше.

0

111

Уже медленно впадая в забытие, Вайдар услышал вскрик ангела и тут же почуствовал мягкие прикосновение пальцев Анджело, оно было определённо приятным. И поэтому когда тот принялся извиняться за "холодные руки", только улыбнулся и покачал головой, показывая, что ему нравятся приокосновение прохладных пальцев ангела. И тут же в его теле начала бурлить другая энергия. "Магия Жизни!" - ошеломлённо подумал демон, чуствуя как организм очищается и восстанавливается просто с непостежимой скоростью. - "И действующая на меня - демона!"

Через пару минут Вайдар понял, что полон энергии на все сто и даже больше. Анджело уже прекратил своё лечение, хотя рук с груди демона не убирал. Медленно поднявшись в сидячее положение, Вайдар взял ладони ангела в свои руки и осторожно поцеловал их в кончики пальцев.
- Спасибо, Анджи. - Искренне поблагодарил демон, мягко улыбаясь. - Твой дар поистинне волшебен. И, - Вайдар весело усмехнулся, - действительно полезен.

0

112

Пока посылал лечебную магию, мальчик сидел с закрытыми глаза, и погрузившись настолько глубоко в излечение, что не заметил, как процесс закончился и Вайдар сел, взяв его ладошки в свои, такие теплые и приятные руки. Когда Анджи услышал слова демона, ему перехватило дыхание и он распахнул голубые глаза-озера, часто-часто дыша. Губки юноши были приоткрыты, еще миг и они растянулись в лучезарной улыбке, еще через мгновение Анджело бросился в обьятия к Вайдару прижимаясь к его телу прохладной кожей своего хрупкого тела, которое от истраченной магии, теперь казалось еще тоньше и белее.
-Я рад! Я так рад, что ты в порядке!  Я боялся, что не смогу помочь...Вайдаар...-лепетал Анджело на ухо Вайдару, обвив его шею руками, и положив голову на плечо.
" я бы не смог без него...ни минуты..."

0

113

- Ну что ты, малыш, - нежно шептал Вайдар, гладя ангела по голове, его немного удивил такой всплеск эмоций. - Я не умирал, просто устал немного. Но не подумай, я тебе очень благодарен. Ты просто молодец - такой талант в лечению!
Одна рука продолжала гладить ангела по голове, в то время как вторая переместилась на спину, медленно пробегая по нежной коже Анджело в нежной ласке.

0

114

-Когда я был дома...я мечтал стать врачем,-тихо пошептал Анджело на ухо демону, незаметно для того закрывая голубые глаза.
Рука мужчины скользнула по обнаженной коже мальчика, тот слегка прогнулся под движением, еще больше прижимаясь к Вайдару. Почему-то ощущение прикосновения, было очень ярким, кожа словно горела после него, жаром распространяясь по всему телу, при этом в голову словно был какой-то туман. Он мешал мыслям, путая их и рассредоточивая одновремено.
"Так странно....наверное я просто сильно устал..."
-Вайдар...-тихо позвал Анджи без какой-либо на то причины. просто е у очень хотелос ь произнести имя демона, млаьчику казалось, что оно излучает приятное тепло, так же, как и тело мужчины, а может ему просто казалось, и тепло продолжало расти внутри него самого.

0

115

- Врачём? - Вайдар улыбнулся, гладя Анджело по щеке. - По моему ты умеешь куда больше чем обычный врач, ты - Целитель! Только вот почему мне кажется, что ты замёрз?
Ощутив как тело ангела жадно впитывает тепло, демон обеспокоенно посмотрел на Анджело.
- Только не говори мне, что ты тратишь свою жизненную силу на лечение?! - Обняв ангела покрепче обеспокоенно спросил Вайдар.

0

116

Анджело в ответ на вопрос Вайдара, лишь виновато улыбнулся. Все было именно так как говорил демон, он действительно использовал свою собственную жизнь для излечения других. Но это не было энергией, которая не могла бы восстановится, поэтому он особо не беспокоился. Он знал, что сейчас есть рядом кто-то кто позаботится о нем.
"Теплый....."
-Не волнуйся...она восстановится..-шепнул мальчик касаясь губками края уха демона.

0

117

Задумчиво посмотрев на ангела, так щедро поделившимся с ним самой основой своей жизни, Вайдар только тихо хмыкнул, проводя тыльной стороной ладони по нежной коже шеи Анджело.
- Спасибо, Анджи. - Тихо прошептал он, осторожно касаясь губами плеча ангела. - Это очень щедрый подарок.
Кто-то другой, на месте демона, может и начал бы вести патетичные речи на тему "зачем?" и "не стоило!". Но Вайдар всё таки был инфернальным существом и просто принимал случившееся как данность. Хотя это не мешало ему беспокоиться об Анджело, понимая как тот становится чем-то большим, чем просто случайно знакомым.

0

118

Анджело слегка наклонил голову набок, наслаждаясь скольжением ладони Вайдара. Ему нравилось, когда демон касался его кожи, хотя его все же это слегка смущало. Он просто не понимал почему для него каждое прикосновение Вайдара к коже, словно ожог. Нервные окончания казалось взбесились и каждое ощущение стало в десять раз сильнее. Жар в теле потехоньку возрастал, казалось будто воздух в комнате сам по себе нагревался. Мальчик приоткрыл ротик и скользнул язычком по высохшим губкам. Сердечко у него в груди участило темп.
"что со мной происходит..."
-Это мой долг...лечить..-тихо произнес Анджи, встряхнув белокурыми волосами, и  пряди челки  забавно упали на глаза.
В этот момент губы демона коснулись молочной кожи плеча юного ангела, и тот закусил нижнюю губку, не  дав вырваться, не понятно откуда взявшемуся, вздоху. Анджело полуприкрыл голубые глаза ресницами, словно задумавшись.
"не понимаю...что это..."

0

119

Ощутив реакцию Анджело на прикосновения его рук и губ, Вайдар мысленно улыбнулся и тихо прошептал на ухо ангелу:
- Тебе холодно? - Рука Вайдара обвилась вокруг плечей Анджи, - Тогда мой долг и обязанность - согреть тебя.
Не дожидаясь ответа, демон нежно поцеловал ангела за ухом и отодвинувшись, посмотрел Анджело в глаза.

0

120

Анджело не выдержал второго поцелуя и тихое "ах.." сорвалось с его нежных губ. Его робкий взгляд скользнул по лицу демона. Мальчик не знал куда ему деться, ему от чего-то было немного стыдно, но и останавливаться тоже не хотелось. Поцелуи и ласки демона, стали для юного ангела желанными, хоть мысленно он и продолжал себе твердить что...
"это наверное плохо...наверное не правильно....но это так хорошо и приятно...."
Анджело на мгновение, словно от неуверенности, сжал  чувственные губки и сново поднял, слегка затуманенный, взгляд на демона.
-Не холодно, наоборот жарко...скорее горячо, где то внутри, очень глубоко...-неуверенно почти шепотом сказал мальчик, пальчиками проводя по плечам и шее Вайдара.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Магазин Аксессуаров (II этаж - жилые помещения)