Красивый, уютный двор перед гостиницей. Широкие по диаметру, засаженные разнообразными цветами, что придает очень красивый, умиротворяющий вид двору. Рядом полукругом деревянные скамьи, где можно передохнуть или просто посидеть. За клумбами – небольшой парк, маленькие аллеи, засаженные разнообразными деревьями, центральная из которых ведет ко входу в гостиницу.
Двор перед гостиницей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-01 22:03:25
» Катакомбы » Пыточные камеры
Даттон уехал из лабораторий в растрепанных чувствах и затуманеной головой. Отпустил служебнул машину на полпути домой, остановив наугад, и когда поднял глаза, то не без приятного удивления увидел, что находится в ухоженном дворе, за которым тянется небольшое зеленое насаждение. Даттон даже ухмыльнулся. Такие местечти он очень любил, в особенности в такие затруднительные моменты.
Он прошел мимо скамеечек, но потом вернулся и присел на край,, смахнув снег чувствуя внезапную слабость в ногах.
Становилось быстро холодно, падал снежок, пападал на линзы его очков и таял, но Даттон все сидел, вытянув ноги и запрокинув голову. Чуствоваал себя он при этом нелепо и расттерянно.
Поделиться32008-02-04 21:29:50
Клео расплатился с таксистом, и вышел напротив гостиницы. Вчера он приметил здесь что-то на подобие кафе, в общем, место, где можно перекусить, и, учитывая ситуацию с собственным холодильник, точнее пустотой в нем, и тем, что рестораны уже поднадоели, решил утолить голод в этом месте.
Перед гостиницей были разбиты клумбы, рядом парк, и вообще было бы уютно, если бы не одно но: из-за шедшего уже второй день снега цветов уже было почти не видать, а те которые остались на поверхности представляли собой сморщенные бутоны. Уже образовались приличные сугробы, и конца такой погоды было и не видать.
По улицам, наверное, и ходит неприятно... ноги скоро по колено в снегу будут…
Клео аж передернуло от этой мысли. Но на его благо перед гостиницей все же все было вычищено. и не смотря на шедший снег, он все же проникся спокойной атмосферой места. Видимо черезчур, потому что проходя мимо лавок рыжий неожиданно обо что-то споткнулся, и чуть было не упал, удержавшись в нелепой позе, схватившись одной рукой за вышеупомянутую лавку.
И как на зло сегодня я в светлом.. еще бы немного – и костюм был бы испорчен.
За долю секунды пронеслись мысли в голове рыжего.
Присмотревшись, он понял, что споткнулся об чьи-то ноги.
- Расставил тут свои ходули, людям и пройти негде, - громко фыркнул Клео, поднимаясь на ноги.
- И вообще, на холоде сидеть вредно. Яйца отморозишь, - продолжил возмущаться инкуб уже сам не понимаю почему. Отморозит этот парень себе что-то или нет - совсем не его инкубого дело. Но как кто-то сказал - понеслася...
Поделиться42008-02-05 10:57:31
Даттон наградил хама всего одним взглядом расширившихся глаз и отвернулся, тоскливо размышляя о том, что дорожки здесь достаточно широкие и кому-то было бы проще, если б он удосуживался смотреть, куда идет.
"Тоже мне..."
Даттон пожал плечами собственным мыслям и поежился, скрещивая руки на груди. По идее, наверное, за этим всем доджна была следовать драка, может ее то и добивался неизвестный, судя по всему не стесняясь в выражениях.
- Идите своей дорогой. - мрачно буркнул он, совсем отворачиваясь.
Извиняться не хотелось, тем более, что Даттон не видел, в чем могла быть его вина.
Поделиться52008-02-05 15:22:47
Инкуб был возмущен. Мало того что он чуть не упал, так еще похоже потянул колено, а этот сидит и всем своим видом говорит – я не я и лошадь не моя.
И вообще, этот нахал даже не извинился!
Рыжий поджал губы, и схватил виновника его «почти падения» за руку.
- Нее.. Из-за тебя, точнее из-за того что ты расставил свои длинные ножки по всей ширине дороги, честные люди и пройти не могут. И видимо в детстве тебя хорошим манерам совсем не учили. Но так и быть, я прощу твой проступок, если ты угостишь меня обедом, да и тебе самому не помешает что-нибудь горяченькое - и, не интересуясь мнением «виновника», Клео потащил его внутрь. Моральный ущерб этот незнакомец все таки должен ему возместить..
И может не только моральный…
Ухмыльнулся про себя инкуб.
Поделиться62008-02-06 21:23:44
Даттон вовсе не ожидал того, что незнакомец отреагирует подобным образом, соответственно растерялся и не нашел в себе сил сопротивляться.
- Эээ... Подождите! - пробормотал он, хлопая глазами на рыжго, между тем еле шевеля ногами, так что незнакомец буквально тащил его. - Подождите же! Я и сам пойду.
Но где там. И не очень-то нравилась Даттону эта ухмылочка, странная и самодовольная, как улыбка кота, наевшегося сметаны. Или только планирующего совршить подобную трапезу.
Впрочем, меньше всего ему сейчас хотелось скандалить и применять физическую силу. Пистолет у него был при себе, за поясом брюк, это вселяло определенную уверенность.
Таким образом, Даттон решил повременить с возражениями. Ему даже стало любопытно.
» Первый этаж » Кафе-клуб "Полнолуние"