13 Doors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Квартира Коула

Квартира Коула

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

NOTE: Досье исчезло из сейфа.
При открытии сейфа, открывший его испытает на себе вес своих самых тяжёлых грехов. Ментально-тяжёлая картина откроется перед ними. На убийцу разом нападут те, кого он лешил жизни. Выглядить они будут так, какими они умерли, изувеченные и несчастные. Видение будет длится доли секунды, но для жертвы это будет казаться намного более долгим периодом.заставляя думать что это реальность, и не давая возможности очнутся, пока жертву не отвлекёт какой-нибудь физический раздражитель. Будь то подкосившиеся ноги самой персоны и падение на пол, или дотрагивание до стены или прикосновение к ним других.
На месте досье будет лежать маленький фиолетовый кристалик.

Отредактировано Loki (2008-02-05 02:20:14)

0

122

- Клянутся рыцари, политики дают слово, - бросил Эристель через плечо, включив соковыжималку. Мусорник его явно  не заинтересовал. Понравился вентилятор. Он получил звание "толковой вещи" в доме. Еще Эристель оценил по достоинству батареи. Компьютер вызвал у него отвращение, что тоже касается и телевизора - после трех минут просмотра и музыкального центра.
- Как этим ораторам разрешается нести такой бред? Пошлый, глупый и одинаковый? - спросил он про какое-то реалити-шоу. - Зачем их постоянно показывают? А, главное, как они на это согласились?

0

123

Немудрено, что Эристелю понравились такие вещи как вентилятор и батареи. Что важно для короля? Чтобы было прохладно палящим летом и тепло зимой.
Бог знает. кто выполняет роль охладителя и обогревателя у Эри в мире, но здесь это вентилятор и батареи. Поэтому и приглянулись "политику", который так и не дал слова, что не будет бросаться мусором из окон...
- Они согласились на это за деньги...Их постоянно показывают тоже за деньги...И бред который они несут тоже приносит деньги...Смекаешь? И еще один нюанс...Это не ораторы. Ораторы у нас немножко другие...
Коул переключил канал и на экране возник телеведкщий новостей, а затем и какой-то сюжет про политиков.
Оставив Эри разбираться с телевизором, Коул прилег на диван и прикрыл глаза.

0

124

Нет, нельзя было сажать Эристеля одного за телевизор. Чего он только не насмотрелся, начиная от мультфильмов, где нет ничего смешного, и которые нарисованы просто уродски, заканчивая каналом для взрослых. Вот тут-то Эристель задержался. Коул нашел его с пультом в руках и красиво изогнутой бровью.
- То, что здесь показывают в корне неверно. Эта поза крайне неудобна. Причем она может покалечить женщину. Ваши политики - глупцы. Они спорят за "горящую воду" и убивают непричастных. Почему они бьются массами, а не вызывают на поединок друг друга? И кто рисует такие страшные картины детям. В нашем мире так изображают муки...Этот ящик плодит зло, и он должен быть уничтожен.
В глазах Эристеля горела ярость.
- Ты оскорбил меня, показывая это мне.

0

125

Слыша из динамиков телевизора сладостные женские стоны, Коул предпочитал глаз не открывать и вообще никак не реагировать на происходящее.
Но когда Эри вдруг поведал ему о том, что телевизор его оскорбляет и виноват в этом ни кто иной, как сам оборотень, тут Коул смолчать не смог.
Приоткрыв один глаз, он лениво повернул голову и внимательно уставился на Эристеля.
- Только не надо выкидывать "ящик" в окно. А то сердце бедного полицейского может и не выдержать.
Коул поднялся, подошел к Эри, отобрал у него пульт и вырубил телевизор.
Непристойные возгласы и стоны оборвались на полуслове.
- Оскорбил, говоришь? Вызови меня на дуэль...

0

126

Темные глаза Эристеля опасно блеснули.
- Не боишься, что я убью тебя? - спросил он тихо. Он ухмыльнулся и приблизился к телевизору. В тот же миг Коул мог лицезреть, как Эри отсоединяет провода, затем телевизор взлетает в воздух и летит в сторону мусорника - под раковину.
- Отлично, Коул...не знаю твоей фамилии, ты оскорбил меня, и я вызываю тебя на дуэль. Будешь трусом, если откажешься.
Тиран опасно улыбнулся. Ему бросили вызов, и он на него ответил.

0

127

- Так же как убил принца? - черная бровь изящно взлетела вверх.
Вообще-то Коул сейчас меньше всего хотел ругаться с этим...этим...с Эристелем.
Но приходилось. То, что тот проделал с телевизором, вообще выходило за всякие рамки приличия.
- За телевизор начнешь отдавать с первой своей зарплаты. Если доживешь до нее...
Его мало волновало то, кем он будет выглядеть в глазах Эристеля, но от дуэли он отказываться не собирался.
- Какое оружие? Или в рукопашную? Не пристало узурпаторам чужой власти драться голыми кулаками...

0

128

Слова Коула о смерти принца заставили Эристеля вздрогнуть. Он прошел в другую комнату, где у Коула на стене висели две коллекционные шпаги. Одна шпага была протянута Коулу.
- Защищайся, - сказал вампир, отсталютовав ему шпагой. В тот же миг они начали фехтовать. И Эристель, кто фехтовал с детства, не жалел Коула. В течение девяти минут поединка, он трижды поранил Коула в то же плечо, что было задето осколком панциря чудища. В глазах Эристеля горел знакомый блеск. Это был взгляд убийцы. Фехтовал он куда лучше принца.

0

129

Вся ситуация начинала по-тихоньку раздражать Коула. Нет, его совсем не задевало то, что он проигрывает...В конце концов что плохого в том, что Эри превосходит его в умении фехтовать? А главное-что в этом удивительного? Они из разных миров...веков..времен...
Внезапно Коул отшвырнул шпагу и она со звоном упала на пол возле дивана.
Ему было все равно, успеет ли Эри остановить свой выпад...Тот успел...
- Одним шрамом больше, одним меньше...Все равно...А может быть ты хочешь меня убить?

0

130

- В нашем мире так поступали трусы. Ты бросил мне вызов, так что же сдаешься и скулишь точно побитый щенок, оборотень? - Эристель опустил шпагу и насмешливо посмотрел на Коула.
- Ты разочаровал меня.
Мужчина поднял шпаги и отнес в комнату, откуда взял их. В той же комнате он и остался. Лег на диван, глядя в потолок. Происходящее разом перестало его интересовать. Его очень удивило и разочаровало поведение Коула.

0

131

Какое-то время Эристель переживал свои чувства в одиночестве, а потом дверь, ведущая в комнату, тихонько скрипнула и отворилась.
- Никогда не зазорно сдаваться на милость победителя, если победитель столь красив и объективно лучше фехтует.
Присев на кровать рядом с Эри, Коул навис, склонившись над ним.
- К тому же все происходящее стало полным абсурдом после того, как мы начали фехтовать посреди не такой уж и большой квартиры...

0

132

Эристель посмотрел на Коула сквозь пушистую челку.
- Не понимаю, что ты хочешь этим сказать, - сказал он и отвернулся, открывая нежную шею. Эристель был очень красив. И гордился этим. Но сейчас его это не тревожило. В эту минуту он не замечал ни собственного провокационного поведения, ни взгляда удивительных глаз Коула. Он лежал на диване едва не намекая на то, что хочет ласки.
- Почему ты на меня так смотришь? - спросил Эристель, не догадываясь, что даже в случае поражения, Коул не возненавидит его.
"Оборотень...странная раса", - подумал вампир.

0

133

Вместо ответа шеи Эристеля коснулись горячие губы, неожиданно опалив нежную кожу своим теплом.
- Потому что от тебя невозможно отвести взгляд...
Ладонь Коула коснулась груди Эри, чуть поглаживая, расстегивая пуговицы рубашки и забираясь под ее ткань.
А следом за этим-еще один поцелуй, на полсантиметра дальше выше первого. И еще один...на этот раз ниже...
Коул не скрывал того, что своенравный вампир ему нравится. Очень нравится...

0

134

Карие глаза широко распахнулись, когда горячие губы внезапно коснулись его прохладной кожи.
- Мне неприятны твои прикосновения, - сказал вампир, выгибаясь навстречу ласкам. Он приоткрыл губы, когда Коул поцеловал его, позволяя углубить этот самый поцелуй. Но пока не отвечал на ласки. Он не знал, что чувствовал к этому оборотню. Но понимал, что Коул ему интересен. Он никогда не испытывал подобного, разве что один раз. Но он убил виновника своих ощущений собственными руками. Потому что не мог даже заснуть без мысли о нем. Эри знал Коула слишком мало, и его буквально ужасало, что это самое чувство вновь проснулось. Гадкое чувство, когда от одного его взгляда кружится голова.

0

135

- Твои губы говорят мне об обратном... - полностью опроверг Коул слова Эристеля.
Чтобы Эри не лежал неподвижно под ним, Коул взял его руку и вынудил Эри обнять его за шею. Потихоньку вампир начал отвечать на что-то еще кроме поцелуев.
- А говорил, что неприятно... - мягко укорил он Эристеля.
Вампир выглядел каким-то неуверенным, о чем оборотень не постеснялся ему поведать.
- Ты так неуверен в себе или в том, что собираешься сделать? - у едва заметной усм ешкой спросил он. Эри хотел было отстраниться, но Коул удержал его. - Ну ладно тебе...Прости...
Тем временем он снял с вампира рубашку и склонившись над его обнаженной грудью, языком провел вокруг соска.

0

136

- Таких шуток я не прощаю, - резко ответил вампир, но отстраниться ему не позволили. И Эри продолжил наслаждаться ласками, что приносили ему прикосновения Коула. Эристель лишился рубашки, и прохладный воздух заставил его затаить дыхание.
"Опять это же чувство...Ну уж нет!" - Эристель оттолкнул Коула от себя, надел рубашку, затем верхнюю одежду и вышел прочь. Ничего не объясняя, как и полагается королю. Только вот Эри не чувствовал себя сейчас королем. На душе скребли ненавистные принцу кошки. Он вышел в подъезд и замер, глядя на кружащийся снег. В подъезде было тепло

0

137

На плечи Эристелю опустились чьи-то руки. Оглянувшись, он мог увидеть Коула за спиной, а на своих плечах теплый плащ.
- Просто живи сегодняшним днем. - сказал оборотень. - Если будешь очень много задумываться о будущем-быстро съедешь с катушек или, проще говоря, сойдешь с ума.
Он убрал руки с плеч Эри, предварительно поправив плащ.
- В любом случае если ты собираешься сейчас уйти, то теплая одежда тебе понадобится. Не тказывайся, пожалуйста...
Однако, Коул тут же обнял Эристеля за талию так, что тот оказался прижатым спиной к груди оборотня.
Они оба стояли и молчали.
Неизвестно, о чем думал Эристель, а Коул просто безмолвствовал, любуясь снегом, падающим в и без того уже глубокие сугробы на улице.

0

138

Эристель обернулся, и их губы встретили. Позднее они оба слышали ругань от старушки, которая вошла в подъезд.
- Молодежь пошла...!
- Старая ведьма! - огрызнулся Эристель. Коул же, рассыпаясь в извинениях, затащил парня в квартиру. Большие карие глаза впились в него, едва ли не заставляя мышцы скрипеть. Многие ненавидели этот взгляд.
- И что теперь? - бросил он.

0

139

- Для начала не злись... - Коул примирительно похлопал Эри по плечу и улыбнулся. - Забавно получилось. Эта старушка всё время за мной следит. Очень не любит Иных, кстати. Всё время подозревает меня во всех смертных грехах. Дажеесли у нее в квартире с полки упадет горшок с геранью, она считает, что во всем виновата моя плохая аура. Как же ее зовут...
Так как в промежутке между фразами Коул в наглую награждал сердитого Эри очередным поцелуем, то имя старушки ему вспомнить так и не удалось.
- К слову сказать, ей неизвестно что я Иной...Просто нюх отличный...А теперь она думает, что у меня нетрадиционные наклонности и я встречаюсь со сквернохарактерными вампирами. Меня всегда жутко веселит, когда она говорит "молодежь", совершенно не зная, что я раза в два старше ее.

0

140

Эристель задумался и не заметил, что его уже во всю целуют и ласкают. Опомнился лишь когда Коул распахнул его рубашку и прижал к себе, забравшись уками под ткань.
- Этот мир странный...Даже старухи могут ощущать иных. Я уже молчу про инквизицию. Если же уничтожить охотников, люди потеряют всякую надежду, и иным больше не придется жить подобно крысам... Думаю, я нашел себе занятие на ближайший год...Сколько их примерно? Коул, перестань!
Он чувствовал горячие губы на своей шее. Тихий  стон растворился в воздухе.

0

141

Конечно же оборотню была известна точная численность Инквизиторов. Все эти сведения проходили через его руки не раз и не два, а гораздо больше.
Но он не стал отвечать на вопрос Эристеля, хоть ему и не понравилось, что вампир вздумал уничтожать Инквизиторов.
- Ты думаешь управиться за год? - спросил он только перед тем, как подхватить Эри на руки и утащить в спальню.
- Не думаю, что у тебя получится. Если объективно мыслить...
На все недовольства Эристеля в ответ ему следовал очередной поцелуй и море нежных ласк. Коул шел напролом, изящно ломая все барьеры, которые воздвигал на его пути Эристель.
- Численность инквизиции намного больше...Лучше тебе не строить из себя одинокого мстителя.

0

142

- Я не буду один...Мои сторонники найдутся, поверь мне.
Эристель усмехнулся, когда Коул стянул с него брюки.
- Когда успел? - спросил он, изогнув бровь. Он быстро утратил желание сопротивляться. Ласки вскружили ему голову. Коул даже не просил ответной ласки, все делал сам, Эри лишь беспомощно гладил его спину и длинные волосы.

0

143

Коулу внезапно подумалось, что сторонники неприменно найдутся. И немало...
- Тогда будет война... - тихо сказал он, зная, что они с Эри в этой войне окажутся по разные стороны баррикад.
Однако сейчас следовало избавиться от этих мыслей. Слишком уж хорош был момент, чтобы омрачать его еще и размышлениями о том, что Коул - инквизитор. Охотник, хоть и ставший секретарем, но не потерявший навыков.
Оборотень даже забыл про пораненное плечо, которое Эристель умудрился порезать раза четыре, наверное.
Он сам уже скинул с себя одежду, весело отметив то, как быстро и без сожаления он с ней расстается.
Не смотря на холод за окнами, этим двоим сейчас было очень тепло вместе.
- Ловкость рук и никакого машенничества... - пробормотал он, не в силах оторваться от губ Эристеля.
Им было хорошо вместе. По крайней мере сейчас.

0

144

Эристель позволил Коулу овладеть собой. Однако затем он снова начал злиться на себя оттого, что он не знает, как совладать с чувствами. Что делать? Если сейчас ему было хорошо, то через час все может измениться.
- Ты один из них, - решительно сказал Эри, когда он и Коул лежали на постели. - Как ты стал одним из них, будучи чужим?
Эристель был тем, кто славился своей проницательностью

0

145

По прежнему лежа на спине и рассматривая потолок, Коул даже не напрягся, когда Эри сказал что-то про то, что Коул "один из них".
Только улыбнулся. Ничуть не виновато, а даже в некоторой степени благосклонно. Как бы восхваляя проницательность вампира.
- Начнем с того... - сказал он. - ...что в таких случаях надо всегда уточнять то, о чем говоришь. Что значит "Ты один из них?" в твоей интерпритации? Собеседник может тебя неправильно понять и в итоге получится неприятный и неинформативный разговор. Я думаю об одном, а ты думаешь о другом...Нам надо удостовериться что мы думаем об одном и том же...
Оборотень повернулся к Эристелю, заглянув в его глаза.
- Что ты хочешь от меня услышать? - спросил он, став серьезным.

0

146

- Меня убьют? - Эристель спросил спокойно, без тени страха. Точно он констатировал факт. Тиран вообще мало чего боялся. Он был полной противоположностью принца, только вот жестокость и страх к незнакомым чувствам играли не в его пользу. Он по-прежнему лежал на груди Коула. Его дыхание замирало на коже оборотня. Сейчас он казался сильным и хрупким одновременно.
"Я готов умереть, оборотень. Но свою жизнь я продам подороже."
Уголок губ вампира дрогнул в странной улыбке.

0

147

По-прежнему отказываясь напрямую отвечать на задаваемые Эристелем вопросы, Коул просто взял и притянул того за подбородок к себе, одновременно подавшись навстречу и поцеловав его, стирая с гую эту странную улыбку.
- А есть повод? - задал он встречный вопрос, и его рука скользнула по его мягким волосам. - Никогда не заглядывай вперед, я же говорил. Просто живи...Ведь даже через секунду все может измениться.
Коул уткнулся носом в эти мягкие пушистые волосы и закрыл глаза.
- Если ты все знаешь, то почему не уходишь? Хочешь, чтобы я все подтвердил?

0

148

- Если я попытаюсь уйти, ты меня отпустишь?
Эти слова могли поразить даже такого как Коул. Но даже не слова, интонация. Эристель чувствовал его дыхание, что беспокоило черные как смоль волосы.
- Мы будем на разных берегах реки. Я пойду против инквизиции. Я рожден, чтобы править...
Эристель хотел было отстраниться, но теплые руки задержали его, и он остался лежать.
"Что будет дальше?"

0

149

- Не узнаешь, пока не попробуешь. - тихо ответил Коул, впервые со дня начала их разговора, напрягшись. Едва заметно, но...
- Дп только я не хочу пробовать. Я тебя прошу не делать этого...По крайней мере сегодня, ладно?
"Побудь еще немного вместе с омной на одинаковых берегах. Еще успеешь уйти..."
- Зачем ты согласился, если ты всё-всё знал? - спросил он будто бы у самого себя.

0

150

- Я не знал наверняка. Но это чувствуется, - спокойно сказал Эристель. Он лежал с ним обнаженным, и уходить никуда не хотелось. - Я врядли смогу теперь довериться тебе и заснуть. Вечером я уйду - это точно.
Парень обернулся к Коулу и прижался к нему обнаженным телом, чувствуя его тепло.
- Опасная комбинация - нахождение рядом с тобой, как ты считаешь?
Он усмехнулся.

0

Вы здесь » 13 Doors » Архив » Квартира Коула