13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Крыши.

Крыши.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Крыши множества домов, расположенных близко к друг другу ,как и во всяком более-менее крупном мегаполисе. Крыши разнообразные  по своей кофигурации и площади, цвета и материала, при желаниее можно достаточно легко перемахнуть с крыши на крышу.
Сверху открывает изумительное зрелище,  потому что крыши сливаются между собой, переходя из одной в другую, или разрываясь между собой.

0

2

>>> Галерея Кибервиток >>> Крыши
- Силма, а чем вас так привлекают прогулки по крышам, кроме того как отстутствие людей под ногами?
Лион ухмыльнулся, пронаблюдав как Силма в два прыжка окажется на крыше, и прикрыв глаза перенесся на крышу, оказавшись сразу за спиной юноши. Продолжая так же ухмылятся, мужчина потянулся и огляделся
- вы, я смотрю, любитель эфектных зрелищ...прыгаете вы хорошо..даже красиво..но не стоит забывать что все таки здесь люди..и может быть инквизиция...вы же знаете о ней.?
Голос хаосита стал почти воркующим, таким вкрадчивым и обволакивающим. Заметив что Силма напрягся, Лион едва заметно фыркнул и повернулся спиной к парню, любуясь открывшимся видом с крыш города.
- а знаете, здесь красиво я бы даже так сказал..
Но не так красиво как было в моем мире...Нет таких ярких красок..линий, что изгибаются по твоему желанию..
А тут....одни прямые лини..скушно...смотреть даже не на что...Ну разве только что н людей...

0

3

>>> Галерея Кибервитка >>> Крыши

- На мое мнение здесь единственное красивое место. И если уж ты сюда попал, то лучше наслаждаться тем, что есть, - Гин повел плечом и пошел ро крыше, слегка раскидывая руки словно крылья, смотря вперед, наслаждаясь видом и вдыхая относительно чистый воздух. Все таки крыши ближе к небу, значит воздух слаще. Немного.
Демон усмехнулся и резко развернулся по направлению к Лиону, сегка прищуриваясь, что придавало, изначально равнодушному выражению лица, нейкий хищный оттенок.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-14 20:47:39)

0

4

Лион плавной, почти бесшумной походкой скользил за Гином. Юноша раскинул руки в стороны и казался таким уязвимым и беспомощым, что Лион чуть не потеряв выдержку не накинулся на него. Вовремя успев отвернуться, мужчина мастерски притворился, что не заметил резкого оборота серебреноволосого. Переведя в его сторону "ленивый, незаинтересованый" взгляд, Лион вскинул бровь, позволив ухмыльнуться.
- вас что то беспокоит, Силма? Вам что то мешает насладиться красотой этого места?
"Знаю что мешает, но ничего не поделаешь, сладенький, уж попался ты...остальное вопрос времени."
Окинув его фигурку взглядом, Лион хмыкнул и вновь вернулся к "созерцанию" пейзажа,, разглядывая людей, и движущиеся машины. От людей по мнению Лиона было столько шума, что у бога, как ни странно, начала побаливать голова.
Интересно, и как быстро ты бегаешь, малыш?

0

5

- Ну во-первых я никогда не гулял где бы то ни было в компании, а во-вторых я вам не доверяю. У меня вобще нет привычки доверять сразу же, - Силма повел плечом и нахмурился, внимательно следя за сменой "масок" Лиона. Уж слишком быстро и слишком профессионально. Впрочем Гин снова развернулся вперед, вставая на ребро крыши частного домика, вновь раскидывая руки в стороны, стараясь удержаться на "хребте". Но ведь стихийнику это казалось бы ничего не стоило. Вызвал достаточный поток ветра и ты словно в кресле. Но Силма любил чувствовать все. И мало мальский адреналин тоже входил в длинный список чувств.
- А вы уже насладились прогулкой? Быть может нам пора разойтись, - демон сощурился и замер в полоборота к Лиону.

0

6

- Силма, вы меня боитесь? я же сказал и пообещал вам что вот эти пальцы вас не тронут..как и прочая часть тела что у меня в штанах.
Хаосит скорчив недовольное выражение лица, развел руки, как бы показывая что при нем ничего нет, что могло бы повредить Силме. Повернувшись вокруг своей оси, как бы давая себя рассмотреть. Лион выжидательно воззрился на на недоверчивого демона
- Ну и долго вы так собираетесь со мной грубо разговаривать? Между прочим вы не в моем вкусе, я предпочитаю темненьких...А в вас я и вправду нашел интересного и умного собеседника.
Лион с легкостью разыграл уязвленую гордость, самолюбие и обиду, не забыв добавить капельку смущения, что бы казалось что он не хотел раскрывать своих истиных чувств.
- золотистые глаза прямо взглянули в изумруд зеленых глаз Гина

0

7

- Грубо? - Гин сдержал смешок, приподняв бровь. - Либо вы не слышали грубостей, либо я уж и не знаю что. Потому что я всего лишь прямо и откровенно сказал о своих чувствах. Но если грубостью вы считаете откровенне ответы, то думаю лесть вам сойдет, - Силма фыркнул, но остался стоять на месте, пристально смотря в глаза Лиона, почти не мигая. Взгляд янтарных и изумрудных глаз разбивался друг о друга, не долетая и не успевая прожигать насквозь. Лишь слегка задевая. Однако вскоре Гину надоел поединок взглядов и Силма скучающе посмотрел в небо, усаживаясь на крышу, а за тем сразу же ложась на нее, вжимаясь спиной в холод черепицы. Все было так хорошо...Если бы не настороживающая близость другого существа рядом.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-14 21:44:50)

0

8

Как вот с такими всегда сложно! Ну почему бы просто не помолчать.?
С раздражением подумал Лион в упор разглядывая вредного демона. Фыркнув на его слова, Лион отвернулся и сделал вид что наслаждается красотой. Дождавшись пока Силма хоть чуть чуть расслабиться, мужчина чуть шевельнулся разворачиваясь как бы в сторону Симлы, но в то же время рассматривая что то интересное на небе. Дейсвтительно было красиво, игра красок вечереющего неба всегда поражала своей необычностью и красотой, которую так любил Лион не смотря на образ отпетого негодяя.
- Знаете Силма..а вы мне все же нравитесь, своей..честностью...
"И за это я тебя точно продам инквизиции, но на время."
Переведя взгляд на Силму, Лион чуть не сдержался от востороженого стона. На демона словно по заказу падала тень Лиона и еще какого то олее выского здания, что было выше крыши дома, где они находились. Решив не медлить и не терять времени, хаосит тут же призвав магию теней, начал прочно связывать путами Силму, в первую очередь руки.

0

9

Гин резко распахнул глаза и чуь ли не поперхнулся воздухом. Что этот рыжий себе позволяет?! Какого черта! Силма дернул раз-другой руками, но уже понял, что так просто ему не выпутаться. Ведь он стихийник и с тенями он как-то не слишком часто сталкивался. Серебристый начал не на шутку переживать за свое состояние. Прежде всего он попытался успокоиться, но натура деемона была довольно чувствительной, как физически, так и морально. И если физическую сторону демон контролировал полностью, то моральная оставлась все еще не до конца покоренной. Силма сощурился и пристально взглянул на Лиона, как бы требуя ответа.
- Может обьяснишь? - тихо, но довольно отчетливо проговорил Гин.

0

10

Конечно могу...думаю ты заслужил своей мордашкой что бы знать...
Лион довольно прищурившись, словно кот обьевшийся сметаны, медленно подошел к прижатому к крыше Силме. Потянувшись разминая плечи, Лион убрал руки в карман, выуживая оттуда сотовый телефон.
- знаешь...почему бы и не обьяснить. Сейчас мы с тобой совершим увеселительную прогулку..то есть прогулку совершишь ты, я тебя просто буду сопровождать.
Мужчина склонил голову н бок рзглядывая привязаного Силму.
- а знаешь, ты так лучше смотришся. - Лион задумчиво пожевал нижнюю губу, подбирая слова. - просто ты привлек мое внимание и я решил, зачем же такой куколке разгуливать по городу? Я знаю людей которые бы о тебе гораздо лучше позаботились...
Лион набрал номер Винсента. Продолжая удерживать Силму тенями.
- Не думаю что будет хорошей идеей, если ты начнешь вырываться, для тебя это обернеться еще худшим исходом.
Хаосит ухмыльнувшись, облизнулся и встал рядом с демоном, дожидаясь когда с той стороны возмьут трубку.
- Будьте добры Мистера Хеллоуя?
Голос Лиона в миг стал предельно вежливым и деловым.

0

11

Работорговля.
Свои мысли прозвучали эхом в голове, как чужие. Сердце екнуло, но Силма тут же взял под контроль тело, оставаясь лежать спокойно. Думаю он не шутил насчет "хуже". - размышлял демон, смотря в небо, наблюдая за ленивым покачиванием туч. Скоро будет совсем темно. Похоже сегодня Гину так и не удастся прогуляться по крышам. Хотя в какой-то мере он это уже сделал. Отбросив, так сказать прошлое, Ветер начал вслушиваться в разговор. Нужно было знать, с кем ты будешь иметь дело. Нужно знать где ты окажешься. Вобщем Гин подходил к проблеме по-своему, пусть ему сейчас и было не очень весело. Все таки отбирают свободу. А это многое значило для демона. Наконец услышав имя, Силма слгека нахмурился и почти тут же распахнул глаза. От человека, чье имя было названо, веяло такой удшуающей опасностью...И это не понравилоась Гину. Совсем. Зачем он понадобился опасным людям? Именно группке людей, потому что на ауре осталось много недавних пятен чужих эмоций, почти таких же людей, но лишь почти. С этим человеком остальным не сравниться...
Серебристый пару раз моргнул и отвернулся как от Лиона, так и от неба, смотря в бок.
Зачем я им понадобился? Или я лично ему, этому Винсенту? Но по идее я им там без надобности, потому что судя по выражению Лиона, этот Винсент обо мне в первый раз слышит...Хорошо бы последний. Но увы..
Силма вздохнул и сдунул белую прядку с носа, немного поерзав, разминая затекшую спину.

Отредактировано Silma Sadei (2008-01-15 22:42:24)

0

12

То что звонок был так нагло оборван, совсем не понравилось вспыльчивому Лиону. Тихо фыркнув, и с турдом удержавшись, что бы не разбить телефон о чью то голову, мужчина с раздражением глянул на Гина.
"ах какие мы гордые и серьезные..Уж не обижены ли?
Надо мистеру Хеллоу надбавить стоимость..уж невежливый он какой попался..Да еще этот демон.."

Блондин с недовольным и растерянным видом лежал и не шевелился. Было видно что демон о чем то думает. Хмыкнув, мужчина медленно подошел, разглядывая лежачего.
- прошу простить за предоставленные неудобства..у тебя спина затекла? Видимо неприятно вот так лежать, да?
Улыбнувшись, Лион  с легкостью поднял Гина на руки и словно мешок с картошкой закинул на плечо.
- Твоя встреча с Первым инквизитором откладывается на неопределенное время, но это не значит чтоя тебя отпущу.
Еще раз глянув на затянувшееся тучами небо, Лион с недовольством отметил что погода испортилась безвозвратно. Резко похолодало и кажеться вот вот пойдет...снег. Поежившись, Лион устроил поудобней своего пленника и двинулся по крышам, наслаждаясь открывшимся видом.
- я же обещал вам прогулку по крышам, Силма....Наслаждайтесь...
>>>Куда то

0

13

Силма скучающе повернул голову в сторону Лиона, почувствовав, насколько тот был раздражен. Но вскоре Гин понял, что это раздражение хоть и было приятно на лице мужчины, но совсем не играло на руку демону. Нет. Конечно, то что его закинули на плечо, как мешок с картошкой, почему то не удивило стихийника. Но вот насчет прогулки Гин был совсем не согласен. Ему эта идея резко разонравилась. Но все таки Силма как мог сьязвил.
- Поосторожней с товаром, - демон тихо рассмеялся и устало вздохнул, раздраженно повиснув на на плече Лиона.

>>> Куда-то (Оо)

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Крыши.