Эристель открыл глаза, и тонкие зрачки вновь смотрели в глаза Коула. В тот же миг оборотень оказался под ним, и Эристель поцеловал его губы. Жестким, властным поцелуем. Его рука когтями вспорола рубашку Клео, но тот вовремя отшвырнул вампира. Эри ударился спиной об пол и удивленно и даже обиженно посмотрел на Коула своими настоящими глазами. Или ненастоящими?
- Это сделал я???ЯЯЯЯЯЯЯ???? О, боже! Я должен умереть, пока я не причинил вреда другим. Я....
Парень в панике метался по комнате, не зная, что делать.
Бассейны и сауны.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-02-01 23:38:18
Поделиться322008-02-01 23:57:59
- Ты... - подтвердил Коул, невозмутимо оглядывая свою рубашку. - Ты испортил мне рубашку. Большое спасибо... - уныло подергав за лоскуток, Коул снова посмотрел на ничего не понимающего Эристеля.
- Хочешь скажу, как закончится твоя жизнь, если ты будешь пускать сопли по каждому поводу и мечтать о самоубийстве из благородных побуждений? Ты просто сойдешь с ума...
Поверх рубашки, Коул одел кобуру с пистолетом.
- Не волнуйся. Убить тебя я всегда успею. А пока не лучше ли все-таки подумать, как решить эту проблему? А?
Поделиться332008-02-02 00:12:18
- КАК? Кто во мне сидит? Я не помню того, что делаю, как выгляжу, что говорю....Ты ведь поможешь мне задушить эту плаксу во мне? - и вновь узкие зрачки. - Моя сила велика, и я не буду растрачивать ее на тебя. Но ты привлекателен внешне, поэтому пока поживешь.
Эристель подошел к Коулу и посмотрел в его глаза.
- Нет, больше я нападать не буду. Кстати, киска, какого черта ты вздумал заниматься со мной любовью в глупом споре? Иначе ухаживать не умеешь? У тебя есть девушка? Или парень? О, наша киса одинок...Я так и думал. Так и комплекс может развиться. Удивительно, как этот мальчишка бездарно пользуется моим телом...Забраться в гробницу принца...Кто же знал, что его дух заберется в меня?
Поделиться342008-02-02 00:17:19
- Кажется, я уже начинаю привыкать к этим вашим постоянным переключениям. - спокойно сказал Коул. - Твоя сила велика, но ты не знаешь этого мира, поэтому и силу свою оцениваешь сообразно тому миру, в котором жил.
Коул нехорошо усмехнулся.
- Было твое тело, а станет чужое...Привыкай к тому, что скоро тебе придется с этим телом попрощаться, мой замечательный безымянный друг. Как твое имя?
Коул надеялся, что если незнакомцу придет в голову назвать ему свое имя, то Эристелю оно что-нибудь скажет.
Поделиться352008-02-02 00:25:04
- Эристель, но я взял имя Скоалд, чтобы не быть похожим на покойного принца, - ухмыльнулся мужчина. - Я правитель бывшего Антареса, аметистовой страны, где кроме камней и дураков ничего не осталось. Но этот неизведанный мир..., - Эристель не договорил. Он задумчиво смотрел в пустоту, прищурив глаза.
- Нет, как же этот дурак пользовался моим телом...Причем, со всеми подряд. Благо, пассии попадались симпатичные. Послушай, мне нужно место для жилья. Я могу остаться у тебя. На сегодня? Ведь это твое желание в нашем споре...Довольно, мне не нужно тебя убивать. Но я не прочь заняться с тобой любовью.
Эристель изогнул бровь и вопросительно посмотрел на собеседника.
Поделиться362008-02-02 00:43:08
- Мне начинает казаться, что для тебя секс-способ удовлетворить свою непомерную жажду. Или наоборот, усилить ее. Я договаривался не с тобой, а с Эристелем. Другим Эристелем, который, не скрою, нравится мне гораздо больше тебя нынешнего. Только без обид...
Примиряюще подняв руки, Коул улыбнулся. Совсем неискренне...
- Однако ты прав. Уговор есть уговор и ты останешься со мной пока я не попрошу тебя уйти. Не факт, что это будет завтра утром, а скорее даже раньше. Мне не хочется, чтобы такой как ты знал. где я живу.
Вспомнив о разбросанных по квартире листах из его досье, Коул лишь укрепился во мнении, что гости в квартире ему не нужны.
Поделиться372008-02-02 00:48:21
Эристель ухмыльнулся.
- Мне плевать, в твоем я вкусе или нет. Пять минут назад я бы с тобой поспорил. Ну, раз не желаешь, то разговор окончен, - Эристель покинул комнату. К нему подошел администратор, но тот коротко сказал:
- Пшел вон!
Администратор в шоке смотрел на парня, который забрал свои ботинки и сейчас зашнуровывал их.
Поделиться382008-02-02 02:51:16
Еще более удивленным выглядел админитратор, когда Коул довольно грубо выволок Эристеля на холодную улицу чуть ли не за шиворот.
- Ты слишклм много себе позволяешь! - повысил он голос, с грохотом приложив Эристеля спиной к стене здания и чувствуя, как холод снова пробирается под одежду.
- Это не твой мир и не тебе устанавливать здесь порядки, ясно! Привыкай, что здесь ты всего лишь гость который должен и в конце концов будет вести себя так, как подобает здесь, а не в твоем мире!
Утрение прохожие опасливо на них косились и обходили стороой, спеша прошмыгнуть мимо.
Поделиться392008-02-02 02:59:14
Тирана впервые кто-то посмел приложить об стену. Вампир смотрел на Коула с гневом, но все-таки оборотень не мог не уловить какие-то искорки уважения.
- Отведи меня куда-нибудь, где можно немного отдохнуть. Мне хочется спать. Этот идиот всю ночь насиловал мое тело, сидя в парке на холодной скамейке, - Эристель посмотрел на Коула уже более спокойно. - Я не знаю местности. Только тот парк немного помню и какой-то кабак...и эту гостиницу.
Коул все еще прижимал его к стене. И тогда вампир подался вперед, нежно целуя его губы. Он был уверен на сто процентов, что Коул отпрянет и перестанет его зажимать. Хотя тирана забавляло происходящее.
Поделиться402008-02-02 03:34:04
- Ты такой...Насквозь фальшивый... - не посчитал нужным скрывать свого мнения Коул, не взирая на искорки уважения, проскользнувшие в голосе собеседника и в его взгляде.
Он отпустил Эристеля только после того как сполна насладился поцелуем. В конце концов почему бы и нет? Если тебе что-то дают, то надо брать. Только осторожно...
- Так почему бы тебе не остаться в этой самой гостинице? Держу пари, что у них найдется один номер для такого буйного клиента, как ты, который считает что все вокруг ему чем-то обязаны. Я даже готов за него заплатить, мой господин. - последние слова были сказаны с таким сарказмом, что было ясно, что своим господином Коул считает Эристеля в последнюю очередь, если считает вообще.
>>> Номер 202
Отредактировано Коул Ван Зантэн (2008-02-02 03:36:18)