Типичная холостяцкая квартира. Хотя нет...Скажем так. Здесь живет весьма аккуратный холостяк, который мало ночует под крышей собственного дома. На первый взгляд квартира производит впечатление нежилой. Лишь приглядевшись, можно увидеть некие признаки того, что хозяин все же иногда появляется тут. Брошенная наспех на столик в прихожей рассческа. Приоткрытая дверца шкафа. Слегка смятое белье на кровати в спальне...
Сразу от двери вы попадаете в коридор, который плавно переходит в гостиную (она же кухня). Здесь преобладают черный и белый цвета с редкими вкраплениями красного.
Еще один признак того, что в квартире проживает мужчина - некое подобие барной стойки вместо привычного обеденного стола. Три аккуратно задвинутых стула рядом со стойкой, без слов говорят о том, что к приему гостей здесь готовы, но гости приходят редко, если приходят вообще.
В дальнем конце кухни-гостиной - вход в спальню.
Спальня так же выполнена в черно-белом цвете. В комнате ничего лишнего. Книжный шкаф, тумбочка возле кровати и столик с креслом у окна. С другой стороны от кровати - дверь, ведущая в ванную.
Гостиная-кухня:
Спальня:
Квартира Коула
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться12008-01-15 22:06:19
Поделиться22008-01-15 23:37:02
>> Парк >> Граница парка переходящая в лес.
Приехав по заданному адресу, машина остановилась.
- Здесь? - Локи спросил мужчину, заглядывая ему в лицо.
Ехали они совсем не долго, не более пятнадцати минут, и совсем не разговаривали. Мужчина был как всегда серьёзен, а Локи осваивал новую игрушку, потыкал радио, джи-пи-эр-эс, нашёл карты.. всё было очень интересно, и он почти незаметил как прошло время, к тому-же такой проезд "с ветерком", приятно освежал, правда чуть растрепал волосы мальчика после пары попыток высунуть голову в окно.
Выйдя из машины, Локи достал оттуда и мужчину.
- Куда именно здесь? - спросил он, и они прошагали в дом к указанной мужчиной квартире.
- Ммм... совсем неплохо, - протянул Локи войдя в чужие владения.
Он уважал чужие квартиры не менее своей, считая что место жительства должны быть святыми для всех, поэтому первым делом он попытался быстро снять обувь, и только тогда протащил оборотня дальше. Безошибочно найдя спальню, он усадил мужчину на кравать.
- Тебе бы стоило принять душ или ванну.. - задумчиво произнёс Локи, присев на корточки на против сидящего. - Во всяком случае ты точно должен переодеться... - мальчик чуть поморщился, вглядываясь в рваную одежду мужчины - Тебе помочь раздеться, или ты сам?... Главное, тебе надо немного отдохнуть, поспать, и главное что-бы в тепле, нельзя терять температуру тела... - в словах Локи не чувствовалось ни капельки чего-то злого, сейчас он действительно хотел позаботиться о ещё одной своей новой игрушке.
Отредактировано Loki (2008-01-16 11:23:18)
Поделиться32008-01-16 11:37:56
--- Парк --- Граница парка, переходящая в лес
Проигнорировав "совсем неплохо", сказанное в адрес его квартиры Локи, Коул сел на кровать и спрятал лицо в ладонях.
А вот замечание мальчишки по поводу душа имело в себе некий резон. Коул чувствовал себя грязным. Не просто чувствовал, а именно и был грязным. Засохшая кровь пропитала бинты, которые все еще были на нем, но были уже не нужны, и одежду.
Даже не подумав мысленно извиниться перед Аризеном, у которого он и позаимствовал плащ, Коул решил, что все это отправиться в помойку. Стиркой плаща и возвращением его на место он решил себя не утруждать.
Локи уже было хотел помочь Коулу раздеться, но мужчина отстранил его от себя со словами:
- Я сам. - и принялся скидывать одежду. Плащ, пиджак, рубашка, бинты...
Подойдя к зеркалу, Коул осмотрел себя.
- Потрясающий вид. - констатировал он и махнув Локи, скрылся в ванной, не забыв прихватить с собой всю кучу грязной одежды, в которую была завернута кобура с пистолетом, до этого висящая у него на плече. От греха подальше надо было унести это от Локи.
Его не было минут двавдцать. Пока голову помыл, пока засошую кровь с тела оттер...
- Ты все еще здесь? - он появился из ванной с одним лишь полотенцем, обернутым вокруг бедер. Другим полотенцем он вытирал голову. То, что мальчик видит его в таком виде, видит его шрамы по всему телу, Коула ничуть не смущало. Отбросив полотенце, он снова подошел к зеркалу и коснулся кончиками пальцев того места, где на уровне ключицы был застарелый шрам, замаскированный татуировкой. Теперь рисунок потерял свою целостность. Кожа на месте недавней раны срослась, но неровно.
- Наверное все же я должен тебя поблагодарить. Мало кто согласится возиться с абсолютно незнакомым мужчиной...
Коул нашел в зеркале Локи и обращался к его отражению.
Отредактировано Коул Ван Зантэн (2008-01-16 11:40:51)
Поделиться42008-01-16 12:34:12
Лишь улыбнувшись проявившейся самостоятельности мужчины, Локи пронаблюдал его путешествие до ванны, во время которого тот всё терял одежду.
-"И в правду потрясающий вид." - подумал мальчик осматривая "взрослое" тело.
Когда-же обротень наконец скрылся из виду, а из ванной послышался звук льющейся воды, Локи решил не терять времени даром.
Первым делом он снял жилетку в которой он начал уже немного париться, оставшись в одной своей обтягивающей полосатой маечке, на спине которой белым был изображён узор ангельских крыльев, а спереди пиратские черепки. Округлый вырез позволял увидеть пару фенечек висящих на шее мальчика, то были две серебренные цепочки, на одной была маленькая серебренная пентаграмка, а на другой крестик. Со снятой жилеткой, наконец стало заметно что штаны Локи висят на бёдрах. Повесив жилетку где-то в коридоре он стал изучать квартиру.
Немного времени понадобилось что-бы Локи разыскал какие-то документы, вроде счетов, на которых проявилось настоящее имя мужчины.
- Вот и познакомились.. Коул. - улыбнулся мальчик, кладя всё на место как и было до этого.
Первое поставленное себе задание Локи этим выполнил, далее признав что в квартире относительный порядок, он пошёл изучать кухню в намерениях приготовить что-то сьестное и полезное. Поставив греться чайник, он сматериализовал себе в руки книгу с названием вроде "чем кормить больных и ослабленных", и стал изучать рецепты и картинки. Найдя то, что его устроило, Локи "накрыл" стол, как-раз к этому времени приготовился и чай. По квартире стал распрастроняться приятный аромат свеже-приготовленной еды.
Поёжившись от вида из окна, Локи пошёл в спальню и усевшись на край крвати стал дожидаться Коула, как он расчитал, заглядывая в ванну, тот должен был скоро выйти. И действительно, через минуты три, мокрый, в одном полотенце Коул появился из ванной. Локи стал как-то по-кошачьи жмуриться от такого потрясающего вида, и не постеснялся разглядывать то что ему нравилось.
На первое обращение к нему Локи лишь кротко кивнул головой, на второе он тихо хихикнул.
- Я же должен делать что-то положительное время от времени.... - мило улыбнувшись тихо сказал он, но потом его тон стал более взрослым, - ...Я конечно согласен что вид потрясающий, но как я уже говорил до этого, тебе надо сохранять тепло, поэтому одень что-нибудь потеплее этого. - он ткнул пальцем в сторону полотенца. - Потом, если не побрезгуешь, сьешь то что я приготовил.. или хотя бы выпей горячего чаю. Надо восполнять энергию в теле.
Поделиться52008-01-16 13:03:24
Не говоря ни слова, Коул подошел к шкафу с одеждой и начал рыться в его недрах, откуда и извлек темно-синие джинсы и черную футболку. То, что надо дома. Да и потеплее полотенца.
Уединиться для того, чтобы переодеться, он тоже не подумал. Полотенце оказалось на кровати, а сам Коул принялся переодеваться, не обращая внимания на мальчика. Своего тела он не стеснялся, да и вообще относился к нему довольно равнодушно, не видя причин хвастаться. Но так же не видел причин его скрывать.
Надев нижнее белье, а затем и джинсы, от натянул футболку.
- Чтоб ты знал...Энергия в теле восполняется не чаем, а соком. Особенно при потере крови... - Коул говорил покойно и тихо и его голос сейчас был сродни сонному мурлыканью кота у вас на коленях.
Оборотень очень устал, поэтому напрягать голосовые связки ради полноценного разговора считал для себя непозволительной роскошью.
Подавив желание достать из холодильника пакет молока, он отдал предпочтение апельсиновому соку и теперь сидел, неспешно попивая его из высокого стакана.
- Так как тебя зовут, Дин? - спросил он, сделав очередной глоток.
Поделиться62008-01-16 13:32:52
- "Вааа! Какой послушный!!" - думалось Локи пока тот наблюдал одевающегося Коула, и одновременно уворачиваясь от летающих полотенцев. - "Как много шрамов... какая жалость..." - сверля взглядом спину мужчины мальчик тихо вздохнул, как ему казалось, он бы сам никогда не выдержал и одного, ему нехотелось даже представлять как больно это должно было быть получать такие шрамы.
- Я знаю про сок... но в данной редакции, - он посмотрел в окно, и снова поёжился, - мне показалось что лучше пусть это будет что-то тёплое..
Погода за окном не вызывала у Локи оптимизма, будучи болезненным в детстве, мальчик не особо любил когда было холодно, потомучот в такие моменты ему не позволяли даже вставать с кравати, завёртывая его как гусеницу в одеяла.
- Как меня зовут? - почему-то в этот момент Локи тоже почувствовал себя усталым, должно быть погода уже начала влиять на него, - "Если бы я мог его сказать без последствий..." Ладно, сдаюсь, о великий и ужасный! - Локи вытянул руки вверх и в таком положении распластался по кравати, потягиваясь, закрыл глаза. - Локи...
Поделиться72008-01-16 14:07:02
- Ну вот и познакомились. - сказал Коул, выходя из комнаты. Вернулся он со стопкой счетов и помахал ими перед носом распластавшегося на кровати Локи. - Пахнет тобой... - сообщил он, бросая счета на столик возле кровати. - А значит мое имя тебе уже известно. Глупо было надееться, что ты не полезешь осматривать квартиру пока я полощусь в ванной. Я и не надеялся...
Коул улыбнулся.
- Идем.
Не дожидаясь, пока Локи среагирует, Коул снова пошел на кухню.
Честно говоря, он был чертовски голоден, поэтому стряпня Локи исчезла за несколько минут.
- Какой чай будешь? - Коул распахнул шкаф, где стояли батальоны разного вида коробочек с сортами чая.
Сам он выбрал красный чай каркадэ.
- У тебя усталый вид, а значит нужен такой чай, который тебя взбодрит... - оборотень в задумчивости оглядел полочку.
Поделиться82008-01-16 16:48:10
- Упс. - с игривой ноткой лениво произнёс Локи в ответ на выходку Коула с документами.
Далее произошло что-то невероятное, мужчина впервые за всё это время улыбнулся , Локи даже оживился от такого чудного видения.
- "Ваааа.... как мииииииило!" - пульсировало у него в голове, но он лишь улыбнулся в ответ, и хвостиком последовал за Коулом.
Усевшись напротив мужчины Локи с превеликим удовольствием наблюдал как тот жадно поглощал приготовленное. Он подпёр голову левой рукой, и улыбаясь сидел молча, радуясь мысли что кто-то получил что-то приятное от его силы. Хотя раньше наоборот, все кроме самого Лэки получали от неё радость, ведь нефилимам в храме неразрешалось пользоваться силами в свою пользу, лишь давать что-то людям, изо дня в день. Теперь же в новом мире, Локи жил только ради себя, и действовал соответственно, поэтому сделать что-то для кого-то было почти новшеством, может даже освежающим новшеством.
- А? - Локи очнулся от своих размышлений когда Коул обратился к нему. - Я в порядке, просто эта погода... - Локи тряхнул головой в сторону окна, - ...навеяла воспоминания... - мальчик снова потянулся и потрепал сам себе волосы. - Если у тебя есть, то неплохо было-бы эрл-грэй, для меня это король среди чаёв. - Локи снова пожмурился вспоминая аромат любимого чая.
- "Хотя может лучше было-бы выпить что-нибкдь покрепче чая... вроде глинтвейна, или даже горячего шоколада...." - подумалось мальчику.
Поделиться92008-01-16 17:03:53
- У меня все есть. - не без гордости сообщил Коул, доставая баночку с заваркой эрл-грей. Нужно отдать должное оборотню-все чаи были исключительно в обычном своем виде, тоесть в виде порезанных листиков чая, а не в виде пыли в пакетике. Спору нет, пыль заваривалась быстрее, но никто не знал, что там внутри пакетика. Чще всего было полно химии типа красителей...
Через несколько минут две ароматные чашки стояли на столе.
- Интересное у тебя имя. - сказал Коул, грея руки у стенок пышащей жаром чашки. - Как древний скандинавский бог. Из какого ты мира? - спросил оборотень, сделав глоток чая.
Горячая жидкость скользнула в желудок, согревая изнутри.
- А главное...Никак не могу понять, представителем какой расы ты являешься...
Коулу это было действительно интересно. И не только потому, что в будущем это может пригодиться Инквизиции, а еще и потому, что с Иными, умеющими наводить иллюзии, он ее никогда не сталкивался.
"Надо будет проинформировать об этом наш исследовательский отдел" - подумалось оборотню. - "Может они найдут способ быстрого избавления от этих фокусов..."
Поделиться102008-01-16 17:39:35
Локи с улыбкой подкрался руками к кружке, и заключив её в обьятия своих пальцев, притянул к себе. Если бы не было горячё, то он бы засунул нос прямо в кружку, так любил он аромат этого чая.
- Ммм.. ты знаком с мифологией? - с похвалой отметил Локи, и отпил глоток ароматной жидкости. - Отлично, отлично... Тогда есть ли нужда рассказывать из какого я мира? Асгард. - он довольно улыбнулся, и продолжил. - И ты поверишь мне если я скажу что я Бог?
Локи не собирался расскрывать хоть долю правды о себе, мало того что это было опасно, но он просто не мог, воспоминания о своём мире заставляли душу мальчика сворачиваться в клубок, всё это время он пытался забыть как много больше о том мире. Тем не менее, он так-же не расчитывал что Коул ему поверит, единственное что он хотел этим показать, это своё ненамерение говорить правду о себе.
Локи усмехнулся.
- Забавно, ты как-будто устраиваешь мне допрос...
Поделиться112008-01-16 18:01:48
- Да нет...С чего ты взял? - Коул облокотился о стол, подперев рукой щеку и помешивал сахар в чашке чайной ложечкой. - Просто интересно. Или ты думал, что мы просто будем сидеть и дружно молчать, попивая чай? Ладно, не хочешь рассказывать-не рассказывай...
Коул снова принюхался. Куда бы он ни пошел, что бы ни делал, один запах приследовал его всюду. Запах того чудовища. Он думал, что помывшись, сможет сбить эту вонь, которую ощущал только он, благодаря тонкому кошачьему обонянию...Но нет. Запах так и остался, хотя существо со стопроцентной вероятностью было мертво. Невозможно соединиться, будучи разорванным на клочки.
Хотя чего только не бывает...Надо было выспросить все у Аризена. Все же тварь из его мира.
- И умоляю, заканчивай сыпать мифологическими терминами. Асгард - это небесное селение, что означает "ограда асов". В скандинавской мифологии Асгард иногда употребляется, как синоним Мидгарда - одного из девяти миров скандинавского мифологического мироздания, обители людей.
Коул замолк.
- А я в этом мире родился. - сказал он вдруг.
Поделиться122008-01-16 18:41:26
- Просто интересно? - мальчик шумно выдохнул. - Я боюсь что немогу позволить себе такой роскоши как быть достаточно неосторожным что-бы рассказывать кто я первому встречному... - Локи покосил взглядом в сторону.
- Асгард синоним Мидгарду? - мальчик хмыкнул. - Асгард, это верхний мир, обитель богов. Богов и только. Полуматериальный мир ещё созданный гигантами.... А Мидгард, мир в котором живут сугубо люди, куда боги спускаются от нечего делать... ненадо смешивать Асгард с Мидгардом, хоть где-то же должно быть спасение от людей... - при последних словах Локи чуть не поперхнулся.
Пропустив без коментария повторное движение очередное движение принюхивания Коула, Локи удивлённо вскинул брови.
- "Неужели он собирается поведать что-то о себе?" - с удивлением подумал он, и даже на момент замешался в том как на это отреагировать. - Оооо... - протянул он, - Тогда твои предки были из другого?
Поделиться132008-01-16 19:22:55
- Понятия не имею. - честно признался Коул. - Я, кроме отца, ни о ком больше не слышал. Да и неинтересно мне это, честно сказать.
Какое-то время они пили чай молча.
Когда пауза слишком затянулась и стала неловкой, Коул одним глотком опустошил свою чашку.
- А где найти спасение от богов? - спросил он Локи.
Мальчик явно не понял вопроса, поэтому Коул пояснил.
- Ну вот ты говоришь, что должно быть где-то спасение от людей..А где найти спасение от богов, которые спускаются в мир от нечего делать, когда их туда совсем не звали?
Если проецировать слова оборотня на реальную жизнь вместо мифологии, то на место богов можно было поставить Иных, которые оказались в этом мире по милости многочилсленных открывшихся порталов.
То, что он сам был Иным, Коула не волновало.
Он поддерживал Инквизицию в их главной идее - Иные, как переселенцы из других миров, людям были совершенно не нужны. Пройдет совсем немного времени и раса людей начнет исчезать, задавленная другими.
Поделиться142008-01-16 20:49:58
- Хммм... значит ты никогда не видел своего настоящего мира?.. Ну, может ты ничего и не потерял. Не так важно откуда ты родом, важно то, где ты чувствуешь себя дома. - Локи тепло улыбнулся. Затем задумался над вторым вырожением Коула, и более лукавая улыбка проявилась на его лице. - От Богов нет спасения. Они нужное существование для любого мира, основа... а то что происходит здесь... как ни крути, вина самих людей, хотя я и не жалуюсь, но их никто не просил лезть туда куда не надо... но, небудем об этом, это бессмысленный разговор.
Закончив предложение, мальчик поднялся и подойдя к мужчине, чуть наклонившись над ним, легонько положил руку на плечо.
- Теперь, я бы всё-таки советовал тебе идти прилечь.
Вспоминая себя в такую погоду раньше, Локи и самого тянуло зарыться где-то под одеялами и мирно проспать такое холодное время. Сейчас у него было совершенно мирное, даже покладистое настроение, движения стали совсем лёгкие, как во сне, а голос звучал очень тихо и мелодично, в такие моменты как этот, он был больше всего похож на настоящего нефилима.
Поделиться152008-01-16 21:48:03
Коул вынужден был признать, что в словах Локи есть резон. Действительно, в этом мире он чувствовал себя дома. Да только другие его мнения не разделяли. Люди...
- Ты прав. - сказал Коул. - Несомненно прав. А где ты чувствуешь себя дома? Здесь или в своем мире? Хотя не отвечай. Вижу, тебе неприятно об этом говорить.
Прикосновение Локи заставило Коула сперва напрячься. Он едва удержался, чтобы не убрать руку мальчика со своего плеча. В прошлый раз, когда Локи коснулся его, было очень больно.
Отругав себя за ребячество, Коул посмотрел на Локи.
- И снова ты прав.
Только сейчас оборотень осознал, как же все-таки он устал. Тело отяжелело и оставалось только благодарить богов, что завтра тоже выходной. Иначе работа в штабе Инквизиции грозила быть менее эффективной от усталости.
Надо было лечь, уснуть и выспаться наконец. Особенно если считать, что до этого пару ночей он вообще не спал, увлекаясь работой.
Но оставлять при этом в квартире полузнакомого мальчика, пусть даже так тепло улыбающегося ему, было как-то не в привычках Коула. А выгонять неудобно...
Так они и застыли в молчании.
- Кстати тебе тоже отдохнуть бы не мешало... - как-то слегка загипнотизиовано сказал Коул, не отрывая взгляда бездонных черных глаз от лица Локи.
Поделиться162008-01-16 23:03:19
Локи довольно улыбнулся когда Коул признал его правым во всём, а ещё больше радовало то, что он решил больше не задавать вопросов о происхождении мальчика. А потом мужчина уставился на него, и Локи показалось что его взгляд как-то помутнел, и он немного забеспокоился, это ведь могло означать что ему стало хуже, а может просто он засыпал находу.
- Мне отдохнуть? - парень удивлённо вскинул брови и улыбнулся. - Я не нуждаюсь в отдыхе как ты на данный момент, только в убежище от холода... быть в тепле... - Локи приблизил своё лицо к лицу Коула. - Ты в порядке? Или же мне стоит согреть тебя?
Парень снял руку с плеча мужчины, и поднёс её ко лбу Коула.
- Хммм.. температуры вроде нет....
Поделиться172008-01-16 23:28:11
- Когда хочешь узнать температуру у кошки - трогай нос, не ошибешься. - пошутил Коул и поднялся, подойдя к окну.
Оборотень вынужден был признать, что на улице и правда холодно. Видимо, все попрятались по домам, потому что на улице было по всей видимости жутко холодно. Редкие прохожие неслись по улице, застигнутые внезапным холодом. Кто в легком плаще, кто в куртке...
Плохой погоды явно не ждали.
- Согреть меня? Какое провокационное предложение. - Коул тихо рассмеялся. - Осторожно, я могу согласиться...
"Интересно...А как это-отдавать свое тепло другому?" - подумал он. - "Я никогда так не делал...И никто так не делал для меня..."
Вдруг вспомнился их поцелуй с Аризеном. Тогда было тепло. Даже боль в раненом плече забылась.
Это ли означало "согревать"?
Кто знает...
- На улице и правда холодно... - отметил он, наблюдая как в углу окна появился тонкий узор от инея.
Поделиться182008-01-16 23:57:23
Локи хихикнул на заметку Коула про нос, а ведь его в тот действительно посещала мысль что трогать надо нос, но он посчитал что это будет слишком, а тут Коул аж пошутил, значит всё хорошо, и это радовало.
- Почему "осторожно"? - мальчик с любопытством наклонил голову, он ожидал любой фразы кроме подобной. Слово "осторожно" в данном случае было невероятно интересной добавкой. - Ты так говоришь будто-бы это какой-то страшный процесс, которого надо бояться и избегать...
Облакотившись лодошкой о спину мужчины, мальчик заглянул в окно что-бы посмотреть на то о чём отозвался тот.
- Да... - он кротко посмотрел на свою одежду, и грустно улыбнулся. - Интересно, а как это на таком холоде?... Я никогда небыл на улице в такое время... Я сразу заболею, или всё-же природа даст мне шанс побороться? - от представления картины, Локи невольно вздрогнул, и отошёл от окна.
Поделиться192008-01-17 00:09:23
- Смотря что ты имел в виду, когда предлагал меня согреть... - подумав, ответил Коул. - Хотя в любом случае процесс вовсе не страшный. Вопрос в том, как к процессу относятся двое: тот, кто греет и тот, кого греют.
Коул тоже окинул взглядом одежду мальчика, задержавшись глазами на полоске кожи между майкой и штанами, которые держались на бедрах.
Поднял взгляд к голубым глазам Локи и вздохнул.
- Можешь остаться. С условием, что не будешь при первой же удобной возможности лазить по квартире в поисках чего интересного. Тем более, что ничего интересного кроме все тех же счетов за телефон и квартплату ты не найдешь.
Коул хмыкнул.
- Если конечно ты не хочешь проверить, каково на улице в такое время в ТАКОЙ одежде.
"И ты еще будешь утверждать, что не заботишься о нем, да?" - выпендрился внутренний голос, но Коул быстро его заткнул, развернулся и направился в спальню, где со стоном невероятного облегчения лег на кровать.
В горизонтальном положении он почувствовал себя лучше.
Поделиться202008-01-17 04:42:56
Выслушав Коула, Локи молча выдержал его скользящий по себе взгляд, даже немного спутившись, и забыв что он хотел ответить. Но как будто того было мало, мужчина тут же атакавал его второй волной шока, он разрешил ему остаться, истинное удивление отобразилось на Лице мальчика.
- "Почему?"
Он повернув только голову что-бы проследить за улёгшимся на кравать, в остальном же он остался на месте переваривать информацию. Зарывшись лицом в свои лодони и прикрыв глаза, он был готов истерически хихикать или даже плакать, было приятно и неприятно одновременно. Круговорот эмоций, казалось бы кружится даже голова.
Придя в себя через пол-минуты, Локи лёгкими беззвучными шагами проследовал в след за Коулом в спальню.
- Не волнуйся... - почти прошептал он садясь на коленки у кравати, и устраиваясь логтями на её краю. - ...в тот момент, самое интересное было недоступно, поэтому пришлось искать заменители, теперь же, мне ненужно ничего искать потому-что оно здесь... - Локи легонько дотронулся до тела мужчины где-то в области груди, и примило улыбнулся. - Я буду вести себя хорошо... а ты... - он снова ткнул пальчиком в грудь Коулу. - ...собираешся спать одетым так?
Отредактировано Loki (2008-01-17 04:46:33)
Поделиться212008-01-17 13:07:35
- Нет, конечно. - иронично сказал Коул, приоткрыв один глаз и устремив любопытсвующий взгляд на указательный палец Локи, который упирался ему в грудь в данный момент. - Ты предлагаешь мне раздеться в то время, как еще совсем недавно всячески убеждал одеть что-нибудь потеплее полотенца?
Коул открыл второй глаз и посмотрел на мальчика, преподняв одну бровь.
- Чему ты улыбаешься? - спросил он, помимо воли также улыбнувшись Локи.
Мальчик вел себя до крайности странно. То злился, как тогда в парке, то вот так вот улыбался...Хотя он и в приступе злобы умудрялся вот так вот мило улыбаться, так что по поводу его теперешнего расположения духа нельзя было ничего утверждать.
- Хочешь сказать, что самое интересное в этой квартире - я?
Коул не сразу сообразил, что мальчик имеет в виду его.
- Чем же я до такой степени тебе интересен? Не сиди на коленях...Сядь. - оборотень похлопал по кровати, призывая Локи подняться с колен и присесть рядом.
Поделиться222008-01-17 14:01:13
Локи было одновременно и страшно и интересно, ведь Коул был настолько сильнее его физически, и мог очень просто сделать Локи больно, но одновременно любопытство превышало всякий страх, как тогда с пантерой, находится рядом с таким опасным для него существом приводило к странному удовольствию. Сердце мальчика стало биться быстрее.
- Чем? Тебе бы так хотелось это знать? - послушно садясь на край кравати, Локи хитро улыбнулся, и тряхнул волосами. - ...Видишь какой я послушный?!
Мальчик тихо рассмеялся оглядывая Коула сверху. Вид определённо радовал глаз, хотя Локи бы предпочёл избавиться от одежды, но не стоило торопить события. Он провёл рукой по животу мужчины, и буквально расплылся в улыбке.
- А я и не предлагаю тебе раздеваться что бы мёрзнуть голышом, хотя я и предпочитаю спать именно так... Но, мне кажеться что вот это, - он ткнул пальцем в бедро Коула, указывая на джинсы. - самое неудобное в чём можно только придумать спать.
Отредактировано Loki (2008-01-17 14:05:41)
Поделиться232008-01-17 17:06:24
- Ты любишь риск. - скорее сказал, чем спросил Коул. - Как интересно. Ты этому здесь научился или в своем мире? А еще я слышу как бьется твое сердце...
Он снова закрыл глаза, словно наслаждаясь приятной музыкой.
- Быстро. А значит ты волнуешься...
Оборотень на секунду задержал дыхание, когда ладонь мальчишки оказалась у него на животе.
- Ну и чему ты улыбаешься, скандинавский Бог? - спросил Коул, открывая глаза и видя перед собой расплывшееся в улыбке лицо Локи.
Он мягко перехватил руку мальчика и отвел ее от своего бедра.
- Кому как... - пожал он плечами, хотя лежа на кровати, это выглядело несколько неуклюже. - Не всем же носить штанишки на бедрах и такие маечки. Мне, к примеру, должность этого не позволяет.
Поделиться242008-01-17 17:36:56
Мальчик покачал головой.
- С точностью наоборот, я очень не люблю риск... но в данном случае риск любит меня. - он чуть опустил голову. - А я непротив... Сердце? Ах этот предатель и обманьщик. - Локи рассмеялся, уткнувшись второй рукой себе в грудь будто бы пытаясь остановить биение сердца, но оно казалось бы наоборот, лишь забилось ещё быстрее. Парень покраснел и посмотрев из под чёлки в глаза Коула, многозначительно улыбнулся.
- Это не волнение...
Хотя прикосновение Коула было мягким, оно все-равно заставило мальчика вздрогнуть, почти по привычке. Рука оборотня была приятно тёплой.
- Тебя смущает моя одежда, Коул? - игриво сказал Локи впервые произнося имя мужчины, и снова тихо по-детски рассмеялся. - Скандинавский Бог вспоминает что ему было прописано быть чертовски соблазнительным, и что у него небыло проблем получить тех кого он хотел....
Поделиться252008-01-17 21:28:09
- Хочешь меня? - уточнил Коул. - Для этого придется очень постараться. - вообще его слова были призваны играть роль шутки, но Коул не был уверен, что Локи их таковыми посчитает.
Сердце бьется часто либо при волнении, либо при...
- Оооо...Смотри-ка, и щеки покраснели! - Коул тихо рассмеялся. Однако сам он продолжал считать все это маленькой игрой и думать, что он контролирует ситуацию полностью. Надееться на это в случае с Локи? Как глупо с его стороны...
- И ты все еще дрожишь словно осиновый лист от любых прикосновений. - Коул отпустил запястье Локи, скользнув по его руке кончиками пальцев.
- Меня смущает не твоя одежда, а то, что вот например эти штанишки могут свалиться с тебя в самый неподходящий для этого момент.
Так и тянуло подтянуть штаны Локи и затянуть их поясом тому на талии. Такой одежды Коул не понимал, наверное потому что был старомоден и весьма консервативен в своем стиле.
Поделиться262008-01-18 05:44:34
Выслушав всю речь Коула, Локи должно-быть закраснелся ещё больше, во всяком случае он чувствовал что его сердце, особо подпитывая некоторые органы его тела, непереставало набирать обороты, взамен всё убыстряя ритм своеобразной барабанной дроби. Локи очень хотелось прикасаться к этому тёплому лежащему на кравати существу, но пообещав хорошо себя вести, он не мог себе этого позволить без разрешения Коула, а от таких лёгких прикосновений того было наоборот очень приятно, даже слишком, что мальчику пришлось сдерживаться что-бы не застонать.
- Мои штанишки, не свалятся с меня пока я сам этого незахочу. - мило хихикнув, Локи снова поднял глаза на Коула, и приковав их к глазам мужчины взглядом, подался вперёд. Очень плавным и лёгким движением, Локи буквально атакавал Коула, облокачиваясь на одну руку устроившуюся на уровне головы мужчины с противоположной себе стороны, Локи подтянулся своим лицом к его, остановившись на расстоянии неболее сантиметра, так, что он мог чувствовать дыхание и тепло его губ.
- Я готов очень стараться, я ведь обещал вести себя хорошо... - тихо сказал он улыбнувшись. - ...Подари мне своё тепло?
Поделиться272008-01-18 12:16:58
- Тепло? Такие как я, всегда холодные...
Расслабленное усталостью и потерей крови сознание Коула по-тихоньку начало возвращаться в нормальное состояние и слова мальчика его несколько насторожили.
- Мне показалось или ты и правда стараешься меня соблазнить? - он мягко улыбнулся, но попытки отодвинуться не сделал и глаз не отвел.
Щеки мальчика просто пылали и это оборотня, вопреки всему, жутко забавляло.
- Ты чертовски мил, когда краснеешь. - сообщил он об этом Локи почти шепотом.
Стремительным, но чрезвычайно мягким движением Коул перехватил руку Локи, на которую тот облокачивался на уровне его головы. Движение было похоже на то, как кошка, желая поиграть а не ранить, бьет вас лапой по руке, не выпуская когтей.
Мягко и совсем не больно.
Оборотень чувствовал, что скоро эта грань между игрой и чем-то большим разрушится.
"Испорченный скандинавский Бог..." - подумал он. - "Значит штанишки не свалятся пока сам ты того не захочешь? Интересно, а через сколько мгновений это желание появится в твоей светловолосой голове?"
Однако, не смотря ни на что, Коул чувствовал себя неловко и необычно, каким бы уверенным не казался со стороны.
Поделиться282008-01-18 14:12:19
Потеряв равновесие Локи приземлился прямиком сверху на Коула, уткнувшись Лицом куда-то между шеей и плечём мужчины, при этом издав звук очень похожий на стон. Сейчас, находясь в прямом контакте с телом Локи, мужчина мог прочувствовать физически быстрое сердцебиение мальчика, и его горячее дыхание, а может и кое-что ещё....
Локи пожмурился наслаждаясь теплом тела под собой, и расслабился.
- Мммм... - улыбаясь протянул он, его польстил и очень порадовал такой комплимент, от такого мужчины.
Чуть развернув голову, так, что губы Локи оказались фактически напротив уха Коула, мальчик "нечаянно" задел его кончиком носа, привлекая внимание мужчины.
- Скажу тебе по секрету... - тихим мягким тоном сказал Локи - ...ты очень тёплый, а можешь быть даже горячим, много горячее чем я... - тут его тон сменился на игриво-обиженный, - ...но ты очень жадный, поэтому прячешь своё тепло глубоко внутри себя, так что-бы другие его не нашли и не отобрали...
Применив немного усилий, парень попытался снова приподняться, хотя бы так, что-бы снова видеть лицо Коула.
- Но Коул... - он встряхнул волосами что-бы хоть что-то видеть, ибо при "падении" они сбились почти полностью лишая его зрения. - ...я здесь не в виде вора, я не пришёл ничего красть, поэтому тебе совершенно нечего бояться...
Поделиться292008-01-18 15:23:23
Сердце Локи билось прямо в грудь Коула. Он ощущал его биение как будто это сердце было его собственным.
- Ты жмуришься словно довольный котенок, которому внезапно разрешили съесть сметаны. - отметил оборотень, чуть сильнее смыкая руки на талии мальчика.
- Думаешь я жадный? Просто не было случая подарить кому-то свое тепло. Вот и все...
Он пожал плечами, показывая, что все очень и очень просто на самом деле.
- А точнее, никто никогда не хотел от меня тепла. Поэтому не знаю, каково это "дарить тепло". А ты знаешь? Сможешь найти мое тепло?
Он повернул голову в ответ на прикосновение носика Локи к своему уху и их губы едва не встретились в поцелуе. Их разделял какой-то миллиметр...
И приодолеть ли этот миллиметр либо увеличить расстояние - все было в руках этих двоих. Мальчика и мужчины...
- Не кради...Просто попробуй найти...
Да, Коул откровенно бросил Локи вызов. Сможет ли тот отыскать присловутое тепло, которое так тщательно Коул прятал внутри себя?
Оставалось только гадать...
Поделиться302008-01-18 16:10:01
Локи улыбнулся так, как будто этого и ждал всё время, подобного приглашения. А руки смыкающиеся на талии мальчика придали ему ещё больше уверенности в том, что "путь открыт".
- Как пожелаешь Коул. - тихо и мелодично произнёс Локи прикрывая глаза, и дотронувшись кончиками пальцев до лица мужчины, Локи приодолел последнии милиметры разделяющие их губы, даря нежный поцелуй, сначала короткий, как-будто бы он пробовал Коула на вкус, затем тут-же последовал следущий, более длинный, и немного более страстный. Свободную руку Локи положил Коулу на плечё.
- "Никогда не дарил тепло?" - смущённо подумал он. - Мне неверится... при таком теле... но что я теперь должен делать? Если он не будет мне помогать, то далеко это всё не уйдёт...
Лёжа уже полностью сверху на Коуле, Локи ощущал насколько он был крохотным по сравннию с тем на ком он покоился. На мужчине могло поместиться как минимум два Локи в ширину, и полтора в длинну... как-бы не специально, в поцелуе Локи согнул ногу в коленке, и упёрся ею в пах Коула, стимулируя того.