13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Бассейны и сауны.

Бассейны и сауны.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Роскошный внутренний бассейн, разделенный на две половины. Первая половина, чтобы постояльцам было удобно поплакаться, расслабиться, сделана в очень необычной геометрической форме: в виде стилизованной звезды. Высокие колонны поддерживают потолок, а вода, благодаря подсветке изнутри бассейна, всегда сияет холодным звездным сиянием.
Вторая половина это – сауны и ванны джакузи. Здесь тоже есть бассейн, по форме он меньше, и предназначен для коротких заплывов. Ванны всегда наполнены ароматизированной водой, из этой части легко выйти в комнаты спа.

0

2

--- Парк - Центральная алеея

Через некоторое время они вошли в здание, где располагались сауны и бассейны. В такую рань тут никого не было, но не смотря на это Коул все равно заказал так называемый приватный зал с бассейном и джакузи. Только для них двоих. В отличие от общего зала тут не сновали туда-сюда служащие и не гомонили люди, пришедшие погреть косточки в теплой воде.
Эристель по началу брыкался, отказываясь от приватного зала, но Коула невозможно было остановить. Залпатив немалые деньги за два часа аренды, Коул потащил Эристеля в зал.
- Раздевайтесь... - сказал он в небольшом "предбанничке", где надлежало оставить одежду, чтобы она не пропиталась сырым паром, витавшим в зале.
Не прошло и нескольких минут, как Эристель силком был затащен в джакузи, где бурлила пузырьками теплая вода.
- Ну как? Оттаяли ваши косточки?

0

3

С Эристеля буквально насильно была содрана одежда, и он оказался в джакузи в одном белье.
- Да, отогрелся немного, - сказал он, краснея. Сидеть так близко в обнаженном состоянии с Коулом он стеснялся.
- Давай лучше в бассейне на перегонки поплаваем! Я в детстве с друзьями на желания играл, плавая. Так и согреться легче.
Кто же знал, что Коул согласится. И ВЫИГРАЕТ!
- И...чего вы хотите? - растерялся брюнет.

0

4

Раньше Коул тренировался ежедневно и сейчас былые навыки дали о себе знать. Дух соперничества в сочетании и сильной мускулатурой...
- Я выиграл! - воскликнул он, совсем забыв, что они играли на жаления.
- Что? - он опомнился только когда Эристель спросил, чего же он хочет. - Ах, желание...Ну для начала я хочу... - он окинул Эристеля взглядом. - Чтобы вы сняли нижнее белье. - улыбнувшиьс подобно змею-искусителю, он замолк.
Вообще-то это было шуткой. Коул не верил, что Эри ридет в голову серьезно задуматься над выполнением сего желания.

0

5

- Что? - Эристель растерялся и жутко покраснел. - Послушайте, на мой взгляд, вам должно быть стыдно от такого...желания, но я...я знаю, что такое честь. Я проиграл, да? Отлично...Я выполню ваши условия.
С этими словами, не понимая шутки, он сбросил с себя нижнее белье и залился краской.
- Теперь довольны?
Эристель обиделся.
- Я бы никогда вас так не унижал!

0

6

Плечи Коула беззвучно затряслись. Он смеялся и едва удерживался от того, чтобы не сделать этого вслух.
- Боже, простите ради всего святого! - замахал он руками. - Честное слово, я...
Тут его взгляд непроизвольно упал на то, что находилось под водой, но было прекрасно видно благодаря ее прозрачности.
- Я не считаю, что показывать такое красивое тело-унижение. Забудьте, я же не заставлял вас раздеться на людях, ведь правда...
Он ободряюще улыбнулся Эристелю.
- Кстати говоря, вы можете отыграться. Бассейн будет в нашем распоряжении еще примерно час и сорок минут. Так как? Хотите еще "партию"?
Коул говорил все это и одновременно пытался оторвать взгляд от...
- Гхм...Я прошу прощения... - он уставился в глаза Эри.

0

7

- Вот именно, что я отыграюсь, - Эристель оделся. Они вновь устроили заплыв, и снова Коул оказался первым.
"Но как?" - расстроился юноша.
- Что на этот раз? - он гордо вскинул голову. - Снова хотите видеть мое тело?
"А мне он показался куда более приятным. Лион был прав. Они все одинаковые. Найти бы Клео и все ему рассказать! Он один отнесся ко мне...Еще серебристый"
- Что вы молчите? Я вас спрашиваю?

0

8

"Да ничего мне от Вас не нужно." - хотел сказать Коул и вдобавок еще и извиниться за свою выходку.
Хотел сказать и не сказал...
-Тело? Было бы заманчиво, но... - он подплыл к Эристелю и выпрямился, стоя с ним лицом к лицу. - ...нет.
"Ну и что бы такого загадать, если этот странный Иной даже раздеться готов на одном только честном слове? Очень сильное понятие о чести...Из какого же он мира?"
- Проведете со мной этот день? Обещаю, что раздевать вас больше я не буду...Просто составьте мне компанию. Я оставляю за собой право определить срок, после которого вы сможете меня покинуть. Но обещаю, что он не составит больше одного дня. Идет?
Коул улыбнулся неожиданно извиняющейся улыбкой. Эристель смотрел на него так, словно в жизни не испытывал большего разочарования...

0

9

"Нет, он такой хитрый!" - подумал Эристель. Но отказаться он не мог. И он согласился, рассчитывая на то, что выиграет в третьем заплыве и отменит дерзкое пожелание.
- Я не верю вашим обещаниям! - парень скрестил руки на груди. - Но так как я проиграл, то не намерен отказываться от уговора. Но вы так уверены в себе...не боитесь, что можете мне наскучить?! Но давайте проплывем в последний раз!...Ммм...вы иной! вы не имеет право так быстро плавать! - воскликнул Эристель. - Мне не слишком интересно смотреть на ваши "иные" пятки. Одним словом, вы - мошенник.
Эристель вызывающе посмотрел на Коула. - Если вы считаете, что должны вызвать меня на дуэль, то я принимаю вызов!

0

10

- Дуэли давно не в моде. - отмахнулся Коул. - Они из другого века и теперь убивают того, кто слбаее. Или того, кто не успел убить первым. Так вот...
Под тихий плеск воды Коул обошел вокруг Эристеля, словно приценивался к товару. Но он скорее не приценивался, а скорее оценивал Эристеля как соперника.
- Друг другу мы не наскучим. - наконец-то заявил он. - А вот вы не боитесь, что проиграете в третьем заплыве? Если я проиграю, то не буду жалеть, потому что игра стоит свеч. Если выиграю, то вам придется исполнить еще одно мое желание.
Коул смотрел на Эристеля и вызывающе улыбнулся.
Никакой дуэли. Теперь это называется соревнованием...

0

11

Эристель разволновался окончательно.
- Ладно, говорите же свое третье желание.
Карие глаза скользнули по лицу Коула. Осторожно, изучающе. Он не знал, чего еще ожидать. Ну не мог он переплыть этого парня.
- Вы так хорошо плаваете, - вздохнул он.
"Что он скажет? Что потребует от меня", - Эристель покусывал от волнения губы. Он не знал, как реагировать. Боялся.

0

12

- Третье желание останется за мной. - твердо сказал Коул, умудряясь при этом мягко улыбаться.
Он выбрался из бассейна и подал руку Эристелю.
Когда вампир недоверчиво взял его руку, Коул намеренно сделал так, чтобы тот оскользнулся на мокром полу.
- Я заметил у вас на шее цепочку с красивым камнем. Что это? Просто украшение или что-то значит?
Он склонился над лицом Эристеля, которого до этого удачно поймал, не дав упасть на кафельный пол.
- Ммм?

0

13

Эристель едва не упал, но Коул поймал его. Кто же знал, что он вздумает наклониться над ним. И надо было Эристелю поднять голову. В итоге их губы встретились в осторожном поцелуе. Эри приоткрыл от удивления губы, позволяя Коулу скользнуть языком в его рот. Они целовались несколько секунд, пока Эристель не опомнился.
- Извините, - сказал он, поспешно отвернувшись. Ему показалось, что все вышло случайно, поэтому Эристель даже не думал упрекать Коула.
- Моя цепочка? Подарок от родителей, - он не стал рассказывать всю правду, но и не стал лгать. Губы еще горели от поцелуя. Эристель чувствовал себя очень неловко.
- Еще раз прошу меня извинить. Это вышло случайно, - он смутился.

0

14

- Случайно? - Коул вот-вот едва ли не фыркнет. Однако он ограничился лишь улыбкой и смешливым взглядом.
- Увы. Огорчу ли я вас, если скажу, что с моей стороны все было более чем намеренно и осознанно? По крайней мере всё, что было до того, как вы случайно подняли голову...
Оборотень тихо рассмеялся.
Их губы снова встретились и теперь был черед Эристеля удивляться. Потому что для Коула на этот рах поцелуй не был неожиданностью.
- Потрясающе...Тепло...
Он не видел причин скрывать того, какими получались поцелуи с Эристелем. Теплыми...Даже не смотря на то, что Иной этого, похоже, не хотел.

0

15

- Эй, подождите! - Эристель уперся руками в обнаженную грудь Коула, не догадываясь, что невольно ласкает его своими поглаживаниями. - Так вы специально меня толкнули? Но зач..., - парень не договорил. Коул уже вновь целовал его губы, обнимая за талию. И Эристель отвечал. Он больше не мог лгать оттого, что ему это нравится. Незаметно, Эристель оказался прижат к теплой стене.
"Он незнаком мне! Так нельзя!" - думал Эристель. Он хотел было вырваться, но его запястья ощутимо были прижаты к стене. Эристель невольно застонал. Сердце норовило выскочить из груди, по телу разливались сладкие волны возбуждения. Коул шикарно целовался. Эри даже забыл, с кем он. Просто отдался поцелуям.

0

16

И снова в нем проснулись те же чувства, что позволили ему вчера быть с Локи. В принципе Эристель был сам виноват. Как отметил Коул, он не отдавал себе отчета в своих действиях.
"Надо же...Даже поцелуй считает чистой случайностью..."
Возбуждение от Эристеля передалось и Коулу. Сердце вампира стучало совсем рядом. Коул чувствовал его биение на своей груди.
Они целовались до тех пор, пока не начали задыхаться оба. Насколько бы хорошо Коул не плавал, но даже ему нужна была передышка.
Даже холод кафельных стен и пола не волновал их больше.
- Кажется, вскоре мне даже не нужно будет загадывать желание, чтобы снова увидеть это красивое тело... - пробормотал Коул, снова впиваясь в губы Эри поцелуем, лишь только сумел немного отдышаться.
Он по прежнему прижимал запястья вампира к стене, не давая ему сопротивляться. Но было похоже, что он и не хотел этого делать.

0

17

Эристель вновь простонал, подставляя под поцелуи шею и грудь. Он не вырывался, но его еще больше возбуждало собственное бессилие. Руки в руках Коула, а также нежелание отстраниться. Мужчины продолжали целоваться. Коул отпустил одну руку Эри и тут же перехватил его второй. Таким образом, Эристель оставался мнимым пленником, а нежная рука стала исследовать его тело - сначала соски, затем спустилась к паху. Они вновь целовались, и Коул мог чувствовать, как на его губах тают тихие стоны.
- Я вашего имени даже не знаю....Забыл спросить...Что же вы делаете? - прошептал Эристель, прижимаясь спиной к холодному кафелю, когда рука Коула скользнула ему в плавки. Он вновь застонал.

0

18

- Потом. Я скажу потом...Разве это не интересно? Близость с едва знакомым... - с кем "едва знакомым" Коул не уточнил.
Очередной тихий стон Эри заставил его замолчать.
- Если будешь громко стонать-нас услышит вся сауна... - сказал он, оставив в покое губы Эри, но не выпуская его из своих рук. Оставляя иллюзию, что Эри по-прежнему пленник.
- Я твоего имени тоже не знаю... - напомнил он. - Не говори...Потом...
Они оба плавно опустились на пол. Вопреки ожиданию он оказался теплым, то ли нагретый водой в бассейне, то ли просто оснащенный электрическим обогревом.
Через мгновения Эристель лишился плаво и ловкие руки Коула ласкали его плоть, в то время как губы изучали соски.
Инстинкты снова завладели Коулом. Правду говорят, единожды попробовав, хочется еще...
После того, что они вытворяли вчера с Локи, Коулу не просто хотелос еще, ему хотелось больше.

0

19

- Но я не могу иначе, - но Эристель послушно прикусил губу, глотая очередной стон.
"Что со мной происходит!" - испугался он от нахлынувшего возбуждения. Сейчас он позволял делать с собой, что угодно. Кафель был теплым, наверняка, с подогревом, поэтому было даже приятно на скользкой поверхности. Он бесстыже развел колени, позволяя незнакомцу устроиться между его ног. Почувствовав возбуждение парня, Эристель вновь немного испугался. Коул точно заметил это, и поцеловал его губы, словно успокаивая.
"Лион...Клео...Теперь ты! ЧТо со мной происходит...Я хочу его крови!", - подумал Эристель. Он не успел остановить себя, и острые клыки поцарапали плечо Коула. Эри припал губами к ранке. Почувствовав кровь во рту, он застонал от удовольствия.

0

20

- И не нужно...не нужно иначе... - успокоил вампира Коул. - Даже если нас услышат-сюда все равно никто не войдет. Только не красней перед служащими сего заведения, когда мы будем уходить. И никто ничего не узнает...
Когда Эристель поцарапал его плечо, Коул слегка дернулся. Не от неожиданности, не от боли...Сам не понял, от чего именно. Тут не было дже страха.
А потом внезапно все стало ясно. От этого несильного укуса и от легкого жжения на месте царапин, которое не только не успокаивали, но и усиливали губы Эристеля, возбуждение, овладевшее Коулом, стало только сильнее.
- Ты голоден.
Однако Эри был не только голоден, но и до крайности возбужден...
- Пей...Если нужно...Тебя это возбуждает...Мне уже нравится когда ты возбужден.
Рука Коула скользнула вниз по животу Эри, дальше...еще дальше...
Вампир так удобно развел колени, что просто грех был этим не воспользоваться и вот уже через секунду палец Коула медленно двигался внутри тела Эристеля.

0

21

Оргазм нахлынул на Эристеля в тот миг, когда Коул уже по-настоящему овладел. Эри отведал крови еще раз. И это было опасно. Если так будет продолжаться дальше, он захочет артериальной крови, а это уже зависимость и определенные последствия.
- Мне нельзя больше крови. Я стану зависим, - сказал Эристель, прижавшись к Коулу, когда тот кончил.
- Понимаешь, я не вампир, но и не человек. Я не знаю, кто я...В этом мире точно не знаю. Я не знаю, как себя тут вести. Нет, мне нельзя крови. Мне не надо нападать на людей точно зверь. Но иногда хочется. Особенно, когда занимаешься...гадостями, - Эристель постеснялся назвать "секс" другим словом.

0

22

- ЗВерь...Что-то в этом определенно есть...
Коул расслабленно прикрыл глаза, но потом решил уличить Эри кое в чем.
- Судя по тому, как громки и сладостны были твои стоны, не могу сказать, что заниматься гадостями, которые на самом деле называются сексом, тебе не нравится.
ПРежде чем Эристель успел возразить что-либо, Коул схватил его в охапку и запихнул в джакузи. Вода неприятно щипала ранку, которую оставил на его плече вампир, но Коул не обратил на это внимания.
- Коул... - сказал он, рассеянно покрывая поцелуями шею своего безымянного пока знакомого. - А ты? Расскажи мне о своем мире. Может быть я смогу что-нибудь посоветовать. Как быть и что делать...

0

23

- Я ничего не буду тебе рассказывать...
Вдруг Эристель вздрогнул и схватился за грудь. Его зрачки стали сужаться, пока не стали как у кошки.
- О нет!
Эристель понял, что именно сейчас у него случилась передозировка. Столько крови за два дня. Он посмотрел на Коула и вздрогнул. Он слышал биение сердца, как кровь бежит по венам. Горячая. Вкус чужой жизни.
Эристель обнял себя за плечи, пытаясь унять дрожь.
- Что я наделал!

0

24

Коул сразу же почувствовал, что в ауре Иного что-то изменилось. Он отстранился и медленно поднялся.
- Проблемы? У меня нет никакого желания с ними сейчас разбираться... - предупредил он.
Кровь тоненькой алой струйкой струилась по плечу, смешиваясь с водой на коже.
"Пистолет остался в раздевалке..."
Глаза Коула тоже изменились. Стали ярко-желтые с вертикальными зрачками. В лице проступили на мгновение и тут же исчезли звериные черты.
Инквизитор готов был защищаться если придется. Глядя на то, как дрожит Эристель и на его полный жажды взгляд, Коул понимал, что защищаться придется.

0

25

Эристель выбрался из джакузи и вытер тело полотенце. Затем стал одеваться. Его тошнило. Жажда крови усиливалась. Его зрачки постоянно менялись...Пока Эристель вновь не стал самим собой. Он без сил опустился на пол и закрыл лицо руками. Все тело болело.
- Простите меня, - сказал он, силясь сдержать слезы.
"Вампиры не плачут", - услышал он в своем сознании голос Тирана. - Моё имя - Эристель.
Вампир поднялся с пола. В этот миг он был особенно красив.

0

26

- Что с тобой происходит? - вместо "приятно познакомиться" сказал Коул. - Если такое началось только в этом мире, то надо что-то с этим делать. А то так недолго стать жертвой Инквизиции. Ты ведь слышал об Инквизиции? Они убивают Иных. Ты должен знать...
Коул закрыл ранку на плече ладонью, чтобы не привлекать внимания Эристеля.
Вампиру он не доверял. Собственно, он никому не доверял...
"А вообще интересный он...Что это? Просто сильная жажда или что-то иное?"
- В любом случае, наш уговор все еще в силе. Ты со мной, пока я не скажу, что срок истек...

0

27

Эристель вновь посмотрел на Коула измененными глазами. Он ухмыльнулся.
- А ты доживешь до вечера, оборотень? Котеночек? - интонация, повадки, голос...все было иным...Эристель сам не знал своей тайны. Пока еще. - Возьми меня еще раз. Ты ведь хочешь меня, - вампир улыбнулся...или оскалился. Он не сводил с Коула своих странных глаз. - Я слышу, биение твоего сердца участилось. Ты боишься...Подойди ко мне, и ты больше никогда не будешь бояться. Я дам тебе покоя. То, о чем ты всегда мечтал.
В комнате стало темнеть.

0

28

Не успел Эристель - или кто-то еще? - договорить последнюю фразу, как оказался на полу, а мощные когтистые лапы придавливали его сверху, едва не впиваясь острыми когтями в грудь.
В образе пантеры Коул был оп истине огромным. В полотора раза больше обычного животного.
"Откуда тебе знать, о чем я мечтаю?" - раздался в голове Эристеля голос в то время когда пантера глухо зарычала, оскалив клыки в нескольких сантиметрах от лица вампира.
"Мое сердце бьется чаще лишь в одном случае...Когда я вижу противника, который может быть равен мне по силе. Хотя в большинстве случаев это оказывается красивым заблуждением и противники оказываются просто пустышками..."

0

29

Эристель вскрикнул. Он вновь стал прежним.
- Помоги мне ! - взмолился он. Слезы очертили его щеки. Коул стал прежним, и Эри расплакался у него на груди. - Помоги! Умоляю1 Пожалуйста! Мне страшно. Что со мной происходит?
Эристеля буквально трясло. Его зрачки вновь попытались измениться, но тут юноша вскрикнул и потерял сознание. Он остался у Коула на груди, тяжело дыша в его красивую шею. Губы юноши были приоткрыты.

0

30

Прижимая к своей груди вампира, Коул поднялся и пошел в раздевалку, где они оставили вещи. Ему показалось, что в зале было слишком душно от пара, понимающегося от воды.
- Поздравляю тебя... - приведя бессознательного вампира в чувства, Коул поспешил обрадовать его известием. - В тебе, кажется, сидят две личности. Одна - Эристель. Вторая...Вторая мне неизвестна...И скорее всего одна из этих личностей-ненастоящая. Не предназначенная для этого тела так сказать. И они борятся между собой, стремясь установить единоличное хранение над оболочкой. Кем бы тебе хотелось быть? Эристелем или тем, вторым? Если первый вариант, то тогда надо научиться контролировать свое второе Я. А постепенно и совсм его подавить. Если же тебе предпочтительнее второй ваиант, то просто не сопротивляйся...Тут все проще...У тебя есть предположения, кто может быть тем вторым?

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Бассейны и сауны.